Женщину обвинили в краже 500 рублей, после того как она вернула владельцу потерянные 18 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adriat777
7.05.2019 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Хуета-то какая !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжонниPEPPER
7.05.2019 - 21:50
1

Ярила

Самая глупая ошибка, что не надо отдавать найденное бабло и прочее, обвинят в краже, бабло оставь себе, а телефон выкинь к хуям, и живи себе спокойно

[^]
FedyaTremorr
7.05.2019 - 21:51
1

Ярила

Именно поэтому все подобные находки расцениваю как некую компенсацию провидением, того что сам когда-то проебал по рассеянности и легкомыслию. А такого таки было немало.

[^]
chabh21
7.05.2019 - 21:53
2

Гость

Цитата (ДжонниPEPPER @ 7.05.2019 - 21:50)
Самая глупая ошибка, что не надо отдавать найденное бабло и прочее, обвинят в краже, бабло оставь себе, а телефон выкинь к хуям, и живи себе спокойно

Потом тебя найдут по камерам и срок дадут. Добро пожаловать в современный мир lol.gif

[^]
JIblC
7.05.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (EugenSPb @ 07.05.2019 - 20:54)
Он Мылодраму насмотрелся

Чет от истории грустно.
Лучше не трогать такое. Старый развод, как говно динозавра.
Если правда, то придется откупаться или статья!!!

Развод, серьезно? С найденным кошельком? Городская легенда это, а не "развод". Развод был гораздо более утонченным. А с этим, что "известный"... Сильно сомневаюсь, что "разводилы" были готовы по хуйне пятнаху с пола поднимать.

[^]
Lihach60
7.05.2019 - 21:57
0

Балагур

не делай добра — не получишь зла!

Ну ведь это же истина!!!

[^]
гордей80
7.05.2019 - 21:58
1

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 7.05.2019 - 21:51)
Именно поэтому все подобные находки расцениваю как некую компенсацию провидением, того что сам когда-то проебал по рассеянности и легкомыслию. А такого таки было немало.

никогда не проебывал, если тока в детстве
может поэтому у мну находок нет? pray.gif

Это сообщение отредактировал гордей80 - 7.05.2019 - 21:58

[^]
Гаррет
7.05.2019 - 21:58
0

Кок

Чё-т в последнее время подобных новостей валом. Как под копирку. То про телефоны, то про кошельки. К чему бы это?

[^]
JIblC
7.05.2019 - 21:59
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 07.05.2019 - 21:21)
где вы блдт таких законов начитались????????????

ГК РФ называется. Статья 229.

[^]
Cybеrdyne
0

Ярила

Надо было сразу под запись у мужика спросить что в сумке.

[^]
гордей80
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 7.05.2019 - 21:58)
Чё-т в последнее время подобных новостей валом. Как под копирку. То про телефоны, то про кошельки. К чему бы это?

к тому - сделал добро - бросай в воду dont.gif

[^]
Evillawyer
7.05.2019 - 22:04
0

Шутник

Требуем ссылку во ВК на данного гражданина. Страна должна знать своих героев.

[^]
kostjk
7.05.2019 - 22:09
0

Приколист

И вы еще хотите что бы вам вернули, честно вами украденное?

[^]
JIblC
7.05.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 07.05.2019 - 20:51)
Чужие деньги из банкомата заберешь, обвинят в мошенничестве.

Херня.
Если тебе банеомат выдал лишнее, криминала никакого при этом не наступает. Но - если тебе банкомат выдал лишнее, ты заметил, посчитал "о, заебись", и несколько раз повторил те же действия - вот тогда тобой и начинают интересоваться.

[^]
Ruslan1980
7.05.2019 - 22:10
0

Юморист

Вспомнил случай из 90-х.
Мой дядя, мент на пенсии, нашел как-то лопатник. Бабок нет, но документов внутри каких-то куча, среди них карты заграничных банков, права и техпаспорт на новый "Крузер", по тем временам тачку весьма серьезную. Ежу понятно, что кто-то сдернул у какого-то козырного барыги лопатник, забрал бабло, а все остальное выкинул, чтобы не палиться.
Ну дядя и забрал все это хозяйство себе - мало ли, вдруг сгодится. Через какое-то время повсюду объявы - утеряны документы, хуе-мое, имя фамилия как в тех найденных документах, прошу вернуть мол за солидное вознаграждение. Дядя звонит по телефону из объявы, договаривается о встрече - мол днем во столько-то, в людном месте, на стоянке у вокзала (его бывшая территория, где его каждый мент знает, на всякий случай). Ему говорят, будет стоять такая-то машина, такой-то госномер, подходите. Договорились на сто баксов вознаграждения - деньги по тем временам нормальные.
Ну чел десятки лет в органах работал, прошаренный, и не такое видел, берет с собой своего дружка-собутыльника, за пузырь и поляну, и приходят они в назначенное время к вокзалу. Дядя ставит товарища с пакетиком, внутри лопатничек, у входа, мол стой тут пока я тебе не подам условный сигнал, и идет на стоянку.
Находит машинку, стучит в стекло и своим характерным голосом говорит: здравствуйте, отличная мол погодка. Тут налетают молодые крепко сложенные хлопцы, крутят ему руки и заталкивают в машину. За рулем сидит барыга, сзади те молодые бычки зажали с двух сторон дядю, светят ему старлейскими мвд-шными корочками и говорят, мол попал ты, дядя, в лопатничке-то еще пара штук баксов лежала. Сейчас повезем тебя в мусарню, пришьем дело, и сядешь надолго, если конечно бабки не вернешь.
Ну дядя им говорит, ребята, о чем вы, я не понимаю, какой лопатник? Вы попутали, я просто хотел закурить попросить. Барыга ему говорит, не ври, я тебя сразу по голосу узнал. Начинают шмонать, и ничего естественно не находят. Дядя говорит, ребята да я ж говорю вы попутали, никакой лопатник я не находил, а даже если бы мол и нашел то сжег бы к х@ям раз вы такие п@дарки. Барыга чуть не плачет, говорит своим мол я так и знал что ваши мусарские понты не проканают. И к дяде - слышь мужик, ну я точно знаю что это ты, прости за все, виноваты, отдай лопатник, там документы важные, вот тебе деньги. Дядя заартачился да не нужны мне ваши несчастные сто баксов, раз вы такие, в печку бы лучше бросил, чем так мараться, и все такое. В итоге сторговались за 500, дядя берет бабки, подходит к дружку, говорит кидай пакет в урну, потом звонят барыге - ищи там-то в таком-то пакете, и уходят.

[^]
81yarovoy81
7.05.2019 - 22:14
1

Хохмач

Это какой то Бред дЛя дебилов blink.gif

[^]
JIblC
7.05.2019 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Ruslan1980 @ 07.05.2019 - 22:10)
Вспомнил случай из 90-х.
Мой дядя, мент на пенсии, нашел как-то лопатник. Бабок нет, но документов внутри каких-то куча, среди них карты заграничных банков, права и техпаспорт на новый "Крузер", по тем временам тачку весьма серьезную. Ежу понятно, что кто-то сдернул у какого-то козырного барыги лопатник, забрал бабло, а все остальное выкинул, чтобы не палиться.
Ну дядя и забрал все это хозяйство себе - мало ли, вдруг сгодится. Через какое-то время повсюду объявы - утеряны документы, хуе-мое, имя фамилия как в тех найденных документах, прошу вернуть мол за солидное вознаграждение. Дядя звонит по телефону из объявы, договаривается о встрече - мол днем во столько-то, в людном месте, на стоянке у вокзала (его бывшая территория, где его каждый мент знает, на всякий случай). Ему говорят, будет стоять такая-то машина, такой-то госномер, подходите. Договорились на сто баксов вознаграждения - деньги по тем временам нормальные.
Ну чел десятки лет в органах работал, прошаренный, и не такое видел, берет с собой своего дружка-собутыльника, за пузырь и поляну, и приходят они в назначенное время к вокзалу. Дядя ставит товарища с пакетиком, внутри лопатничек, у входа, мол стой тут пока я тебе не подам условный сигнал, и идет на стоянку.
Находит машинку, стучит в стекло и своим характерным голосом говорит: здравствуйте, отличная мол погодка. Тут налетают молодые крепко сложенные хлопцы, крутят ему руки и заталкивают в машину. За рулем сидит барыга, сзади те молодые бычки зажали с двух сторон дядю, светят ему старлейскими мвд-шными корочками и говорят, мол попал ты, дядя, в лопатничке-то еще пара штук баксов лежала. Сейчас повезем тебя в мусарню, пришьем дело, и сядешь надолго, если конечно бабки не вернешь.
Ну дядя им говорит, ребята, о чем вы, я не понимаю, какой лопатник? Вы попутали, я просто хотел закурить попросить. Барыга ему говорит, не ври, я тебя сразу по голосу узнал. Начинают шмонать, и ничего естественно не находят. Дядя говорит, ребята да я ж говорю вы попутали, никакой лопатник я не находил, а даже если бы мол и нашел то сжег бы к х@ям раз вы такие п@дарки. Барыга чуть не плачет, говорит своим мол я так и знал что ваши мусарские понты не проканают. И к дяде - слышь мужик, ну я точно знаю что это ты, прости за все, виноваты, отдай лопатник, там документы важные, вот тебе деньги. Дядя заартачился да не нужны мне ваши несчастные сто баксов, раз вы такие, в печку бы лучше бросил, чем так мараться, и все такое. В итоге сторговались за 500, дядя берет бабки, подходит к дружку, говорит кидай пакет в урну, потом звонят барыге - ищи там-то в таком-то пакете, и уходят.

Клевая история.
У дяди не спросил, скольких терпил он так за решетку посадил, а со скольких бабла поимел, пока был не на пенсии? Я бы обязательно поинтересовался.

[^]
Turb
7.05.2019 - 22:19
0

Балагур

Цитата (Platon87 @ 7.05.2019 - 20:23)
Это пиздец faceoff.gif

это не пиздец , это россияне rulez.gif

[^]
Cheepset
7.05.2019 - 22:21
0

Ебатор

От добрых дел не жди вознаграждения, дороже будет.

[^]
Николаевсын
7.05.2019 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 7.05.2019 - 20:29)
чета какой-та пиздежь... и как он возбудил полиционеров на кражу суммы в 5*65,29+500=326,44+500=826,44р? кто у него заяву принял?
иногда журнашлюхам так хочется сделать нас всех скотами, что они забывают про здравый смысл...
наебни говна, журнашлюха.

Не, не пиздёж, в моем городе эта хуйня произошла, ещё до журналюг тётка (реальная тётка не фейк) в вк плакала.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 7.05.2019 - 22:25

[^]
Николаевсын
7.05.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Evillawyer @ 7.05.2019 - 22:04)
Требуем ссылку во ВК на данного гражданина. Страна должна знать своих героев.

Я поискал, нет его в ВК. ФИО не буду озвучивать, однофамильцы местные есть.

[^]
Odiaaey
7.05.2019 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Гварнери @ 7.05.2019 - 22:28)
Если это правда,то разумеется,человек-гондон.....если правда

Это выдуманная статья. Предназначенная для проверки статистического количества трезво-мыслящих людей. И способствованию споров на форуме "не делай добра - проходи мимо" и т.п.

А женщине, и всем тем, кто трезвонит в социальные сети и звонит на "горячие линии", надо запомнить: Не трезвонить надо, а нести в милицию, либо администрации того заведения, на территории которого была обнаружена вещь.

[^]
JIblC
7.05.2019 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 07.05.2019 - 22:22)
Не, не пиздёж, в моем городе эта хуйня произошла, ещё до журналюг тётка в вк плакала.

Пиздеж в смысле "нашла". На прилавке магазина - это нихуя не находка, тетка была обязана передать кошелек продавцу. Иные действия = спиздила. И хуле удивляться?

[^]
Николаевсын
7.05.2019 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Nett @ 7.05.2019 - 21:24)
Цитата (ZaharZ @ 7.05.2019 - 21:19)
ФИО ублюдка в студию!

Да хватит уже голословно орать, что ублюдок. Выше скинули комментарий, что и не особо потеряшка возмущался, так что фиг знает, как на самом деле было. Вам бы вернули документы и деньги, вы бы из-за 500 рублей так возбудились?

Если бы не возмущался, то бы один пришёл за вещами а не с полицией.

[^]
mehanizm
7.05.2019 - 22:28
0

наблюдаю

ебаный униж, все как обычно у мутантов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42365
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх