«Сам по себе процесс вызывает обеспокоенность». В Кремле пристально наблюдают за падением доходов россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сиськин
31.05.2019 - 08:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 30.05.2019 - 13:27)
Надо ввести штрафы на упавшие доходы. Упали у тебя доходы - заплати денюжку.

Налог на маленький доход.

Качаем ЯП для Android!

[^]
kirakira
14.06.2019 - 10:04
1

Ярила

*Пристально*...это как дети палочкой жуку жопу придавят и кричат-секи из него ливра лезет!

Это сообщение отредактировал kirakira - 14.06.2019 - 10:04

[^]
QRDL
14.06.2019 - 10:10
0

Ярила

В Кремле пристально наблюдают...

«Сам по себе процесс вызывает обеспокоенность». В Кремле пристально наблюдают за падением доходов россиян

[^]
sheriс
14.06.2019 - 13:21
0

Хохмач

.....................

[^]
НикМих
14.06.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 30.05.2019 - 13:23)
В Кремле очень внимательно следят за «ситуацией с общим падением доходов россиян». Как пишет РИА Новости, об этом 30 мая заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Его спросили, как власти оценивают доклад Росстата, в котором сообщалось, что рост реальных зарплат в России в апреле замедлился в годовом выражении до 1,6% с 2,3%.

«Безусловно, общее падение доходов констатируется многими организациями, которые занимаются статистикой, в том числе и Росстатом. По разным категориям не всегда можно понять ту или иную информацию.

Шлангом прикинулся, что непонятно-то?
"По разным категориям не всегда можно понять ту или иную информацию"
Ну вот что непонятно? У кого-то денежки на недвижимость в Ницце и в Лондоне находятся. А кто-то пенсию по копейкам по дням недели расписывает.
А если прочитать внимательно?
"Статья 9 Конституции РФ 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории."
И где моя основа жизни? Я на какой-то другой территории живу? Не на соответствующей? Я уже и не часть народа? Где деньги от природных ресурсов? Где мои хоть пять копеек от природных ресурсов? В Ницце, в Лондоне? Или ещё где-то? Я уже сообщение на ЯПе оставлял, что только на исходе 4-го месяца через прокуратуру пенсию свою выбил. Заслуженную, да немаленькую можно сказать.
А они типа " не всегда можно понять ту или иную информацию".
Хрена там понимать-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8605
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх