Минфин против необоснованного роста экономики и доходов населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набериус
14.09.2019 - 13:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.09.2019 - 13:01)
Цитата (Набериус @ 14.09.2019 - 12:46)
Цитата (Краскопульт @ 14.09.2019 - 12:43)
Чтобы росла экономика нужны заводы. А у нас все заводы в торговые центры переделали, а вместо специалистов одни манагеры...

Кто их должен строить? Государство и управлятся чиновниками?
Сколько в США государство строит заводов?

Именно государство. Давать кредиты ща 3 копейки, а лучше бесплатно, софинансировать и так далее. Почитай на досуге как в Китае дела обстоят. Крайне интересно. А потом расскажи, как государство ничего не должно, а все население государству обязано по гроб жизни. Нуну. lol.gif

Эти мрази с начала 90х грабят страну, с середины 2010х грабят население, повышая налоги, вводя поборы и так далее. И теперь, блять, ограбленные нищее население, у которого сначала украли заводы, а недавно уже и в карман залезли, должно что-то там само строить? Ебанутый? Ты спроси почему вся мразь у кормушки покупает яхты, виллы, замки и ни одного завода не построила? Ну помимо самогонного заводика возле домика для уточки.

Заебали кремлеботы. Неужели с головой совсем проблема или так охуенно вам платят, что готовы любую хуйню писать?

Заводы аппл в Китае государственные? Или другие компании которые производят смартфоны там?
Ширпотреб там разве на государственных заводах делают?
Или построили западные компании так как там была очень дешовая и многосотмиллионная рабочая сила.
Я простые вопросы задал,а у вас истерика случилась.

Это сообщение отредактировал Набериус - 14.09.2019 - 13:16

[^]
YeTT
14.09.2019 - 13:16
0

Балагур

Писал в другой теме, но. Видно как они заботятся о многодетных семей. Вместо того чтобы например за рождение 2 ребенка давать скидку на налоги 50%, за третьего вообще освобождать от налогов на 18 лет. Под налогами я имею ввиду все виды от ндс до таможенных пошлин, про выплаты с зп и говорить нечего. Считал семьи с доходом в 60к (до ндфл) будет возвращаться плюсом около 30к. Т.е каждый месяц + 30к к доходу. Вот это реальная поддержка будет. Ни говоря уж о возврате ндс, таможенных пошлин(например при покупки машины) и прочего. А то что сейчас выдвигают в качестве "поддержки" это смех. Материнский капитал, сумма которого перебивается за полтора года в моем примере(только с зп, если ндс и прочее посчитать то куда быстрее) при отмене налогов.
Отмена всех налогов - вот это реальная мера поддержки многодетных семей. Да стимулятор роста рождаемости, т.к рождение ребенка будет еще и выгодно в финансовом плане(точнее чем больше доход, тем более выгодно). Ну или не так сильно будет бить по кошельку

[^]
Набериус
14.09.2019 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (YeTT @ 14.09.2019 - 13:16)
Писал в другой теме, но. Видно как они заботятся о многодетных семей. Вместо того чтобы например за рождение 2 ребенка давать  скидку на налоги 50%, за третьего вообще освобождать от налогов на 18 лет. Под налогами я имею ввиду все виды от ндс до таможенных пошлин, про выплаты с зп и говорить нечего. Считал  семьи с доходом  в 60к (до ндфл) будет возвращаться плюсом около 30к. Т.е каждый месяц + 30к к доходу. Вот это реальная поддержка будет. Ни говоря уж о возврате ндс, таможенных пошлин(например при покупки машины) и прочего. А то что сейчас выдвигают в качестве "поддержки" это смех. Материнский капитал, сумма которого перебивается за полтора года в моем примере(только с зп, если ндс и прочее посчитать то куда быстрее) при отмене налогов.
Отмена всех налогов - вот это реальная мера поддержки многодетных семей. Да стимулятор роста рождаемости, т.к рождение ребенка будет еще и выгодно в финансовом плане(точнее чем больше доход, тем более выгодно). Ну или не так сильно будет бить по кошельку

Это будет несправедливо.
Как вы пишите семьям с доходом от 60 тысяч.
А те кто получают 20 не заметят.
Так что нынешний материнский капитал более социально справедлив.
По вашей идее получится кто богаче будет еще богаче,а бедная семья не заметит.

Это сообщение отредактировал Набериус - 14.09.2019 - 13:21

[^]
Trespasser65
14.09.2019 - 13:22
-1

ГраммарНаци

Блин, мне 54, я на двух работах пашу, и третью уже не потяну, мне хоть иногда нужно спать.

[^]
Baurus
14.09.2019 - 13:27
5

Приколист

Я что-то не пойму, о каких инвестициях и инвесторах он говорит? Китай в свое время создал для иностранных инвесторов все условия, переработал законы, гарантировал безопасность бизнеса. У нас и близко ничего подобного даже в проекте нет, наверху всех все устраивает.

[^]
WladR1977
14.09.2019 - 13:28
1
Статус: Online

Ярила

Повышение зарплат.... сказки какие то.... 2006-2011 год 30 тыс. рублей, 2011-2013 год 35 тыс. рублей, 2013 по сегодняшний день 40 тыс. рублей, кто то скажет рост же есть за общий период на 10 штук, да, сука, есть, но прибавился ребёнок в семье и цены в 2 раза выросли на товары , услуги и коммунальные платежи... пидарас ты, счетовод из министерства.... не ок цифры жмёшь на калькуляторе ....

[^]
Temuch
14.09.2019 - 13:29
4

Ярила

Устойчивость (экономики - прим. ред.) достигнута за счет той макроконструкции...
Устойчивость - жить от зарплаты до зарплаты , залазить в кредиты, кушать макарошки, "ебошить" на трех работах ,....? Вот с такими правителями , хрен мы когда из этого говна вылезем.

[^]
interceptor5
14.09.2019 - 13:30
3

Юморист

Политиканы вот сами пиздят и сами отказываются. Говорят что нужен инвестиционный рост. У меня контора просит кредит в банке, хер дают. Только под залог, а что мне заложить если денег нет. Дайте денег, я приобрету оборудование, будет вам залог. По сути в стране политика только на развитие монополий. А если у тебя ничего нет, то и не будет никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
14.09.2019 - 13:31
1

Ярила

Если бы не родительский огород , где раком стою каждые выходные, хз че было бы...

[^]
thunderrrr
14.09.2019 - 13:31
3

Ярила

Населению нравится все это и терпят и будут терпеть, ведь при темнейшем как они хивут то хорошо, большинство в семье по несколько машин имеют, так еще никогда не жили, будут и на трех работах работать, пока не сломаются и будут терпеть, терпеть и терпеть, того не понимая, что жили бы намного лучше и комфортабельней, но не им это нравится, своеобразный мазохизм.

[^]
ShaXof
14.09.2019 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Ярославский @ 14.09.2019 - 06:39)
колычев похоже реальный пидарас

Они там все реальные пидорасы.

[^]
Alchmist
14.09.2019 - 13:35
2

Почетный морковевед.

Цитата (Trespasser65 @ 14.09.2019 - 16:22)
Блин, мне 54, я на двух работах пашу, и третью уже не потяну, мне хоть иногда нужно спать.

нахуй так жить?

[^]
Sardelier
14.09.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Он напомнил, что правительство РФ заботится о наиболее уязвимых слоях населения. "Это касается старшего поколения - собственно, это было одной из причин пенсионной реформы.

Ну да, чем получать мизерную пенсию, лучше работайте без пенсии. Мудро и гуманно.

[^]
Andrey1967
14.09.2019 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (шнивковод @ 14.09.2019 - 10:43)
Вот не дебил ли этот Колычев? Ну появятся у народа деньги, вврастет потребление, раскрутится экономика. Каких они инвестиций ждут? Кому мы нахуй нужны?

Если у народа появятся деньги, тупо вырастут цены.
Проходили.
Потребительский и энергетический рынок монополизированы.
А там вовины дружбаны.

[^]
sinus53
14.09.2019 - 13:39
1

Ярила

Где этот умник учился?! То есть повышение внутреннего потребительского спроса при фактическом отсутствии инвестиций нахер не нужно??!! Откуда вы берётесь, правители России??!!

[^]
Sardelier
14.09.2019 - 13:41
2

Ярила

Цитата
Если у народа появятся деньги, тупо вырастут цены.

Смотря откуда эти деньги возьмутся. Если тупо напечатать - то да, только ускорится инфляция. Если перераспределить за счет, например, прогрессивной шкалы налогообложения, то это будет стимулировать производство. Простые люди не виллы и яхты за границей будут покупать, а в основном отечественную продукцию.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 14.09.2019 - 14:02

[^]
Ginner
14.09.2019 - 13:41
2

Ярила

Зато минфин выступает за необоснованный рост налогов и свое собственное необоснованное обогащение.

[^]
nalik1209
14.09.2019 - 13:42
1

Умберто

Цитата (Boojum @ 14.09.2019 - 06:52)
Если \"раскулачить\" всю \"верхушку\" власти, то по идее, каждому гражданину РФ достанется конечно не по персональной яхте, но по двухкомнатной квартире как минимум. Но весь вопрос в том, что те, кто будет \"раскулачивать\" - тоже захотят себе яхты, мэрсы с мигалками и коттеджи в заповедниках. Так что, нихрена хорошего из этого не выйдет. В Незалежной уже пробовали, получилось только хуже. Нужен новый Сталин - да, ёб вашу мать. Человек, которы способен перевернуть эту грёбанную систему. И малой кровью тут не обойтись, ну никоим образом. Вообще говоря, я в последнее время начинаю думать, что этот мир спасёт только глобальная термоядерная война. Иначе человечество просто исчезнет в миллиардах тонн производимого ими же говна.

ЗЫ: Я до сих пор продолжаю считать, что Социализм, на данный момент, лучшая система управления государством. Про Коммунизм не говорю, просто потому,что это наивысшая точка, когда сознание каждого отдельного человека поменяется. Но это уже утопия.

ЗЫ2: Я встречал очень много людей, которые работают конечно за деньги, просто потому что без них никуда, но работают честно и на совесть. Делают так хорошо, насколько это возможно и не требуют за это премий или каких ещё благ. Просто привыкли так работать, не за деньги, а чтобы потом за свою работу не стыдно было. Себя, в некотором смысле, тоже к этому классу отношу. Если работу не сделал, не доделал, не смог, не получилось - деньги никогда не беру. Мне важнее репутация и отношения с людьми, чем сиюминутная выгода.

Хотя многие знакомые, считают, что я дурак. Наверное, так оно и есть...

Братан, двое нас , минимум

[^]
amegamatik
14.09.2019 - 13:45
1

Шутник

Если \"раскулачить\" всю \"верхушку\" власти, то по идее, каждому гражданину РФ достанется конечно не по персональной яхте, но по двухкомнатной квартире как минимум. Но весь вопрос в том, что те, кто будет \"раскулачивать\" - тоже захотят себе яхты, мэрсы с мигалками и коттеджи в заповедниках. Так что, нихрена хорошего из этого не выйдет. В Незалежной уже пробовали, получилось только хуже. Нужен новый Сталин - да, ёб вашу мать. Человек, которы способен перевернуть эту грёбанную систему. И малой кровью тут не обойтись, ну никоим образом. Вообще говоря, я в последнее время начинаю думать, что этот мир спасёт только глобальная термоядерная война. Иначе человечество просто исчезнет в миллиардах тонн производимого ими же говна.

ЗЫ: Я до сих пор продолжаю считать, что Социализм, на данный момент, лучшая система управления государством. Про Коммунизм не говорю, просто потому,что это наивысшая точка, когда сознание каждого отдельного человека поменяется. Но это уже утопия.

ЗЫ2: Я встречал очень много людей, которые работают конечно за деньги, просто потому что без них никуда, но работают честно и на совесть. Делают так хорошо, насколько это возможно и не требуют за это премий или каких ещё благ. Просто привыкли так работать, не за деньги, а чтобы потом за свою работу не стыдно было. Себя, в некотором смысле, тоже к этому классу отношу. Если работу не сделал, не доделал, не смог, не получилось - деньги никогда не беру. Мне важнее репутация и отношения с людьми, чем сиюминутная выгода.

Как говорит один мой хороший знакомый ( и я с ним согласен) "всегда нужно делать хорошо, хуево оно и само получится".

[^]
Resident114
14.09.2019 - 13:46
1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 14.09.2019 - 13:42)
Если "раскулачить" всю "верхушку" власти, то по идее, каждому гражданину РФ достанется конечно не по персональной яхте, но по двухкомнатной квартире как минимум. Но весь вопрос в том, что те, кто будет "раскулачивать" - тоже захотят себе яхты, мэрсы с мигалками и коттеджи в заповедниках. Так что, нихрена хорошего из этого не выйдет. В Незалежной уже пробовали, получилось только хуже. Нужен новый Сталин - да, ёб вашу мать. Человек, которы способен перевернуть эту грёбанную систему. И малой кровью тут не обойтись, ну никоим образом. Вообще говоря, я в последнее время начинаю думать, что этот мир спасёт только глобальная термоядерная война. Иначе человечество просто исчезнет в миллиардах тонн производимого ими же говна.

Братан, двое нас , минимум

Трое уже точно

[^]
BlackRussian
14.09.2019 - 13:47
1

Приколист

Цитата (шнивковод @ 14.09.2019 - 06:43)
Вот не дебил ли этот Колычев? Ну появятся у народа деньги, вврастет потребление, раскрутится экономика. Каких они инвестиций ждут? Кому мы нахуй нужны?

Он не дебил, Что бы деньги появились, их надо сначала отобрать у таких Колычевых. И ты думаешь, он сейчас радостно заорет: "Забирайте наши яхты-особняки, лишь бы народ себе не в чем не отказывал!" Вот и будут ждать "инвестиций".

[^]
bezimeniya
14.09.2019 - 13:48
2

Ярила

В кислоту пидараса...

[^]
Chudilo
14.09.2019 - 13:48
3

Ярила

Цитата
Когда экономика начнет ускоряться на базе инвестиционного роста, доходы населения тоже за этим подтянутся. "Если экономика растет, то растут и зарплаты, и устойчиво растут потребительские расходы", - пояснил Колычев.

Колычев считает опасным для российской экономики неоправданные бюджетные вливания для ускорения ее роста: макроэкономическая стабильность может разрушиться из-за попыток ускорения роста экономики.

Как это ни странно, но с этим я согласен.

Но Колычев скромно промолчал, что при данном режиме никто вкладываться в производство и бизнес вообще не будет. При чекистской хунте никакого развития не будет, все боятся вкладывать в развитие. Только поддержка на плаву того что есть.
Любые вложения сегодня это бюджетные средства. Их осуществляют чиновники в свой или близкий к себе бизнес. А значит это хищения, но не инвестиции, ибо ни о какой эффективности подобного "бизнеса" речи не идет.

[^]
YeTT
14.09.2019 - 13:51
1

Балагур

Цитата (Набериус @ 14.09.2019 - 13:21)
Это будет несправедливо.
Как вы пишите семьям с доходом от 60 тысяч.
А те кто получают 20 не заметят.
Так что нынешний материнский капитал более социально справедлив.
По вашей идее получится кто богаче будет еще богаче,а бедная семья не заметит.

Это где такие придурки что с доходом в 20к рожают 3-х детей рожают? .
Как несправедливо? В % все ровно. Хоть с 100 000, хоть с 20 000. Будет по 50% возвращаться. Плюс скидка 20% почти на все товары(ндс), плюс отмена других налогов. А у вас комментарий в стиле "вася получает 100 000, а петя 20 000. Это несправедливо". Нужно в % считать, а не в числах. А уж какие числа с этих процентов получатся, это зависит от того кто как устроился.
Если грубо то даже с зп в 20к за 18 лет в любом случае возвратами налогов исключительно с зп(это не считая ндс, транспортного налога, акцизов, вот кстати вспомнил еще один налог) вернется 2 160 000. При мат капитале в 453 000(на данный момент). Сумма материнского капитал возвратиться за ~4 года. Ну и где тут несправедливость и "бедная семья не заметит"?
Даже с зп в 10 000 все равно возврат только отчислений с зп позволит перебить мат капитал за 7,5 лет. Хотя покажите мне семью где общий доход 10 000 и при этом они захотят 2(3)-его ребенка

[^]
Biomasssa
14.09.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Kipups @ 14.09.2019 - 06:43)
Во всем мире значится отлично работает, а для России внезапно вредно. Вот же пидар этот зам.министра.

Эти люди озабочены в первую очередь своего пути. Если путь работает но он не свой он им не подходит. Если не работает но свой - это заебись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19861
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх