5 лет за украденные джинсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
6.06.2019 - 08:54
7
Статус: Offline

Ярила

levvvv
Цитата

п.с. Барыгу обнести не западло.

АУЕ!!! Жизнь ворам!!! rulez.gif faceoff.gif

[^]
paag5
6.06.2019 - 08:59
2

Зануда

Дайте угадаю. Рецидивистка, не первый раз попадающаяся, потому и такой срок?

Чёт вообще не жалко.

[^]
Valek1977
6.06.2019 - 09:00
-6

Бешеный Кролег

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.06.2019 - 08:54)
levvvv
Цитата

АУЕ!!! Жизнь ворам!!! rulez.gif faceoff.gif

Вечер в хату ! А все же, как бы общество рассудило, пихать эту несчастную дуру на кичу, разлучая с детьми, или заставить отрабатывать свои косяки на воле, ударным трудом, без отрыва от детей , возмещая ущерб потерпевшим, целые блядь джинсы ? wub.gif

[^]
kre2
6.06.2019 - 09:01
1

Ярила

Я не знаю что именно тут реально произошло(на ходу можно выдумывать романтические истории про невинно пострадавших). Да и по самой бедной мамаши не понятно.
Но чаще всего такие это алкашня(возможно блядь со стажем вышедшая в тираж и спивающаяся) или наркоманы и от таких окружающие натерпелись.
Потому как они тащат, что попало(только и следи) и в невменяемом состоянии такую херню творят(а после и спросить не с кого и не счего).

Чаще всего именно соседи вздыхают и мечтают чтоб сроки пожизненно были. Но тут на япе я так понял соседей нет, чтоб выложили всю подноготную, только добрые самаритяне.

[^]
paag5
6.06.2019 - 09:02
4

Зануда

Цитата (hilka @ 6.06.2019 - 08:29)
У нее двое несовершеннолетних детей. Где отсрочка исполнения наказания, Карл?

Она не мать-одиночка, что бы отсрочку получать.

Муж не смог воспитать жену? Пусть попробует воспитать детей пока мамка думает о своей жизни.

[^]
para9mm
6.06.2019 - 09:02
4

Ярила

Цитата (levvvv @ 6.06.2019 - 08:23)
Цитата (Насяшка @ 6.06.2019 - 12:20)
Цитата (levvvv @ 6.06.2019 - 14:17)
У них общий доход на семью – порядка 50 тысяч рублей в месяц. То есть вполне средняя благополучная семья

С двумя детьми - 770 долларов в месяц - вполне благополучно?????????? Это нищета, блять, голимая и безнадёга ежечасная.
Тётку не жалею и не оправдываю, воровать надо уметь. Не умеешь - не воруй, тем более - судя по сроку уже не первый раз попадается.... Но вспомните Скарлетт ОХару или как там её звали из "Унесенных ветром" , что она там говорила по поводу бедности и голода.  так что и обвинять её не буду. Будет необходимость - спизжу даже не задумаюсь!

Что у нас, Скарлетт теперь в непререкаемом авторитете? shum_lol.gif
Бедняжка онажематьдвоихдетей Яковлева, она голодала! Расскажите, пожалуйста, почему же джинсы, а не еда?

Мне похую что у вас а авторитете. и почему она именно джинсы спиздила. Что казалось возможным спиздить, то и пиздила. Насрать для чего. Для перепродажи или даже для себя. Женщина - хочет красивую одежду.

Чувааак !!!! А ты мне понравился !!!!
Только давай ты поделишься ? Бабосиков отсыплешь там в хату побухать пустишь ?
Интересно как ты орать будешь если у тебя чего украдут ?
Не я не злой но практика показывает что вони от таках пассажиров .... Хоть химзу носи

[^]
Valek1977
6.06.2019 - 09:04
-7

Бешеный Кролег

Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 08:59)

Чёт вообще не жалко.

Не угадал. У неё была судимость со штрафом. скалкой уебала соседке сгоряча. 1 раз. Соседка жива и здорова. И всё. Штраф 5 000. Рублей. Тут у судеек крышняк сорвало почему то. Но думаю выясним. Предварительная версия потому что что судейкам всё похуй, так и так не накажут, мож даже втыкали в айфоны и дела не читали.

[^]
paag5
6.06.2019 - 09:05
2

Зануда

Цитата (kre2 @ 6.06.2019 - 09:01)
Я не знаю что именно тут реально произошло(на ходу можно выдумывать романтические истории про невинно пострадавших). Да и по самой бедной мамаши не понятно.
Но чаще всего такие это алкашня(возможно блядь со стажем вышедшая в тираж и спивающаяся) или наркоманы и от таких окружающие натерпелись.
Потому как они тащат, что попало(только и следи) и в невменяемом состоянии такую херню творят(а после и спросить не с кого и не счего).

Чаще всего именно соседи вздыхают и мечтают чтоб сроки пожизненно были. Но тут на япе я так понял соседей нет, чтоб выложили всю подноготную, только добрые самаритяне.

Ты не прав.

Девушка работала в магазине косметики. Огромное количество косметики тащат не алкаш, а вот такие вот приличные дамы. В сумку сунула и "Ой, а я забыла достать на кассе". Причём забывает не в первый раз уже, но каждый раз в разных магазинах.

Можно было бы поверить в этот локальный склероз, если бы не было общего чата с соседним магазином косметики, куда фотки и видео воров скидывают. Одни и те же рожи в разных магазинах.

[^]
Yaigor
6.06.2019 - 09:07
2

Ярила

У меня знакомый после 8 лет отсидки по пьяне угнал автомобиль, доехал куда ему надо было и бросил, получил полтора года, его следователь еще подъебывал, что ж ты мол по такой статье несерьезной рецидив себе нарисовал, на суде его наверное пожалели за простоту, угонял он автомобиль старый советский, такой же как у него, тупо ключи подошли, так на вопрос адвоката, а не мог ты ночью и с пьяных глаз его со своим спутать, он честно ответил, что я дурак что ли, у меня синий, а этот белый.
А эта дама наверное действительно всех достала, и участковый судя по ее прошлому делу характеристику ей такую написал, что бы подольше с ней не встречаться.

Это сообщение отредактировал Yaigor - 6.06.2019 - 09:14

[^]
paag5
6.06.2019 - 09:07
2

Зануда

Цитата (Valek1977 @ 6.06.2019 - 09:04)
Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 08:59)

Чёт вообще не жалко.

Не угадал. У неё была судимость со штрафом. скалкой уебала соседке сгоряча. 1 раз. Соседка жива и здорова. И всё. Штраф 5 000. Рублей. Тут у судеек крышняк сорвало почему то. Но думаю выясним. Предварительная версия потому что что судейкам всё похуй, так и так не накажут, мож даже втыкали в айфоны и дела не читали.

В смысле "не угадал"? Как раз таки угадал, рецидивистка. Одна судим оставьте уже была, теперь новая. Это называется рецидив.
А может читали и решение осознаное. Я бы тоже посадил. Нехуй воровать. Живи честно.
А судя по тому, что ещё и уебать кому-то может, что аж на уголовку, то ей нечего делать среди людей, тем более воспитывать детей. Быдла и гопоты у нас и так хватает.

Она один раз совершила преступление, ей дали шанс на исправление без отсидки. Она нихуя не поняла. Все закономерно.
И пять лет скорее всего потому, что её условка не погашена и в связи с новым преступлением превратилась в реальный срок.

Материалы дела почитать есть, раз ты настолько осведомлен. Хочется приговор увидеть.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.06.2019 - 09:11

[^]
Valek1977
6.06.2019 - 09:09 [ показать ]
-12
CyberZiP
6.06.2019 - 09:10
1

Ярила

пруфов нет, хомячки итак схавали очередную блеву чернухи

[^]
Iskatel29
6.06.2019 - 09:12
0

Ярила

Надеюсь хотя бы Монтана ?

[^]
SuperDeBill
6.06.2019 - 09:12
-4

Оператор погружного насоса

Цитата (chiba4722 @ 6.06.2019 - 02:23)
У меня жена в суде работает, и неоднократно говорила, что за незначительные преступления реальный срок может получить ТОЛЬКО тот, кто это преступление совершает уже не в первый раз. Так что биографию этой «благополучной» тёти в студию

То есть по твоему если Сердюков или Васильева ещё пару лярдов украдут, то им дадут реальный срок? gigi.gif

[^]
paag5
6.06.2019 - 09:16
3

Зануда

Цитата (Valek1977 @ 6.06.2019 - 09:09)
Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 09:07)

А судя по тому, что ещё и уебать кому-то может, что аж на уголовку, то ей нечего делать среди людей, тем более воспитывать детей. Быдла и гопоты у нас и так хватает.

Фу ... Да ты чмошник голимый, сам никогда никому не уёбывал ? У меня это было первый раз в третьем классе. Без этого и жизнь не жизнь dont.gif

Специально для Валечки, который отправляется в бан в ближайшее время, поставьте пожалуйста душевную песню, что бы ему было не скучно.

И тебя бы вместе с ней в петушиный угол. Тебе там с таким именем будет самое место. Ни она, ни ты, в обществе нахуй не нужны, раз для вас без пизделок и воровства жизнь не жизнь.

Признавайся,твоя курица что ли, что ты так петушишься за неё тут?

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.06.2019 - 09:20

[^]
paag5
6.06.2019 - 09:18
6

Зануда

Цитата (SuperDeBill @ 6.06.2019 - 09:12)
Цитата (chiba4722 @ 6.06.2019 - 02:23)
У меня жена в суде работает, и неоднократно говорила, что за незначительные преступления реальный срок может получить ТОЛЬКО тот, кто это преступление совершает уже не в первый раз. Так что биографию этой «благополучной» тёти в студию

То есть по твоему если Сердюков или Васильева ещё пару лярдов украдут, то им дадут реальный срок? gigi.gif

К счастью, Сердюковых и Васильевых в стране единицы, а вот зоны переполнены обычными рядовыми гражданами. Но там все невиновные, ага.

[^]
Дохтр
6.06.2019 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 6.06.2019 - 05:38)
Цитата (Дохтр @ 6.06.2019 - 09:24)

Я вообще не пойму, как там можно было 158 ч2 приплести. Они эти джинсы вдвоём чтоли несли за штанины или она дура сказала, что они вместе воровали ? Сама себя на "группу лиц" подписала ?

Одна отвлекала, другая джинсы тырила. Обычная схема. Нарки так себе на дозу промышляют.

Да про схему похуй. Джинсы-то были у кого-то одного. Нахуя вламывать подругу да и статью отягощать ? Я про это говорю.
Попалась с джинсами, говори, что одна воровала. Чтоб ч.1 была, а это получается кто-то из них сдал подругу, да ещё и статью себе осложнил.

[^]
FedorDK
6.06.2019 - 09:21
9

Ярила

Про за джинсы 5 лет.
С моим приятелем история была. В рыгаловке какой-то боксёр-алкаш ему нос сломал и тянуло это дело на средней тяжести, перегородка там чего-то и т.п. Мент ему так и сказал - ты только не съезжай, ибо этого урода мы должны засадить, он весь посёлок заебал, но соскакивает постоянно. И да, там даже какая-то жена и ребёнок имелись. Но тип этот из себя представлял обычное неадекватное быдло, которое кидалось на людей. И в заголовке неполживом звучало бы это "3 года за сломанный нос". Но по факту было бы "изолироали граждан от опасного утырка". 1-го дня больничного не хватило до средней тяжести, в тот раз типку этому снова подфартило.

[^]
Насяшка
6.06.2019 - 09:23
4

Ярила

Цитата (Дохтр @ 6.06.2019 - 15:18)
Цитата (Насяшка @ 6.06.2019 - 05:38)
Цитата (Дохтр @ 6.06.2019 - 09:24)

Я вообще не пойму, как там можно было 158 ч2 приплести. Они эти джинсы вдвоём чтоли несли за штанины или она дура сказала, что они вместе воровали ? Сама себя на "группу лиц" подписала ?

Одна отвлекала, другая джинсы тырила. Обычная схема. Нарки так себе на дозу промышляют.

Да про схему похуй. Джинсы-то были у кого-то одного. Нахуя вламывать подругу да и статью отягощать ? Я про это говорю.
Попалась с джинсами, говори, что одна воровала. Чтоб ч.1 была, а это получается кто-то из них сдал подругу, да ещё и статью себе осложнил.

Видеокамеры порой дают очень красивую картинку, кто с кем работает. Сама такую фильму отсматривала.

[^]
ss1971
6.06.2019 - 09:26
1

Ярила

есть понятие "значительный ущерб". почемуто несмотря на инфляцию он до сих пор в районе 5000 по усмотрению судей. да ещё если дура подруга признала соучастие (сколько интересно ей впаяли) как раз до 5 лет. с учётом того что перед ними рецидивист судьи дали максимум.

и кстати если есть юристы кто нибудь может пояснить зачем всё это словоблудие
"наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового"

если в реальности применяется исключительно

"либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового".

и что это "исправительные работы" "принудительные работы" "ограничение свободы"

[^]
Дохтр
6.06.2019 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 6.06.2019 - 09:23)

Видеокамеры порой дают очень красивую картинку, кто с кем работает. Сама такую фильму отсматривала.

Да хоть какие там камеры что наснимали. Кражу совершал кто-то один, а то что второй "типа отвлекал" это вообще никак не докажешь потому, что это надо только сознаваться, был ли умысел в отвлечении или человек просто интересовался чем-то, если только сам не сознаешься.

[^]
paag5
6.06.2019 - 09:35
2

Зануда

Цитата (Дохтр @ 6.06.2019 - 09:30)
Цитата (Насяшка @ 6.06.2019 - 09:23)

Да хоть какие там камеры что наснимали. Кражу совершал кто-то один, а то что второй "типа отвлекал" это вообще никак не докажешь потому, что это надо только сознаваться, был ли умысел в отвлечении или человек просто интересовался чем-то, если только сам не сознаешься.

Если по видео ясно, что вторая в курсе кражи, то хер ты отмажешься.

Как надоели люди, не умеющие отвечать за свои поступки даже при явной вине начинающие лохматить бабушку "я не я, меня вообще тут не было".

По факту: накосячил - умей это признать.

[^]
Дохтр
6.06.2019 - 09:45
-1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 09:35)

Как надоели люди, не умеющие отвечать за свои поступки даже при явной вине начинающие лохматить бабушку "я не я, меня вообще тут не было".

Как это по видео ясно? То, что они были вдвоём на камерах ещё не означает, что вторая была сразу "заодно", да и на камеру они языком жестов не показывали, что они сообщники. Хз что у одной на уме, вторая может вообще быть не при делах. И вообще, договариваются в таких случаях что потом говорить, если поймают. cool.gif

[^]
paag5
6.06.2019 - 09:47
1

Зануда

Цитата (Дохтр @ 6.06.2019 - 09:45)
Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 09:35)

Как это по видео ясно? То, что они были вдвоём на камерах ещё не означает, что вторая была сразу "заодно", да и на камеру они языком жестов не показывали, что они сообщники. Хз что у одной на уме, вторая может вообще быть не при делах. И вообще, договариваются в таких случаях что потом говорить, если поймают. cool.gif

Ты недооцениваешь людскую тупость.

[^]
nio
6.06.2019 - 09:48
7

Ярила

Судя по картотеке Бийского гор.суда, у мадамы висит еще и ч. 4 ст. 150 УК, т.е. она еще и ребёнка на дело с собой брала. Достойная смена, чо уж там. Получила сначала даже условку, но и то не вывезла. Нехай сидит свои 5 лет.

https://biyskygor--alt.sudrf.ru/modules.php...delo_id=1610001
Предмет представления, ходатайства, жалобы: об отмене условного осуждения с исполнением наказания (лишение свободы) в связи с неисполнением возложенных обязанностей, уклонением от возмещения вреда или совершением нового преступления (ч.2.1,3,4 ст.74 УК РФ, п.7 ст.397 УПК РФ)
Результат рассмотрения: Удовлетворено.

Это сообщение отредактировал nio - 6.06.2019 - 09:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11281
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх