Молодец! Если ничего не делают, пиши "им на нас похуй!". Если что-то делают, пиши "очередной распил!". Куча плюсов обеспечена.
Люди! Со скрипом, со спотыканиями и авариями, но дело-то идет. Ну, бля, вспомните, как 10 лет назад надо было с каждой бумажкой в очереди стоять (например квиток оплатить), и как сейчас. Навел телефон на код - и готово. Если нет, приходится в онлайн-кабинет лезть. Если и этого нет, только тогда приходится ногами куда-то идти, и то там, скорее всего, будет стоять шайтан-машинка и раздавать талончики, кому в какое окно, кто за кем. Не будет давки с хитрожопыми тетками "я тут со вчера стою". Чего ныть-то? Слив данных он как был, есть, так и будет. Это плата за удобство. Ну давайте на хуй эти компы сожжем, онлайн-доступ запретим, будем все в бухгалтерских книгах хранить.
Хуй знает, в какой дыре ты живешь, что "бегаешь от кабинета к кабинету", но я уже сто лет не бегал. Правда, недавно с дочкой ходили в УФМС паспорт получать (через МФЦ не получилось из-за моего распиздяйства) - там видел очередь, впервые за много лет. Кондовая советская толпень, когда половина народу не знает, куда вставать и что делать, но все ругаются. Но это впервые за хуй знает, сколько лет. Да и то в 40 минут уложились - говорить не о чем :).
Это сообщение отредактировал Tarp - 18.09.2019 - 10:35