Минобороны-В Российской армии нет примеров мужеложства — это традиция, проверенная годами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
16.11.2019 - 12:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ещё находятся тут недоумки, которые шакалов тех защищают и оправдывают;

А у тебя есть хоть один факт издевательств офицеров над ьатарчонком кроме его слов? Я два года служил и ни разу офицеры надо мной не издевались. А служил я в лихие девяностые. Два года.

[^]
flappysbeard
16.11.2019 - 12:25
10

Приколист

Цитата
Минобороны-В Российской армии нет примеров мужеложства — это традиция, проверенная годами 

да ладно, нету. а как вы у семей погибших выплаты отнимали? а как вы ветеранов с квартирами швыряли? а как половину служивых через хуй перекинули в гражданских специалистов, отобрав все льготы и звания? а как вы сердюка оправдали?

примеров мужеложства в армии до хуя и больше

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 16.11.2019 - 12:25

[^]
NAIL82
16.11.2019 - 12:35
1

Заебись

Да, да в ее главе только пидарас

[^]
Сократ
16.11.2019 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 16.11.2019 - 12:05)
Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 11:46)
Цитата
нормальный командир всегда знает, что у него происходит в подразделении на любом уровне.

А ненормальный командир зная,просто игнорирует или еще хуже участвует прямо или косвенно.

Цитата
Только лютый дегенерат не поймет "командирский" язык.
Почему то строители, дальнобои и прочие мужские коллективы не нуждаются в переводчиках.

Может разница в том,что в изолированном, мужском коллективе, как армия или тюрьма подобные угрозы иногда могут расцениваться буквально?!

Цитата
А ненормальный командир зная,просто игнорирует или еще хуже участвует прямо или косвенно.

Кэп? У военных, как и у представителей любых других профессий, тоже есть свои спецы и профи, обычные рабочие лошадки, неумехи и дилетанты. Для тебя это открытие?
Цитата
Может разница в том,что в изолированном, мужском коллективе, как армия или тюрьма подобные угрозы иногда могут расцениваться буквально?!

Надо быть очень ограниченным и зашоренным человеком, чтоб ставить знак равенства между уголовниками, сидящими за убийство, насилие и воровство и защитниками Родины. В российской армии, сексуальное насилие как средство наказания абсолютно излишне, хватает официальных способов.

Исходя из твоих безапелляционных заявлений за всю армию я лично сомневаюсь,что ты в полной мере осведомлен о положении во всех частях, всех родов войск!
И незашоренным и неограниченным офицерам невдомек,что молодому организму похер, изолирован ты за воровство или изолирован в таежной, воинской части.....гормоны играют одинаково и у героя и жулика,поэтому случаи мужеложства более характерны в закрытой системе,а не среди строителей и дальнобоев.
Фоток полон интернет, где зверье валит на клык забитой омеге или не видел ни разу или армия не наша?!
Хуем наказания нету и преступном мире,однако пидорасы есть....хули тут идеализировать!
От нехер делать татарин схватился за автомат?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 16.11.2019 - 12:43

[^]
Сократ
16.11.2019 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 16.11.2019 - 12:20)
Цитата

А у тебя есть хоть один факт издевательств офицеров над ьатарчонком кроме его слов? Я два года служил и ни разу офицеры надо мной не издевались. А служил я в лихие девяностые. Два года.

Ну раз над тобой не издевались,значит все случаи дедовщины и беспредела выдумки "неслуживших энурезников"?!
Логика пиздец....глазки закрою и зло пропало!

[^]
maugli
16.11.2019 - 12:51
0

Анархист

Цитата (Novokubik @ 16.11.2019 - 06:47)
Зато в Думе как в «Голубой Устрице»

Володин не гей.

[^]
Маструбатор
16.11.2019 - 12:59
5

Ярила

Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 12:42)
Цитата

Ну раз над тобой не издевались,значит все случаи дедовщины и беспредела выдумки "неслуживших энурезников"?!

Дурак. Офицерам нет резона издеваться над солдатом прлвоцируя соч, стрельбу, и прочие ЧП. Они в этом не заинтересованы. Я попал как раз в период когда в части ломали дедовщину, сняв старого комбат и назначил нового, который железной рукой приземлял дедов. При малейшем намеке на дедовщину-кича. Если не понимали- дизель. За полгода порядок навёл, часть стала образцовая, солдаты нашей части выгодно отличались от солдат в частях которых был беспредел. У нас солдаты сытые, в новой форме, с лоснящимися мордами и бравым видом. В соседней части- только деды весёлые, а остальные напоминают сутулых собак.

[^]
Сократ
16.11.2019 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 16.11.2019 - 12:59)
Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 12:42)
Цитата

Дурак. Офицерам нет резона издеваться над солдатом прлвоцируя соч, стрельбу, и прочие ЧП. Они в этом не заинтересованы. Я попал как раз в период когда в части ломали дедовщину, сняв старого комбат и назначил нового, который железной рукой приземлял дедов. При малейшем намеке на дедовщину-кича. Если не понимали- дизель. За полгода порядок навёл, часть стала образцовая, солдаты нашей части выгодно отличались от солдат в частях которых был беспредел. У нас солдаты сытые, в новой форме, с лоснящимися мордами и бравым видом. В соседней части- только деды весёлые, а остальные напоминают сутулых собак.

Деды веселые.....следовательно дедовщина была?!
Была дедовщина,кто-то из офицерья ей способствовал?!
Есть деды,следовательно есть вероятность, что они перегнут палку и такой же Шамсутдинов возьмется за автомат и таких случаев достаточно.
Кто спровоцировал ситуевину....офицер прямым неисполнением своих служебных обязанностей.
А в какой форме процветал беспредел,били или ебали уже вторично!

И за помелом следи...умный!

[^]
Маструбатор
16.11.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата
следовательно дедовщина была?!

Дебил ты что блядь смысла писанины из тридцати слов понять не смог? Ебать ты тупой.

[^]
Сократ
16.11.2019 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Дебил ты что блядь смысла писанины из тридцати слов понять не смог? Ебать ты тупой.

То есть:

Цитата
Я два года служил и ни разу офицеры надо мной не издевались.

но тут же ты пишешь,что:

Цитата
В соседней части- только деды весёлые, а остальные напоминают сутулых собак.

И до тебя не доходит что офицеру не обязательно самому тебя стегать,он это делает руками дедов,что уже преступно и может спровоцировать такую же бойню?!
Кто ж тут дебил то?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 16.11.2019 - 13:20

[^]
Spaceduck
16.11.2019 - 13:30
-1

Балагур

Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 12:39)
Цитата (Spaceduck @ 16.11.2019 - 12:05)
Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 11:46)
Цитата
нормальный командир всегда знает, что у него происходит в подразделении на любом уровне.

Цитата
Только лютый дегенерат не поймет "командирский" язык.
Почему то строители, дальнобои и прочие мужские коллективы не нуждаются в переводчиках.

Цитата

Кэп? У военных, как и у представителей любых других профессий, тоже есть свои спецы и профи, обычные рабочие лошадки, неумехи и дилетанты. Для тебя это открытие?
Цитата

Надо быть очень ограниченным и зашоренным человеком, чтоб ставить знак равенства между уголовниками, сидящими за убийство, насилие и воровство и защитниками Родины. В российской армии, сексуальное насилие как средство наказания абсолютно излишне, хватает официальных способов.

Исходя из твоих безапелляционных заявлений за всю армию я лично сомневаюсь,что ты в полной мере осведомлен о положении во всех частях, всех родов войск!
И незашоренным и неограниченным офицерам невдомек,что молодому организму похер, изолирован ты за воровство или изолирован в таежной, воинской части.....гормоны играют одинаково и у героя и жулика,поэтому случаи мужеложства более характерны в закрытой системе,а не среди строителей и дальнобоев.
Фоток полон интернет, где зверье валит на клык забитой омеге или не видел ни разу или армия не наша?!
Хуем наказания нету и преступном мире,однако пидорасы есть....хули тут идеализировать!
От нехер делать татарин схватился за автомат?!

Ладно. Начнем издалека. Сам служил? Где, когда и на какой должности?

[^]
Маструбатор
16.11.2019 - 13:33
0

Ярила

Сократ
Ты дурак. Я про то и писал что в нашей части офицеры сломали дедовщину а в соседней ещё нет. Но я уверен что и там деды долго веселились. Борьба с дедовщиной началась с примерно 96 года. И с тех пор достигнуто немало успехов в борьбе с этим явлением.

[^]
ленидид
16.11.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата
Что касается угрозы сексуального надругательства над Шамсутдиновым, то в военном ведомстве предположили, что это может быть связано с толкованием матерного слова, которое «на командирском языке применяется в переносном значении и значит «накажу».

Это пиздец, как он оправдался. Пиздец. в данном случае, с моего интеллигентского языка можно толковать как "абсурд" или "казус"

[^]
Маструбатор
16.11.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата
он это делает руками дедов,

А занахуя тоды дедов на дизель садят ежели их кровавый труд так важен для офицеров?

[^]
Сократ
16.11.2019 - 13:41
1

Ярила

Цитата

Ты свои соцопросы притормози и как кадровый объясни вот это:

https://yandex.ru/images/search?text=%20%D0...82%D0%BE&lr=213

Или тебе конкретные фото нужны, где глумеж идет в извращенной форме?!

[^]
Маструбатор
16.11.2019 - 13:45
3

Ярила

Цитата

А хули ты вертишся как вертушка туалетная, так и скажи- не служил и житухи армейской не знаю. Энурезники блядь

[^]
Сократ
16.11.2019 - 13:47
2

Ярила

Цитата
Ты дурак. Я про то и писал что в нашей части офицеры сломали дедовщину а в соседней ещё нет. Но я уверен что и там деды долго веселились. Борьба с дедовщиной началась с примерно 96 года. И с тех пор достигнуто немало успехов в борьбе с этим явлением.

Слышь дичь, единственная мера сократившая дедовщину-перевод на год и инфантилизм последующего поколения,про "успехи" бабке в синих кедах рассказывай!!
Результаты "борьбы" я выше скинул,любуйся блядь боец!

Цитата
А занахуя тоды дедов на дизель садят ежели их кровавый труд так важен для офицеров?

Прям поголовно сажают или только резонансные случаи которые уже не замажешь?!

[^]
Сократ
16.11.2019 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 16.11.2019 - 13:45)
Цитата

А хули ты вертишся как вертушка туалетная, так и скажи- не служил и житухи армейской не знаю. Энурезники блядь

Я для слепошарых не повторяюсь, хотя на предыдущей странице написано, что не служил!

[^]
sakar
16.11.2019 - 14:10
1

Приколист

Цитата (Гон @ 16.11.2019 - 10:55)
я когда служил, 95-97 , к нам в бригаду ехал эшелон из учебки из анапы, вч 2333,
даги изнасиловали парня. еще до прибытия в бригаде уже знали.
приехали такие охуевшие , несколько человек.
вообщем дагам пизда была, их сразу на злой корабль направили,
в походе их сразу опустили - офицеры флотовские были здоровые нормальные русские мужики, пиздили их планомерно , пока те те стали гальюны пидорасить на постоянной основе. на камбузе ели отдельно из отдельной посуды с дырками ,
эти пидоры от издевательств съебались на шикотане)
их нашли, опять пиздили , по приходу в бригаду разместили сразу на гаупвахту
ну и так далее

Какие флотские??? Это учебка мчпв кгб ссср. Я в ней был. Офицеры пиздили??? На флоте может и да. У нас, в мчпв кгб- нет. Дедовщина была. Но особый отдел не спал, даже засланные морячки были. Вот когда в 178 заводе в ремонте стояли, там мы увидели , как флотские офицеры над матросами издеваются. Но у нас на кораблях такого не было. Между моряками было, но чтобы офицер , либо мичман такое сделал- никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spaceduck
16.11.2019 - 14:23
0

Балагур

Цитата (Сократ @ 16.11.2019 - 13:41)
Цитата

https://yandex.ru/images/search?text=%20%D0...82%D0%BE&lr=213

Или тебе конкретные фото нужны, где глумеж идет в извращенной форме?!

Ты еврей? Вопросом на вопрос отвечать?
Все ясно, не служил. Тогда не вижу смысла разговаривать о вкусе апельсина с человеком, который его не ел.

[^]
wrtr
16.11.2019 - 14:25
3

Весельчак

Цитата (Rishatt @ 16.11.2019 - 09:17)
Потом появились эксперты - бывшие военные из госдумы, утверждающие, что в нашей армии неуставщины нет и быть не может. Что конечно же является ложью.

Цитата
В военном ведомстве заявили, что сексуальные надругательства и однополые связи в армии «мягко говоря, не приветствуются». «Жестко выражаясь, это презирается и может стать поводом для серьезных неуставных отношений к гомосексуалисту», — заявили в Минобороны.

Что касается угрозы сексуального надругательства над Шамсутдиновым, то в военном ведомстве предположили, что это может быть связано с толкованием матерного слова, которое «на командирском языке применяется в переносном значении и значит «накажу».

Да вот, в Минобороны сами нагло заявляют, что и неуставщина у них есть, и даже «командирский язык». Есть русский, есть французский, есть хинди, вот и командирский ещё прибавился faceoff.gif

По-моему, это означает только профнепригодность чиновников министерства.

[^]
Сократ
16.11.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Ты еврей? Вопросом на вопрос отвечать?
Все ясно, не служил. Тогда не вижу смысла разговаривать о вкусе апельсина с человеком, который его не ел.

Есть дедовщина в армии?!
Была и есть,просто стало меньше и прибавился кавказский колорит!
Есть случаи полового насилия в армии?!
Есть!
Приводят они к подобным инцидентам?!
Периодически!

Так какого хера вы тут на пизде виляете,служил- не служил?!
В твоем конкретном случае я могу объяснить либо ты уперт как реальный сапог,отрицая очевидные факты,либо,судя по месту рождения сам зверек и отмазываешь земляков?!

[^]
DeadMUSTDIE
16.11.2019 - 14:33
3

Юморист

Цитата
Татарин всё правильно делал, лучше двадцатку на зоне отсидеть, чем без ног и причиндалов гнить дома, как рядовой Сычев. Вина за попавших под раздачу невиновных на офицерье, полностью морально разложившихся, не хотящих выполнять свою работу.

Что ты несёшь ?
Эта тварь перестреляла весь караул из-за одного непонравившегося слова. Какой Сычев ? Какие ноги ? Иди проспись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ленинжиф
16.11.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 16.11.2019 - 12:17)
Защищают шамсутдинова одни неслужившие энурезники. Люди прошедшие срочку относятся к нему по другому.

Это тебе из телевизора сказали, или сам придумал?

[^]
Маструбатор
16.11.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата
для слепошарых не повторяюсь, хотя на предыдущей странице написано, что не служил!

А хуле лезеш тогда в тему в которой не варился ни разу? В этом вопросе ценно мнение тех кто служил и знает эту жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10964
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх