Пять человек погибли в ДТП в Краснодарском крае, в их числе двое участников Stand Up шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьКрым
5.05.2019 - 14:18
5
Статус: Offline

Z

Цитата (89reg @ 4.05.2019 - 15:01)
Строить надо 4х полосные дороги с разделительной полосой, тогда не будет лобовых аварий на обгонах, но нашему кормчему интересней международной политикой заниматься, а на граждан покуй.

Ну как вы заебали уже, в такие темы хоть не лезьте.

[^]
Чумазоид
5.05.2019 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 4.05.2019 - 15:09)
Строить надо 4х полосные дороги с разделительной полосой, тогда не будет лобовых аварий на обгонах, но нашему кормчему интересней международной политикой заниматься, а на граждан покуй.

Правила не надо нарушать, только и всего
Ограничение на этой трассе 90км/ч, при этом даже фуры едут 89км/ч. Иными словами невозможно никого обогнать не нарушив при этом ПДД. Но всем как обычно похуй, летают как в жопу раненые.
З.ы. и в каждой теме на Япе находится куча народа, которая считает что нарушение скоростного режима не считается нарушением. Ну , подумаешь, летел по встречке 150км/ч обгоняя фуру, которая ехала 89км/ч. Ну а хули она тошнит. Да у меня авто может 180км/ч ехать. И т.д. и т.п.

Частные камеры ненавидят не за то, что они призваны регулировать скорость, а за то, что стоят они там где нахуй никому не нужны. Точнее нужны, но с точки зрения извлечения прибыли.
Сколько треног стоит на данном участке дороги?

[^]
Толяныч1
5.05.2019 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Silver867 @ 4.05.2019 - 11:14)
Цитата (ThrasherZ @ 4.05.2019 - 11:11)
Стали известны имена двух из пяти жертв страшной аварии на Кубани. Как стало известно 5-tv.ru, некоторое время назад были опознаны Денис Маловичко и Елена Зуева. Молодые люди являются участниками общероссийского комедийного проекта Stand Up.

Ребята ехали на концерт в Краснодар. Также в автомобиле находились попутчики сервиса BlaBlaCar. Их тела еще не опознаны.

Никогда не понимал людей, экономящих 3 копейки на этом Блаблакаре.
Что та женщина, которую под Новый год ранее судимый пассажир ограбил и убил, что эти пассажиры.
Сесть непонятно с кем непонятно в какой автомобиль и погибнуть ради грошовой экономии на билете?

А если больше доехать не на чем? Электрички ликвидировали эфективные менеджеры, с автобусами беда. Как и на чем добираться? Это я сужу по своей Белгородской области... У Вас может все хорошо, а у нас бла бла кар решение проблем, а не экономия.

[^]
Petrucci
5.05.2019 - 15:48
2

Человек из Кемерова

Цитата (Silver867 @ 04.05.2019 - 11:14)
Что та женщина, которую под Новый год ранее судимый пассажир ограбил и убил, что эти пассажиры.
Сесть непонятно с кем непонятно в какой автомобиль и погибнуть ради грошовой экономии на билете?

Ну в блаблакаре цена поездки даже подороже чем на автобусе. Просто у людей других вариантов добраться нет. Билеты раскуплены, а ехать надо, вот и ищешь тачку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
5.05.2019 - 16:00
3

Ярила

Да вы и в одном потоке умудряетесь об попутку размотаться так что хоронить нечего. Полно видео. Один поссать встал посредине, другой гонит как на пожар...

[^]
3A3968M
5.05.2019 - 16:21
0

Ярила

Как правило разницы с автобусом в цене ни какой dont.gif

[^]
iamboy13
5.05.2019 - 16:44
0

Звездный лорд

Денис Маловичко был моим другом, сегодня мы его похоронили. Пусть земля будет тебе пухом...
На данном участке трассы постоянно происходят ДТП, при этом ГИБДД демонстративно игнорирует эти случаи, я думаю есть средства для снижения аварийности, но в конце концов понаставьте там знаков 20 км\ч, там же ездить страшно, постоянные изгибы с перепадом высоты и куча дебилов которые обгоняют вслепую!
А где снятие с постов руководителей ГИБДД ответственных за данный участок трассы? Конечно, ведь там не постоишь с камерой, обзор ограничен, только патрулирование, а кто хочет ездить по трассе весь день когда проще постоять спокойно в одной точке и нарубить бабла.

[^]
Amin26rus
5.05.2019 - 17:12
-1

Весельчак

Да задолбали уже конченые кубаноиды. Такое ощущение, что для них вообще не существует правил. Сам со Ставрополя, периодически по работе езжу в Краснодарский край. И постоянно вижу несущихся, обгоняющих через сплошные, подрезающих кубаноидов. Это просто верх дебилизма. Через 300-500 метров полоса дополнительная, так нет, надо обязательно через сплошняк поехать. В городах часто вижу нарушения. Зимой только чуть не отправили на тот свет. Едем по 3-полосной дороге, 1 - встречка, 2 - попутных полосы. Выезжаю во вторую на опережение, и мне навстречу выезжает фура, справа у меня помеха, благо мужик оттормозился, я успел уйти из полосы, иначе бы минимум 4 трупа. Да и у нас в городе постоянно вижу с кубаноидскими номерами машины, которым срать на правила. Заебали кубаноиды.

[^]
zbugz
5.05.2019 - 17:38
-3

Ярила

-2 два ненужных из стендапа...

[^]
Crazy968
5.05.2019 - 17:56
0

Ярила

Я всё понимаю. страшная авария. погибли люди, всё это грустно и печально... Но что нам даёт информация: "в их числе двое участников Stand Up шоу"? Для чего? Чтобы добавить драматизма или участники Stand Up шоу гибнут более трагично нежели простые смертные?

[^]
nick78ru
5.05.2019 - 18:23
1

Приколист

В РФ, слава яйцам, уже давно не живу. Если бы жил - ездил бы на рамном танке вроде Тахо/Сабурбана/Крузака с силовым обвесом. На легковом авто по дорогам, где половина водил неадекваты, ездить просто небезопасно. А усиленный рамник хотя бы сводит риски к даунам на еще более крупных авто, коих не так уж много, а на камикадзе на легковушках в таком танке насрать - соскреб их ошметки со 100кг-го стального бампера и дальше поехал.

[^]
Prop
5.05.2019 - 18:51
1

Юморист

А я вот сегодня был в неприятной ситуации на трассе. Машин было немного, поэтому обгоны фур были постоянные и почти без напрягов. В один момент, я пошел на обгон фуры, считая, что на встречке никого нет. Вдруг метрах в ста впереди я замечаю машину: темно-серая, слился с дорогой, без фар. Благо была возможность, я прервал обгон.

Вот если бы была авария, я был бы 100% виноват. С другой стороны, включи он, гандон штопаный, хоть габариты, я его за километр бы уже видел.

[^]
Vежливый
5.05.2019 - 19:17
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 4.05.2019 - 11:11)
Стали известны имена двух из пяти жертв страшной аварии на Кубани. Как стало известно 5-tv.ru, некоторое время назад были опознаны Денис Маловичко и Елена Зуева. Молодые люди являются участниками общероссийского комедийного проекта Stand Up.

Ребята ехали на концерт в Краснодар. Также в автомобиле находились попутчики сервиса BlaBlaCar. Их тела еще не опознаны.

Дело случая,никогда не угадаешь,дтп с автобусами и погибшими тоже бывают...

[^]
Vежливый
5.05.2019 - 19:19
0

Ярила

Цитата (nick78ru @ 5.05.2019 - 18:23)
В РФ, слава яйцам, уже давно не живу. Если бы жил - ездил бы на рамном танке вроде Тахо/Сабурбана/Крузака с силовым обвесом. На легковом авто по дорогам, где половина водил неадекваты, ездить просто небезопасно. А усиленный рамник хотя бы сводит риски к даунам на еще более крупных авто, коих не так уж много, а на камикадзе на легковушках в таком танке насрать - соскреб их ошметки со 100кг-го стального бампера и дальше поехал.

Скажи в какой стране ездишь,думаю и там можно найти подобные новости о дтп с погибшими...

[^]
cytolog
5.05.2019 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 5.05.2019 - 14:19)
Цитата (evg489 @ 4.05.2019 - 15:09)

Правила не надо нарушать, только и всего
Ограничение на этой трассе 90км/ч, при этом даже фуры едут 89км/ч. Иными словами невозможно никого обогнать не нарушив при этом ПДД. Но всем как обычно похуй, летают как в жопу раненые.
З.ы. и в каждой теме на Япе находится куча народа, которая считает что нарушение скоростного режима не считается нарушением. Ну , подумаешь, летел по встречке 150км/ч обгоняя фуру, которая ехала 89км/ч. Ну а хули она тошнит. Да у меня авто может 180км/ч ехать. И т.д. и т.п.

Частные камеры ненавидят не за то, что они призваны регулировать скорость, а за то, что стоят они там где нахуй никому не нужны. Точнее нужны, но с точки зрения извлечения прибыли.
Сколько треног стоит на данном участке дороги?

Начинается. faceoff.gif Прибыль получают с нарушителей. Камеры ставят там, где чаще всего нарушают. Это и есть "прибыльные места". А ненавидят камеры те дегенераты, которые по слабоумию своему решили, что ПДД соблюдать не обязательно. За последние пять лет по вине таких вот альтернативно одарённых я потерял пятерых друзей. ПДД нужно соблюдать везде! Тогда и камеры напрягать не будут.

[^]
skyline0502
6.05.2019 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Amin26rus @ 5.05.2019 - 17:12)
Да задолбали уже конченые кубаноиды. Такое ощущение, что для них вообще не существует правил. Сам со Ставрополя, периодически по работе езжу в Краснодарский край. И постоянно вижу несущихся, обгоняющих через сплошные, подрезающих кубаноидов. Это просто верх дебилизма. Через 300-500 метров полоса дополнительная, так нет, надо обязательно через сплошняк поехать. В городах часто вижу нарушения. Зимой только чуть не отправили на тот свет. Едем по 3-полосной дороге, 1 - встречка, 2 - попутных полосы. Выезжаю во вторую на опережение, и мне навстречу выезжает фура, справа у меня помеха, благо мужик оттормозился, я успел уйти из полосы, иначе бы минимум 4 трупа. Да и у нас в городе постоянно вижу с кубаноидскими номерами машины, которым срать на правила. Заебали кубаноиды.

Не надо понапраслины! Это твои земляки с 26 регионом вечно к морям летят как на пожар. И вообще, вам гадам, мы еще Горбачева не простили!))

[^]
ленкоранец
6.05.2019 - 13:19
0

Ярила

Цитата

Причём тут блаблакар? Авария могла произойти и с личной машиной, и с автобусом.

Но, почему-то происходят только с нищеебами из блаблакара...

А с хуяли тут экономия.?
Раз в месяц езжу по этому маршруту. Автобус стоит 200 руб,но идёт только с автовокзала и около трёх часов. А блаблакар едет оттуда где тебе удобно и куда угодно , но стоит на 50-100 руб дороже. И едет чуть больше часа.
. Там %80 таксуют от Майкопа до Краснодара. Поэтому они и летают.
Цены указал по маршруту Краснодар-Белора.

[^]
ленкоранец
6.05.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 6.05.2019 - 10:03)

Не надо понапраслины! Это твои земляки с 26 регионом вечно к морям летят как на пожар. И вообще, вам гадам, мы еще Горбачева не простили!))

Недавно видел аварию. Один выезжал,другой по двору летел и ессно снёс первому всю морду. Во дворе дома ,блеать. И обе машины 26 регион. На районе дохуя машин с 26 и 61 региона. Количество дебилов зашкаливает. Из этого делаем аыводы ,что на Ставрополье живут одни мудаки и дебилы конченные. Это если судить по логике того говноеда со Ставрополья,который тут орал про кубаноидов.

[^]
candyman75
6.05.2019 - 20:21
1

Добрый Доктор

Больших пидоров, чем ебланы с номерами 26 региона на дорогах моей Кубани не видел.Заебали, суки.И черножопые, и все остальные.

Это сообщение отредактировал candyman75 - 6.05.2019 - 20:23

[^]
HadOlenevod
6.05.2019 - 23:15
0

Ярило

Цитата (Rickkk @ 4.05.2019 - 20:47)
Цитата (89reg @ 4.05.2019 - 19:01)

У нас такая дорога с Новокузнецка до Кемерово, толку особого нету, все бьются только так постоянно https://novokuznetsk.ru/2019/04/12/krupnye-...opali-na-video/
Чтоб аварий не было надо пдд соблюдать, в первую очередь скоростной режим, у нас 99% водителей забывают что на 99% дорогах можно ездить со скорость 90км/ч

Ну надо отдать должное, со смертельным исходом аварии там не частое явление, многие тысячи километров там проехал, а вот на Новосибирском направлении уже обычная двухполоска и там постоянно аварии с серьезными последствиями, так что толк есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36185
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх