На Урале бойцовая собака набросилась на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
11.06.2019 - 09:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 10.06.2019 - 13:01)
ща начнется... "Бойцовых пород не существует!", "Девочка сама виновата!", "Надо выслушать сторону собаки!" faceoff.gif

Нужно выслушать собаку))))))))

[^]
xzwho
11.06.2019 - 09:14
3

xzwho

Цитата (Киси @ 10.06.2019 - 13:22)
Собака должна выгуливаться по закону. Что там сказано, ась? В людных местах-в ошейнике, в поводке и наморднике? Ну так будьте любезны, уважаемые собаководы. Если вам дорога ваша собака. Если нет...ну пеняйте на себя. У мужа на даче тут тоже повадились одни. Привезут своего блоховоза и спустят с поводка. *ачётакова?*. Ладно, если бы собака на их участке бегала. Да пофиг-творите там что хотите. Неа...она шныряла по всем участкам, рыла грядки, пугала дачников-пенсионеров. Собака х.з.что за породы, но не мелкая. Этим *хозяевам* раз нормально сказали-держите свою собаку у себя на участке. Два сказали. Те *ой, мы не уследим за ним*. Ну третий раз муж увибел, как она опять на его участке грядки роет, со второго этажа-бах! И нет собачки. В мешок да на мусорку. И спрашивается кто виноват? *хозяева* потом ходили по массиву, искали...а чё искать, если вам собака не нужна.

Поменьше пизди об этом.
Твой муж посерьёзнее правонарушение совершил.
Чем тот, кто собаку выпускал. Твой муж ей за грядки (собака не покусала никого) убил из огнестрельного оружия из окна в общественном месте.
Как минимум лишение лицензии на оружие, а то и суд.

[^]
RiaRus
11.06.2019 - 09:16
0

Ярила

Не представляю какую травму душевную ребенок получил . Девочке скорейшего выздоровления . Виновным - наказания .

[^]
CrazyDuck
11.06.2019 - 09:21
0

Шутник

Баянить не заебло хайпожор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tttd1sh
11.06.2019 - 09:21
0

Тыдыщь

Цитата (xzwho @ 11.06.2019 - 09:14)
Собака должна выгуливаться по закону. Что там сказано, ась? В людных местах-в ошейнике, в поводке и наморднике? Ну так будьте любезны, уважаемые собаководы. Если вам дорога ваша собака. Если нет...ну пеняйте на себя. У мужа на даче тут тоже повадились одни. Привезут своего блоховоза и спустят с поводка. *ачётакова?*. Ладно, если бы собака на их участке бегала. Да пофиг-творите там что хотите. Неа...она шныряла по всем участкам, рыла грядки, пугала дачников-пенсионеров. Собака х.з.что за породы, но не мелкая. Этим *хозяевам* раз нормально сказали-держите свою собаку у себя на участке. Два сказали. Те *ой, мы не уследим за ним*. Ну третий раз муж увибел, как она опять на его участке грядки роет, со второго этажа-бах! И нет собачки. В мешок да на мусорку. И спрашивается кто виноват? *хозяева* потом ходили по массиву, искали...а чё искать, если вам собака не нужна.

Поменьше пизди об этом.
Твой муж посерьёзнее правонарушение совершил.
Чем тот, кто собаку выпускал. Твой муж ей за грядки (собака не покусала никого) убил из огнестрельного оружия из окна в общественном месте.
Как минимум лишение лицензии на оружие, а то и суд.

Мужик молодец) а собакоебы, как и большинство из них - долбаебы) по другому не поймут

[^]
mrzorg
11.06.2019 - 09:23
1

Ярила

Цитата
Боксёр откусил 3-летней девочке икру

Мастеру заголовков- шпалу. А тексте речь о псине породы "боксёр", а не о боксёре! dont.gif

[^]
AlKOnaft
11.06.2019 - 09:24
0

Контролёр долбоёбов

А я то подумал БОКСЁР(человек) Это как же трёх летняя девочка могла бы опиздюлить мужика, да еще и боксёра, что бы он ей икру откусил? why.gif

[^]
mrzorg
11.06.2019 - 09:25
0

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 11.06.2019 - 07:42)
Ждём собакофилов и воплей, что люди ещё хуже.

Ну, каг бэ... Хотя, этих "людьми" назвать сложновато.

[^]
Zinictron
11.06.2019 - 09:29
0

Ярила

Цитата
речь о псине породы "боксёр", а не о боксёре!

какая разница?
не удивлюсь, что и боксёр может откусить чего- нибудь у кого- то.
Тем более, при подаче на ЯПе.
Какое время такие и боксёры.
hz.gif

[^]
KamikaDZe38
11.06.2019 - 09:31
0

Ярила

Таких псин следует регистрировать, как огнестрельное оружие.

[^]
Seryvolk
11.06.2019 - 09:46
4

Ярила

Цитата (dnaquest @ 11.06.2019 - 10:54)
собачники крупных и особенно т.н. бойцовых собак без намордников мудаки и чмошники закомплексованные.

да просто ссут... по жизни. поэтому заводят себе "защитника" (которого кстати тоже ссут!) . а водить его в наморднике то же самое что открутить шильдик с новой БМВ - отметает весь смысл покупки.

[^]
DoktorSPB
11.06.2019 - 09:51
2

Шутник

Давно пора приравнять служебных и бойцовых собак к владению оружием!! Покупка по лицензии, обязательная дрессировка, медкомиссия для хозяина!! Выгул собаки без намордника - штраф 50.000. Серьезная собака - это оружие. Не надо про это забывать!!

[^]
pruginkad
11.06.2019 - 09:56
1

Ярила

Городских собачников ненавижу просто. Зоофилы чертовы. Нищеброды у которых нет денег на загородный дом должны быть лишены права держать в городской халупе собаку.

[^]
dwag
11.06.2019 - 09:58
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 11.06.2019 - 00:05)
Цитата
Вот сейчас сломаю догхантерам шаблоны, но я сам ненавижу таких.

Значит, согласно мнению ЯПовских зоофилов, ты тоже догхантер. Добро пожаловать в братство.

У зоофилов вообще легко записаться в живодёры, достаточно выступать против свободного разгула собак по улицам lol.gif В vk регулярно срёмся с этими псиносектантами.

[^]
Козлодуев
11.06.2019 - 10:11
2

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 11.06.2019 - 12:53)
Люди, скажите мне простую вещь, что до меня не может дойти на протяжении всей жизни. А именно - к чему держать в квартирах бойцов, сторожей, охотников? Ведь комнатные собаки, по сути - игрушки для детей! Ну брали пуделей, пинчеров там, левреток. Смысл держать в квартире машину для убийств? Их даже прокормить денег стоит!
Даже само выражение "домашний боксер" звучит мозголомно.

У вас есть котик?? Наверное и мыши есть?? нет?? А нахрена вам тогда котик?? ИГРУШКА!! Только не говорите , что котики не опасны, вы покривите душой и Вам будет плохо.
На самом деле причин, по которым люди заводят собак - сотня, если не больше. Но думаю вам ни одной не понять, если такие вопросы возникают.

[^]
sochikot
11.06.2019 - 10:22
0

Шутник

Цитата (Козлодуев @ 11.06.2019 - 10:11)
Люди, скажите мне простую вещь, что до меня не может дойти на протяжении всей жизни. А именно - к чему держать в квартирах бойцов, сторожей, охотников? Ведь комнатные собаки, по сути - игрушки для детей! Ну брали пуделей, пинчеров там, левреток. Смысл держать в квартире машину для убийств? Их даже прокормить денег стоит!

У вас есть котик?? Наверное и мыши есть?? нет?? А нахрена вам тогда котик?? ИГРУШКА!! Только не говорите , что котики не опасны, вы покривите душой и Вам будет плохо.
На самом деле причин, по которым люди заводят собак - сотня, если не больше. Но думаю вам ни одной не понять, если такие вопросы возникают.

Если хочешь собаку для общения-ретривер, лабрадор. Крупные, добрые, умные.
Как и коты для души
А все бойцовские породы в квартирах, это проекция комплексов их хозяев

[^]
AlexanderCR
11.06.2019 - 10:22
0

Балагур

Цитата
Боксёр откусил 3-летней девочке икру

Сука, я когда тему увидел, сразу не понял, думаю "нахуя боксеру девочку кусать за ногу?", "головой повредился чувак, это так бокс действует?".
А потом открываю, и вижу собаку. Вот блядь! moderator.gif

[^]
Козлодуев
11.06.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата (sochikot @ 11.06.2019 - 14:22)
Цитата (Козлодуев @ 11.06.2019 - 10:11)

Как и коты для души

А давай я сам разберусь, какую породу мне заводить, ок?? Мне чужое мнение на этот счет вообще никуда не встало.

[^]
AlKoyot
11.06.2019 - 11:28
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 11.06.2019 - 09:31)
Таких псин следует регистрировать, как огнестрельное оружие.

Каких? Боксеров что ли? Или ты про какие-то другие породы?

Вон недавно сделали список опасных пород, потом отредактировали. И то не специалисты нифига.

Вы пишите конкретику, а не по чьим-то рассказам. Есть разные породы, с разными свойствами. Большинство, по вашему мнению, собак-убийц, как раз и выводились как няньки. Но общественность разумеется этого не знает)

Есть, например, опасные для детей бультерьеры и алабаи, есть абсолютно не опасные стаффы и питбули. Но разве кто разбирается?

[^]
AlKoyot
11.06.2019 - 11:31
3

Ярила

Цитата (sochikot @ 11.06.2019 - 10:22)
Как и коты для души

У крестного в семье был американский кокер-спаниель, в один прекрасный день что-то пес с ребенком не поделили и кокер ребенку нормально так лицо подрал.

Спаниели псы-убийцы?

[^]
Lyoxin
11.06.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Киси @ 10.06.2019 - 14:03)
Цитата (AlKoyot @ 10.06.2019 - 13:47)
Ну третий раз муж увибел, как она опять на его участке грядки роет, со второго этажа-бах! И нет собачки. В мешок да на мусорку. И спрашивается кто виноват? *хозяева* потом ходили по массиву, искали...а чё искать, если вам собака не нужна.

А чего он сразу хозяев не пострелял?

Хрен с ним с собакой, но вот жить по соседству с человеком, который без раздумья применяет огнестрел, я бы точно не захотел. Понял бы еще, если бы собака набросилась на кого, но за грядки по существу живому.

Подскажите, он пса сразу насмерть застрелил или прикладом добивать пришлось? А кровь песочком засыпали или просто грядку перекопали?

Ну если вы болт кладете на соседей, на их безопасность и комфорт, устраиваете гулянки до утра и т.д.то да, вам лучше держаться подальше от людей.
Про *понял набросилась бы*, у вас наверное есть запасные дети или родители, а может иммунитет к укусам или регенерация, как у лягушки, где потеря конечности-не трагедия-новая отрастёт. Я за вас рада в таком случае. В моём-недопустимо из-за чьего то распиздяйства возить вместо отдыха детей по больницам и уколам.
Про подробности-у вас это вызывает эрекцию или просто праздный интерес?)))

Судя по всему "запасные дети " у этого персонажа имеются, потому что в разных темах он путается, то двое детей у него, то аж четверо .
По теме: Девчонке здоровья , хозяина псины -наказать (хотя о чем я , это мечты , чтоб владельцы несли полную ответственность в таких случаях)

[^]
Eymerich
11.06.2019 - 11:47
0

Мастер добрых дел

Цитата (JohnDow @ 10.06.2019 - 13:02)
Цитата
Муж выносил мусор и увидел, как мамочка держала на руках ребенка, а вокруг бегала собака, — написала Анастасия. — Он подумал, что они играют и это их собака, но потом девушка начала просить помощи. Повернувшись, он увидел, как собака бойцовой породы, вцепившись в ногу ребенка, висела над землей. Он подбежал, начал пинать ее, отталкивать, но собака продолжала кусать ребенка за ногу. На помощь прибежали еще два парня и девушка, она взяла ребенка на руки — и тут объявился нерадивый хозяин (он неместный, на номере машины стоял 21-й регион). Мужчины уволокли собаку к нему в машину. Это какой-то ужас, у ребенка просто откушена была икра», — сообщила женщина.

В ГУ МВД подтвердили факт ЧП и уточнили, что после нападения агрессивного животного ребенка срочно пришлось везти в больницу, а хозяин спешно ретировался с места происшествия вместе со своим псом.

Блять надо было все машину вместе с пасажирами сжигать прямо там. Заибали.

Надо было ножиком разрезать собаке мышцы-сгибатели челюстей в раене под правым ухом, чтобы освободить девочку от хватки. Надеюсь в такой ситуации самый гуманный примет аргументы как крайняя необходимость. Собачка конечно не виновата, но если напала на человека, даже хорошая, надо усыплять все равно. Хорошо бы вместе с хозяином но увы, максимум этот пидор отхватит по ебалу от местных, закон любит такое говно.

ЗЫ сам собачник.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 11.06.2019 - 11:47

[^]
AlKoyot
11.06.2019 - 11:57
-2

Ярила

Вообще люди удивительные.

Кто-то любит собак, тратит деньги на них, лечит, а кто-то ненавидит иррациональной ненавистью, причем без особых причин, если б в детстве покусали, я бы как-то понял.

На фото несу своего пса-убийцу из клиники после операции.

[^]
Grand0909
11.06.2019 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Enne @ 11.06.2019 - 00:15)
Недели 2 назад с 2х летней дочкой гуляла. Та строит пирамидку какую-то из камней. Из-за угла дома выходит песик в холке выше дочки. Без намордника, без поводка. От меня до ребёнка и до собачки одинаковое расстояние примерно. Прошу хозяина, идущего метрах в 3х - наденьте поводок на собачку, пожалуйста. Дочка собачку пока не видит. Хозяин: зачем? Я: у меня тут ребёнок маленький. Хозяин: да моей собаке ваш ребёнок пофигу.
Дочка испугалась, закричала, побежала ко мне. Собака не кинулась.
Но, мужик, если ты вдруг увидишь, как твоя псина жрёт фарш, а потом подыхает, помни: мне на твою собаку действительно пофигу, а на ребёнка - нет. А я просила по-хорошему.

Ни хера не понял. Зачем травить нормально воспитанную собаку? Стояла спокойно, на появление и крики ребенка никак не отреагировала. Понимаю, если бы агрессия была, а эту-то за что отправила бы?

[^]
gtx47
11.06.2019 - 12:01
1

Юморист

Да что вы заладили "посадить, посадить"... смиритесь, не привлекают у нас к уголовной ответственности хозяев, даже если насмерть его псина порвет ребенка. Разве что специально натравливать будет или будет стоять и смотреть не предпринимая никаких действий. А в 99% случаев собаку усыпят, владельцу штраф по КоаП + гражданский иск, на решение суда по которому он не факт, что болт не положит.
Тут только самосуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7388
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх