Израильские танки и авиация атаковали более 30 целей в секторе Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
5.05.2019 - 10:11
0
Статус: Offline

Анархист

Цитата (Kerosin88 @ 5.05.2019 - 09:47)
разъебали бы уже евреи этих палестинцев один раз да всех делов.
я почему то уверен что они смогут это сделать.
но не делают. почему?
хотелось бы узнать мнение самих евреев. я смотрю в теме их есть

А кто по субботам будет еврейское говно вывозить?

[^]
Ханаанец
0

الله أكبر

но не делают. почему?

1.мировое сообщество говорит что нельзя обижать бедных беззащитных зверюшек палестинцев.
2.санкции.
3.вся экономика израиля завязана на войне с палесами. Nothing personal, it's just business©

[^]
124
1

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 5.05.2019 - 01:22)
Ооооочееь любопытно.
Значит, враньё про Израиль наковыряло четыре страницы комментариев.
Ради прикола я только что создал тему, где просто описал реально, что происходит. Админы ЯПа удалили ее меньше, чем через 15 минут.
Сдаётся мне, что продался ЯП.
Очень любопытно.

что за тема?

[^]
Ханаанец
5.05.2019 - 10:12
2

الله أكبر

Цитата (maugli @ 5.05.2019 - 10:11)

А кто по субботам будет еврейское говно вывозить?

хохлы и прочие "русотуристо"

[^]
Лукфьяше
5.05.2019 - 10:16
0

Уху ел

Цитата (masterhud @ 4.05.2019 - 20:50)
Цитата

Сектор Газа -наш? hz.gif

Ты ещё крикни "Хой жив!" gigi.gif

[^]
tdutynbk
5.05.2019 - 10:17
2

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 5.05.2019 - 00:56)
Цитата (tdutynbk @ 5.05.2019 - 00:44)
Цитата (УрусШайтанъ @ 5.05.2019 - 00:04)
Кто-нибудь могет сказать о чем там в картинке написано?
Координаты целей.
В Димоне (реактор), Хайфа (нефтепереабатывающий завод), порт Ашдода.
Упс. Уже объяснили. Сорян.
А че за координаты внизу?
Координаты разведчика (наводчика?)

[^]
pil0975
5.05.2019 - 10:17
-5

Балагур

Цитата (vovochkatuz @ 4.05.2019 - 18:59)
Цитата (Kakvse @ 4.05.2019 - 18:45)
обученный какой то снайпер. и цели своей не добился, и теперь прилетит вообще всем оставшимся в распоряжении палестины территориям.

снайпер-хуяйтер: за 2 часа 150 ракет арабы запустили по Израилю!!
ты бы тоже сидел молча , когда по твоему дому пиздячат ракетами или бы расхуячил в ответку все нах!! и пропахал бульдозером тварей!
уже 200 ракет! сирены воют каждые 5-15 минут!

Ключевое слово "по твоему дому" - отжали территории - хавайте полной ложкой с горкой

[^]
pravdavsegda
5.05.2019 - 10:20
0

Ярила

мочат евреи арабов как хотят ...

[^]
Blessedocean
5.05.2019 - 10:21
-2

Ярила

Стописят (150) ! ракет выпустили, а пострадала только одна женщина в Кирьят-Гате, которой недодал 100 шекелей мужчина из Ашкелона, за то что она ему прикусила немного, видимо испугавшись разрывов ракет.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 5.05.2019 - 10:23

[^]
mrzorg
5.05.2019 - 10:24
4

Ярила

Цитата (vdc @ 5.05.2019 - 09:06)
Цитата (mrzorg @ 5.05.2019 - 08:14)
Цитата (ketzer @ 4.05.2019 - 20:04)
Цитата
Мне кажется арабы генетически любят опиздюливаться.

Пояится срели них новый Салах ад-Дин и как вы говорите опиздюлит всех вокруг

Был уже один, недавно. Абу-Бакр Аль-Багдадди, который. Ваши ВКС ему чего-то развернуться не дали gigi.gif

А ведь одна из основных целей ДАИШ* была "высвобождение Аль-Кудс (Иерусалима) из лап неверных"). Не дали планам воплотиться....

* организация, запрещённая везде и всюду, именем здравого смысла.

Как раз этот был израильская шестерка, для того чтобы снести Асада и решить навсегда проблему с голанами
Израиль, кстати, особо не скрывал, что поддерживает бармалеев в Сирии
Так что этот неудачный пример - пока только шииты против Израиля обьединились, суннитов удалось подкупить и разобщить, а что будет когда кто нибудь их обьединит?

Пытались уже объединять, но не вышло. Отхватили по самое небалуй, да ещё и Голаны просрали.

[^]
tdutynbk
5.05.2019 - 10:57
8

Ярила

Ооооочееь любопытно.
Ради прикола я только что создал тему, где просто описал реально, что происходит. Админы ЯПа удалили ее меньше, чем через 15 минут.
Очень любопытно.
Эх, дружище! Чему Вы удивляетесь - Вы ведь позволили себе обозвать "братьев" черножопой сволочью и использовали иные неконвенционные выражения в их благородный афедронадрес. А рази так можно?! Вот написали б Вы про жидовскую пархатую солдатню, которая щемит, геноцидит и отбирает землю у благородного и коренного населения Палестины....
С другой стороны, обиделись бы камрады из "сионистского стахановского блока", но их меньше - глядишь, тема и взлетела бы rulez.gif
Неизвестный художник. "Династия дебилов"

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 5.05.2019 - 11:17

[^]
Deathsaler
5.05.2019 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.05.2019 - 21:45)
плохо обученный какой то снайпер. и цели своей не добился, и теперь прилетит вообще всем оставшимся в распоряжении палестины территориям.

иногда намного выгоднее ранить, чем убить. раненый солдат орет, и выступает в роли приманки. да и в общем возни противнику с раненым намного больше, чем с убитым.
по ситуации смотреть надо - убивать или ранить

[^]
zhivaz
5.05.2019 - 11:39
-2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Раз евгеи нам не братушки - посодействовать в продаже хохлятскими прапорщиками черножопым бармалеям хохлятских же просроченных ТочекУ. Бармалеи въебут по евреям качественным советским боезапасом, евреи вломят пиздофф бармалеям, мировое сообЧество вломит пиздофф евгеям. Потом всем миром вломят по самые помидоры и хохлам. Все при деле, все довольны. Все по амеровским лекалам. Там еще их хохлятских арсеналов курдам еще можно распродажу сделать - шоб "братушки" из терляндии тоже не скучали

[^]
МаркПатриций
5.05.2019 - 11:53
4

Ярила

Ну вообще то по евреям запустили 180 ракет.
Я их понимаю.
И евреи нам вполне братушки.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.05.2019 - 11:54

[^]
StarrMaster
5.05.2019 - 12:11
4

Ярила

но не делают. почему?

Потому что есть ООН, есть всякие гнойные политики. И нет Голды Мейер в Израиле. Некому «послать парней».

[^]
StarrMaster
5.05.2019 - 12:12
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 5.05.2019 - 11:53)
Ну вообще то по евреям запустили 180 ракет.
Я их понимаю.
И евреи нам вполне братушки.

Вообще-то почти 500.

[^]
StarrMaster
5.05.2019 - 12:15
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 5.05.2019 - 10:57)
Ооооочееь любопытно.
Очень любопытно.
Эх, дружище! Чему Вы удивляетесь - Вы ведь позволили себе обозвать "братьев" черножопой сволочью и использовали иные неконвенционные выражения в их благородный афедронадрес. А рази так можно?! Вот написали б Вы про жидовскую пархатую солдатню, которая щемит, геноцидит и отбирает землю у благородного и коренного населения Палестины....
С другой стороны, обиделись бы камрады из "сионистского стахановского блока", но их меньше - глядишь, тема и взлетела бы rulez.gif

Это не первый опыт. Это третий или четвёртый раз. Пишешь тему позитивную про Израиль - убирается в минуты. Пишешь негативную - на главной.
Это очень любопытно. Потому что работает как часы. Попробуй сам. Сделай другой ник и запости тему про то, что Израиль обороняется. Посмотри на результат. Потом сделай тему про то, что Израиль нападает. Ты удивишься.

[^]
Островский
5.05.2019 - 12:27
5

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 4.05.2019 - 19:14)
если на тебя ВСЕ злы... значит с тобой что-то не так. dont.gif

это я про ненависть к израилю и евреям.

Вчера я на этот счёт эксперимент сделал.
Задал в Гугл "ненависть к евреям" - получил 2,61 млн попаданий.
Задал в Гугл "ненависть к русским" - получил 27,8 млн попаданий.

[^]
m19v60a
5.05.2019 - 12:30
-1

Хохмач

Цитата (tdutynbk @ 5.05.2019 - 13:57)
Ооооочееь любопытно.
Очень любопытно.

Правильно, правильно bravo.gif , как это по еврейски обвинять славян в дебилизме, да и не только их, когда не хватает аргументов. А потом обвинить в антисемитизме, тех кто попытается возражать.
А вы tdutynbk, не слишком ли иногда зарываетесь, стараясь в некоторых своих комментариях пропагандировать нацистские принципы, вам как представителю народа пострадавшего именно от этого, не к лицу подобные выебоны.
Насчет неизвестых художников не знаю, а вот всем известные исследования и фото есть, категорически не считаю это истинным для всех иудеев, но к именно к вам tdutynbk они имеют прямое отношение.

"В 1972 году Ассоциация Американских психиатров шокировала мировую политическую элиту
сенсационными выводами из исследований генома и психотипа народностей мира
Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены в документе,
подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатнечекером,
психиатром из Нью-Йорка, который являлся личным врачом президента США Никсона.
В своём исследовании доктор Хатнечекер сказал, что далеко не все евреи являются психически больными,
однако в основном именно евреи являются распространителями этих генетически заразных болезней.
(Mentalness: The Jewish Disease", Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct.25, 1972).
По мнению доктора Хатнечекера каждый еврей рождается с семенами шизофрении,
и именно этот факт является причиной "всемирного преследования евреев".
При этом врач-психиатр заметил, что "мир был бы более сострадателен по отношению к евреям,
если бы вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние".
"Шизофрения является той причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования."
Доктор Хатнечекер отметил, что специфичное психическое заболевание ,
свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное.
И хотя иудейское каноническое право признаёт добродетели терпения, смирения и честности,
его последователи агрессивны, мстительны и совершенно не склонны к честности. "
--------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые евреи и не уважаемые жиды, к сожалению среди вашего народа есть и такие, ваши разборки с арабами - это ваши личные разборки и обе стороны делают то что сочтут нужным в зависимости от ситуации. Что бы точно определить кто прав или виноват нужно самому варится в этом котле и поступать как велит совесть и сердце, да и то это будет субъективное определение и решение. Я как сторонний наблюдатель считаю что виноваты обе стороны, но это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Но в теме локальных воин с арабами, в своих комментариях еврею(даже бывшему российскому) разводить нацизм в отношении славян, на российском сайте, да еще на кануне 9 мая.... , а не прихуел ли ты случаем, не еврей ты, а вонючий жид. Основная масса комментаторов от евреев ЯПа, за некоторым исключением, не позволяет себе такие гадости, уважение им за это, бери пример с них.
минусаторы, вы хоть внимательно читаете и понимаете почему и к кому претензии, зачем на свой счет все сразу валить. tdutynbk получил ответ на свой высер, такой же мерзкий, хоть и американский, и он касается только его лично.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 5.05.2019 - 12:54

[^]
Островский
5.05.2019 - 12:31
6

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.05.2019 - 19:41)
Цитата (irishman18 @ 4.05.2019 - 19:52)
сегодня суббота, у евреев шабат
так что похоже на пиздеж

Арабы примерно так и думали, когда в Йом-Кипур напали. Знатных пиздюлей тогда получили!

Ну, расчёт-то был верный.
Поначалу им очень даже пофартило. На следующий день, правда, уже меньше.
А кончилось как всегда.

[^]
Островский
5.05.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (m19v60a @ 5.05.2019 - 12:30)
в основном именно евреи являются распространителями этих генетически заразных болезней.

"Генетически заразные болезни" - тянет на Нобелевскую. Или на дурдом.
Как говорится, одно их двух.

[^]
StarrMaster
5.05.2019 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 5.05.2019 - 12:30)
Цитата (tdutynbk @ 5.05.2019 - 13:57)
Ооооочееь любопытно.
Очень любопытно.

Правильно, правильно bravo.gif , как это по еврейски обвинять славян в дебилизме, да и не только их, когда не хватает аргументов. А потом обвинить в антисемитизме, тех кто попытается возражать.
А вы tdutynbk, не слишком ли иногда зарываетесь, стараясь в некоторых своих комментариях пропагандировать нацистские принципы, вам как представителю народа пострадавшего именно от этого, не к лицу подобные выебоны.
Насчет неизвестых художников не знаю, а вот всем известные исследования и фото есть, категорически не считаю это истинным для всех иудеев, но к именно к вам tdutynbk они имеют прямое отношение.

"В 1972 году Ассоциация Американских психиатров шокировала мировую политическую элиту
сенсационными выводами из исследований генома и психотипа народностей мира
Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены в документе,
подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатнечекером,
психиатром из Нью-Йорка, который являлся личным врачом президента США Никсона.
В своём исследовании доктор Хатнечекер сказал, что далеко не все евреи являются психически больными,
однако в основном именно евреи являются распространителями этих генетически заразных болезней.
(Mentalness: The Jewish Disease", Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct.25, 1972).
По мнению доктора Хатнечекера каждый еврей рождается с семенами шизофрении,
и именно этот факт является причиной "всемирного преследования евреев".
При этом врач-психиатр заметил, что "мир был бы более сострадателен по отношению к евреям,
если бы вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние".
"Шизофрения является той причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования."
Доктор Хатнечекер отметил, что специфичное психическое заболевание ,
свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное.
И хотя иудейское каноническое право признаёт добродетели терпения, смирения и честности,
его последователи агрессивны, мстительны и совершенно не склонны к честности. "
--------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые евреи и не уважаемые жиды, к сожалению среди вашего народа есть и такие, ваши разборки с арабами - это ваши личные разборки и обе стороны делают то что сочтут нужным в зависимости от ситуации. Что бы точно определить кто прав или виноват нужно самому варится в этом котле и поступать как велит совесть и сердце, да и то это будет субъективное определение и решение. Я как сторонний наблюдатель считаю что виноваты обе стороны, но это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Но в теме локальных воин с арабами, в своих комментариях еврею(даже бывшему российскому) разводить нацизм в отношении славян, на российском сайте, да еще на кануне 9 мая.... , а не прихуел ли ты случаем, не еврей ты, а вонючий жид. Основная масса комментаторов от евреев ЯПа, за некоторым исключением, не позволяет себе такие гадости, уважение им за это, бери пример с них.

Номерной кремлебот, я смотрю, ты прям последователь расовой теории Геббельса. Браво.

[^]
Островский
5.05.2019 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 4.05.2019 - 20:23)
Ну почему же у нас в Риге много евреев жило до войны. gigi.gif
А потом разз!
И только памятники , обломки синагог и могилы, и почти нет евреев bravo.gif
Кстати все решили без немцев, сами.
Русских не трогали.
Так что опыт у нас есть.

Ваша фамилия не Арайс?

Припоминаю тот парк, где ваших после войны вешали.
Там рядом позже, вроде бы, памятник Победы поставили.
Через 4 дня там люди снова соберутся, не пропустите.

[^]
karnaf
5.05.2019 - 12:44
8

Ярила

Цитата (m19v60a @ 5.05.2019 - 11:30)
Уважаемые евреи и не уважаемые жиды... а не прихуел ли ты случаем, не еврей ты, а вонючий жид...

Утверждают, что русских почти нереально оскорбить по национальному признаку. Я могу это сделать. Но не стану приводить здесь этакое оскорбление из-за наших русских, они этого не заслужили. Во всяком случае многие из них. Но ты, козёл вонючий, вполне заслужил.

[^]
StarrMaster
5.05.2019 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Островский @ 5.05.2019 - 12:27)
Цитата (Челябинец67 @ 4.05.2019 - 19:14)
если на тебя ВСЕ злы... значит с  тобой  что-то не так. dont.gif

это я про ненависть к израилю и евреям.

Вчера я на этот счёт эксперимент сделал.
Задал в Гугл "ненависть к евреям" - получил 2,61 млн попаданий.
Задал в Гугл "ненависть к русским" - получил 27,8 млн попаданий.

Неудивительно. Я столько дикарской злобы в отношении Израиля видел только со стороны арабов. Погоди! Так русские же сейчас лучшие друзья этих арабов! Яро помогают Сирии, которая не так давно напала на ВСЕ соседские страны и даже ненадолго захватила Ливан. Потом огребла, в том числе неплохо от Израиля, и теперь зализывает раны с помощью лучших друзей арабских террористов.
Ну, русские, я вас люблю и не желаю вам всю ночь бегать с маленьким ребёнком в убежище от ракет, поставленых Ираном, где их тупо переделали из русских градов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14557
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх