В Сан-Франциско запретили все виды электронных сигарет

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 27 июн. 2019 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мировое табачное лобби пиздец какое сильное!

Да и хуй с ним пусть дохнут от рака завывая от адской боли...это и их выбор!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27 июн. 2019 г. в 02:12
pticeed 27 июн. 2019 г. в 06:22
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PITBRIT @ 26.06.2019 - 05:07)
Пацаны,шухер отменяется,я не понял спецом это или хуево перевели,короче бан касается только спец сигарет,коих развелось не меряно,но старую ,добрую дрипку или бак,парь хоть усрись,если тебе есть 21,просто у них вдруг дети - школьники начали пыхтеть этими новомодными,квадратными "сигаретками" а они все идут с никотином и купить их можно было везде и курить втихую ,ведь от тебя не воняет табачищем. Короче взялись только за за эти е-сигареты,я даже толком и не знаю что это за хрень такая,я баки парил))

Я понял, что речь о под-системах? Миниатюрных вейпах, заправляющихся жидкостью на основе солевого никотина. Так-то заебатая штуковина. Места занимает, как зажигалка. Не парит клубами. Накуривает с пяти затяжек. Банки жидкости за 500 рублей хватает на месяц. IQOS нервно курит в сторонке. Поэтому наверно и запретили.

Это сообщение отредактировал pticeed - 27 июн. 2019 г. в 06:24
coltron 27 июн. 2019 г. в 07:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pticeed @ 27.06.2019 - 06:22)
Я понял, что речь о под-системах? Миниатюрных вейпах, заправляющихся жидкостью на основе солевого никотина. Так-то заебатая штуковина. Места занимает, как зажигалка. Не парит клубами. Накуривает с пяти затяжек. Банки жидкости за 500 рублей хватает на месяц. IQOS нервно курит в сторонке. Поэтому наверно и запретили.

запретили все подряд. но именно из-за этих штук. а точнее, из-за juul-сиг, на которые массово села школота. на самом деле массово. никогда тут не были популярными классические моды с баками. в москве во много раз вероятность встретить человека с вейпом. потом появились эти джулы, и понеслось. контора сразу стала сраным юникорном, зарабатывает миллирады. и, говорят, по большей части на школьниках.
вейперам-старперам (коих в сф совсем не много) с классическими модами особо это ничем не вредило. до сегодняшнего дня. теперь запретят все.
но! как тут выше сказали, сф - небольшой город. можно просто сесть в метро или машину, и через 20минут быть в одном из соседних городов. бэй эрия - это как если бы внутри москвы вместо цао был залив, а районы города были непосредственно городами. десятки городов, переходящие в друг друга. то есть границы лишь административные, единая городская ткань, если не смотреть на знаки. к чему я это - запрет только в сф - дело пары станций метро смотаться и купить где-то еще. кроме того никто не отменял онлайн магазины с доставкой на след день. я вообще беру на амазоне дешевую жижу нулевку и уже подбодяживую никотин и аромки отдельно.

но все это забавно на фоне новости позапрошлой недели. в городе окленд (одна станция метро от туристического и делового центра сф) декриминализировали псилоцибиновые грибы и всякие прочие галлюциногенные кактусы. выращивай и потребляй хоть в открытую. занятный контраст.
kkvvnn1 27 июн. 2019 г. в 07:24
0
Это все происки продавцов марихуаны. Маловата выручка, надо прижать табачников/вейперов.
Липски 27 июн. 2019 г. в 07:28
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сан-Франциско стал первым городом в США, где запретили все виды электронных сигарет.

Заповедник и столица американских пидорасов!
SafetyAstana 27 июн. 2019 г. в 07:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Из крайности в крайность)
Petronix 27 июн. 2019 г. в 08:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Такие же долбоящеры что и в России матушке - утопают в говне и героиновых наркоманах, но высерают такие "важные" законы.
hexbug 27 июн. 2019 г. в 09:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ну и зачем нужен вейп, если у них и так всё нормально smoka.gif
m00nman 27 июн. 2019 г. в 09:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PITBRIT @ 26.06.2019 - 02:49)
пидорасы тупые...я курить бросил с помощью парилок, скажу честно, когда парил уже месяца 3,пропала одышка от сигарет,головные боли и стал ощущать запахи,так что как бы хуевы они не были современный,химический говнотабак в 10 раз хуже!! стопудово табачники закон продавили.

Я курить бросил без всего этого дерьма и так явно плюсы отказа от курения не ощущал. Наверное в ваш потрясающие вэйп все же что то добавляют.
Вы вообще в курсе что вы воняете? Не табаком конечно, к табаку хоть привыкнуть можно, а воняете чем попало.
para9mm 27 июн. 2019 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yorr @ 26.06.2019 - 03:06)
Может, прицепом и вибраторы наконец запретят ? gigi.gif

Молчи ! А то так и сиськи запретят !
Toraak 27 июн. 2019 г. в 09:43
0
Нахуй нужны электронные сигареты, если там траву можно дуть, пока из жёппы дым не пойдёт?

Лобби сработало мощно.
Ъ42 27 июн. 2019 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это хуй Сатаны!
KvarC 27 июн. 2019 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А я этой дрочи не понимаю..... паровозы... я вас так называю,и это как бы помягче....,некоторым из ваших,в метро прям ебало в вагоне хотелось набить......... "руки заняты были сумками с продуктами,полученным по талонам"........
Курю,курил и буду курить......,и я из тех,кто ещё кайфует от хорошей сигареты...
и не надо мне рассказывать,как это охуенно и чуть ли не полезно,сосите сами свою хуйню.....Никогда она не заменит табак,хотя бы даже для меня... а те кто бросает курить,зачастую самообманом занимается..

Это сообщение отредактировал KvarC - 27 июн. 2019 г. в 11:14
IIuToC 27 июн. 2019 г. в 15:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Кто бы что не говорил, но вейп реально помогает бросить. Два года уже парю, причем последний год безникотиновую основу. Чисто психиатрический загон.
Причем вернулось обоняние и вкус. По утрам не беспокоит бесконечный кашель. Да и по стоимости на порядок, а то и два меньше затраты.
А те кто говорит что сигарета лучше - ну тогда еду запивайте вином как в средневековье.

Но продажу малолеткам надо запретить, просто те кто начинают с вейпа употребление никотина, садятся на него моментально и плотно. Так что отличная вещь чтобы бросить, и ху..ная чтобы начать. ИМХО cool.gif

Это сообщение отредактировал IIuToC - 27 июн. 2019 г. в 15:03
zidropon 27 июн. 2019 г. в 16:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Статья кривая, вырвано из контекста. ТС - еблан. Запрет распространяется на устройства, не получившие сертификат о безопасности американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). На данный момент такого сертификата нет ни у одной компании, производящей электронные сигареты.

Это сообщение отредактировал zidropon - 27 июн. 2019 г. в 16:17
tamerlan666 27 июн. 2019 г. в 18:45
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Статья кривая, вырвано из контекста. ТС - еблан. Запрет распространяется на устройства, не получившие сертификат о безопасности американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). На данный момент такого сертификата нет ни у одной компании, производящей электронные сигареты.

Ага, очередной гейский заголовок в стиле РБК
Бухтелко 28 июн. 2019 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так запретили продавать. Парить-то можно. Или в СанФране еще и ебэй под нож? :))

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 28 июн. 2019 г. в 09:49
drdevils 24 сен. 2019 г. в 09:47
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PITBRIT @ 26.06.2019 - 05:49)
пидорасы тупые...я курить бросил с помощью парилок, скажу честно, когда парил уже месяца 3,пропала одышка от сигарет,головные боли и стал ощущать запахи,так что как бы хуевы они не были современный,химический говнотабак в 10 раз хуже!! стопудово табачники закон продавили.

у меня батя бросил с помощью парилки) я сам сначала айкос юзал потом перешел на парилку) в будущем планирую парилку бросить
сразу с сиг на парилку у меня не получилось, постоянно сигарет хотелось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх