Мать спикера думы заявила в полицию на детей за надпись «Вика+Люба+Кира — лучшие подруги»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мундиаль
30.04.2019 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Надо было написать одно волшебное слово - ( НАВАЛЬНЫЙ ) и стена была бы как новая.

[^]
ziiz
30.04.2019 - 19:43
0

Ярила

Напротив подъезда, в котором жил мой муж в детстве, и в который мы приезжаем к моей свекрови, стоит гараж. И на нем выгоревшей краской написано слово "сука". Не крупно, не вразмах, но слово есть. Как то раз муж рассказал, что это они в своем детстве его написали, и это в тот момент было так запретно/ужасно/недозволенно, прямо приобщение к взрослой жизни. Считай первый шаг с сексу. :)

Прошло практически более 30 лет, никто, даже владелец того гаража, не закрасил это неловкое слово. И далеко не потому что окружение быдло, все сплошь приятные люди. Просто стало фишечкой двора. А сейчас просто частью двора.

Так что аптека много потеряла от того, что кто-то когда-то увековечил проявление своего этапа жизни.

[^]
carrista116
30.04.2019 - 19:46
1

Дикий половец

А ведь могли и про сказочного долбоёба написать alik.gif

[^]
Dimedrall
1.05.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата
Так что аптека много потеряла от того, что кто-то когда-то увековечил проявление своего этапа жизни.

Скажите, ziiz, а аптеке это надо? Лично мне отнюдь не понравилось бы, если б некие малолетки с дефицитом витамина "П" в организме писали бы что-то на стене моего дома/гаража или на моём заборе. А как лично вы отнеслись бы к подобному бытовому вандализму касательно вашей собственности? Вместе весело бы посмеялись? Или согласились бы "замазать" и не выносить сор из избы? Просто интересно.
ИМХО, собственница аптеки сделала всё правильно и в рамках законодательства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15296
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх