Пенсионер расстрелял всю семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
громыч
10.06.2019 - 21:35
6
Статус: Offline

Ярила

Почитал комменты и охуел Какой то хрен пострелял кучу народа ,в том числе девочку и беременную Ему ищут оправдания Вы ёбнутые ,штоле ?

[^]
REDHUNTERBARNAUL
10.06.2019 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (громыч @ 11.06.2019 - 00:35)
Почитал комменты и охуел Какой то хрен пострелял кучу народа ,в том числе девочку и беременную Ему ищут оправдания Вы ёбнутые ,штоле ?

Не смотрите на всё однобоко, да он урод и наказал себя сам, я вам скажу о том, что надо терпеливее друг к другу относится, хер его знает что в башках у таких, а убиенные скорее всего перегнули палку конфликта, но убийцу я не оправдываю ни в коем разе.

[^]
громыч
10.06.2019 - 21:42
2

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 10.06.2019 - 21:14)
Всего конфликта мы никогда не узнаем но скорее всего ситуация классическая, вот только долбаёб один из 100 000 у которого сдали нервы и оказалось ружьишко при себе, чаще всего такие конфликты проходят мордобитием и выплатой всяких там штрафов за нанесение побоев, но не в данном случае. Скорее всего всё семейство тявкало на этого стеклоглазого муденя, и малявка 14 летняя подтявкивала раз пристрелил и её, но не всё в нашем мире остаётся на словах, иногда вот такое не терпение друг к другу перерастает в убийства. А может и просто крыша у долбаёба поехала, теперь уже правду не узнать.

Охренел -это ты Малявка 14 лет тявкала ? Это ты тявкаешь У меня дочке 15 лет ,если она тебе замечание сделает ,тоже пристрелишь? Какие бы не были обстоятельства ,убийство это никак не оправдывает

[^]
REDHUNTERBARNAUL
10.06.2019 - 21:47
0

Ярила

Цитата (громыч @ 11.06.2019 - 00:42)
Всего конфликта мы никогда не узнаем но скорее всего ситуация классическая, вот только долбаёб один из 100 000 у которого сдали нервы и оказалось ружьишко при себе, чаще всего такие конфликты проходят мордобитием и выплатой всяких там штрафов за нанесение побоев, но не в данном случае. Скорее всего всё семейство тявкало на этого стеклоглазого муденя, и малявка 14 летняя подтявкивала раз пристрелил и её, но не всё в нашем мире остаётся на словах, иногда вот такое не терпение друг к другу перерастает в убийства. А может и просто крыша у долбаёба поехала, теперь уже правду не узнать.

Охренел -это ты Малявка 14 лет тявкала ? Это ты тявкаешь У меня дочке 15 лет ,если она тебе замечание сделает ,тоже пристрелишь? Какие бы не были обстоятельства ,убийство это никак не оправдывает

Читайте мой текст внимательнее, не становитесь ЯЖЕОТЦОМ, не будьте как многие здесь в роликах про ЯЖЕМАТЕРЕЙ и т.д Я для вас не опасен, нет, и отец того семейства то же так же как и вы думал что порву и так далее, но случилось то, что забыв о уважении семья скорее всего (чисто моё предположение ) шло на конфликт, в итоге имеем что имеем.

Я вам кстати минус не ставил, кто то другой, мир вам и вашему дому...

Это сообщение отредактировал REDHUNTERBARNAUL - 10.06.2019 - 21:48

[^]
Nimrod13
10.06.2019 - 21:47
1

Ваши Счастливые Звёзды

ххАлексийхх
Цитата
А вот мы и вернулись к началу беседы. Барин может самообороняться, а холоп нет потому что раб

Оборонятся может тот, кто не испугался как угрозы, так и возможных проблем с законом, так как всегда есть лазейка представить умышленное убийство в виде обороны.
Если вас хотят убить, и вы действуете не со страха и на всякий случай, то обороняйтесь. А холоп и барин это не должности, это психология, тот кто не считает себя холопом, более решителен, и не пеняет на обстоятельства.
Цитата
зы там ты воришку можешь смело пристрелить если он уже в твоем доме, последствия настанут только если ты его на улице завалил

Вы не правы, иначе вас там можно пригласить в гости, посмотреть матч, и завалить, объявив вас воришкой, и прикрываясь принципом
Цитата
"мой дом моя крепость"
там все это уже проходили.
Мой дом моя крепость принцип верный, но не дает индульгенцию на некоторые действия с людьми оказавшимися у вас за порогом, хотя и противоправно, при условии что они реально вам не угрожали, пытались избежать с вами контакта.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 10.06.2019 - 21:50

[^]
42EHOTA
10.06.2019 - 21:58
3

коллега

Цитата (Nimrod13 @ 10.06.2019 - 23:47)
Мой дом моя крепость принцип верный, но не дает индульгенцию на некоторые действия с людьми оказавшимися у вас за порогом, хотя и противоправно, при условии что они реально вам не угрожали, пытались избежать с вами контакта.

находится противоправно, уходить не хочет, но пытается избежать конфликта - это как? "я пришел дать тебе пару раз в рожу, но убивать не буду, поэтому стрелять не имеешь права, потерпи, не усукабляй конфликт"? что за натягивание совы на глобус?

[^]
Fury76
10.06.2019 - 21:59
6

Хохмач

Цитата (громыч @ 10.06.2019 - 21:42)
... У меня дочке 15 лет ,если она тебе замечание сделает ,тоже пристрелишь?...

Ну скорее всего так и будет.

Один яжотец воспитывает в духе "мир вращается вокруг моего Я, кому захочу тому и замечание сделаю"
Еще где то существуют другие яжотцы, которые воспитывают в духе "мир вращается вокруг моего Я, если кто замечание сделает сразу голову тому пробить".

Встретятся они в жизни или нет - может да, а может нет. Но сам факт что из за этого "мир вращается вокруг моего Я" человеческая жизнь стала всего лишь лотереей. Таки дела.

[^]
hunter2000
10.06.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Маркауз @ 10.06.2019 - 21:28)
Да ему уже похуй.

Ну так и скинуть его с моста под поезд за такую хуйню...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ххАлексийхх
10.06.2019 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.06.2019 - 21:47)
ххАлексийхх
Цитата
А вот мы и вернулись к началу беседы. Барин может самообороняться, а холоп нет потому что раб

Оборонятся может тот, кто не испугался как угрозы, так и возможных проблем с законом, так как всегда есть лазейка представить умышленное убийство в виде обороны.
Если вас хотят убить, и вы действуете не со страха и на всякий случай, то обороняйтесь. А холоп и барин это не должности, это психология, тот кто не считает себя холопом, более решителен, и не пеняет на обстоятельства.
Цитата
зы там ты воришку можешь смело пристрелить если он уже в твоем доме, последствия настанут только если ты его на улице завалил

Вы не правы, иначе вас там можно пригласить в гости, посмотреть матч, и завалить, объявив вас воришкой, и прикрываясь принципом
Цитата
"мой дом моя крепость"
там все это уже проходили.

И поять же и снова и снова shum_lol.gif Там есть законы защищающие человека, в случае противоправных действий против него в том числе при применении оружия с последующем летальным исходом и что характерно они работают. Здесь это называется превышением пределов самообороны, нападающий автоматом превращается в жертву, и ты отезжаешь на кичу лет на 10 за то что защищал своих детей причем далеко не от воришки.

И да если ты пришел ко мне но не желаешь уходить что мне с тобой делать, дома оставлять? Если тебя не пугают мои слова и возможный вызов полиции, я достану ствол и суну тебе под нос что бы побыстрее дошло

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 10.06.2019 - 22:04

[^]
громыч
10.06.2019 - 22:04
5

Ярила

Цитата (Fury76 @ 10.06.2019 - 21:59)
... У  меня  дочке  15  лет  ,если  она  тебе  замечание  сделает  ,тоже  пристрелишь?...

Один яжотец воспитывает в духе "мир вращается вокруг моего Я, кому захочу тому и замечание сделаю"
Еще где то существуют другие яжотцы, которые воспитывают в духе "мир вращается вокруг моего Я, если кто замечание сделает сразу голову тому пробить".

Встретятся они в жизни или нет - может да, а может нет. Но сам факт что из за этого "мир вращается вокруг моего Я" человеческая жизнь стала всего лишь лотереей. Таки дела.

А вы не думаете ,что я дочку воспитываю в духе ,что вести себя надо правильно ,согласно законам социума ? А вот некоторые люди ведут себя ,как быдло Почему не сделать им замечание ? Или что, более взрослые не могут быть мудаками ?

[^]
Марр
10.06.2019 - 22:05
5

Приколист

Цитата (SerpenT83 @ 10.06.2019 - 19:11)
Ну пиздец... глаза у него на фотке как стеклянные...

А написали бы что этот дедушка котиков спасал, сказал бы, что глаза такие добрые добрые gigi.gif

[^]
Fury76
10.06.2019 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (громыч @ 10.06.2019 - 22:04)
Цитата (Fury76 @ 10.06.2019 - 21:59)
... У  меня  дочке   15  лет  ,если  она  тебе  замечание  сделает  ,тоже  пристрелишь?...

А вы не думаете ,что я дочку воспитываю в духе ,что вести себя надо правильно ,согласно законам социума ? А вот некоторые люди ведут себя ,как быдло Почему не сделать им замечание ? Или что, более взрослые не могут быть мудаками ?

Я думаю что в 15 лет там не очень большое понимание законов социума. Да и понимание это у всех разное если на то пошло.

А так воспитывайте как считаете нужным, я ведь ничего против не имею. Я про другое писал.

[^]
громыч
10.06.2019 - 22:13
2

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 10.06.2019 - 21:47)
Цитата (громыч @ 11.06.2019 - 00:42)

Читайте мой текст внимательнее, не становитесь ЯЖЕОТЦОМ, не будьте как многие здесь в роликах про ЯЖЕМАТЕРЕЙ и т.д Я для вас не опасен, нет, и отец того семейства то же так же как и вы думал что порву и так далее, но случилось то, что забыв о уважении семья скорее всего (чисто моё предположение ) шло на конфликт, в итоге имеем что имеем.

Я вам кстати минус не ставил, кто то другой, мир вам и вашему дому...

Извини за резкость Уж больно задело Как то мы не поняли друг друга )) У меня дочка от меня получит за плохое поведение ,ежели чо Яжеотцом не являлся ,и никогда таким не буду Если натворит делов ,пускай отвечает Но даже если кто то тявкал на кого то -это не повод для убийства ( шпалы тоже крайне редко ставлю ))

[^]
enemene
10.06.2019 - 22:13
2

Ярила

Люди бьются за несколько квадратных метров у межи так, словно в России земли мало.
Ну в этом случае теперь эта земля уже никому не нужна

Это сообщение отредактировал enemene - 10.06.2019 - 22:39

[^]
Nimrod13
10.06.2019 - 22:14
1

Ваши Счастливые Звёзды

42EHOTA
Цитата
находится противоправно, уходить не хочет, но пытается избежать конфликта - это как? "я пришел дать тебе пару раз в рожу, но убивать не буду, поэтому стрелять не имеешь права, потерпи, не усукабляй конфликт"? что за натягивание совы на глобус?

ххАлексийхх
Цитата
И поять же и снова и снова shum_lol.gif Там есть законы защищающие человека, в случае противоправных действий против него в том числе при применении оружия с последующем летальным исходом и что характерно они работают. Здесь это называется превышением пределов самообороны, нападающий автоматом превращается в жертву, и ты отезжаешь на кичу лет на 10 за то что защищал своих детей причем далеко не от воришки

42EHOTA У нас с ххАлексийхх беседа о допустимой самообороне в США, и :
Поскольку человеческая жизнь дороже любого имущества, применение «смертоносной силы» при защите имущества не допускается, за исключением случаев, предусмотренных законодательством некоторых штатов.
А иной раз при ситуации что в ваш дом забрались вы должны любыми способами выбраться из дома на улицу и позвонить в полицию.

В нескольких штатах валить можно. Но, все равно будут расходы на юриста.

[^]
Enne
10.06.2019 - 22:17
2

Вселенское Зло

Цитата (zvonarev @ 10.06.2019 - 19:12)
Цитата (Веталик @ 10.06.2019 - 21:10)
Сколько же долбоебов...

Разные ситуации есть, на дачах.
Бывает, что так заебут соседи, не знаешь что делать. Да, понятно, они потом потерпевшими будут, ангелами.
Тут не предлагаю стрелять во всех. Тем более в беременную (они часто источники зла), но вот с ружьем поставить их на место можно было, не убивая.
bobkill Ниже. Реформы тут при чем? Это бытовое.

Да вообще козлы эти потерпевшие! Особенно, наверно, ребёнок в животе его доводил, гадёныш. ЗАводилой был, по-любому!
Совсем ебанулись со своими оправданиями таких уродов...

[^]
ххАлексийхх
10.06.2019 - 22:19
3

Ярила

Цитата (enemene @ 10.06.2019 - 22:13)
Люди бьются за есколько квадратных метров у межи так, словно в России земли мало.
Ну в этом случае теперь эта земля уже никому не нужна

в России земли навалом вот только твоей здесь всего 6 соток. То есть я должен хуй забить на то что ко мне какой-то мудак без спроса на огород лезет? С какой стати вообще? То есть в России земли навалом а этот мудак лезет именно ко мне?

[^]
Enne
10.06.2019 - 22:20
2

Вселенское Зло

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 10.06.2019 - 21:38)
Цитата (громыч @ 11.06.2019 - 00:35)
Почитал  комменты  и охуел  Какой  то хрен  пострелял  кучу  народа  ,в том числе  девочку  и беременную  Ему  ищут оправдания  Вы  ёбнутые  ,штоле  ?

Не смотрите на всё однобоко, да он урод и наказал себя сам, я вам скажу о том, что надо терпеливее друг к другу относится, хер его знает что в башках у таких, а убиенные скорее всего перегнули палку конфликта, но убийцу я не оправдываю ни в коем разе.

Нет-нет, ты именно оправдываешь убийцу. Не отмазывайся. Не просто отмазываешь, ты фактически выполняешь работу адвоката, который бы именно так и заявлял: во всём виноваты потерпевшие, они его изводили, и он в состоянии аффекта, не выдержав психологического давления... бла-бла-бла.
Если уж выступаешь адвокатом убийцы фактически двоих детей, хотя бы не отмазывайся, что ли.

[^]
Nimrod13
10.06.2019 - 22:20
2

Ваши Счастливые Звёзды

ххАлексийхх
Цитата
И да если ты пришел ко мне но не желаешь уходить что мне с тобой делать, дома оставлять? Если тебя не пугают мои слова и возможный вызов полиции, я достану ствол и суну тебе под нос что бы побыстрее дошло

И, добро пожаловать в тюрьму.
Законодательство там не позволяет валить когда заблагорассудится, присяжные люди вменяемые.
Вот вам на суде зададут вопрос, почему вы когда поняли что в дверь дома вошел кто то, не вышли через другую, если была возможность, и не позвонили 911 ? Почему вы решили именно подстеречь , а не действовать по правилам ?

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 10.06.2019 - 22:24

[^]
Iskatel29
10.06.2019 - 22:25
-2

Ярила

Что за мода у мужиков пошла жениться на более старших женщинах ? Чувство собственного ничтожества ? smoker.gif

[^]
fassabortolo
10.06.2019 - 22:26
0

Приколист

немедленно разрешить оборот огнестрельного оружия!!!!111

[^]
ххАлексийхх
11.06.2019 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.06.2019 - 22:20)
ххАлексийхх
Цитата

И, добро пожаловать в тюрьму.
Законодательство там не позволяет валить когда заблагорассудится, присяжные люди вменяемые.
Вот вам на суде зададут вопрос, почему вы когда поняли что в дверь дома вошел кто то, не вышли через другую, если была возможность, и не позвонили 911 ? Почему вы решили именно подстеречь , а не действовать по правилам ?

Не надо натягивать сову на глобус. Где то говорилось про подстеречь? Я сплю дома, раздается шум в комнате, я туда выхожу а там посторонние люди, скорее всего вооруженные, мне через запасной ход выходить? Бросив семью? Или все же взять оружие и попытаться остановить налетчиков? У всех есть запасные двери? Если ты пришел в мой дом даже по приглашению и начинаешь вести себя по скотски я сначала попытаюсь тебя выгнать, если этого не выйдет и ты начнешь проявлять агрессию я возьму оружие и пока ты стоишь наложив в штаны уже вызову полицию. Стрелять я начну когда ты начнешь дергаться в мою сторону и сторону моих близких. При этом на суде, вся семья подтвердит что именно так и было.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 11.06.2019 - 00:38

[^]
ААК65
11.06.2019 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.06.2019 - 19:56)
ААК65
Цитата
Достали людей правители.
Просто оч.сильно достали.
При такой богатой во всех смыслах стране народ должен по колено в золоте стоять, а сидит по уши в гавне.
Ещё чуть-чуть и утопнем все.
Это и вызывает такой лютый негатив к любому представителю власти.
Неужели непонятно?

Меня щя кто шпальнул?

Я одну шпалу поставил. Это меня правительство довело.

Молодец, хоть один сознался. gigi.gif
Но особо не гордись, дело несложное.
Читать понимать написанное, тут да, тут сложнее намного.

[^]
гидролог
11.06.2019 - 04:03
3

Весельчак

Живу на третьем этаже девятиэтажного дома. Дом старый, коммуникации в отвратительном состоянии. Бывают прорывы водопроводных труб с холодным и горячим водоснабжением, текут радиаторы отопления и другая сантехника. За 34 года, что я прожил в своей квартире, раза два заливал соседей со второго этажа. Меня заливают довольно часто. Но с соседями по стояку вопросы всегда решались без конфликтов. Самое главное для нас всегда было не выяснение кто прав или не прав, а устранение аварийной ситуации.
Приехали на свои сотки отдыхать, так отдыхайте, и нечего устраивать стрельбу с поножовщиной. Люди вы же не звери лютые, умеете говорить, думать. Любой конфликт не сможет служить поводом для убийства.

[^]
Гринфилд
11.06.2019 - 04:24
1

Весельчак

Цитата (гидролог @ 11.06.2019 - 04:03)
Живу на третьем этаже девятиэтажного дома. Дом старый, коммуникации в отвратительном состоянии. Бывают прорывы водопроводных труб с холодным и горячим водоснабжением, текут радиаторы отопления и другая сантехника. За 34 года, что я прожил в своей квартире, раза два заливал соседей со второго этажа. Меня заливают довольно часто. Но с соседями по стояку вопросы всегда решались без конфликтов. Самое главное для нас всегда было не выяснение кто прав или не прав, а устранение аварийной ситуации.
Приехали на свои сотки отдыхать, так отдыхайте, и нечего устраивать стрельбу с поножовщиной. Люди вы же не звери лютые, умеете говорить, думать. Любой конфликт не сможет служить поводом для убийства.

а я все думал почему у тебя такой ник cool.gif

Гидролог - специалист по изучению водной поверхности Земли, её свойства, распространение и протекающие в ней процессы (круговорот воды в природе и пр)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11637
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх