Голос растёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrite
1.05.2019 - 05:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex88 @ 30.04.2019 - 19:53)
сколько же за голоса на выборах на госдолжности платят, если за такую хрень по 1000 рублей платят?!

У нас во дворе едарасты алкашам по 500 руб. за Путлера давали в марте 18-го.

[^]
128500
1.05.2019 - 06:10
3

Шутник

Совсем ебанулись!!! Это любой ценой выиграть надо? Как на войне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cobra123
1.05.2019 - 06:11
1

Ярила

Вот кстати да!из всех этих участников всяких там голосов ,фабрик звёзд ни одного в телевизоре не вижу,кроме тимати,да и в нашем районе на каждом столбе висит его рожа вместе с кридом ,жрущим чипсы.так что купить папаша может все что угодно,но время расставит всех на свои места.

[^]
byrlak
1.05.2019 - 06:16
3

Алкаш-рецидивист

Цитата (gnsy @ 1.05.2019 - 06:53)
Цитата (SSerg84 @ 1.05.2019 - 02:33)
Цитата (gnsy @ 1.05.2019 - 02:16)
так-то Алса на  евровидении 2000 вроде заняла второе место, она-то сама по себе как певица, вроде не плоха.

А на Евровидении не так же SMS голосовали? cool.gif

я ебу как там голосовали?
я вообще-то о том, что Алса сама по себе то хорошая певица. То, что они устроили для своей дочки - пиздец

Алсу певица??? Да ну нах. Тебе на уши мамонт походу наступил, а не медведь. gigi.gif

[^]
artsid
1.05.2019 - 06:19
1

Шутник

Печально всё это...

[^]
Miralsky
1.05.2019 - 06:22
1

Шутник

Как же хорошо, что я не смотрю это г**но... Да и федеральные каналы в принципе не смотрю. Тут к гадалке не ходи, нормальная схема - отец дочи хороший банкир, в России бедность развивается. А почему бы и не привлечь за 500 руб. (условно) работников каких-либо предприятий, ему это семечки. Лишь бы доча была счастлива, согласитесь?

[^]
Dimmon666
1.05.2019 - 06:25
4

Приколист

сотрудники фирмы по выращиванию шампиньонов «Агрогриб» (1 тыс. работников)

Не пиз@ите, они голосуют только за Пашкета!

[^]
papatyn
1.05.2019 - 06:40
0

Быть Такого Не Может !!!

ладно.
хуй с ней, с этой дочкой Алсы.
я одного не понимаю - ну вот стала она победительницей этого конкурса.
и что?
дальше-то что?

[^]
rotchestr
1.05.2019 - 06:40
0

Шутник

Советское дерьмо продолжается.

[^]
scrite
1.05.2019 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Кадавр @ 30.04.2019 - 20:07)
Ну чтоб Алсу Лукойловна и не прокачала дочу... Бедный ребёнок!
Деньги сами по себе это не плохо, но они слепят их обладателей - хуяк, и купила мама с дедом завод голосов! А ребёнок то думает, что это она сама!... Хотя (без учета всех этих каруселей) голос у неё богатый, глубокий, НО, таких в России не она одна, таких много, и эти голоса никто в ящике и не услышит наверное!

А у нее точно только российское гражданство?

[^]
Allex77123
1.05.2019 - 07:01
1

Весельчак

Цитата (KamikaDZe38 @ 30.04.2019 - 20:12)
Да хуйня все эти "голоса" и прочие блядоконкурсы. В топку.

Конкурс это конечно хуйня, но что то мне кажется мы так и президента выбираем dont.gif

[^]
kvskabachok
1.05.2019 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 30.04.2019 - 19:58)
Херасе размах!
Мнтересно, сколько в свое время папа за Алсу отстегнул?
Она говорит, что добивалась "Все сама. Полночь-за полночь."
Какая мерзопакостная семейка...

Бабла хватает на все прихоти... cool.gif А что Вы хотели?
Типичная семья в капиталистической стране... dont.gif gigi.gif

[^]
KETANOFF
1.05.2019 - 07:19
1

Шутник

Цитата (MAY3EP @ 1.05.2019 - 01:00)
Цитата
В чем проблема? Есть Ютубчик, на него всякие киркоровы и прочая кодла повлиять не могут. Показывайте своего мега-таланта там, а народ рассудит, достоин он этого звания или нет. Вон, предыдущий оратор о том же написал.

эти пидалсушницы и там просмотры накрутят

Хрен бы там ночевал , дизы на видосе вагонами разгружают , и так на всех видео с её участием .

Это сообщение отредактировал KETANOFF - 1.05.2019 - 07:22

[^]
Анатолий1967
1.05.2019 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 30.04.2019 - 20:08)
Безобидное, на первый взгляд, шоу выявило целый ряд общественных язв и проблем, лежащих далеко за пределами музыкального бизнеса.

Ситуацию комментирует Евгений Бунимович,
заслуженный учитель России, уполномоченный по правам ребенка в Москве

Уже давно никто никому не верит, цинизм зашкаливает. Но фокус с детьми работает безотказно. Работал до последнего времени.

Взрослые вообще любят прикрываться детьми. Во имя детей вводят ограничения в интернете, во имя детей отменяют концерты молодых групп. Главный довод: дети должны быть чисты, давайте оградим их от грязи, давайте проводить в школах уроки доброты, вводить курс духовно-нравственного воспитания. Но настоящее воспитание проходит не на уроках. Детям только что показали на глазах у всей страны, что добиться справедливости невозможно, что слова о честности, искренности и равных возможностях для всех — пустой звук.

Что же произошло? Попса в очередной раз продемонстрировала свою кастовость, свое нежелание допускать к успеху тех, кто не из их клана. Судя по новостям, Киркоров, Бузова и другие наши попсовые звезды неистово агитировали за дочку Алсу.
Агитировали, потому что своя. Вывешивали пошаговую инструкцию: как правильно голосовать, в какое время, за какой номер. Полное отсутствие этических норм. Они и сейчас уверены, что это нормально.
А в чем проблема, что мы такого сделали? То, что это безнравственно, в их головы не приходит. Накручены ли результаты голосования, пусть разбираются специалисты, но вот это беззастенчивое проталкивание своих — факт, его никто и не отрицает.

Только кажется, что на шоу «Голос» дети показывают свои таланты, а взрослые их оценивают.
На самом деле наоборот. Это мы, взрослые сдаем экзамен перед самыми талантливыми своими детьми.
И не выдерживаем его. Общество говорит: да, мы не можем построить честную, справедливую страну для вас.
Да, мы заврались. Да, мы не можем научить вас ничему хорошему, потому что сами ведем себя аморально. Это полный провал.

полностью тут

Этот скандал конечно подпортил "триумфальное" шествие детей Киркоровых и Галкиных к подмосткам страны, ведь такие передачи как "Лучше всех", создавались под них.

[^]
Анатолий1967
1.05.2019 - 07:24
0

Ярила

Цитата (papatyn @ 1.05.2019 - 06:40)
ладно.
и что?
дальше-то что?

Турне("чёс" по стране), мелькание на ЦТ в различных передачах, хлопание в ладоши в "субботнем вечере", восседание в различных жюри, поучение населения с голубого экрана.

[^]
2662
1.05.2019 - 07:31
4

скептик-зануда

Цитата
Ребёнка искренне жаль. Родители ей помогли получить тяжелую психологическую травму в детстве. Ей это теперь до гробовой доски будут припоминать, чем бы она не занималась.

да брось ты, всё она знала и была уверена, что победу купят

Это сообщение отредактировал 2662 - 1.05.2019 - 07:32

[^]
KETANOFF
1.05.2019 - 07:32
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 1.05.2019 - 03:01)

аппарат который работает с симками стоит в районе 200,000 рублей
(хошь устраивай красный прозвон,хошь смс рассылай)
одновременная работа с 128 симками
оператор - 1 человек
так же всё это дело можно организовать через ,, алло инкогнито,, - расценок не знаю,но думаю дешевле

достать нужное количество сим карт - не проблема
положить на них деньги - тоже не проблема

так что за 500,000 можно сделать в два раза больше

ps - очередной неудачный журнашлюх набросал неудачный вытер,расчитанный на долбоёбов

Красиво поёшь дядя , только вот вопрос на кого твоя 1000 симок зарегистрирована , спалят тебя фэйсы на раз .

[^]
KETANOFF
1.05.2019 - 07:46
1

Шутник

Цитата (Анатолий1967 @ 1.05.2019 - 06:24)
Цитата (papatyn @ 1.05.2019 - 06:40)
ладно.
и что?
дальше-то что?

Турне("чёс" по стране), мелькание на ЦТ в различных передачах, хлопание в ладоши в "субботнем вечере", восседание в различных жюри, поучение населения с голубого экрана.

Кого то это мне напоминает , а точняк , нашу татаро-еврейскую чорную (#кошуподкавказца) звезду .
Но у отца в своё время хватило ума не провернуть алсушный финт . Тихо мирно прицепили к гастролям участников очередной фабрики звёзд . И вот спустя годы вполне уважаемый господин в жюри на тнт с серьёзным лицом заседает . Бургеры кстати надо отдать должное зачёт , макдак нервно курит .

Это сообщение отредактировал KETANOFF - 1.05.2019 - 07:53

[^]
Мастурбек
1.05.2019 - 08:15
0

Ярила

Как ни парадоксально звучит- но я отчасти понимаю. каково сейчас Алсу из-за всего этого говна. Сам года 3-4 назад попадал в похожую ситуацию. В ВК одного из наших городских пабликов проводился конкурс детских рисунков на тему " Кошки" Ну. там условия какие-то, ограничения по возрасту , все дела...И ГЛАВНЫЙ ПРИЗ- БЕСПЛАТНОЕ обучение на пол года в какой-то городской изостудии. Так вот: у моего двоюродного братана дочка нарисовала какого-то кошака и отправила с мамкиного акка. Естественно, брат начал обзванивать с просьбой проголосовать с комментарием за рисунок его дочки. Ну, а я решил вообще выебнуться. Зная. что у моей супруги брат махровый хакер- очкарик ( как в мемах) заказал ему победу любой ценой. Не знаю что и как он делал ( по его словам- какие-то партнерки, но я думаю. что и ботами не брезговал), короче, дочь брата победила, набрав овер 3к голосов,хотя рисунок самый фуфлендяйский , а 2-е место 35 или 37, не помню. Итог : дисквалификация и слезы, а брат со мной потом пол года не разговаривал.

[^]
Мастурбек
1.05.2019 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Dimmon666 @ 1.05.2019 - 06:25)
сотрудники фирмы по выращиванию шампиньонов «Агрогриб» (1 тыс. работников)

Не пиз@ите, они голосуют только за Пашкета!

А у Пашкета есть дети?

[^]
Волк0101
1.05.2019 - 08:18
0

Ярила

Раз уж голососрач не утихает по всей стране и в т.ч. на Япе, то внесу свои две копейки. У знакомого дочь в конце прошлого года примерно, уже совершеннолетняя, участвовала в подобном конкурсе на федеральном уровне. Канал правда не первой тройки, но вполне себе федеральный. То что это шоу с начала до конца она могла убедится. Подписку о неразглашении с нее взяли сразу- это было первое, что сделали, поэтому пишу без подробностей, ибо "тайна" не моя. Так как про ШоуГолос ничего сказать не могу, ни я ни знакомые там не участвовали, а такое не смотрю, то про то какая шоушность там не знаю. Но. Если уж организаторы хотели сохранить для плебса подобие честности шоу, то могли бы
понять, что даже без особых накруток условный Саша из Мухосранска с простыми родителями и условная Маша из Масквы с родителями шоуменами миллионщиками никак не в равных условиях. Что это глупость или провокация не знаю. Конспирологических теорий на этот счет уже озвучено не мало. А может все было, как в фильме "Тупой и еще тупее"-1, где 2 придурка вели себя так, что со стороны важных дядь и теть все выглядело так, что они как-бы вели такую тонкую хитрую игру.

[^]
АлХав
1.05.2019 - 08:18
0

Ярила

В первую очередь жаль ребенка.
Он пел так, как умеет. Старался, репетировал, скорее всего, ночами не спал от волнения.
И он не виноват, что у него такие дед и мама с отцом.
Теперь, до его седых яиц, все будут тыкать пальцем и кричать, что он гандон.
ЗЫ.
Шоу не смотрел.
И прочитал хуёво.
Оказывается, это не он, а ОНА. Исправлять не буду.
Смысл не меняется.
Пинайте

Это сообщение отредактировал АлХав - 1.05.2019 - 08:21

[^]
point027
1.05.2019 - 08:21
3

Ябрила

Цитата (Мастурбек @ 1.05.2019 - 08:15)
Как ни парадоксально звучит- но я отчасти понимаю. каково сейчас Алсу из-за всего этого говна. Сам года 3-4 назад попадал в похожую ситуацию. В ВК одного из наших городских пабликов проводился конкурс детских рисунков на тему " Кошки" Ну. там условия какие-то, ограничения по возрасту , все дела...И ГЛАВНЫЙ ПРИЗ- БЕСПЛАТНОЕ обучение на пол года в какой-то городской изостудии. Так вот: у моего двоюродного братана дочка нарисовала какого-то кошака и отправила с мамкиного акка. Естественно, брат начал обзванивать с просьбой проголосовать с комментарием за рисунок его дочки. Ну, а я решил вообще выебнуться. Зная. что у моей супруги брат махровый хакер- очкарик ( как в мемах) заказал ему победу любой ценой. Не знаю что и как он делал ( по его словам- какие-то партнерки, но я думаю. что и ботами не брезговал), короче, дочь брата победила, набрав овер 3к голосов,хотя рисунок самый фуфлендяйский , а 2-е место 35 или 37, не помню. Итог : дисквалификация и слезы, а брат со мной потом пол года не разговаривал.

Что-то на выборы президента - 2018 похоже cheesy.gif

[^]
Clizma
1.05.2019 - 08:39
0

Вектор движения.

Цитата (rgyqq @ 30.04.2019 - 20:03)
Эта тварь алсу уже дико пожалела, что убила своей дочери карьеру.

Качаем ЯП для Android!

С чего бы?Бабки есть,есть карьера. biggrin.gif

[^]
hellroad
1.05.2019 - 08:40
3

Ярила

Цитата (АлХав @ 1.05.2019 - 08:18)
В первую очередь жаль ребенка.
Он пел так, как умеет. Старался, репетировал, скорее всего, ночами не спал от волнения.
И он не виноват, что у него такие дед и мама с отцом.
Теперь, до его седых яиц, все будут тыкать пальцем и кричать, что он гандон.
ЗЫ.
Шоу не смотрел.
И прочитал хуёво.
Оказывается, это не он, а ОНА. Исправлять не буду.
Смысл не меняется.
Пинайте

Эти ребенки с пеленок знают свою «кастовость», и любые их хотелки выполняются на раз-два- тигра, верблюда, вертолет... любой каприз, дедушки миллиардеры, фигли(
При таких бабках они это вяло сипящее дарование могли сделать певицей влегкую, примеров овердохуя, но чадушко посмотрело телевизор, и сказало «хочу быть владычицей морскою», и вуаля, стало.
Честно? Абсолютно ее не жаль, пусть прочувствует, что когда ты плюешь в толпу- это одно, а когда толпа плюнет в тебя- это совершенно другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29465
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх