В Волгограде на видео попало избиение женщины сотрудниками сетевого магазина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
10.07.2019 - 10:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 10.07.2019 - 09:57)
Цитата (Гон @ 10.07.2019 - 09:55)
охуевшая крыса, заплатить она предложила. Если б не спалили хуй бы че заплатила. Надо за такое вообще все ебало в мясо разбивать а не руки заламывать. Ненавижу крыс ебаных

Твоей матери также надо сделать и обоссать еще чтобы не рожала выродков

На видео твоя что ли?
Так ты б рассказал что воровать не хорошо.

[^]
Metall64
10.07.2019 - 10:05
1

Ярила

combatunit Вы видели как блокируют двери? Другие выходят без проблем. Для этого и нанимают охрану в супермаркетах.

Силу применять если это не несет угрозу жизни другим людям запрещено . Можно блокировать но не применять насилие. Тем более сотрудникам магазина. У них другие должностные обязанности.

Зачем тогда ряженные с нашивкой охрана там находятся? Они обязаны были блокировать эту бабу и вызвать тех кто будет правомочен решать эту проблему.

Мне ваши минуса похер. Я просто знаю случай когда такие бравые кассиры и охрана применили насилие к человеку который по их версии украл товар. Применили насилие к нему и он умер. Сели те кто это делал . И зачем они его трогали ? Чтобы сесть?

Это сообщение отредактировал Metall64 - 10.07.2019 - 10:11

[^]
DIMON127
10.07.2019 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 10.07.2019 - 09:52)
Цитата
Ко всем "добреньким" защитникам этой ворюги вопрос! А вам бы понравилось сутками торчать в этих сраных магазинах, работая за копейки общаясь с синечьем, тупыми бабками, блохерами и прочей пиздобратией считающих сотрудников магазина своими рабами, а потом еще оплачивать из своего карманы все, что они спиздили? Я думаю для большинства ответ очевиден! А высказывания про то, что если не устраивает найди другую работу, говорят люди, которые не бывали в той ситуации, когда деваться не куда, жрать что то надо, а устроится можно только вот в эти блядь покупалочки! Так что все "зоо воро защитники" идут лесом! Ну и для объективности хочу сказать, что " в любой семье не без урода" и среди сотрудников магазинов попадаются неадекваты, которых на этом видео я не увидел!

То бишь если у гражданина тяжелая работа, он может иногда легонько побивать клиентов, я правильно понял?

Нет не правильно! Не надо подгонять мои слова под свой смысл! Бить никого я не призывал.

[^]
Diamond
10.07.2019 - 10:08
-3

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 10.07.2019 - 08:29)
А я за то, что продавцы ей пиздюлей дали. Ей за кражу один хрен статьи уголовной не будет (сумма похищенного для кражи из магазина должна превышать 2 500 рублей) и бабища это скорее всего прекрасно знает. И продавцы знают скорее всего, вот сами и наказали воровку

Вот он - местный менталитет во всей красе dont.gif
Плюсуйте пиздюляторов дальше, ничего в этой стране не изменится. Дикари блеать! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Diamond - 10.07.2019 - 10:09

[^]
мастер123
10.07.2019 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 10.07.2019 - 09:39)
Я вот уверен,что в какой нибудь Швейцарии или Норвегии,ни кто не пиздит

Вы глубоко заблуждаетесь.
Отличительная особенность клептомана - приличный внешний вид, дорогие сережки и сумочка от Гуччи, в сумочке туго набитый кошелек.

Я и сам воровал когда-то. Но всегда раскаивался.
Украл несколько книг из магазина, еще при СССР, так как читал запоем, а денег не было.
В полицию на меня заявлять бессмысленно, сроки давности вышли и я уже честным трудом искупил этот грех...

[^]
jnh
10.07.2019 - 10:15
-1

Ярила

Цитата
Ко всем "добреньким" защитникам этой ворюги вопрос! А вам бы понравилось сутками торчать в этих сраных магазинах, работая за копейки общаясь с синечьем, тупыми бабками, блохерами и прочей пиздобратией считающих сотрудников магазина своими рабами, а потом еще оплачивать из своего карманы все, что они спиздили? Я думаю для большинства ответ очевиден! А высказывания про то, что если не устраивает найди другую работу, говорят люди, которые не бывали в той ситуации, когда деваться не куда, жрать что то надо, а устроится можно только вот в эти блядь покупалочки! Так что все "зоо воро защитники" идут лесом! Ну и для объективности хочу сказать, что " в любой семье не без урода" и среди сотрудников магазинов попадаются неадекваты, которых на этом видео я не увидел!

То бишь если у гражданина тяжелая работа, он может иногда легонько побивать клиентов, я правильно понял?

Нет не правильно! Не надо подгонять мои слова под свой смысл! Бить никого я не призывал.

Боюсь тогда я совершенно не понял к чему тогда этот ваш пассаж о тяжелой судьбе кассиров магазинов шаговой доступности? Вы можете как то более кратко сформулировать мысль, а то у меня сейчас небольшой когнитивный диссонанс намечается.

[^]
DIMON127
10.07.2019 - 10:18
6

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 10.07.2019 - 09:57)
Цитата (Гон @ 10.07.2019 - 09:55)
охуевшая крыса, заплатить она предложила. Если б не спалили хуй бы че заплатила. Надо за такое вообще все ебало в мясо разбивать а не руки заламывать. Ненавижу крыс ебаных

Твоей матери также надо сделать и обоссать еще чтобы не рожала выродков

Вот чем ты и такие как ты руководствуетесь, когда в споре переходите на чужих матерей!? Это что, такой, по вашему мнению, "козырный туз", для аппонента, с помощью которого вы хотите нанести максимальный моральный урон? Или это фишка южных обезьян, которые просто все как один любители чужих матерей? Или у вас просто, в силу своей тупости, не хватает словарного запаса и аргументов для спора? Тьфу на тебя убогий, 100 раз! disgust.gif

[^]
Tubifex
10.07.2019 - 10:18
0

Ярила

Все эти кражи (а их просто дохуя) потом "вешают" на сотрудников, так шта...

[^]
DIMON127
10.07.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (jnh @ 10.07.2019 - 10:15)
Цитата

Боюсь тогда я совершенно не понял к чему тогда этот ваш пассаж о тяжелой судьбе кассиров магазинов шаговой доступности? Вы можете как то более кратко сформулировать мысль, а то у меня сейчас небольшой когнитивный диссонанс намечается.

В таком случае, я думаю, Вам не стоит обращать внимание на то, что я написал. Останемся каждый при своем мнении.

[^]
BlackRussian
10.07.2019 - 10:20
0

Приколист

Цитата (DIMON127 @ 10.07.2019 - 10:08)

Не крутись, как уж на сковородке. Призывал не прямо, а косвенно, иначе весь твой пассаж не имеет смысла.

[^]
Tubifex
10.07.2019 - 10:21
2

Ярила

Цитата (jnh @ 10.07.2019 - 10:15)

Нормально тут пассаж завёрнут, просто у вас трудности с восприятием и осмыслением печатных текстов. cool.gif

[^]
combatunit
10.07.2019 - 10:22
5

The Drot

Цитата (Metall64 @ 10.07.2019 - 14:05)
combatunit Вы видели как блокируют двери? Другие выходят без проблем. Для этого и нанимают охрану в супермаркетах.

Силу применять если это не несет угрозу жизни другим людям запрещено . Можно блокировать но не применять насилие. Тем более сотрудникам магазина. У них другие должностные обязанности.

Зачем тогда ряженные с нашивкой охрана там находятся? Они обязаны были блокировать эту бабу и вызвать тех кто будет правомочен решать эту проблему.

Мне ваши минуса похер. Я просто знаю случай когда такие бравые кассиры и охрана применили насилие к человеку который по их версии украл товар. Применили насилие к нему и он умер. Сели те кто это делал . И зачем они его трогали ? Чтобы сесть?

Выше уже писали. Можно применять меры к задержанию, исключающие вред здоровья выше лёгкого. За лёгкий даже ругать не будут. За средний и выше - статья.

[^]
BlackRussian
10.07.2019 - 10:24
-2

Приколист

Цитата (Tubifex @ 10.07.2019 - 10:18)

НИКТО НИЧЕГО НИ НА КОГО НЕ ВЕШАЕТ! Это просто незаконно. А если где-то что то вешают, надо обращаться в Трудовую инспекцию.

[^]
Ундердаль
10.07.2019 - 10:24
1

Ярила

чет много новостей про Волгоград и все как то не очень. чето прям страшновато. я не поеду в Волгоград brake.gif

[^]
jnh
10.07.2019 - 10:25
-3

Ярила

Цитата
Нормально тут пассаж завёрнут, просто у вас трудности с восприятием и осмыслением печатных текстов.

Автор вот пояснить так и не смог, просто влепил шпалу и завуалированно сослался на умственную несостоятельность оппонента, в лице вашего покорного слуги, может быть тогда хоть вам удастся справится с этой задачей?)

[^]
combatunit
10.07.2019 - 10:27
2

The Drot

Цитата (BlackRussian @ 10.07.2019 - 14:24)
Цитата (Tubifex @ 10.07.2019 - 10:18)

НИКТО НИЧЕГО НИ НА КОГО НЕ ВЕШАЕТ! Это просто незаконно. А если где-то что то вешают, надо обращаться в Трудовую инспекцию.

А ещё незаконно штрафовать сотрудников за опоздания или ещё какие косяки. Зарплату в конвертах платить. Да много чего незаконного творят работодатели.
Но только у нас тут дикий капитализм, приходится выбирать: по закону и без работы или с работой и молчать в тряпочку.

[^]
usr80
10.07.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 10.07.2019 - 08:37)
Блять, "Покупочка", "Пятёрочка", точно знаю есть магазин "Шестёрочка"  - ещё "Залупочка" назовите. Совсем фантазии нету.

Детки подрастают, свой бизнес хотят иметь, вот и открывают такие магазины. А у нашего хозяина магазина родственников в думе нет и он назвал свой маркет "Продукты".

Это сообщение отредактировал usr80 - 10.07.2019 - 10:32

[^]
multigad
10.07.2019 - 10:34
5

Ярила

Цитата (LuigiMario @ 10.07.2019 - 08:29)
Цитата
По словам волгоградца, пойманная охраной женщина предложила заплатить за продукты, но сотрудники магазина ответили отказом и сообщили, что вызвали полицию.

Цитата
Ну вот ни разу воровку не жалко... Надеюсь сотрудникам ничего не припишут (у нас часто закон гуманен к кому не надо и строг к нормальным людям).
Мужик то ещё чучело, что бы у него в наглую что украли, интересно посмотреть реакцию.

Как бы наказание должно соответствовать нарушению. Давай, за то что ты на стоп-линию на перекрестке наехал, я тебя отпизжу до полусмерти. Все должно решаться в рамках правового поля. Если она заявление напишет, им пизда.

Говно вопрос. Только, если уж следовать линии сюжета, ты в своем заявлении укажи, что сначала спиздил у меня запаску, вскрыл машину и спиздил магнитолу, портфель с деньгами и документами и потом пытался съебаться с места преступления.
А я, когда за тобой погнался, заехал на стоп-линию, да.
Пиши, Паганини... lol.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 10.07.2019 - 10:35

[^]
feumcok
10.07.2019 - 10:34
2

Расчленитель сыра

Кажись, девушке не впервой тырить продукты. Кричит страшно, но её же никто не бьёт, просто держат. Не упирайся, и больно не будет, а она так верещит. Видно же, что актёрствует. Всякий уважающий себя воришка должен уметь вопить, будто его горячим ножом по залупе режут - так больше шансов, что его отпустят или кто-то за него вступится.

[^]
BlackRussian
10.07.2019 - 10:37
-4

Приколист

Цитата (combatunit @ 10.07.2019 - 10:27)

А ещё незаконно штрафовать сотрудников за опоздания или ещё какие косяки. Зарплату в конвертах платить. Да много чего незаконного творят работодатели.
Но только у нас тут дикий капитализм, приходится выбирать: по закону и без работы или с работой и молчать в тряпочку.

ЛЮБЫЕ штрафы работника работодателем незаконны. Давайте и дальше дружно молчать и винить во всем Путина и Америку.
И да, капитализм у нас не дикий, а самый обычный. Капитализм — в первую очередь — присвоение чужих результатов труда. Что бы это работало должна быть безработица, бесправие работников и лояльная к несправедливости власть.

[^]
ZERO9
10.07.2019 - 10:39 [ показать ]
-11
sparco02
10.07.2019 - 10:48
1

Шутник

ну сняли с неё корону,что такого)))

[^]
combatunit
10.07.2019 - 10:50
3

The Drot

Цитата (ZERO9 @ 10.07.2019 - 14:39)
Даун такой же как и тот выродок выше . Он тоже оскарбил чью то мать , я ему отплатил той же монетой дабы он дурачек понял что задел тоже чью то маму .
  Твою мать также поймают в магазине и изобьют а даун который выше написал , он обоссал твою маму . ЧТо ты будешь делать а ? Вот в следующий раз думай прежде что то вякать . Собака....

А если у неё нет детей и она не мать, то тогда можно?
Или любую женщину, ведь она может стать матерью, ни в коем случае нельзя ни оскорблять, ни, тем более, бить, чтобы они не совершали?

[^]
педобелка
10.07.2019 - 10:55
-2

Из бурлящего океана толпы

зачем весь этот спектакль нужен был?
просто закрыли дверь и все..
куда она делась бы?..

[^]
Tural
10.07.2019 - 11:01
0

Ярила

видео урезан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26204
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх