Конечно, разбираться в подсознательных импульсах старой кошёлки - не такое уж стОящее дело, но, на ЯПе можно всё.
Мне кажется, что кроме подлизывания, тут ещё более глубокая весчь. Люба, видать, ассоциирует себя с АБ, представляя, что, типа, и она сможет себе позволить когда-нибудь подкатить на кабриолете к электричке.)))
Тут, смотрю, шпалы отхватывают те, кто "вопиющему факту" не придаёт особого значения. Но это действительно смешно: то, что у АБ свой личный вагон, - никого не волнует. А вот ПОДЪЕХАЛА!... Ой-ой, "охуела"!
Ну, там и ГАЗелька рядом стоит. А это что за туз подъехал?? Т.е. в принципе, там есть возможность. Видимо, с другой стороны.
Я думаю, что возмущаться имеют моральное право только те, кто тоже имеет возможность, но не позволяет себе подъезжать к своим личным вагонам.
А так, на фоне всего остального - это хуйня на постном масле, высосанная из пальца.
П.С. Вот, глянул видео - вагон прицеплен к тепловозику. Значит, дело вообще в тупике каком-то левом происходит, а не то, что стоит поезд, готовый к отправлению, пассажиры садятся, а тут Пугачиха на машине всех раскидывает - едет по перрону.
Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 2.07.2019 - 00:32