Путин: "Пещерные русофобы объявили войну русскому языку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kantek
5.11.2019 - 19:13
1
Статус: Offline

Мастерс оф водка

совсем крыша поехала

[^]
gold19
5.11.2019 - 19:14
1

Ярила

Царь ;Едем дальше ,что язык ? Не пришел ему кирдык?
Как идет процесс зачистки?Есть хотя б какой то сдвиг?
Леший;Государь!Вожак !Отец!Обнаглел язык в конец!!
Сколь не чисть его заразу он противится подлец!!
Я так думаю сперва что б усечь его права надо ввесть ограниченье на заморские слова.
Вот по списку экстремизьм,терроризьм либерализьм вообщем все что в написаньи завершается на изьм!!
Коль поддержку мы найдем тов решении своем чистоту языкавую вроде как бы соблюдем!!
Царь:Я согласен этот изьм в сущности сплошной садизьм!
Для словесности пожалуй он страшней чем вандализьм!!
Но однако без него тоже будет не того.
И возникнут разногласья так сказать скорей всего.
Если мы его етить враз решим укоротить ,как нам с внутренним туризьмом и патриотизьмом быть!!!!?

[^]
Shaun
5.11.2019 - 19:42
1

Ярила

уровень жизни бы подняли - чтобы к нам ехать хотели - тогда бы и язык хорошо в мире пошёл, а так - я лучше английский подтяну, всё пользы больше будет

[^]
hopstop
5.11.2019 - 19:53
7

очень злой русский

"Пещерные русофобы" это которые употребляют слова "инфляция, волатильность, инновации, эскроу-счет, менеджер, дистрибьютер, бизнес-ланч, перформанс" и т.д?

[^]
adzver
5.11.2019 - 19:56
0

Равнодушный циник.

Маразм крепчал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rikvest
5.11.2019 - 19:57
6

Ярила

Набрал правительство, в котором русским даже места не нашлось.
Раздал богатства страны всем, кроме русских.
Деньги из бюджета дарит всем кроме русских.

Чего уж там про какой-то "русский язык" вспоминать

[^]
monik
5.11.2019 - 19:59
3

Хохмач

вы не поверите но у нас в РБ тоже всё больше белорусского языка и это начинает раздражать лично мне белорусский язык нах ненужен !

[^]
ГансРымбаев
5.11.2019 - 19:59
1

Весельчак

ну писдетц, опять бензин подорожает( cry.gif

[^]
BorisMoiseev
5.11.2019 - 20:04
0

Ярила

Они там как обычно: попиздели, выразили озабоченность и разошлись.

[^]
киноман
5.11.2019 - 20:42
0

учитель танцев хака

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.11.2019 - 16:57)
Lomamaisty
Цитата
В связи с этим президент напомнил, что именно на России лежит огромная ответственность за сбережение, развитие и распространение русского языка.

И при этом дал согласие на принятие в граждане без экзаменов по русскому языку для украинцев и беларусов faceoff.gif вот, бля, человек-парадокс

Вот реально интересно выслушать от тебя или кого-нибудь из десятков позеленевших тебя дебилов - чем перед русским языком провинились или вызывают подозрение белорусы и украинцы? Ну, в свете того, скажем, что в среднем для 90% упомянутых русский является родным, на нем они думают.

Это сообщение отредактировал киноман - 5.11.2019 - 20:43

[^]
КотВсехЯбун
5.11.2019 - 22:45
4
Статус: Online

Кот

киноман
Цитата
Вот реально интересно выслушать от тебя или кого-нибудь из десятков позеленевших тебя дебилов - чем перед русским языком провинились или вызывают подозрение белорусы и украинцы?

Раз уж на "ты", то не свойтвенной мне манере спрошу -- ты дурачок? Если с высокой трибуны пиздеть о высоких целях и моралях, то уж будь добр следовать им во всем. Если человек, украинец или белорус, владеют русским, то сдача экзамена всего лишь пустая формальность -- чего бояться того чем ты и так владеешь? Почему во всем мире требуют применения государственного языка, а мы внезапно не можем?
Уже заебало лицемерие как высокого начальства, так и таких типов как ты, которые упираясь в какие-то придуманные тобой "подозрения" пытаются высрать какие-то льготы по языку и прочему?
Цитата
Ну, в свете того, скажем, что в среднем для 90% упомянутых русский является родным, на нем они думают.

Вы научились определять на каком языке думают люди? Ау, Швеция, Нобелевку этому господину. faceoff.gif
В качестве примера -- есть горные обизяны и я не уверен, что они думают на русском, хоть и числятся гражданами России. Но я точно уверен, что чуть какой шухер, то они первыми перейдут на сторону врага, который пообещает им средневековый Ослоёбистан.

[^]
бнопня
6.11.2019 - 00:11
2

агент рептилоидов

Цитата (Alex0053 @ 5.11.2019 - 17:24)
Цитата (КотВсехЯбун @ 5.11.2019 - 15:57)
Lomamaisty
Цитата
В связи с этим президент напомнил, что именно на России лежит огромная ответственность за сбережение, развитие и распространение русского языка.

И при этом дал согласие на принятие в граждане без экзаменов по русскому языку для украинцев и беларусов faceoff.gif вот, бля, человек-парадокс

За украинцев не скажу, а среднестатистический белорус сдаст его не хуже среднестатистического русского и лучше среднестатистического россиянина! dont.gif

Только стоит экзамен 5 тыщщщ

[^]
бнопня
6.11.2019 - 00:14
3

агент рептилоидов

Цитата (egorzu32 @ 5.11.2019 - 17:39)
Очередная перепись небратьев? Собственно, а что он не так сказал? То что тех кто ненавидит русский язык (великий, могучий, один из языков мировой культуры и т.д) можно считать дремучими, читай пещерными людьми, дак это и так понятно.

Поиск русских и русскоязычных нередко заканчивается войной. Были случаи

[^]
бнопня
6.11.2019 - 00:23
0

агент рептилоидов

Цитата (Shaun @ 5.11.2019 - 19:42)
уровень жизни бы подняли - чтобы к нам ехать хотели - тогда бы и язык хорошо в мире пошёл, а так - я лучше английский подтяну, всё пользы больше будет

Раньше ехали и студенты по обмену и специалисты. Им нужен был русский язык. А сейчас уезжают из страны , по тому же оьмену. А где там в Англиях по русски разговаривать?

[^]
папасемен
6.11.2019 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.11.2019 - 22:45)
киноман
Цитата
Вот реально интересно выслушать от тебя или кого-нибудь из десятков позеленевших тебя дебилов - чем перед русским языком провинились или вызывают подозрение белорусы и украинцы?

Раз уж на "ты", то не свойтвенной мне манере спрошу -- ты дурачок? Если с высокой трибуны пиздеть о высоких целях и моралях, то уж будь добр следовать им во всем. Если человек, украинец или белорус, владеют русским, то сдача экзамена всего лишь пустая формальность -- чего бояться того чем ты и так владеешь? Почему во всем мире требуют применения государственного языка, а мы внезапно не можем?
Уже заебало лицемерие как высокого начальства, так и таких типов как ты, которые упираясь в какие-то придуманные тобой "подозрения" пытаются высрать какие-то льготы по языку и прочему?

Может быть, просто для того, чтобы уменьшить бюрократию? Не отнимать время и деньги у новых граждан? Ведь эти экзамены платные и принимаются далеко не в каждом городе и тем более, в райцентре. Не задумывался?
Как тебе такой ответ, Илон Маск?

[^]
бнопня
6.11.2019 - 00:45
0

агент рептилоидов

папасемен
Не получится. Медосмотр только в сертифицированном центре и платный. С дорогой 12 тыр.
Русским быть дорого))

[^]
папасемен
6.11.2019 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 5.11.2019 - 19:42)

Вас, всепросральщиков, хрен поймёшь.
Сейчас ты сожалеешь, что к нам никто не едет. В соседней теме ты возмущаешься, что у нас очень много мигрантов из Средней Азии.
У вас, по-моему, раздвоение личности...

[^]
КотВсехЯбун
6.11.2019 - 09:00
-1

Кот

бнопня
Цитата
Только стоит экзамен 5 тыщщщ

Так может надо сделать льготу в виде его бесплатности? Я думаю, что тогда это более справедливо.
папасемен
Цитата
Может быть, просто для того, чтобы уменьшить бюрократию? Не отнимать время и деньги у новых граждан? Ведь эти экзамены платные и принимаются далеко не в каждом городе и тем более, в райцентре. Не задумывался?
Как тебе такой ответ, Илон Маск?

Странно.... во многих странах с развитой демократией экзамены на знание государственного языка являются обычной практикой. Мы же стремимся к демократии и равняемся на европейские ценности, когда закон одинаков для всех? Или уж тогда прекратить играть "в демократию" и прямо говорить кому что и кому чего... легализовать, так сказать, не бюрократию, а лицемерие?
А то как как и где принимаются экзамены -- это показатель адекватности работы госорганов. И в таком случае это показатель именно НЕадекватности.

Так что Илон говорит, что экзамен должен быть показателем уровня знания госязыка, а не способом заработать денег. Экзамен должен быть показателем заинтересованности лица в получении гражданства, а не способом пополнения числа податного люда.

[^]
КотВсехЯбун
6.11.2019 - 09:02
0

Кот

бнопня
Цитата
Русским быть дорого))

Особенно после того, как стал гражданином России)) Здесь я немец, а в Германии внезапно русский))))

[^]
macgugo
6.11.2019 - 09:11
0

АФРИКА

Заебала уже эта говорильня и обещальня...

[^]
dusty1961
6.11.2019 - 09:15
0

Ярила

А я то все думаю,че седня Соловьев- Шапиро с Анечкой в радиве Вести Фэ Мэ так возбудился насчет языка..
Вон оно че оказываеццо...

[^]
Adothariel
6.11.2019 - 09:17
4

Смерть в чебуречной

да ты же, сука плешивая, и есть первый пещерный русофоб!!!

[^]
DmitriyRB
6.11.2019 - 09:24
2

Ярила

Пыня официально признал Россию- периферией. Проблемы, с которыми сталкивается русский язык- это следствие того, что Россия, под руководством пыни и тех, кто за ним стоит, скатилась до уровня региональной державы, той самой периферии развитого мира. Даже русский мир умудрились с трескоп проепать. Какой язык учить тем же среднеазиатам и казахам, если через них идет шелковый путь и с каждым днем растет влияние Китая, который по многим показателям уже номер 1 в мире? Какой язык учить тем же прибалтам, если они в ЕС? Какой язык учить тем же украинцам, если случилось то, что случилось и они переориентируются на европу? Даже в РБ китайский учат, хотя русский там- второй государственный. Тоже русофобы пещерные?

[^]
Alienfather
6.11.2019 - 09:26
1

Extraterrestrial

О блеать. Нашли нового врага для электората. Теперь к хохлам с Америкой добавились агрессивные русофобы. Паталогия. Кто все это придумывает?

Путин: "Пещерные русофобы объявили войну русскому языку"

[^]
alpato
6.11.2019 - 09:29
2

Пофигист

Цитата
это долбоёб в окно давно выглядывал?

У некоторых из них окна выходят на личные виноградники. А у большинства - вообще на неведомые пейзажи далёких планет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8913
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх