Я смотрю тут все знатоки бирж.. Цены могли пойти вниз и в любую секунду могут пойти. Не все так просто...
В Пятницу они итак ушли вверх, в понедельник был расклад 50 на 50, Если Бы Трамп сделал заявление, что из резерва покроет дефицит нефти, и не просто пизданул, а что-то для этого сделал, то нефть откатилась бы в обратку, не то, чтобы она упала на до пятничные значения, но цена упала бы...
и т.д. и т.п. долго объяснять... Если бы на бирже все так просто было бы, все бы были миллиардерами... а хуй там.
По поводу скупки фьючерсов, при падении мирового спроса и ВВП Китая и теоретического падения ВВП США 2020 году вместе с назревающим кризисом в кредитном секторе корпораций, действительно странно. Но все легко объясняет одна гипотетическая ситуация.
Спецслужбы знали о теракте заранее (а они знали, и не важно - реальный это теракт или нет, главное что он будет), не знали дат, и где он будет, но знали что цель этого теракта подорвать поставку нефти на мировой рынок. Этой информации уже более чем достаточно, а если там еще и детали были, то это просто подарок судьбы.
Дальше, если в "конторе" не идиоты, то они сливают эту инфу кому надо за процент от будущего навара или за фиксированную таксу.
Или же, сами через подставных лиц участвуют в сделке...
На бирже честно заработать давно очень сложно, примерно с 2013 года (по-крайней мере у меня так, очень сложно, я все свои позиции закрыл в 2014-2015 годах, оставил одну 'long' позицию только 'на пенсию, как говорят: если выстрелит, то выстрелит, если нет, то нет.).
Зарабатывают миллионы и миллиарды долларов только те, у кого доступ к инсайдам, прямым или косвенным и те, кто может своими действиями менять что-то (как Сорос с его аферой с Фунтом)..
То, что этот загадочный игрок купил инфу у нужных ребят или это сами нужные ребята через подставное лицо - 10000000%
Это сообщение отредактировал Nich2012 - 17.09.2019 - 22:17