Цирк приехал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sartek
24.07.2019 - 19:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цирк с животными изжил себя. Современные технологии позволяют показать любое животное

[^]
klmno
24.07.2019 - 19:22
2

Приколист

Слонёнка на фото жалко. Как люди в электричке в час пик в Москве.

[^]
ААК65
24.07.2019 - 19:27
3

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 24.07.2019 - 15:24)
Цитата (Barmeno @ 24.07.2019 - 16:46)
Цирк это адово место, как туда можно ходить имея здравый рассудок???

Не надо всё в одну кучу сваливать! Разные цирковые программы есть! Что плохого, например, в корд-де-волан (акробатика под куполом цирка) или в жонглерах? Что плохого в клоунаде и атлетических номерах?

Животные тоже могут выступать, - вопрос в их адекватном содержании и дрессуре. Вот Куклачёв, например со своими кошками - совершенно очевидно, что невозможно силой заставить кошку делать трюки, - только лаской и усердием, - и что плохого в этом? Аналогично с собаками, лошадьми и другими животными, которые в принципе поддаются дрессуре в обмен на лакомство.

А вот хищные животные (львы, тигры) - вот тут ласка не особо поможет (хотя есть исключения), в дрессуре применяется силовое воздействие, - вот это я бы запретил, ровно как и цирки на воде с участием дельфинов и касаток - транспортировка таких животных - это действительно мучение, в отличии от транспортировки, например, собак или лошадей.

Во всём нужно находить золотую середину, а не кидаться в крайности!

P.S. Минусуют, видимо, потому что нечего ответить по существу, или больные на голову любители либо всё запретить, либо всё разрешить?

Вот насчет куклачева Вы ошибаетесь.
Видимо совсем не в курсе методов.
А то что Вы написали, так это он прессе сам говорит.

[^]
ITuXI
24.07.2019 - 19:54
2

Ярила

Бродячие цирки - издевательство и над животными и над людьми. Гнусные таборы.

[^]
Ulvelkot
24.07.2019 - 20:11
1

Ярила

Ничего вы не понимаете-это просто бизнес,сказали братья обидевшись открытия площадки для цирка дю Салей в Сколково gigi.gif

Цирк приехал.

[^]
Lumikko
24.07.2019 - 20:28
4

Шутник

Не могу на такое смотреть. По мне так живодеры и издеватели над животными сродни психопатам. Цирк Дю Солей -отличный и зрелищный, и без "фокусов с животными". Запашные - мрак и отстой, в нормальные страны их не пускают.

[^]
jalmar
24.07.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Miramax @ 24.07.2019 - 13:17)
Жители создали петицию о запрете цирков с участием диких животных в Якутии. По данным на утро 24 июля под ней подписались больше 12 тысяч человек.

Они требуют, чтобы правительство и глава города проверили законность данного мероприятия, документацию и состояние животных после столь длительной поездки (Италия-Якутия).

«Если бы люди знали, что происходит за кулисами», – пишут авторы петиции, и подытоживают: «Спаси животных – закрой жестокий цирк».

Слонов было ДВА!!

Ну как так-то? Якутия не перестает радовать. Лишь бы там режим КТО не ввели.

[^]
tooney
24.07.2019 - 21:26
0

Ярила

Люди озверели.

[^]
UncleFrodo
24.07.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (crv1972 @ 24.07.2019 - 15:41)
На афишах города объявление: "Летающие слоники и говорящая лошадь"
Народ собрался, начался номер со слониками. Вышли они на арену, щелчек
бича, и они по кругу побежали, еще щелчек, и они быстрее побежали, еще
быстрее по щелчку, еще и еще, и в натуре- полетели!
Зал просто в ахуе! Овации и тд и тп...
Они приземлились и ушли.
Номер с лошадью. Выходит ОНА на арену- худая, избитая, в лейкопластыре
вся, бинтах, гипсе, гнойных ранах, струпьях, короче укатана сивка
донельзя.
- Вы бы только знали, как меня пиздят, что бы я говорила по
человечески!!! Меня так стегают!!! Львами травят!!! Огнем жгут!!!
Заплакала...
Смахнула слезу и говорит:
- Но это все херня!!! Знали бы вы, как пиздят слоников!!!

ЗЫ: Грустно все это на самом деле.

На сцене говорящая жаба.

Жабу бьют по голове раз
Жаба - Ква!
Бьют по голове два
Жаба - Ква!
Бьют по голове три
Жаба - Ква- тит накуй!!!

[^]
Qaritofilaxy
24.07.2019 - 22:27
0

Хохмач

Цитата
Человек не приспособлен для выживания в дикой природе, неудачное вы привели сравнение.

Ну да, его с другой планеты на Землю спустили прямо в мегаполис XXI века. Человек не только выжил в "дикой природе", но и в этом процессе так уделал её окончательно, что теперь и сам не знает, чё делать, и дрожит-боится ответки, истерично то в одну, то в другую крайность кидаясь.

Это большинство современных потомственных горожан не могут выжить в природе, которую со страхом называют дикой. Но являются ли они полноценными человеками - большой вопрос.

Цитата
Ага, только спиной они к своим подопечным не поворачиваются. Интересно, почему?

Потому что у их подопечных инстинкт нападения со спины. Можно надеть маску лица человека себе на затылок и ходить по индийским джунглям, и тигры задумаются, прежде чем нападать.

А ещё детский фильм есть такой старый уже, как петуха танцевать под музыку учили.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 24.07.2019 - 22:31

[^]
Beavis84
24.07.2019 - 22:40
0

Тракторист

Надо каждый конкретный случай рассматривать. Никулина недавно читал, так там с теплом о дрессировщиках.

[^]
Nemezida77
24.07.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 24.07.2019 - 16:10)
Цитата (Nemezida77 @ 24.07.2019 - 15:59)

А моя любит гладить животных. Хочет завести свинку, козлёнка и бешку. Обещала построить им загон. Я обещала ей напомнить об этом, когда она вырастет. Против контактных зоопарков лично я ничего не имею. К тому же животные сами уходят от людей, когда люди им надоедают. Мало где остались контактные зоопарки, в которых места животным мало. Но животных там содержат таких, которые сами охотно контактируют с детьми и не кусаются.

Морские свинки жаждут общаться с человеком? Или кто?
Животное захочет контактировать охотно с человеком только если это ваше личное животное или если оно хочет есть и за контакт получает еду. Но второй вариант это точно не добровольно. И наверняка посетителей на еду еще разводят, да?
Так что это такая же живодерня как и цирк.

Морских свинок не гладят. На них смотрят. Я их в контактном зоопарке видела один раз. Также просто смотрят на енотов и сурикатов. На мышек тоже просто смотрят. И на пауков тоже просто смотрят, как и на прочих насекомых. И рыбок тоже просто смотрят. Это я так, к слову. Черепах тоже гладить не дают. Я же сказала, одни животные для того чтобы их гладить, потому что они идут на контакт с человеком. Другие - так просто посмотреть. И птиц тоже только смотреть. На контакт обычно идут ослы, лошади, кролики, овцы, козы, даже коровы в некоторых местах. Обычных свинок можно умудриться погладить. Поросяток. Кабанчиков. Одомашненных. Не морских свинок. Один раз видела дикобраза. Очень общительный оказался. Если у него нет нормального загона, то я бы его освободила. Правда, не знаю куда. Не домой же его забирать. А зоопарк обычно от таких животных отказывается почему-то. Не выгонять же их на улицу. Тем более зверь привык к людям и сам хочет с ними общаться. Это к слову об уже существующих контактных зоопарках. Новых лучше с такими животными не делать. У нас в пионерском лагере жили нутрия, дикобраз и удав. Там были ещё мелкие животные, но я не помню какие. Это был зоокружок. Шороху по всему лагерю было, когда удав сбежал. Нашли через сутки на дереве в шоковом состоянии. Он потом в своём "загоне" неделю отходил. Нас эти сутки поисков строем в столовую водили и в туалет. Гулять запрещали. Можете ещё минус влепить, раз Вы такая истеричка. ;)

[^]
Елено4ka
24.07.2019 - 23:01
2

ШутниЦа

Давайте все подпишем петицию, а не будем тут разглагольствовать понапрасну. Современный цирк - это просто живодерство какое-то, призванное только зарабатывать деньги для владельцев. На самом деле всё всегда гораздо хуже, чем появляется в средствах массовой информации((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
r1fleman
24.07.2019 - 23:07
0

Юморист

где подписать петицию ,даж если пиздят мол это неправда и фотка фейк ,все мы знаем что такое настоящий цирк

[^]
Kakvse
24.07.2019 - 23:08
0

Ярила

бедное животное. люди могут внести вклад в запрет, если перестанут посещать такие цирки и зоопарки.

[^]
GиперборЕя
24.07.2019 - 23:29
0

Ярила

Всё-таки не запретили животных в цирках? Получается запретили только экзотических животных дома держать и контактные зоопарки в тц?

[^]
Zigana
25.07.2019 - 04:33
1

Ярила

Я ЗА ЗАКРЫТИЕ ВСЕХ ЦИРКОВ с животными!

[^]
Brugger
25.07.2019 - 08:16
0

Балагур

Цирк - атавизм.

[^]
Tarp
25.07.2019 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 24.07.2019 - 16:41)
Цитата (Tarp @ 24.07.2019 - 16:27)
Очередной пост - перепись дебилов.

Все дебилы уверены, что слону (льву, волку, носорогу) в дикой природе жить хорошо, а в зоопарке плохо. Да? Продайте смартфоны, телевизоры, ноутбуки. На вырученные деньги купите соль, одеяла, спички, патроны - аналог когтей и шкур. И вперед! В дикую природу, на свободу! ...Вы еще здесь?

Да, дикие животные должны жить в дикой природе. Максимум- реабилитационные центры и заповедники.
Если животное нельзя вернуть в дикую природу то оставить жить у людей.
Человек не приспособлен для выживания в дикой природе, неудачное вы привели сравнение.
И кстати в своем доме для человека жить лучше чем в человейнике. Тут я с вами и спорить не буду. Город это стресс для человека и зависимость. По сути это такой же цирк как и у животных цирковых.

Должны? Можно узнать подробности, когда, при каких обстоятельствах и кому именно эти животные так задолжали, что теперь "должны жить в дикой природе"?

Сам-то ты в тайгу не торопишься. Хотя есть руки-ноги, нож, спички, патроны итд. Стопитсот причин, почему жить в "человейнике", выплачивать ипотеку, быть рабом дяди Вовы НАМНОГО лучше, чем жить "в дикой природе" А животные, стало быть, должны?

Это сообщение отредактировал Tarp - 25.07.2019 - 08:35

[^]
Deluks
25.07.2019 - 08:45
0

Верховное DNO|

У слоника такой взляд, будто он шипит и повторяет "МАЯ ПРЕЛЕСЬТЬ!".. =(

Бедолага...

[^]
wolfdog
25.07.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 24.07.2019 - 22:27)
Цитата

Ну да, его с другой планеты на Землю спустили прямо в мегаполис XXI века. Человек не только выжил в "дикой природе", но и в этом процессе так уделал её окончательно, что теперь и сам не знает, чё делать, и дрожит-боится ответки, истерично то в одну, то в другую крайность кидаясь.

Это большинство современных потомственных горожан не могут выжить в природе, которую со страхом называют дикой. Но являются ли они полноценными человеками - большой вопрос.

Цитата
Ага, только спиной они к своим подопечным не поворачиваются. Интересно, почему?

Потому что у их подопечных инстинкт нападения со спины. Можно надеть маску лица человека себе на затылок и ходить по индийским джунглям, и тигры задумаются, прежде чем нападать.

А ещё детский фильм есть такой старый уже, как петуха танцевать под музыку учили.

Человек не выжил в дикой природе, а построил себе поселения. В дикой природе выжили только племена отдельные, но они и живут не как большинство людей.
Дикой природу называют не от страха, а вот почему:
Дикая природа — экологический термин для обозначения природы в естественном состоянии, ненарушенной хозяйственной деятельностью человека[1]; нетронутых человеком участков природы[2][3] и в значительной степени неконтролируемых им, где поддерживается местное биоразнообразие, экосистемные процессы и имеется малоизменённая человеком неживая природа (скалы, горы, водоёмы и т. д.)[4][5][6][7][8]. На этих участках дикая природа воспроизводится естественным путём, поддерживая саморегуляцию за счёт внутренних процессов[7]. Участок дикой природы может также в определённой степени выступать в качестве культурного ландшафта, на территории которого в течение многих лет проживает тот или иной аборигенный народ[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дикая_природа
Потому что у их подопечных инстинкт нападения со спины.
Нее, я не про диких, а про ручных животных, к которым дрессировщики боятся поворачиваться спиной. Я знаю людей, у которых живут волки и они спокойно к ним поворачиваются спиной и не боятся. И в Тайгане Олег спокойно с львами общается, к ним поворачивается. Значит дело не в инстинкте.

[^]
wolfdog
25.07.2019 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 25.07.2019 - 08:32)
Цитата (wolfdog @ 24.07.2019 - 16:41)
Цитата (Tarp @ 24.07.2019 - 16:27)
Очередной пост - перепись дебилов.

Все дебилы уверены, что слону (льву, волку, носорогу) в дикой природе жить хорошо, а в зоопарке плохо. Да? Продайте смартфоны, телевизоры, ноутбуки. На вырученные деньги купите соль, одеяла, спички, патроны - аналог когтей и шкур. И вперед! В дикую природу, на свободу! ...Вы еще здесь?

Да, дикие животные должны жить в дикой природе. Максимум- реабилитационные центры и заповедники.
Если животное нельзя вернуть в дикую природу то оставить жить у людей.
И кстати в своем доме для человека жить лучше чем в человейнике. Тут я с вами и спорить не буду. Город это стресс для человека и зависимость. По сути это такой же цирк как и у животных цирковых.

Должны? Можно узнать подробности, когда, при каких обстоятельствах и кому именно эти животные так задолжали, что теперь "должны жить в дикой природе"?

Сам-то ты в тайгу не торопишься. Хотя есть руки-ноги, нож, спички, патроны итд. Стопитсот причин, почему жить в "человейнике", выплачивать ипотеку, быть рабом дяди Вовы НАМНОГО лучше, чем жить "в дикой природе" А животные, стало быть, должны?

Я как раз уезжаю жить на природу скоро. Нет, не в тайгу к сожалению, меня так далеко никто не отпустит (маленький ребенок и муж, который в доме решает все) а просто в сельскую местность.
Я не плачу ипотеку, не имею кредитов, не боюсь спичек, патронов и ножей. И если надо будет прекрасно этим всем смогу воспользоваться. Умею ухаживать за животными, у нас собака и волчок живут.
Почему дикие животные должны жить в дикой природе? Потому что это их естественная среда обитания, эволюция тысячи лет трудилась для этого. Потому что каждый вид животного связан с другими видами и только в своих родных условиях или максимально приближенных к ним животное реализуется полностью и оставит потомство.

[^]
Алексашашаша
25.07.2019 - 10:03
0

Ярила

С детства цирки ненавижу!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Леошид
25.07.2019 - 10:05
0

Балагур

Свободу узникам цирков и зоопарков!

[^]
FLY230
25.07.2019 - 10:20
0

Весельчак

Цитата
Этот блятский цирк на колесах, нах он нужен?? Одно издевательство над животными...

Как и любой другой цирк. Думаю, пора отходить от подобной эксплуатации животных ради увеселения...

Полностью согласен. Передвижные цирки нужно запретить на хер вообще. Это факт и обсуждению не подлежит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26120
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх