За увольнение гомельской учительницы Лукашенко уволил директора школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
18.09.2019 - 23:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
когда я учился в 11 классе, нас отправили к первоклашкам проходит педагогическую практику (хз почему, хотя учился я в физико-математическом классе). Так вот, когда мы зашли в кабинет этих малявок- они подбежали к нам и начали кричать- ты козел, а ты баран, хахаха...

пришлось надавать им лещей, чтобы они немного начали уважать 11-классников.
причем было это в 1998 году, нынешние пиздюки еще хлеще, как мне кажется

Похоже мы в одной школе учились, только я не из РФ.
А представь надавать лещей нынешним первоклашкам?, затравилы бы вусмерть ещё бы из школы исключили и на учёт поставили.

[^]
msconfig47
18.09.2019 - 23:23 [ показать ]
-10
Tianda
18.09.2019 - 23:25
-1

Ярила

Цитата
При этом она держит над головой ученика парту.

ну нифига себе blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
korsaс
18.09.2019 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 18.09.2019 - 23:21)
Кто говорит, что Батька молодкц, не вполне представляет себе ситуацию.
А ситуация такова, что у него мозаичная шизофрения. Он сначала обещает всех жестоко карать, и по вертикали требует жесткогой дисциплины и строгого отношения к подчиненным.
Потом, когда кто-то из начальства перегибает палку, как в случае с этим увольнением, Лукашенко забывает про строгость и выступает эдаким добрым и справедливым царьком на радость народу.
Обычный лицемер, популист и балабол. Вся его популярность держится на подобных финтах и способности сосать две-три сиськи, лавируя между Россией, Западом и Китаем.

я заметил что тут чтото комуто объяснять бесполезно..
вообще в интернете чтото комуто доказать, объяснить, убедить не возможно.. - психологический феномен
просто пустая трата времени.
так что просто стебусь с этого наивного маразматичного дурачья.

[^]
phelina
18.09.2019 - 23:28
1

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 18.09.2019 - 23:23)
Значит училка изначально себя так поставила... они и сели на шею.

Она на замену пришла. А вот ее второклассники и их родители за нее горой.

На тут.бае выложили рассказы белорусов, которые работают учителями в разных странах (США, Швеция и где-то еще). Спрашивали, что у них сделали бы с учителем, если бы он сорвался и наорал. Ответ - дали бы отпуск.

[^]
reanimator15
18.09.2019 - 23:30
-1

Ярила

Молодец Батька Александр Григорьевич с шашкой наголо.

[^]
serlikaz
18.09.2019 - 23:36
-2

Шутник

Да, поражают судебные решения ВВП, поднял каску и сотрудник как скелет развалился, кинул пустую бутылку и переломы в двух местах...кто нас защищает? Колеки чтоль?

[^]
Strannix79
18.09.2019 - 23:44
5

Юморист

Цитата (lasurie @ 18.09.2019 - 23:06)
С каждым днём у меня всё больше желания переехать в Белоруссию. Нет, не по тому, что жить надоело, а потому что меня воспитали Советы, и воспитали так, что законы Белоруссии именно моя среда обитания. Право, Порядок, Закон!

Хочу тебя разочаровать - то, за чем ты сюда стремишься, то есть право, закон, у нас закончилось очень давно, гораздо раньше вашего. Закон у нас один - ваш любимый "бацька". Вот встал он с удачной ноги - училку вереули, чинуш наказали. А встал бы с другой, то училку посадили бы.. Всё от желания одного (не)человека. Так что велком, приезжайте, а там как повезёт - то ли поживёте, то ли посидите)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Revelender
18.09.2019 - 23:47
-1

Ярила

Школа 2020 по моему фильм назывался где киборги учителями были

[^]
pablomur
18.09.2019 - 23:48
0

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 18.09.2019 - 21:54)
Видео начинается с момента, когда учитель уже орет на ученика. Что произошло до того, оставалось только догадываться: предположений было много, но ни родители, ни сама Людмила Ивановна еще в пятницу не говорила о том, что же произошло. Потому что, считает она, ее срыв нельзя оправдать.

А сегодня рассказывает:

— Не совсем все было так, как это на видео. Не на ровном месте началось. Мальчики эти будоражили весь класс выкриками, бросанием вещей. Одному я сказала стать возле себя и пошла в конец класса за конторкой. Взяла ее, иду и вижу, как мальчик выставил вперед в проходе ногу — не знаю, специально или нет, я перешагнула, — а вслед мне полетел стаканчик с бумажкой. И сразу смех у них этот, слова все эти — я и развернулась, и сорвалась, — вздыхает учитель.

— Вы сообщили о ЧП администрации школы?

— Нет.

— Почему?

— Как бы вам объяснить… Я не поняла со своей стороны, что сказанные мною слова — это угроза. Это был некрасивый эмоциональный срыв. И ребенок не почувствовал угрозы — он не испугался, вообще не отреагировал, он смеялся, я это видела. Поэтому и не сказала.

За годы работы, рассказывает педагог, случалось разное — и не обо всем учитель, говорит теперь, докладывала руководству. Как-то в коридоре школы ученик сбил ее с ног. Людмила Ивановна вспоминает, что упала, было больно — но извинений за тот инцидент она не услышала ни от школьника, ни от его родителей. Ей еще было очень обидно, что никто тогда так и не вступился за педагога, — и она просто постаралась этот случай забыть.

А сейчас вспомнила. И эмоционально вдруг стала говорить:

— Знаете, ответственность за происходящее в школах должны нести не только педагоги, но и ученики, если виноваты. У нас действительно очень много хороших учеников, но все, что я сейчас помню, все, что у меня стоит перед глазами, — плачущий директор моей школы, извиняющийся за меня перед отцом мальчика. Понимаете, ребенок придет в школу победителем с высоко поднятой головой. И станет примером для других таких же детей — не уважающих взрослого, не уважающих учителя, срывающих уроки. А они у нас есть — и не в одном классе. И в других школах тоже. И будут дальше плачущие директора извиняться перед их родителями.

Ну понятно, что все мы люди...
Может ей постарше класс взять?
Там уже на результат работают, а не отсиживают, ну как правило...

[^]
i100nets
18.09.2019 - 23:50
0

Балагур

Бацка сука мудрый.

[^]
Dikoy
18.09.2019 - 23:54
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Розгов еще публично перед всей школой всем участникам травли выписать и вообще нормуль будет.
И Батька все правильно сделал, иначе это гавно только еще больше офигевать будет и почувствует власть над тем кто ему знания дает, чтоб тот человеком стал

[^]
АбрекЪ
18.09.2019 - 23:56
2

Ярила

Цитата (pablomur @ 18.09.2019 - 23:48)
Цитата (ГойкоМитич @ 18.09.2019 - 21:54)
Видео начинается с момента, когда учитель уже орет на ученика. Что произошло до того, оставалось только догадываться: предположений было много, но ни родители, ни сама Людмила Ивановна еще в пятницу не говорила о том, что же произошло. Потому что, считает она, ее срыв нельзя оправдать.

А сегодня рассказывает:

— Не совсем все было так, как это на видео. Не на ровном месте началось. Мальчики эти будоражили весь класс выкриками, бросанием вещей. Одному я сказала стать возле себя и пошла в конец класса за конторкой. Взяла ее, иду и вижу, как мальчик выставил вперед в проходе ногу — не знаю, специально или нет, я перешагнула, — а вслед мне полетел стаканчик с бумажкой. И сразу смех у них этот, слова все эти — я и развернулась, и сорвалась, — вздыхает учитель.

— Вы сообщили о ЧП администрации школы?

— Нет.

— Почему?

— Как бы вам объяснить… Я не поняла со своей стороны, что сказанные мною слова — это угроза. Это был некрасивый эмоциональный срыв. И ребенок не почувствовал угрозы — он не испугался, вообще не отреагировал, он смеялся, я это видела. Поэтому и не сказала.

За годы работы, рассказывает педагог, случалось разное — и не обо всем учитель, говорит теперь, докладывала руководству. Как-то в коридоре школы ученик сбил ее с ног. Людмила Ивановна вспоминает, что упала, было больно — но извинений за тот инцидент она не услышала ни от школьника, ни от его родителей. Ей еще было очень обидно, что никто тогда так и не вступился за педагога, — и она просто постаралась этот случай забыть.

А сейчас вспомнила. И эмоционально вдруг стала говорить:

— Знаете, ответственность за происходящее в школах должны нести не только педагоги, но и ученики, если виноваты. У нас действительно очень много хороших учеников, но все, что я сейчас помню, все, что у меня стоит перед глазами, — плачущий директор моей школы, извиняющийся за меня перед отцом мальчика. Понимаете, ребенок придет в школу победителем с высоко поднятой головой. И станет примером для других таких же детей — не уважающих взрослого, не уважающих учителя, срывающих уроки. А они у нас есть — и не в одном классе. И в других школах тоже. И будут дальше плачущие директора извиняться перед их родителями.

Ну понятно, что все мы люди...
Может ей постарше класс взять?
Там уже на результат работают, а не отсиживают, ну как правило...

Я вас умоляю))) Работал я в 9-х классах. Если половине учеников впереди светит в лучшем случае ПТУ, т.е. "колледж", либо армия, то 85 % класса по хер на учёбу. Проверено лично.

[^]
Bunker
19.09.2019 - 00:00
0

Ярила

Цитата (dueler @ 18.09.2019 - 21:56)
С позволения автора, слова отца:
Роман, отец того самого мальчика из 4 «В», тоже, говорит, очень переживает — за сына. Мужчина говорит, что до сих пор не может прийти в себя, все думает: как теперь к ребенку отнесутся в школе?

мальчик борзый, а папа небось на коне себе чувствовал, когда директор перед ним ползал.
теперь пипец школоте - будут как мыши сидеть.

[^]
phelina
19.09.2019 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 19.09.2019 - 00:00)
Роман, отец того самого мальчика из 4 «В», тоже, говорит, очень переживает — за сына. Мужчина говорит, что до сих пор не может прийти в себя, все думает: как теперь к ребенку отнесутся в школе?

мальчик борзый, а папа небось на коне себе чувствовал, когда директор перед ним ползал.
теперь пипец школоте - будут как мыши сидеть.

Сомневаюсь, цитата неполная:

Учителя ему не жаль, по словам папы, «увольнение — это самое мягкое наказание, которое она бы могла понести за свой поступок».

— Вот вы идете по улице, вас встретил мужчина и угрожает, что убьет. Вы как к этому отнесетесь? Вы бы обратились в органы по факту угрозы? Ведь была же угроза. Я не хотел выносить сор из избы. Но почему учитель не связалась с нами после случившегося, почему я узнал об этом из видео от посторонних людей? — Роман говорит, что видео за пределы класса, на всеобщее обозрение не выносил. — Но если бы ситуацию не предали огласке, то подобное вполне могло, я считаю, повториться снова. И в следующий раз, когда преподаватель поведет себя так же, дети сочтут это за норму. Но ведь это же не норма!

Т.е. то, что его ребенок буянил на уроке и подножку учителю ставил и такое могло повториться снова, для него не стоит обсуждения.

[^]
relict108
19.09.2019 - 00:18
-2

Хохмач

дело в том что некоторые малолетние упыри, просто ахуевают до бессознательности в силу того что возраст им дает неприкосновенность и Батька как коммунист со стажем это понимает, в отличии наших современных деятелей...

[^]
ImagesAwards
19.09.2019 - 00:20
-2

Ярила

Саша грустный какой то, зря он с плешивым дружбу водит, до добра это не доведет! Устроят ему "русский мир" по самые картошечные помидоры.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 19.09.2019 - 00:20

[^]
Вольфрамыч
19.09.2019 - 00:23
0

Пятая автоколонна

Цитата (хтоце @ 18.09.2019 - 21:54)
как-то , в бытность мою в 5-м классе, меня попросили посидеть 20 минут со второклассниками...это был тэш, угар и пиздец! тогда я начал уважать учителей

Уже после армии , на заводе попросили сходить в школу и наладить электрику в кабинете физики . А там была группа продлёнки , класс третий или четвёртый ... У меня глаз две недели дёргался от того тотального бардака . Молоденькая училка у них вообще за свою считалась shum_lol.gif

[^]
глюгва
19.09.2019 - 00:32
0

петросян

Цитата (dueler @ 18.09.2019 - 21:49)
На одном форуме прочитал идею, выдать преподавательскому составу личную видеокамеру на шею, чтоб в случае подобных инцидентов и малые пиздюки и училки следили за метлой

ну а чё, контролёры общественного транспорта с камерами давно ходят, и почему это мелкие покемоны имеют право на съёмку а тот же учитель нет, была бы камера в классе, ну дык все увидели бы предысторию, в данной ситуации учителя не защищены никак, а мелким провокаторам с телефонами всё пох why.gif

Это сообщение отредактировал глюгва - 19.09.2019 - 01:07

[^]
глюгва
19.09.2019 - 00:34
4

петросян

Цитата (Selih @ 18.09.2019 - 21:50)
Вот все говорят, что Батька показушник, популизмом занимается. Однако вот такие его действия вызывают уважение. В общем, Батьке респект.

да я уже писал - забирайте себе.
https://news.tut.by/society/649723.html 50!!!!! месяцев в сизо
https://news.tut.by/society/653165.html 3 года мозги ебали
это только наиболее нашумевшие дела. и вдруг резко всех оправдали а сука где раньше были, ещё раз сроки прочитайте. он и с коррупцией особенно с этого лета активировался, у него в этом году выборы депутатов а в следующем - царя всея беларуси так что не спешите с выводами dont.gif
з.ы. ну правда заберите себе, хоть министром

Это сообщение отредактировал глюгва - 19.09.2019 - 00:58

[^]
Cobra123
19.09.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (DogJohn @ 18.09.2019 - 21:56)
Дык, эта, в России уже во многих школах в классах видеонаблюдение, есть с трансляцией звука в обе стороны.

Да,есть такая тема.У меня 1 класс,в кабинете камера.

[^]
Cobra123
19.09.2019 - 00:42
-1

Ярила

Лучше б он воспитывал,а не думал.

[^]
qwaga
19.09.2019 - 00:54
0

Гость

пока отчислять не начнут, усё хуйня. Везде.
И пусть отъёбанные мамаши скачут по всем инстанциям, чтоб их выблядков восстановили.

говорит отец двух дочерей(одна в РГГУ учится, другая в МЭИ) и одного сына, 8й класс.

Нехуй дебилов воспитывать, воспитывать должна семья и улица.

Это сообщение отредактировал qwaga - 19.09.2019 - 00:58

[^]
KonungDK
19.09.2019 - 01:05
-1

Шутник

При нынешней вседозволености, хоть нахер пошли хоть ударь. Дошколятам пофиг, уЧащимся еще более насрать. Всё завист от родителей. У норм родителя и ребенок будет норм. Но и воспитатели и учителя бывают редкостными тварями, я на таких тварях выжил. Поменял 5 школ. В одной англ на 5 в другой на 2, в Одной исторрия на 5 в другой на два, мне говорили, хватит умничать и ставили два

[^]
Dante81
19.09.2019 - 01:09
-1

Юморист

Видел и не раз в роликах, что творят эти сраные ученики. Их нужно только пиздить, и жестко! По-другому они просто не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67238
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх