«В оцеплении стоять некому»: Росгвардия и ОМОН мечутся по сайтам вакансий после протестов в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew34
30.08.2019 - 00:27
1
Статус: Offline

Юморист

Darkkom
Цитата
Ну, т.е СШ и газ СНОВА - эт нормально, ага?)

Нет, это не нормально, и, к счастью, в Канаде это очень большая редкость. Нормально то, что "Тысячи студентов вышли на улицы, чтобы выразить свой протест в связи с урезанием бюджетов многих высших учебных заведений" и при этом всего "четыре человека были арестованы. Во время столкновений пострадали три человека". Давайте сравним статистику по пострадавшим и арестованным в Канаде и в Москве (только не говорите, что они не арестованы, а задержаны, в Канаде их в таком случае тоже просто задержали).

Это сообщение отредактировал Andrew34 - 30.08.2019 - 00:30

[^]
burialrat
30.08.2019 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 30.08.2019 - 00:21)
[QUOTE=burialrat,30.08.2019 - 00:14] [QUOTE=Akhmed,30.08.2019 - 00:07]
То что могут Я в теме, я о примении данной ситуации в 4 квартале 2019. Т.е. в реальности [/QUOTE]
Разве что статистами. Неслаженные подразделения всесут только хаос [/QUOTE]
У них разные задачи в силу специфики и вооружения , прямо задачи не пересекаются а если МО ставят задачи МВД становиться не хорошо. [/QUOTE]
Чуть раньше Вам подумалось, что подразделения ВДВ, могут примениться, в 2019 году, против митингов. Что не связано со спецификой и задачам поставленным и сути по применению этого рода.

У дивизии Дзержинского это есть, а у 45го полка- нет

я четко обозначил задачи для подразделений МО и 45 полк тогда еще только формировавшийся в 93 выполнял эти задачи
У нас основная высвободить личный состав МВД от несения службы в других местах причем в усиленом режиме , тут это берут на себя подразделения МО , город контролируют не те кто бегают по улицам а те кто держит основные точки ,
Еще Ленин говорил Мосты Телеграф Телефон :)

[^]
Darkkom
30.08.2019 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 30.08.2019 - 00:27)
Darkkom

Нет, это не нормально, и, к счастью, в Канаде это очень большая редкость. Нормально то, что \"Тысячи студентов вышли на улицы, чтобы выразить свой протест в связи с урезанием бюджетов многих высших учебных заведений\" и при этом всего \"четыре человека были арестованы. Во время столкновений пострадали три человека\". Давайте сравним статистику по пострадавшим и арестованным в Канаде и в Москве (только не говорите, что они не арестованы, а задержаны, в Канаде их в таком случае тоже просто задержали).

А давайте другие разгоны посмотрим? Ну, к примеру, разгон коммунистов... Ну или любое другое доступное в открытом источнике видео по запросу "разгон демонстрации в Канаде", а заодно проанализируем причины разгона и действия полиции. И получается, что опиздюливаются и там и там самые борзые, вышедшие бунтовать вопреки мнению правительства. Ну и где разница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gabollo
30.08.2019 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (georgigolova @ 29.08.2019 - 22:52)
Я-бы тоже пошёл.
Жаль не в столице живу.
Лучше быть педерастом при деньгах, чем бедным, но честным...

Поздравляю, ты урвал оба варианта. Бедный педераст.

[^]
Vashe
30.08.2019 - 00:39
1

Ярила

Цитата (ExHohol @ 29.08.2019 - 23:04)
ТС, усиленно дискредитируешь полицию?)))) Все правильно, отрабатывай грант... или ты идейный мамкин рэволюционер?)))

Вот кремлеботов точно не будут брать на другую работу после Пригожинских контор. Зря не подумал об этом. Просто ты не мог нормальную работу найти что ли ? Одни минусы. Тебя лошат все, тебя использует Пригожин, ты потом на работу не сможешь после такого устроиться. Зачем ты себе так все испортил, не пойму

[^]
Gabollo
30.08.2019 - 00:41
1

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 30.08.2019 - 00:35)
А давайте другие разгоны посмотрим? Ну, к примеру, разгон коммунистов... Ну или любое другое доступное в открытом источнике видео по запросу \"разгон демонстрации в Канаде\", а заодно проанализируем причины разгона и действия полиции. И получается, что опиздюливаются и там и там самые борзые, вышедшие бунтовать вопреки мнению правительства. Ну и где разница?

Разница в том, что «там» их реально выбирают; у нас же Цезарь и три гоблина на выборах.

[^]
barnaba
30.08.2019 - 00:42
7

Barnaba Chikkini

Притащить статью с "финаза" с таким охуительным заголовгом - это равносильно статье с Цензора. Россгвардия в панике. Кровавый режим уже некому защищать.

Хоть бы один ЯПовский борцун опиздюлился на митинге, так ведь нет ни одного.

«В оцеплении стоять некому»: Росгвардия и ОМОН мечутся по сайтам вакансий после протестов в Москве

[^]
pipeclogin
30.08.2019 - 00:43
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.08.2019 - 00:30)
[QUOTE=pipeclogin,30.08.2019 - 00:21] [QUOTE=burialrat,30.08.2019 - 00:14] [QUOTE=Akhmed,30.08.2019 - 00:07]
То что могут Я в теме, я о примении данной ситуации в 4 квартале 2019. Т.е. в реальности [/QUOTE]
У них разные задачи в силу специфики и вооружения , прямо задачи не пересекаются а если МО ставят задачи МВД становиться не хорошо. [/QUOTE]
Чуть раньше Вам подумалось, что подразделения ВДВ, могут примениться, в 2019 году, против митингов. Что не связано со спецификой и задачам поставленным и сути по применению этого рода.

У дивизии Дзержинского это есть, а у 45го полка- нет [/QUOTE]
я четко обозначил задачи для подразделений МО и 45 полк тогда еще только формировавшийся в 93 выполнял эти задачи
У нас основная высвободить личный состав МВД от несения службы в других местах причем в усиленом режиме , тут это берут на себя подразделения МО , город контролируют не те кто бегают по улицам а те кто держит основные точки ,
Еще Ленин говорил Мосты Телеграф Телефон :)

У кого у вас, кто на кого нападает, что вы освобождаете и зачищаете?! Я с Вами дискудирую в рамках четвёртого квартала 2019 года, а не в 90-ых.

[^]
Andrew34
30.08.2019 - 00:46
-2

Юморист

Darkkom
Цитата
А давайте другие разгоны посмотрим? Ну, к примеру, разгон коммунистов... Ну или любое другое доступное в открытом источнике видео по запросу "разгон демонстрации в Канаде", а заодно проанализируем причины разгона и действия полиции. И получается, что опиздюливаются и там и там самые борзые, вышедшие бунтовать вопреки мнению правительства. Ну и где разница?

Я вот посмотрел видео с теми, кого в Москве опиздюливали, и что-то мне не кажется, что это были самые борзые. Коммунисты - это отдельная тема. Если проводить аналогии, это как если бы в России вышли на демонстрацию игиловцы. Одно можно сказать однозначно - вышедшие бунтовать - в любой стране это действо вопреки мнению правительства. Только вот в Москве хватали всех подряд, и это совершенно не так, как в той же Канаде.

[^]
burialrat
30.08.2019 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 30.08.2019 - 00:43)
[QUOTE=burialrat,30.08.2019 - 00:30] [QUOTE=pipeclogin,30.08.2019 - 00:21] [QUOTE=burialrat,30.08.2019 - 00:14] [QUOTE=Akhmed,30.08.2019 - 00:07]

Еще Ленин говорил Мосты Телеграф Телефон :) [/QUOTE]
У кого у вас, кто на кого нападает, что вы освобождаете и зачищаете?! Я с Вами дискудирую в рамках четвёртого квартала 2019 года, а не в 90-ых.

ну разговор вроде начался с недостатка личного состава МВД , если я правильно понял , я сказал , что могут привлечь силы МО чтоб освободить личный состав МВД для несения службы , плюс выполнения специфических задач , перезод к прямым столкновениям с силами МО это уже введение режима ЧП КТО или любого другого воевать , тем более применять всю номенклатуру вооружения при привлечении сил МО , совершенно не обязательно .

[^]
pipeclogin
30.08.2019 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.08.2019 - 00:50)
[QUOTE=pipeclogin,30.08.2019 - 00:43] [QUOTE=burialrat,30.08.2019 - 00:30] [QUOTE=pipeclogin,30.08.2019 - 00:21] [QUOTE=burialrat,30.08.2019 - 00:14] [QUOTE=Akhmed,30.08.2019 - 00:07]

У кого у вас, кто на кого нападает, что вы освобождаете и зачищаете?! Я с Вами дискудирую в рамках четвёртого квартала 2019 года, а не в 90-ых. [/QUOTE]
ну разговор вроде начался с недостатка личного состава МВД , если я правильно понял , я сказал , что могут привлечь силы МО чтоб освободить личный состав МВД для несения службы , плюс выполнения специфических задач , перезод к прямым столкновениям с силами МО это уже введение режима ЧП КТО или любого другого воевать , тем более применять всю номенклатуру вооружения при привлечении сил МО , совершенно не обязательно .

Разговор начался что к 8 сентября у МВД не хватетает сил и они набирают народ в штат. Пошли предположения, что могут силы МВД насобирать со сусекам регионов страны.

Ты выкинул идею, основываясь на 90-х, что можно привлечь МО, а в частности ВДВ, для разгона митингов поддержания правопорядка в Столице.

Дальше тв излагаешь как уставник, т.е. сапог)

[^]
sdloop
30.08.2019 - 01:00
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 29.08.2019 - 22:54)
Хуйня понаписана.
В оцеплении стоять могут привезти хоть с Челябинска, хоть из Крыма. И срать там на общественное мнение в Москве.
Глупый и неумелый пиар от т.н. "оппозиции".

Надо не просто привезти, а еще и разместить, кормить и обеспечить нормальные условия. Ну и свободное время занять.

Так то и на другую сторону могут перейти или просто взять власть в свои руки.

[^]
burialrat
30.08.2019 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 30.08.2019 - 00:57)
[QUOTE=burialrat,30.08.2019 - 00:50] [QUOTE=pipeclogin,30.08.2019 - 00:43] [QUOTE=burialrat,30.08.2019 - 00:30] [QUOTE=pipeclogin,30.08.2019 - 00:21] [QUOTE=burialrat,30.08.2019 - 00:14] [QUOTE=Akhmed,30.08.2019 - 00:07]

У кого у вас, кто на кого нападает, что вы освобождаете и зачищаете?! Я с Вами дискудирую в рамках четвёртого квартала 2019 года, а не в 90-ых. [/QUOTE]
ну разговор вроде начался с недостатка личного состава МВД , если я правильно понял , я сказал , что могут привлечь силы МО чтоб освободить личный состав МВД для несения службы , плюс выполнения специфических задач , перезод к прямым столкновениям с силами МО это уже введение режима ЧП КТО или любого другого воевать , тем более применять всю номенклатуру вооружения при привлечении сил МО , совершенно не обязательно . [/QUOTE]
Разговор начался что к 8 сентября у МВД не хватетает сил и они набирают народ в штат. Пошли предположения, что могут силы МВД насобирать со сусекам регионов страны.

Ты выкинул идею, основываясь на 90-х, что можно привлечь МО, а в частности ВДВ, для разгона митингов поддержания правопорядка в Столице.

Дальше тв излагаешь как уставник, т.е. сапог)

ну и в итоге в чем я не прав в своих вариантах развития событий , одним из скажем так прям дифицита личного состава массового дезертирства я не наблюдаю.

[^]
pipeclogin
30.08.2019 - 01:16
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.08.2019 - 01:01)
ну и в итоге в чем я не прав в своих вариантах развития событий , одним из скажем так прям дифицита личного состава массового дезертирства я не наблюдаю.

Реально конечно можешь предполагать цепочку событий как в 90-ых. Но к этому нет предпосылок, от слова СОВСЕМ.
По этому сейчас ты рассуждаешь как теоретик, основываясь на практике

[^]
Darkkom
30.08.2019 - 01:18
1

Ярила

Цитата
Darkkom

Я вот посмотрел видео с теми, кого в Москве опиздюливали, и что-то мне не кажется, что это были самые борзые. Коммунисты - это отдельная тема. Если проводить аналогии, это как если бы в России вышли на демонстрацию игиловцы. Одно можно сказать однозначно - вышедшие бунтовать - в любой стране это действо вопреки мнению правительства. Только вот в Москве хватали всех подряд, и это совершенно не так, как в той же Канаде.

А я вот посмотрел как в Питере митинговали и сравнил с тем, что творили в Москве. Мне понятно почему в Питере 10 задержанных на 2000чел, а в Москве 1000+ на 3500митинговавших. Прям охуеть как очевидно.

Ну и, может, объяснишь мне, почему из 1000+ задержанных более половины оказались иногородними, т.е к выборам в Москве отношения не имеющими, так же почему среди задержанных обнаружили 134 уклониста? Это для начала. Ну и самое интересное: какое тебе дело до того, что творится не в Квебеке/Виннипеге? Или напару с гишпанцемЪ тут рыжым кговавый шатаешь?

[^]
Andrew34
30.08.2019 - 01:24
0

Юморист

Darkkom
Цитата
А я вот посмотрел как в Питере митинговали и сравнил с тем, что творили в Москве. Мне понятно почему в Питере 10 задержанных на 2000чел, а в Москве 1000+ на 3500митинговавших. Прям охуеть как очевидно.

Ладно, сдаюсь. Россия - самая свободная страна мира и права человека там на самом первом месте. Там даже в Конституции это написано. А "парни" из ОМОН-а - добрейшие люди, которые 10 раз подумают, прежде чем что-то предпринять, что бы ни дай Бог кто невинный не пострадал.

[^]
Andrew34
30.08.2019 - 01:39
-2

Юморист

Darkkom
Цитата
Ну и самое интересное: какое тебе дело до того, что творится не в Квебеке/Виннипеге?

Вы не поверите, но не в Квебеке/Виннипеге у меня остались родственники и друзья. Да и 50 лет жизни на территории экс СССР тоже свой отпечаток наложили. Ну а слова Шнура по сами догадаетесь какому поводу я тут приводить не буду.

[^]
nooBASS
30.08.2019 - 01:44
0

Весельчак

Подождите немного, каникулы кончатся и протестовать будет некому.

[^]
Darkkom
30.08.2019 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 30.08.2019 - 01:39)
Darkkom

Вы не поверите, но не в Квебеке/Виннипеге у меня остались родственники и друзья. Да и 50 лет жизни на территории экс СССР тоже свой отпечаток наложили. Ну а слова Шнура по сами догадаетесь какому поводу я тут приводить не буду.

Вижу в тебе демагога, ибо ты отвечаешь только тогда, когда тебе удобно. Что насчет перебитых "первой расой" канадских копов после разгонов? Что по поводу остальных моих вопросов?
Ну и на десерт ещё один: вы так любите, милейший, друзей и родственников, что мечтаете в тырнетике рыжым в их стране шатануть? А что бывает после таких шатаний в курсе? Заранее предвидя псевдоаргумент на тему "нифсигда/ниабизатильна" - конкретные примеры в истории конкретной страны - России. Ну и, плюсом, как лично ты относишься к высказываниям либералов типа:

[^]
Andrew34
30.08.2019 - 02:44
-1

Юморист

Darkkom
Цитата
Вижу в тебе демагога, ибо ты отвечаешь только тогда, когда тебе удобно. Что насчет перебитых "первой расой" канадских копов после разгонов? Что по поводу остальных моих вопросов?
Ну и на десерт ещё один: вы так любите, милейший, друзей и родственников, что мечтаете в тырнетике рыжым в их стране шатануть? А что бывает после таких шатаний в курсе? Заранее предвидя псевдоаргумент на тему "нифсигда/ниабизатильна" - конкретные примеры в истории конкретной страны - России. Ну и, плюсом, как лично ты относишься к высказываниям либералов типа:

Я отвечаю обычно не тогда, когда мне удобно, а тогда, когда вопрос меня интересует. По поводу перебитых копов - вот что я писал:
Andrew34
Цитата
Если б методы этих "гвардейцев" были как в России

Где Вы видели, что бы в Канаде полиция действовала методами как в России?
Или Вы вообще сомневаетесь в том, что первая нация может действовать жёстко? Ну, как пример, недавний случай, в Манитобе, где я живу. Пара друзей детства решила покуралесить, грохнули пару туристов, ещё кого-то, отжали у магазина чужую машину, рванули на север, там угнали катер. Больше недели это всё продолжалось. Население, естественно, было насчёт всего этого проинформировано. Потом нашли затопленный катер. В смысле, полиция нашла. А потом и ребят нашли. Недалеко от катера. Рядом с резервацией. Да, эти ребята - не копы, опиздюливавшие всех подряд на демонстрации, но какой пример Вы от меня хотите, если в Виннипеге никто митинги не разгоняет?
По поводу остальных вопросов - каких именно? По поводу разгона митингующих? Я Вам ответил, и даже предложил сравнить результаты по задержанным и пострадавшим. Шатать режим - не смешите. Я лишь незвал уродов уродами. А к высказываниям
Цитата
либералов типа:
я не отношусь никак. Я этого не писал, точку зрения писавшего не разделяю да и к либерализму это высказывание не относится никаким боком.

[^]
Darkkom
30.08.2019 - 03:17
1

Ярила

Цитата
Darkkom

Я отвечаю обычно не тогда, когда мне удобно, а тогда, когда вопрос меня интересует. По поводу перебитых копов - вот что я писал:
Andrew34

Где Вы видели, что бы в Канаде полиция действовала методами как в России?
Или Вы вообще сомневаетесь в том, что первая нация может действовать жёстко? Ну, как пример, недавний случай, в Манитобе, где я живу. Пара друзей детства решила покуралесить, грохнули пару туристов, ещё кого-то, отжали у магазина чужую машину, рванули на север, там угнали катер. Больше недели это всё продолжалось. Население, естественно, было насчёт всего этого проинформировано. Потом нашли затопленный катер. В смысле, полиция нашла. А потом и ребят нашли. Недалеко от катера. Рядом с резервацией. Да, эти ребята - не копы, опиздюливавшие всех подряд на демонстрации, но какой пример Вы от меня хотите, если в Виннипеге никто митинги не разгоняет?
По поводу остальных вопросов - каких именно? По поводу разгона митингующих? Я Вам ответил, и даже предложил сравнить результаты по задержанным и пострадавшим. Шатать режим - не смешите. Я лишь незвал уродов уродами. А к высказываниям
я не отношусь никак. Я этого не писал, точку зрения писавшего не разделяю да и к либерализму это высказывание не относится никаким боком.

Ну, т.е когда наги начнут юзать СШ и отдуши поливать газом, то канадским копам сразу пиздец от местных туземцев?

Ну да, ну да, когда интересен, ага.

Да правда, уродов уродами?
Про ваш "закон 78" напомнить? А почему ты говоришь только об одном разогнанном студенческом митинге, а не о всём более чем 3хмесячном движняке и почему умалчиваешь о тех "санкциях", которые за этим последовали? А почему не упомянул о запрете на ношение масок(за которое, кстати, и задержали студентов в мае 2015 ), о значительном увеличении штрафа за участие и уж тем более организацию митинга, об ужесточении порядков проведения и сроков подачи заявки на проведение митинга... Чо молчишь-то? Или типа у вас это прально, а у нас не моги? Ути, блядь, демократизатор какой... Чо ты не вопишь-то про уродов у вас там?

Вот те из вашего закона 78 вырезочка

Ой, кстати, а в демократической Женеве о митинге положено сообщать за 30 суток, в более демократичных Нью-Йорке и LA а также в Испании - за 40 суток... Но, боядь, сообщать положено везде, блядь, прикинь.

[^]
Шлюз
30.08.2019 - 03:31
0

Ярила

«Сотрудникам ОМОНа обещали, что они будут военнослужащими, однако этого так и не произошло, - продолжает Пашкин. - Идет разговор о повышении зарплаты сотрудникам Росгвардии, но речь идет только о начальниках. Зарплата маленькая, жилья как военнослужащим не предоставляется, а требуют как с военнослужащих. Идет естественная убыль сотрудников».

Естественная убыль - это когда помирают сами по себе. А тут, как я понял, наобещаны златые горы, а в реальности - йух да ничего, кроме зря платы, да еще бонусом народная ненависть.

[^]
Andrew34
30.08.2019 - 03:54
-1

Юморист

Darkkom
Цитата
Ну, т.е когда наги начнут юзать СШ и отдуши поливать газом, то канадским копам сразу пиздец от местных туземцев?

Нет. Пиздец будет, когда жёсткость действий полиции не будет адекватной общественной опасности действий протестующих и когда на всех подряд, даже неучаствовавших, начнут протоколы под копирку запонять. Причём пиздец будет и со стороны индейцев, и со стороны неиндейцев, и со стороны политиков, которые 100% будут использовать это для продвижения своей партии.
Цитата
Да правда, уродов уродами?
Про ваш "закон 78" напомнить? А почему ты говоришь только об одном разогнанном студенческом митинге, а не о всём более чем 3хмесячном движняке и почему умалчиваешь о тех "санкциях", которые за этим последовали? А почему не упомянул о запрете на ношение масок(за которое, кстати, и задержали студентов в мае 2015 ), о значительном увеличении штрафа за участие и уд тем более организацию митинга, об ужесточении порядков проведения и сроков подачи заявки на проведение митинга... Чо молчишь-то? Или типа у вас это прально, а у нас не моги? Ути, блядь, демократизатор какой... Чо ты не вопишь-то про уродов у вас там?

Не надо путать жёсткость законов с бесзаконием силовых структур.

[^]
Darkkom
30.08.2019 - 04:02
1

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 30.08.2019 - 03:54)
Darkkom

Нет. Пиздец будет, когда жёсткость действий полиции не будет адекватной общественной опасности действий протестующих и когда на всех подряд, даже неучаствовавших, начнут протоколы под копирку запонять. Причём пиздец будет и со стороны индейцев, и со стороны неиндейцев, и со стороны политиков, которые 100% будут использовать это для продвижения своей партии.

Не надо путать жёсткость законов с бесзаконием силовых структур.

Во, блядь, так у нас политики подставляют туповатых хохмячков под дубинки, заставляя их устраивать "стихийный" митинг после согласованного, как раз для продвижения своих интересов.

Использование газа и светошумовых гранат, наряду с дубиналами, - это гораздо лучше, чем задержать стадо баранов, наплевавших на закон. Кстати, а что бы сделали канадские копы, если бы протестующие отказались подчиниться их требованиям, если просто для того, чтобы усмирить пару десятков разбушевавшихся, они ебешат СШ и газ как не в себя?

[^]
Andrew34
30.08.2019 - 04:32
2

Юморист

Всё зависит от того, законны требования или нет. Интересно, Вы заметили разницу? Вы назвали протестующих стадом баранов, а даже РТ называло их студентами, участниками акции и и.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18863
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх