Косметолог vs певица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anri96
24.10.2019 - 09:28
1
Статус: Offline

Ярила

У певички остался целым рот, "напоет" на хорошего косметолога.

[^]
Бойцоваямышь
24.10.2019 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Revelender @ 23.10.2019 - 23:13)
А зачем вроде симпатичная ( на мой взгляд) и без косметологии девушка туда поперлась к каким то Соколам???

Чтобы и дальше оставаться симпатичной девушкой.

[^]
Malder332
24.10.2019 - 09:58
0

Ярила

вот только этого мне и нехватало в жизни (блеать)

[^]
nynkuн
24.10.2019 - 10:14
1

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Revelender @ 23.10.2019 - 23:18)
А чаво она исполняет, поёт в смысле, где можно ознакомится с творчеством ?

Поёт в кожаный микрофон и исполняет мелодии на кожаной флейте

[^]
ИннаМ
24.10.2019 - 10:18
-1

Ярила

Какая-то мутная история. Что-то не досказано. Врач ни с того, ни с сего накинулась? Мадам пошла в какую-то странную контору и чего там ожидала, какого профессионализма?

[^]
LancasterJoh
24.10.2019 - 10:21
0

Ярила

а нахуя нити в нос вставляют, что то я не понял?

[^]
ApolloOne
24.10.2019 - 10:25
0

Ярила

Была тут одна мадам недавно, заявлявшая, что на нее охранник кидался и избивал, а по факту оказалось все совсем наоборот было.

Тут тоже какая-то мутная история.

[^]
Purity
24.10.2019 - 10:30
2

Юморист

Сколько уже этих замечательных историй в интернете, когда шел человек по улице, напевал песню крокодила Гены и, вдруг, на него накинулись, начали бить, пытать, анально зондировать, а человек ничего понять не может. Потом фотографирует царапину на подбородке с разных ракурсов, заводит аккаунт в инстаграмме "Жизнь моей царапины на подбородке" и т.д.

На деле у них там произошел конфликт, на видео видно, причем, что от этой бабы врач убегает и пытается спрятаться в каком то кабинете. Певичка, или истеричка, не знаю, пытается выдать себя за божью коровку.

[^]
KomDiv
24.10.2019 - 10:31
0

Ярила

Как-то странно - если пострадавшая такая прошаренная, то почему не спросила на ресепшен(регистратуре) сертификаты, дипломы врачей и прочее еще до того как лечь на кушетку?
Короче, одна выёбистая, другая психическая.
Хотя я тоже пока на стороне Соколан fucking.gif

[^]
NLB
24.10.2019 - 10:39
0

Юморист

А случаем не собиралась ли косметолог уходить из этой клиники?
Может они просто вместе решили хайпануть?
Немного погодя заберут свои заявы, скажут претензий не имеем и все.
А подписчики останутся...

[^]
nekrasivoe
24.10.2019 - 10:48
-1

Ярила

Модель/певица сильно выёбывалась что-то недоговаривает dont.gif

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 24.10.2019 - 10:48

[^]
Mif1985
24.10.2019 - 10:54
8

Шутник

История может и непонятная, но слежу за ней почти с момент публикации первого поста в инстаграме избитой девушки. И есть кое-какие мысли.

Во-первых: "клиника" сменила уже около 20 названий в Инстаграме после события и закрыла аккаунт, а самое главное съехала физически в неизвестном направлении из здания, где произошел инцидент.

Во-вторых: сразу после инцидента у Соколан был открыт аккаунт и утром следующего дня она успела выложить видео с камеры наблюдения, на котором видно, что она с телефоном в руках убегает от избитой, забегает в подсобку, пинает ее и зажимает дверью ей руку. Но интересно не это, а весьма саркастичная надпись типа "Веселая блогерша бегает за врачами по кабинетам". Впрочем совсем скоро видео она это удалила и закрыла аккаунт вплоть до вчерашнего вечера, когда она выложила сториз (во вновь открытый аккаунт), в котором написала, что не понимает, что происходит и она только смогла нормально смотреть в телефон, потому что у нее все это время после избиения двоилось в глазах. Что-то расходится это с тем, что она сразу выложила запись с камер в сториз.

В-третьих: вроде как известно, что камеры висят также в кабинетах этой клиники, но клиника не стала выкладывать записи с нее. Хотя, если клиентка набросилась сама, им было бы на руку их обнародовать

В-четвертых: в Инете реально сотни негативных отзывов об этой клинике, в том числе еще с тех времен, когда у них было другое название. Плюс буквально вчера появилось видео на котором Соколан нападает на другую клиенту (какое-то время назад)

В-пятых: непонятно почему везде пишут "певица" (надо сказать, это сразу вызывает некий негатив). Можно быть певцом в кавер-группе, петь на свадьбах и так далее. Судя по аккаунту избитой там нигде это особо не выставляется (в описании профиля, ну это не грех). Но СМИ пишут именно не "клиентка", а "певица". Про блогера у избитой, вообще, речи нигде не было. Так каждый, у кого есть инста сейчас блогер получается...

[^]
alimbuy
24.10.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 24.10.2019 - 02:07)
4.

Тридцать лет пациентке, значит, 1989 года, а уже в 1993 аппендэктомия. Ребенком еще была. Жалко...

[^]
Yubikiri
24.10.2019 - 11:13
1

Юморист

Девушку жаль, конечно. Но она правильно спросила про лицензию и сертификаты. Мало ли каким говном обколют, а ты потом не докажешь, ведь чеки не дают.

Есть в сети такая Катя Конасова, которая рассказывает про недокосметологов, недомагазины, наебалово через Инстаграм и прочее. Старперы тут сидящие зря недооценивают Инстаграм - это мощнейшая торговая площадка, как блядями, шмотками, так и псевдоврачами, гадалками, сперэликсирами якобы от прыщей (с антибиотиками в составе, разлитые за углом) и прочим.

И хер бы с ним, если такие Соколаны ведутся. Там сидят ВАШИ дети, господа ЯПовцы. Ваши дети, которые как раз в том возрасте, когда родители не авторитет, а вот эти все демоны, вещающие за денежку как модно иметь губы, новые айфоны и именно такие джинсы. И что именно этой подкрашенной водичкой можно избавиться от прыщей (а можно получить ожог на поллица и лечить всю жизнь последствия). И дети им верят больше чем родителям.

[^]
Pafnuti
24.10.2019 - 11:14
-3

Ярила

Этож как доебать надо было своей ТПшностью?

[^]
Werwolf33
24.10.2019 - 11:23
0

Ярила

Есть у меня знакомая, которая все время себя "тюнингует" - колет всякую хуйню в лицо себе. Всегда ей говорю - однажды ты себя изуродуешь у этих горе косметологов.

[^]
nefarius
24.10.2019 - 11:46
1

Ярила

В общем, на данный момент я вижу это так. Две скандальные бабы сцепились на ровном месте и отделали друг друга до кровавых соплей. Так как они обе думают в лучшем случае спинным мозгом, то сразу же после склоки по привычке (которая уже, видимо, на уровне рефлексов) вывалили свое дерьмо в свои инстаграмчики, бложики и т.д. А потом, сообразив, что дело-то пахнет керосином, начали судорожно подчищать эти самые инстаграмчики-бложики, одновременно давя всем вокруг на жалость, какие они несчастные и невинные овечки, а виновата вот та другая, сучка неадекватная.

[^]
Davlad
24.10.2019 - 11:51
1
Статус: Online

Ярила

От этого как-то зависит отношение к ситуации? Человека избили на приёме у врача. Какая нафиг разница, какое у неё творчество?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
celios
24.10.2019 - 11:51
1

Ярила

Почему заявление не в крови? Нужно было кровью вымарать для убедительности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
24.10.2019 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Revelender @ 23.10.2019 - 23:13)
А зачем вроде симпатичная ( на мой взгляд) и без косметологии девушка туда поперлась к каким то Соколам???
И второй вопрос кто даёт лицензии таким вот Соколанам на ведение деятельности к тому же в столице, вот и портят репутацию столицы - Фасада всей страны!

Какие нахрен лицензии? В стограмме одни уёбки.
Знакомая барышня, не отягощённая интеллектом, спросила моё мнение по поводу безумно успешного стоматолога из инстаграмм, с 500+ тысячами подписчиков и ценами на свои услуги как за крыло от Боинга. Ну проверил, подтянул людей, пробили. Обычный мальчик, недавно закончивший медакадемию, опыта пару лет вставляния пломб в частной клинике. Взял кредит, арендовал кабинет, все бабки влил в раскручивание инсты и покупку подписоты. Лицензии нет. Курицам пломбы ставит 50 000, брекеты по 500 000, имплантаты по 300-800 в зависимости от тупизны овечки. Ответственности никакой. Оплата только наличными. Будут проблемы - 500 000 ручных клоунов разорвут любого, кто скажет, что он не бог зубной.

[^]
vlad107
24.10.2019 - 12:38
-1

Ярила

Очередная пизда пизды получила...за равод!

Развод!

[^]
Tutukov
24.10.2019 - 12:53
0

...печатает

Очень хорошая попа смешанные чувства.
Все так заебись у нее, что спорить на могу, неоднозначно

[^]
короллыч
24.10.2019 - 13:06
-1

Бог юмора

Я,думаю,она на кожаной флейте поигрывает.

[^]
Nutaweb
24.10.2019 - 13:23
0

Ярила

А есть видео, где соколаниху это самое... того?

[^]
Mif1985
24.10.2019 - 13:24
0

Шутник

Читаем вот это:
"По словам Соколан, 18 октября Сидорова пришла на бесплатную коррекцию после проведенной в другом салоне сети процедуры. Девушка сразу начала выражать недовольство, предъявлять претензии и требовать гарантии, после чего косметолог отказала ей в проведении процедуры и попросила покинуть салон.

После этого клиентка стала кричать, достала телефон и начала снимать происходящее на видео. Соколан попросила не снимать и закрыла лицо руками. В этот момент, по ее словам, блогер накинулась на нее с кулаками"

Если тебе уже сделали плохую процедуру в другом филиале этой клиник, но предложили все исправить бесплатно, по-моему естественно переживать за то, что и в этот раз могут нарукожопить. Но деньги уплочены, процедура некачественная и это логично исправить ее бесплатно, используя ресурсы той же клиники, но более грамотного доктора. Хотя сразу скажу, хоть у Соколан отличные соколаны (хз можно тут прикреплять реальную обноженку не из инсты), я на стороне избитой девушки. Вот верю я ее слезам и крови на лице больше, чем непонятным фото непонятных частей тела и бумажкам, которые можно сделать за тысячу.

Далее, что особенно понравилось "Соколан попросила не снимать и закрыла лицо руками. В этот момент, по ее словам, блогер накинулась на нее с кулаками". Зачем набрасываться с кулаками, если ты снимаешь? Или зачем закрывать руками телефон если тебе нечего скрывать и ты просто объясняешь клиенту, что процедуру проводить не будешь? А уж тем более, если клиент бросается на тебя с кулаками и снимает это все - останавливать его нет смысла, ведь клиент снимает вещественное доказательство. Плюс сама Соколан выложила у себя в сториз, на следующий день после разгоревшего сканадала, видео на котором видно, что она убегает от клиента с чем-то в руках, а клиент тянет за этим руку и руку прижимают дверью. Спрашивается: зачем убегать, ведь вокруг полно персонала - вытолкали бы ее, вызвали полицию, вас же больше и вы жертвы "сумасшедшей", но нет..

И не будем забывать, что эту историю опубликовал избитый клиент, а не избитый доктор, который, судя по постам в Инстаграм, появившимся спустя пять дней, пострадал не меньше, а возможно и больше. То, что она снимала это на видео я легко могу оправдать - посмотрите тот же СтопХам - если снимаешь на видео, значит во-первых: собираешь вещдоки о правонарушении, во-вторых: заботишься о своей безопасности.

Ну и никак у меня из головы не выходит тот сториз Соколан, с ехидными подписями под записями с камер наблюдения про "веселую блогершу"...

А то, что человек певица или актриса или еще кто - отношения к делу не имеет (главное она не блогер, как я могу судить по ее инсте, и не пришла туда с камерой наперевес). Она в первую очередь человек и клиент и не важно, что это за клиника и как она ее нашла. Не спросила сертификаты и прочее - кмон, мы в какой стране живем?? Вы часто спрашиваете? Написали в рекламе "акция на брендовые препараты" и все - нах ни сертификаты, ни сроки годности. О чем вы тут? Или сами по акции не покупаете и на скидки на ноуноеймовое пиво не клюете, которое может не меньше здоровью навредить? Да и по факту, она как раз таки, по ее словам и спросила сертификат на товар и упаковку, за что и была отпи....на

Такое могло произойти и в любой другой больнице. Приходите в платную клинику (чтобы в очереди не тусовать в обычной поликлинике) кровь сдавать, а медсестра иглу не из стерильного пакетика достает, а со стола просто поднимает. Вы ей говорите "ээ, давайте другую", а она "вы что мне не доверяете?", вы говорите нет, а она вас херачить начинает.

Ну я хз, я себе такое легко представляю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30185
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх