Отмена военных пенсий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CareyMahoney
6.06.2019 - 14:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шарикофф1981 @ 6.06.2019 - 13:39)
Да хуй тогда кто служить останется!Если только сам Тупин

Смени аватарку, ну не возможно твои комменты читать dont.gif

[^]
Волкособ
6.06.2019 - 14:57
5

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 6.06.2019 - 13:38)
ИМЕЮ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ШПАЛИТЬ.

И мнение свое излагаю со злобой. Искренней злобой, на какую только способна женщина.

Мнение такое - и правильно сделают. Пока это информационный вброс с мутного источника. Но и повышение пенсионного возраста началось также, ребята. Это ваше, вояки, будущее. Обозримое. Потом, когда вас разгонят, вас заменят узбеками под командованием кавказцев. Пенсия вам тогда не пригодится, кстати. Просто побоитесь ее просить.

Ну не суть.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Ельцин и Партнеры" валили страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Путин и Партнеры" меняли налогообложение, поднимали пенсионный возраст, отуплял среднюю школу, оптом завозил сюда чурок, грабил страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, пересчитывая жалкие подачки вам от Кремля, что он вам бросал за молчание и бесхребетность.

А теперь, ребята, пришло время расплачиваться. Классику, может, вспомните - "мавр сделал свое дело, мавр может ....".

Это середина конца армии и армейцев. Начало конца было положено Сердюковым, когда целые военные округа вроде Забайкальского прекратили существование. Вы и тогда, кстати, молчали. Ну не суть. Пора думать о себе, товарищи офицеры!
Быть может, кому из вас повезет, и вас возьмут на службу в жандар ... тьфу ты, РосГвардию, давить людей, как это происходит в Шиесе и Екатеринбурге. Начинайте уже проситься туда, искать нужных людей, и заводить полезные знакомства. Не сидите на месте, ваши хозяева ждут от вас инициативы! Пусть выживет подлейший!
Если повезет еще крупней, будете в составе военной полиции миротворческого контингента, когда страна будет вконец сдана иностранным державам.

То, что вас кинули - мне не жаль. Вы были армией народа. Но от него отдалились, когда Путин решил разобщить общество.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1953481.html

Ты уж определись, кто молчал - народ, или военные.

[^]
kofeimoloko
6.06.2019 - 14:58
3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.06.2019 - 14:59)
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.06.2019 - 13:44)
Цитата (chalex @ 6.06.2019 - 18:42)

И мнение свое излагаю со злобой. Искренней злобой, на какую только способна женщина.

Мнение такое - и правильно сделают. Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Ельцин и Партнеры" валили страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Путин и Партнеры" меняли налогообложение, поднимали пенсионный возраст, отуплял среднюю школу, оптом завозил сюда чурок, грабил страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, пересчитывая жалкие подачки вам от Кремля, что он вам бросал за молчание и бесхребетность.

А теперь, ребята, пришло время расплачиваться. Классику, может, вспомните - "мавр сделал свое дело, мавр может ....".

Это начало конца армии и армейцев. Быть может, кому из вас повезет, и вас возьмут на службу в жандар ... тьфу ты, РосГвардию, давить людей, как это происходит в Шиесе и Екатеринбурге.
Если повезет еще крупней, будете в составе военной полиции миротворческого контингента, когда страна будет вконец сдана иностранным державам.

То, что вас кинули - мне не жаль. Вы были армией народа. Но от него отдалились, когда Путин решил разобщить общество.

Есть такое понятие как присяга. Автор наверное в армии не служил

Похуй на присягу, когда становится нехуй жрать.

Ты сам военный, чтоб такое уиверждать? Или очередная дочь офицера?

Есть такое слово Честь... Хотя, кому я это говорю, бля.

много чести защищать свалку (хотя сами знают, что это гнилое дело, но, типа, "исполняют приказ") и забор в Екатеринбурге.

[^]
zarbazanov
6.06.2019 - 14:58
5

DOUBTER

Цитата
учителей/врачей/рабочих и т.д. УЖЕ кинули на все, что можно, а силовиков нет.
Несправедливо
.
Стесняюсь спросить: Вы точно так же радуетесь когда у соседа поросёнок сдохнет или урожай яблок гусень поела? blink.gif
Цитата
Здоровые там, к 40 годам, только штабные крысы, кадры и бухгалтерия: которые нихуя ничего не делали и не далают!
А кто по полигонам, казармам и боевым точкам лазил, у тех в 40 лет - медкарточка как у 60 летнего гражданского, как "Война и мир"
У ментов примерно так же. "Земные" опера, которые реально пашут, выгорают после выхода на пенсию очень быстро. Яркий пример. Приятель у меня был. Ныне покойный Коля Фастов. Старшим опером "на земле" еще в милиции при СССР работал. Специализировался по раскрытию квартирных краж. Шушеру всяческую строил не по-детски. Боялись его мазурики. Нераскрытых краж, практически, не было. В любой притон в одиночку заходил и никого не боялся. Пенсию ждал, как манны небесной. Даже за пару месяцев до выхода уговорил начальство перевести его на чуть более денежную должность, чтобы лишний полтинник прибавки к пенсии заработать. И вот СВЕРШИЛОСЬ! Через полгода сгорел от рака поджелудочной. Поэтому я - ЗА снижение пенсии ментам. Один хрен, те кто реально заслужил такое право(уйти в 45 на хорошие деньги), после выхода долго не живут! Такштачёужтам, знать не нужны фанаты-романтики, а иным и нищебродской копейки хватит. Особливо тем, кто форму, как спецовку носит. В смысле, придя на работу в "аппарат" какого-нить УВД из шкафа достаёт и переодевается. А в 18-00 "в гражданочке" домой.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 6.06.2019 - 15:12

[^]
4iLiSH
6.06.2019 - 15:01
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (kofeimoloko @ 6.06.2019 - 14:58)
Цитата (4iLiSH @ 6.06.2019 - 14:59)
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.06.2019 - 13:44)
Цитата (chalex @ 6.06.2019 - 18:42)

Мнение такое - и правильно сделают. Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Ельцин и Партнеры" валили страну.

Это начало конца армии и армейцев. Быть может, кому из вас повезет, и вас возьмут на службу в жандар ... тьфу ты, РосГвардию, давить людей, как это происходит в Шиесе и Екатеринбурге.

Есть такое понятие как присяга. Автор наверное в армии не служил

Похуй на присягу, когда становится нехуй жрать.

Ты сам военный, чтоб такое уиверждать? Или очередная дочь офицера?

Есть такое слово Честь... Хотя, кому я это говорю, бля.

много чести защищать свалку (хотя сами знают, что это гнилое дело, но, типа, "исполняют приказ") и забор в Екатеринбурге.

Военные защищают свалку? blink.gif

Ты мусоров с военными не путай dont.gif

[^]
Airzerg
6.06.2019 - 15:02
-1

Балагур

Цитата (zarbazanov @ 6.06.2019 - 14:58)
Цитата
Несправедливо
.
Стесняюсь спросить: Вы точно так же радуетесь когда у соседа поросёнок сдохнет или урожай яблок гусень поела? blink.gif

Нынешние силовики защищают не народ и Родину, а шоблу воров, по этому - да! Радуюсь!

[^]
БабийМагнит
6.06.2019 - 15:04
1

Юморист

А я почему то был уверен, что рано или поздно возьмутся все-таки за армию, а потом и ментов, когда повысили пенсионный возраст. Этим лживым жадным воровским тварям в правительстве всегда будет денег мало, они и туда свою лапу засунут. Конечно, пруф пока недостоверный, все слова одни, но почему-то мне хочется ему верить.

[^]
zemlecop
6.06.2019 - 15:05
2

Юморист

Цитата (ZavGar01 @ 6.06.2019 - 14:39)
Кто-то готовит нехилый фугас под "гаранта", не советовал бы связываться с вояками - себе дороже может стать. Если вояки (раньше молчавшие в тряпочку) объединятся с гражданскими пенсами, добром дело не кончится.

Почему это добром не кончится ??? Если армия и народ объединятся будет просто прекрасно !

[^]
Fleymerillo
6.06.2019 - 15:05
0

Ярила

Цитата
Несправедливо
.

тут речь лишь о том, что кормушка на всех одна и хотелось бы, чтоб военные без очереди к ней не пролезали.

[^]
minirulet
6.06.2019 - 15:07
-2

Кошачья сила!

Цитата (Thief @ 6.06.2019 - 15:55)
Цитата (minirulet @ 6.06.2019 - 14:42)
Цитата (Thief @ 6.06.2019 - 14:43)
OlgaCawrai
бред сцабачий.
я хоть и не дослужился до пенсии, но я за военные пенсии.
а кто вопит что типа рано платить и все такое, хули не идете тогда в Армию служить, а?
послужите бля, постойте на боевом дежурстве ночном, когда блять за одно неверное решение можно в тюрьму угодить!
когда здоровье к 40 годам уже ни ф пизду! Гастрит, язва, нервы, давление и прочее!
заебали нытики, которые на гражданке сидят (откосили) и воняют.
женщин между прочим тоже в Армию берут
послужите сначала, а потом делайте выводы.
а про сидение в жопе с языком это вообще сука бредятина.
бунт надо было поднимать? с оружем начинать шмалять? в кого? в сторонников Ельцина, которых было до хуя и больше? вы в своем уме такое писать вообще?
шпалить не буду принципиально.

ООО типичный вояка. Хули ты тут орешь-то? Язва с гастритом от паленого бухла небось? Знаем мы вас таких. Отслужат 3-5 лет,выпиздят со сулжбы за пьянки и сидят бухают по квартирам, да жен своих пиздят. Вояки.

Ты лично знаешь кем и где я служил?
знает он.
Обосрать человека не глядя - это красиво, да?
послал бы я тебя, да правила портала чту.
можешь дальше не писать, я игнорю тебя.

Настоящий военный никогда не будет свою желчь с матом в перемешку выбрасывать на окружающих. А ныть вы очень любите. Как тяжело вам было, сколько жертв ради страны! Что в 40 лет все в боляках. А простые работяги на заводах и в полях, что все здоровые? Врачи и учителя все на нервах сейчас и у всех язвы и гастриты ,включая меня - обычного офисного планктона. Если ты реально воевал, то честь тебе и слава - свою пенсию ты заработал и заслужил. А вот сколько из вас дармоедов штабных я не по наслышке знаю. Бьют себя в грудь, за ВДВ бля, а сами в жизни автомат в руках не держали.

[^]
burialrat
6.06.2019 - 15:07
8

Ярила

Цитата (Airzerg @ 6.06.2019 - 15:02)
Цитата
Несправедливо
.

Нынешние силовики защищают не народ и Родину, а шоблу воров, по этому - да! Радуюсь!

Ну чего вы гражданские навыбирали то мы и защищаем , силовики защищают государство . управляет государством власть которую выбрал народ . власть обслуживает интересы правящего класса , при капитализме это ни как не народ .

[^]
bigfacker
6.06.2019 - 15:08
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Airzerg @ 6.06.2019 - 14:06)
Я может нарвусь на шпалы сапогов, но долг военных - Родину защищать. Ну как, господа военные, сами оцениваете результаты своей работы? Защитили Родину? В безопасности наша Родина? Можете не отвечать, нахуй лишить вас всего, и пенсий и зарплат - вы дармоеды и подстилки.

А живы ли те вояки, которые в 93 г. народ расстреливали из танков? Какая пенсия им ?

[^]
Glenni
6.06.2019 - 15:08
5

Путник

По ходу все пенсионеры кость в горле у этого государства!

[^]
Пришибеев
6.06.2019 - 15:10
3

Ярила

Ну что удивляться? Всем будут всё обрезать.. Деньги кончаются. Раньше или позже коснется всех. "Нельзя остаться сухим под дождем." (ц) Не злорадствую.

Но вот манера изложения как-то раздражает.. " Дело не в желании – дело зачастую в здоровье." Ну да, у всех гражданских-то здоровья выше крыши.. Только херачить и херачить в две смены до 65ти.. "Что мне достойного предложат?" Мне вот за всю жизнь государство нихера не предложило и ничего, пока не помер.. Ну и т.п.

Но всё равно, если по совести, государство обязано какой то выход воякам оставить, ибо все таки люди жизнь на это потратили. Дело в том что при длительном обеспечении со стороны у многих утрачивается навык самообеспечения.. Плюс к этому людям "к сорока" трудно переучиться на другую профессию, выйти на рынок труда и конкурировать там с профессионалами..

Даже вот про себя скажу, 47лет большую часть жизни занимаюсь кузовным ремонтом. Вот честно- обрыдло, сменил бы работу на что-то другое, пусть даже меньше денег.. И вроде права полные есть и слесарить могу и ещё много чего умею, а вот хрен там.. Пришел на собеседование водилой, а мне говорят: Ха! Да ты шоферил сто лет назад на Кразе, а сейчас машины другие и т.д и т.п..

И так везде куда не придешь.. То узкий опыт нужен, то какой-то допуск с корками особыми то еще что то.. Походил, плюнул на всё и дальше костоправлю (через не хочу)

[^]
angrymachine
6.06.2019 - 15:13
6

Шутник

Цитата (persey4ik @ 6.06.2019 - 13:48)
Закон должен быть един для всех. Пенсия в 65 лет! Зарплата - 15 тыс и никаких халявных квартир и льгот. Не нравится? - На завод к станку.

Я смотрю ты прям на станке пишешь. Только детальку прогнал и пишешь. Дохера таких станочников пиздоболов. Сам жопу от компьютера когда последний раз отрывал

Здесь был YАРiК+

[^]
zarbazanov
6.06.2019 - 15:14
-3

DOUBTER

Цитата (Fleymerillo @ 6.06.2019 - 06:05)
Цитата
Несправедливо
.
тут речь лишь о том, что кормушка на всех одна и хотелось бы, чтоб военные без очереди к ней не пролезали.
Как скучно вы живете...
Цитата
Если армия и народ объединятся будет просто прекрасно !
А на хрена нам с вами объединяться? blink.gif В чем тут шимус? rolleyes.gif
ЗЫ: Интересно, от кого минус, от "военных" или от "невоенных"? lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 6.06.2019 - 15:57

[^]
PhoenixSV
6.06.2019 - 15:14
8

Ярила

Цитата (ZoltanX @ 6.06.2019 - 14:44)
Острая тема.
Пример:
Есть на юге станица. Деревня, как деревня.
Но в последние годы её почему то облюбовали военные пенсионеры.
У местных жителей ЗП 12-15 тыр.
И тут представьте, приехала куча такого народа:
Глава семейства - мудрёный жизнью "пенсионер" под сорок лет, жена нихуя в жизни ни разу не работавшая, пара детей.
Понастроили себе коттеджей двухэтажных целые кварталы.
Сидят нихера не делают, пенсию 30-40 тыщ прожирают.
А рядом в старых домах обычные смертные мужики горбатятся за 12 тыр, и работать им теперь до 65 лет.
Как думаете, прибавляют ли настроения, и любви к военным подобные ситуации?

Блять, где вы такие пенсии берете в 30-40 тысяч? Или все военные пенсионеры - это летчики с подводных лодок?
Чтобы у военного была пенсия под 30-ку, ему надо с 18 до 50 отслужить, то бишь 32 года, это я беру обычного капитана на 16 тарифе.
Если уходить в 40 то с выслугой 22 года будет где-то 18 т.р.
Опять таки это если брать человека, который сразу после школы в армию пошел, а если туда приходят после 25 или больше то там вообще все грустно с пенсиями. (В принципе справедливо, если человек с 18 или даже раньше в сапогах в караулы и в казарме без увольнений, пока на гражданке студенты жизни радуются.)
Кому интересно, можете сами посидеть посчитать http://www.nachfin.info/servisy/kategorii/.../896-pensonline

[^]
Солод71
6.06.2019 - 15:18
2

Вертящий

Я вообще не понимаю нахера мне это государство как таковое, надеюсь понимают силовики и менты.

[^]
Волкособ
6.06.2019 - 15:20
5

Ярила

Как же просто у нас народ разосрать между собой.
Нужно только создать атмосферу всеобщей зависти, а потом подобными статейками подогревать ненависть к друг другу. Причём изрыгать её будут самые недалёкие представители сторон.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 6.06.2019 - 15:20

[^]
Chimgan
6.06.2019 - 15:20
1

Ярила

Тут ребята знакомые,тоже о пенсии мечтают,ролик интересный прислали. Как думаете,стоит их кидать ?

[^]
Tu95ms
6.06.2019 - 15:22
9

Юморист

Цитата (Thief @ 6.06.2019 - 13:43)
OlgaCawrai
бред сцабачий.
а кто вопит что типа рано платить и все такое, хули не идете тогда в Армию служить, а?
послужите бля, постойте на боевом дежурстве ночном, когда блять за одно неверное решение можно в тюрьму угодить!
когда здоровье к 40 годам уже ни ф пизду! Гастрит, язва, нервы, давление и прочее!
заебали нытики, которые на гражданке сидят (откосили) и воняют.
женщин между прочим тоже в Армию берут
послужите сначала, а потом делайте выводы.
а про сидение в жопе с языком это вообще сука бредятина.
бунт надо было поднимать? с оружем начинать шмалять? в кого? в сторонников Ельцина, которых было до хуя и больше? вы в своем уме такое писать вообще?
шпалить не буду принципиально.

bravo.gif beer.gif поддержу

[^]
Гортоп
6.06.2019 - 15:24
-4

похуист

Цитата (Thief @ 6.06.2019 - 13:43)
OlgaCawrai
бред сцабачий.

Водку жрать меньше надо. gigi.gif

[^]
legalas64
6.06.2019 - 15:25
1

Приколист

Цитата (wedmack @ 6.06.2019 - 13:40)

Ещё полицаев надо чтоб на пенсию кинули gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Уже поговаривают.
У меня друг, зам начальника криминальной полиции, подполковник.
Сьебал на пенсию вначале года по выслуге, пока ее не отменили. Хотя ему предлагали начальника(начальник на месяц раньше ушел) dont.gif

[^]
42EHOTA
6.06.2019 - 15:28
5

коллега

Цитата (burialrat @ 6.06.2019 - 17:07)
Ну чего вы гражданские навыбирали то мы и защищаем , силовики защищают государство . управляет государством власть которую выбрал народ . власть обслуживает интересы правящего класса , при капитализме это ни как не народ .

то как вы, военные, повели себя в 1991, это непростительно совершенно.
офицеры, коммунисты все как один - и ждали как оно решится, языки в жопы засунули, особенно политруки. в стране контра, а они приказов ждут. от этой самой контры, ага. а потом мигрируют из отваливающихся гарнизонов, потому что семья дети кормить.

вы, которые в погонах, своему народу не для этого нужны. если вы рыцари(а именно на это вы подписались) - то и ведите себя как рыцари.
кап-3 Саблин - вот с него берите пример.

[^]
Гортоп
6.06.2019 - 15:28
1

похуист

Цитата (Пришибеев @ 6.06.2019 - 15:10)
Дело в том что при длительном обеспечении со стороны у многих утрачивается навык самообеспечения.. Плюс к этому людям "к сорока" трудно переучиться на другую профессию, выйти на рынок труда и конкурировать там с профессионалами..

gigi.gif

Отмена военных пенсий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31328
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх