Сотрудник «М.Видео» украл диск Death Stranding — магазин оштрафовали на миллион рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Млеха
3.11.2019 - 09:55
0
Статус: Offline

Ярила

Магазин надеюсь в накладе не остался ебанулась дебила на такой же 1.000.000 а то и по больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Звездочет
3.11.2019 - 10:02
0

Ярила

Так он потому и кладовщик. Ума то нет. Пиздес, даже инстинкта самосохранения нет.

[^]
saceol
3.11.2019 - 10:17
3

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 02.11.2019 - 21:00)

Блядь... Захотел пс4

[^]
keidj
3.11.2019 - 10:42
1

Юморист

Они год назад айфон раньше старта продали, вроде как на 50млн штрафанули

[^]
WladR1977
3.11.2019 - 10:46
0

Ярила

В игры никакие не играю , даже желания нет , хз почему.......

[^]
ДmМск
3.11.2019 - 10:48
0

Ярила

Пиарщики мВидео решили срубить себе премию?
И игру отрекламировали и про родную контору напомнили - а это больше ляма стоит.

[^]
Stan79
3.11.2019 - 11:06
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (ДmМск @ 3.11.2019 - 10:48)
И игру отрекламировали и про родную контору напомнили - а это больше ляма стоит.

Игры SONY в рекламе не нуждаются

[^]
CyberRally
3.11.2019 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Путник89 @ 3.11.2019 - 09:39)
Цитата (XIMERA123 @ 2.11.2019 - 21:14)
Я уже поиграл в игрушку, что скажу, сюжет в ней бомба, гемплей средний и к концу честно немного надоедает, но к концу сюжет так раскручивается что это того стоит.

Охранник ты ?

А по делу - кем оштрафован ? Компанией Сони ? ФАС ? Саму себя оштрафовали ? Бред.

почему бред?Между клмпанией сони и м-видео есть договор согласно которому они поставляют игры в страну, М-видео продает ее игры, что бы не было задержек с продажами в день релиза Сони отгрузила партию этой игры и завезла их на пару недель раньше что бы 8го числа зайдя в м-видео можно было уже купить эту игру а не ждат ьее по предзаказу еще пару недель, м-видео не уследило за своим оболтусом - он стащил один диск свято веря что никто не заметит пропажи, он активировал игру в соньке - и соотвествующая служба сразу получила уведомление что на какой то из сонек была раньше времени активирована игра которой официально в продаже нету. Заходит на консоль этого уебка, видит код активации запущенной игры, пробивает ее и видит что это игра из партии которая была отгружена м-видео, звонит своему директору,тот связывается с уебком из м видео, в договоре у них прописаны эти моменты 100% что если утечка - штраф. Скрыть утечку невозможно - сони лично сама следит за всеми консолями, так что даже замять это дело по тихому не получилось бы. 1 млн рублей это как то еще по детски, а если б эта игра была хакнута и вылита в свободный доступ на трекер еще до момента ее продажи?все бабки на рекламу и прочее коту под хвост, люди которые честн оплатят деньги за игры и предзаказ в итоге в дураках, а те кто по сути просто в наглую спиздили игру играют за пару недель до оф выхода. Я считаю такая хуйня не нормальная, почему честные люди которые заплатили свои деньги должны ждать игру а какой то ушлепок не заплативший ни рубля может играть?я конечно понимаю, тут все такие анархисты, наеби систему воруй убивай еби гусей, но люди вкладывали деньги время работы команды, создавали эту игру и она стоит денег и их труд стоит того что бы за него платить, по сути вы просто воруете у других людей которые вложили в это свой труд, это точно так же прийти в магазин и украсть

[^]
CyberRally
3.11.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (ДmМск @ 3.11.2019 - 10:48)

чувак, про эту игру я слышал еще год назад, и в м-видео я точно не пойду покупать игру, что они пропиарили?Игру? ее не надо пиарить, про нее все владельцы ПСки знали еще задолго до анонса, она в рекламе не нуждается точно так же как не нуждается в рекламе скажем Ведьмак или Киберпанк. Пропиарила себя?чем,тем что у них неадекватный персонал,лично меня это убедило еще больше что покупать что либо у них не стоит раз у них за товаром никто не следит, может кладовщик ноги мыл в пароварке и хуй в блендер засовывал, нахуй мне такое счастье, Нихуя они не пропиарили ни игру, ни себя, это такой зашквар, что если б м-видео могло оно бы замяло по тихому эту хуйню, такая хуйовая реклами поверь никому не нужна

[^]
YPvtanke
3.11.2019 - 11:21
0

Ярила

Мвиди о там самые низкие цены с акциями всякими. У нас в глубинке альтернативы нет

[^]
Fen1xz
3.11.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (XJlAM @ 2.11.2019 - 19:17)
Качал бы с трекеров, как все нормальные люди, ничего бы не случилось.
Я уже давно понял, что пользоваться лиц. софтом, без особой необходимости, себе дороже. Пиратку - установил и пользуйся пока не сдохнешь, а лицухи вечно обновляются, вечно после этого глючат, вечно потом интерфейсы у них меняют, вечно падает производительность, вечно какие-то дебильные обновления и все не вовремя... перечислять могу до бесконечности.

Во во, есть такое дело, разжился ультимейт подпиской для майков на 2 года. Так теперь винду держи постоянно обновлённой, всю хуйню с слежкой тоже ибо отключаешь одно - лицензионные игры тебе говорят - пошёл нахуй служба отключена работать не буду. Так еще теперь и с пиратками ебаться нужно антивирус на 10ке даже отключенный охуенно умеет удалять кряки и теперь при скачивании торрента сразу создаю папку и добавляю в исключения. Одни проблемы с этой лицензией.

[^]
Cosworth
3.11.2019 - 11:32
0

Ярила

Предположу что это вирусная реклама либо тупой пранк, либо корпоративная пугалка.

Например. Почему диски с игрой в свободном доступе для нерадивых сотрудников, если начало продаж только 08.11 ?
Да и как-то слишком быстро нашли и оштрафовали. Ну здесь вообще смешно. Да у нас на решения суда хуй кладут, а тут одна компания другую оштрафовала со скоростью щелчка пальцев. Ну пипец какой-то.

[^]
Pashtettula
3.11.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 2.11.2019 - 20:36)
Чёт я первый раз слышу, чтобы через учётку можно было установить личность игрока. Только если в компании работают супер хакеры, способные каким то образом по геолокации вплоть до квартиры пробить человека. Короче история пиздёж на постном масле, через учётку и привязку к вай фаю вычислить человека нереально. Такую новость можно пихать обычным "тыкальщикам" по клавиатуре, но людей боле-менее понимающих в работе систем и способах получения личных данных хуй наебёшь. Тупо реклама говносети с бешенными ценами

Заведи акк в psn и удивишься сколько информации предоставить нужно. Вплоть до адреса банка где карту выдали , которую для платежей привязываешь. У сони видимо очень прошаренные юристы. Умеют жопу прикрыть. ))))

[^]
evilsun
3.11.2019 - 11:44
4
Статус: Online

Ярила

Интересно, почему на уровне сервера не заблокирована возможность активации игры с какой-то даты?
Речь ведь не про то, что сотрудник крякнул защиту, а про то, что он успешно активировал игру со своего профиля. Почему разработчики не предусмотрели защиту от дурака, чтобы до 08.11 любая (официальная) копия игры была бесполезной "тыквой"?
Вариантов утечки ведь тьма - от вот такого уноса кладовщиком, до любой кражи на разных этапах доставки копий.
Попахивает, реально, этаким черным пиаром (и сумма штрафа ровно в миллион - чтобы проще запомнить было - тоже на это намекает).

Это сообщение отредактировал evilsun - 3.11.2019 - 11:45

[^]
fenix215
3.11.2019 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Pashtettula @ 3.11.2019 - 11:33)
Чёт я первый раз слышу, чтобы через учётку можно было установить личность игрока. Только если в компании работают супер хакеры, способные каким то образом по геолокации вплоть до квартиры пробить человека. Короче история пиздёж на постном масле, через учётку и привязку к вай фаю вычислить человека нереально. Такую новость можно пихать обычным "тыкальщикам" по клавиатуре, но людей боле-менее понимающих в работе систем и способах получения личных данных хуй наебёшь. Тупо реклама говносети с бешенными ценами

Заведи акк в psn и удивишься сколько информации предоставить нужно. Вплоть до адреса банка где карту выдали , которую для платежей привязываешь. У сони видимо очень прошаренные юристы. Умеют жопу прикрыть. ))))

Кто мешает фейковые данные указать при регистрации? Никто.
Адрес банка там точно не надо вводить, не гони. В РФ уж точно. (что за бред вообще, не встречал сервисов, где такое есть)
Карту вообще никто привязывать не заставляет на этапе активации консоли. Если ты не пользуешься PS store для покупки там цифровых копий, а покупаешь только на дисках игры, то и вообще можно ничего не привязывать.
Нет, тут чувака спалили именно потому что дурак и активировал на свою реальную учетку.

Это сообщение отредактировал fenix215 - 3.11.2019 - 11:56

[^]
Ekaros
3.11.2019 - 11:53
3

Ярила

про М-Видео скажу так, что заказал там DOOM Eternal для XBOX, должна была выйти 11 ноября. так получаю смс от М-Видео, так мол и так, релиз игры переносится на 23 марта 2020года. Обещают бонусы как от магазина, так и от создателя игры. Очень приятно было, если честно.
Хорошие игры стоят почти 4000р. Я честно заплатил. И жду. Мне было бы неприятно увидеть обзор раньше времени. Любой труд должен быть оплачен. Хоть кино, хоть музыка, хоть игры.

[^]
CyberRally
3.11.2019 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 3.11.2019 - 11:22)
Цитата (XJlAM @ 2.11.2019 - 19:17)
Я уже давно понял, что пользоваться лиц. софтом, без особой необходимости, себе дороже. Пиратку - установил и пользуйся пока не сдохнешь, а лицухи вечно обновляются, вечно после этого глючат, вечно потом интерфейсы у них меняют, вечно падает производительность, вечно какие-то дебильные обновления и все не вовремя... перечислять могу до бесконечности.

Во во, есть такое дело, разжился ультимейт подпиской для майков на 2 года. Так теперь винду держи постоянно обновлённой, всю хуйню с слежкой тоже ибо отключаешь одно - лицензионные игры тебе говорят - пошёл нахуй служба отключена работать не буду. Так еще теперь и с пиратками ебаться нужно антивирус на 10ке даже отключенный охуенно умеет удалять кряки и теперь при скачивании торрента сразу создаю папку и добавляю в исключения. Одни проблемы с этой лицензией.

ой беднягаааа, как сука тебе тяжело живется) прям выдавил скупую слезу) сложнее игры пизидть стало и софт)ну ничего, привыкнешь)

[^]
kruzzen
3.11.2019 - 11:59
1

Юморист

Цитата (ledsscp7 @ 3.11.2019 - 00:00)
Цитата (PROxвocт @ 2.11.2019 - 20:59)
про что игра? а так то кроме марио больше ничего не проходил

Мда... Графика... У меня видео с этой графикой еле запустилось, а уж сама игра даже на установку не встанет, наверное)))

[^]
Renegate64
3.11.2019 - 12:12
-3

Юморист

Настоящий Русак,все пиндосское-безплатно!

[^]
ledsscp7
3.11.2019 - 12:16
0

Балагур

Цитата (kruzzen @ 3.11.2019 - 11:59)

Мда... Графика... У меня видео с этой графикой еле запустилось, а уж сама игра даже на установку не встанет, наверное)))

Вот по этому бро я и купил плойку, не надо париццца, пойдет - непойдет.
Хотя с годика два так назад был истинным ПК боярином))))

[^]
ledsscp7
3.11.2019 - 12:18
0

Балагур

Цитата (saceol @ 3.11.2019 - 10:17)
Цитата (ledsscp7 @ 02.11.2019 - 21:00)

Блядь... Захотел пс4

Никаких проблем бро, 20-24 можно реально взять. Ниже кидалы цены ставят.
Я о плойке про, слимка в 4к не умеет.

[^]
MargateLLP
3.11.2019 - 12:18
0

Шутник

Цитата (XJlAM @ 02.11.2019 - 20:17)

как бы на пк игра выйдет только летом 2020,а пока только на консольку,ага

[^]
Pashtettula
3.11.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (fenix215 @ 3.11.2019 - 11:51)
Цитата (Pashtettula @ 3.11.2019 - 11:33)

Кто мешает фейковые данные указать при регистрации? Никто.
Адрес банка там точно не надо вводить, не гони. В РФ уж точно. (что за бред вообще, не встречал сервисов, где такое есть)
Карту вообще никто привязывать не заставляет на этапе активации консоли. Если ты не пользуешься PS store для покупки там цифровых копий, а покупаешь только на дисках игры, то и вообще можно ничего не привязывать.
Нет, тут чувака спалили именно потому что дурак и активировал на свою реальную учетку.

Ну я конечно немного преувеличил ))) Но адрес банка ( юридический) вводить нужно. Когда карту привязываешь. И да , у меня только цифровые копии. Только один диск , который на халяву дали с Сонькой. По этому они про меня все знают ))))

А то , что он сеть не отключил , то идиот ))) Там же всем друзьям показывается , когда и во что играешь. Особенно , когда первый раз игру запускаешь ))) И отследить я думаю это не проблема )))

[^]
SHPanda
3.11.2019 - 12:25
0

Грустный Панда

Цитата (Shmoniregel @ 3.11.2019 - 07:11)
Сказочный

Набирают ебланов за 5 копеек копеек трудится, потому что норм люди не пойдут в такую кабалу, а потом удивляются.
Жадность порождает бедность.

[^]
fordshelby
3.11.2019 - 12:29
0

Ярила

да пошли они. поделом. купила у них тв 140 см, а через год стал постоянно ломаться, мастер выяснил, что залит был и давно. брали из магаза и сразу на стену. вопрос, кто залил, для меня не стоит. специально под тв стабилизатор купили, специально реле напряжения поменяли. так что, панасоник 140 см в жопу((( дай им Бог побольше таких сотрудников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27707
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх