За победу дочки Алсу отдали 7 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novo75
29.04.2019 - 09:04
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vsesama @ 29.04.2019 - 08:57)
Цитата (alex1506 @ 29.04.2019 - 08:10)
Цитата (Antonvp @ 29.04.2019 - 07:30)
Мне жаль саму девочку - на всю жизнь теперь отрицательный багаж... Родителям головой надо думать почаще, а не кошельком все проблемы решать!

Девочку жалеть не надо, она уже на 50% тупая пизда, ещё лет пять - и трансформация закончена. И ты же будешь здесь писать про «охуевших мразей»

Быдляцкие коменты во всей красе. Ребёнок, родившийся в обеспеченной семье, получающий образование тупая пизда? У тебя есть дочь?
Или дети почтальонши и грузчика заранее все неебические таланты, которым запрещают учиться, читать, петь, прыгать с шестом?
Вообще дело взрослым мужикам , как бы там не было, изрыгать такие гадости mike.gif

"Или дети почтальонши и грузчика заранее все неебические таланты, которым запрещают учиться, читать, петь, прыгать с шестом?"

Вы это на полном серьезе написали? Вы реально так думаете, что все дети в равных условиях?

[^]
fialotta
29.04.2019 - 09:05
0

Шутник

Ну что теперь...денег куча,а ума....Мама- мегаамбициозная, папа- подкаблучник, а ребенок- жертва. Всё. dead.gif

[^]
Vsesama
29.04.2019 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 29.04.2019 - 08:35)
лучше бы эта татарская чучундра дальше сидела за бугром и там своих детей продвигала.

Татарская чучундра? С хуяль? Ты у нас ариец? Тебя в инкубаторе вырастили?
Совсем ебанулись в своей говнозлобе moderator.gif

[^]
flashy
29.04.2019 - 09:09
6

Ярила

Цитата (Vsesama @ 29.04.2019 - 09:07)
Цитата (Scribbler @ 29.04.2019 - 08:35)
лучше бы эта татарская чучундра дальше сидела  за бугром и там своих детей продвигала.

Татарская чучундра? С хуяль? Ты у нас ариец? Тебя в инкубаторе вырастили?
Совсем ебанулись в своей говнозлобе moderator.gif

Та забей на скорбных умом

[^]
user3970
29.04.2019 - 09:10
4

Ярила

Нужны ли такие шоу и конкурсы самим детям ? Однозначно ДА ! Смотрите шоу " Ледниковый период " . Там катаются и участвуют с 8-10 лет . Нет детства ? Давайте откажемся от Загитовой , Медведевой и других ?

Касаемо музыкальных детских шоу ... Смотрел шоу " Голос . Дети " Украина . Анекдот в прямом эфире ! Слепое прослушивание . Спела девочка . Неплохо спела , но судьи не повернулись . Девочка - ДОЧКА ПРЕМЬЕР -МИНИСТРА УКРАИНЫ ЯЦЕНЮКА !!! ПАПА ПРЕМЬЕР СТОЯЛ ЗА КУЛИСАМИ . Ничего , утёрся . Димаш - лучший певец мира на сегодня , взял Гран - При в 18 лет на конкурсе " Славянский базар " в Витебске . Дина Аникудинова - гордость России , в каком детском доме она жила бы если бы не шоу на втором канале ? Сабрина Мустаева , Рагда Халилова , Саломия _ мировая оперная дива ... Если бы не " Голос " кто бы знал Сыромлю - реинкарнацию великой Зыкиной из Севастополя ? Десяткам талантливых детей эти шоу и конкурсы дали путёвку в жизнь ! Я ЗА КОНКУРСЫ И ШОУ!

Да - это дорогое удовольствие ! Аккордеон для паренька занявшее ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ в своей категории обошёлся его родителям в 250 000 рублей ! Мальчик учится в музыкальной школе ! Другому победителю мальчику аккордеон подарил Басков . Инструмент стоит под 500 000 рублей. Капитализм , мать твою !

За победу дочки Алсу отдали 7 миллионов рублей

[^]
PinGvinka
29.04.2019 - 09:14
1

Ярила

ребята , любой мало мальский админ за пару лямов вам накрутит голосование как закажете .

[^]
Thief
29.04.2019 - 09:15
6

Ярила

Первый канал. Обосрался везде где можно.
Эрнста на хуй гнать взашеи. Сидят там десятилетиями, воруют как не в себя!
я бы вообще этот канал разогнал к ебеням.
пропагандоны и воры.

[^]
Cromwell
29.04.2019 - 09:19
19

Медведь

Мне жаль саму девочку - на всю жизнь теперь отрицательный багаж... Родителям головой надо думать почаще, а не кошельком все проблемы решать!

Девочку жалеть не надо, она уже на 50% тупая пизда, ещё лет пять - и трансформация закончена. И ты же будешь здесь писать про «охуевших мразей»

Быдляцкие коменты во всей красе. Ребёнок, родившийся в обеспеченной семье, получающий образование тупая пизда? У тебя есть дочь?
Или дети почтальонши и грузчика заранее все неебические таланты, которым запрещают учиться, читать, петь, прыгать с шестом?
Вообще дело взрослым мужикам , как бы там не было, изрыгать такие гадости mike.gif

1) Ну в этом случае точно да, тупая пизда. Потому что петь у дочери Алсу ну совсем не получается, несмотря на кучу бабла, вложенную в обучение музыки. Откровенно фальшивит. С таким воспитанием, когда «дедушка все купит», особой мотивации скорее всего нет.

2) Дети почтальона и грузчика тоже иногда достигают успеха, хотя им не запрещают учиться чему-то, просто возможности особо нет. Насколько сейчас развиты возможности отбора и обучения талантливых, но бедных детей? Да нихуя.

Ну если ребенку из бедной семьи с талантом таки удастся чему-то выучиться, где-то победить не получится, потому что победу за деньги отдадут мерзкой фальшивящей дочери Алсу.

Фу, блять, я тут попытался слушать, как она пытается петь, почему-то было реально стыдно за нее. Неужели мама не слышит, что дочь бездарна?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 29.04.2019 - 09:21

[^]
krolik1985
29.04.2019 - 09:19
2

Ярила

Похуй.
Как хорошо, когда не смотришь тв и не знаешь про всю эту поебень.

[^]
Vsesama
29.04.2019 - 09:28
2

Ярила

Цитата (novo75 @ 29.04.2019 - 09:04)

"Или дети почтальонши и грузчика заранее все неебические таланты, которым запрещают учиться, читать, петь, прыгать с шестом?"

Вы это на полном серьезе написали? Вы реально так думаете, что все дети в равных условиях?

Я не говорю, что разные условия, но изрыгать гадости в адрес 10-летней девочки- это за гранью.
И насчёт условий. Я , пока сын учился в школе, часто наблюдала, как родители распиздяев и долбоебов, приходили в школу на разборки с учителями с воплями "моюдеточкунеценят", "онуменяталантливый", а вы Васе ставите пятёрки , тошт папа у него зав. базой!
И не черта в голову не приходит, что свой действительно долбоеб. А внушать своим детям, что они заранее ущербные - это по-нашему.
Я своему всегда говорила, делай, что можешь, не оглядывайся на других. Результат есть.

[^]
Kira2402
29.04.2019 - 09:32
1

не пижжжу

а че народ так взбунтовался? можно подумать за победу в этом шоу девачка получила какой то охуительный приз и терь будет по всей стране с концертами выступать, на которые обязаловка приходить будет.
не дочка алсу, так дочка пугачевой победит. не учавствуйте в этом говне и все. у нас шоубиз весь такой, на одном бабле все построенно. но мы же сами с вами это хаваем - слушаем, ходим на концерты. так что удивительного? свои продвигают своих, как и везде.

[^]
Sergiost
29.04.2019 - 09:32
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 29.04.2019 - 07:33)
победила по результатам смс голосования.

то, что мать попросила всех знаменитостей у себя разместить просьбу проголосовать - не преступление, а реклама обычная.

то, что много людей проголосовало платно - не преступление, а обычная реклама.

победила девочка честно? - честно, согласно условий смс голосования.

я вообще не вижу проблемы в этом.

или условия конкурса надо пересматривать и запретить выбирать по смс или заканчивайте уже бубнёж по поводу купленности и несправедливости.

согласно условиям конкурса - всё было справедливо.

Т.е. выборы по бюллетеням - пиздеж и провокация а голосование по смс - прям честность зашкаливает! Ахуеть вывод!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элпис
29.04.2019 - 09:34
8

Ярила

Цитата (user3970 @ 29.04.2019 - 09:10)
Нужны ли такие шоу и конкурсы самим детям ? Однозначно ДА ! Смотрите шоу " Ледниковый период " . Там катаются и участвуют с 8-10 лет . Нет детства ? Давайте откажемся от Загитовой , Медведевой и других ?

Касаемо музыкальных детских шоу ... Смотрел шоу " Голос . Дети " Украина . Анекдот в прямом эфире ! Слепое прослушивание . Спела девочка . Неплохо спела , но судьи не повернулись . Девочка - ДОЧКА ПРЕМЬЕР -МИНИСТРА УКРАИНЫ ЯЦЕНЮКА !!! ПАПА ПРЕМЬЕР СТОЯЛ ЗА КУЛИСАМИ . Ничего , утёрся . Димаш - лучший певец мира на сегодня , взял Гран - При в 18 лет на конкурсе " Славянский базар " в Витебске . Дина Аникудинова - гордость России , в каком детском доме она жила бы если бы не шоу на втором канале ? Сабрина Мустаева , Рагда Халилова , Саломия _ мировая оперная дива ... Если бы не " Голос " кто бы знал Сыромлю - реинкарнацию великой Зыкиной из Севастополя ? Десяткам талантливых детей эти шоу и конкурсы дали путёвку в жизнь ! Я ЗА КОНКУРСЫ И ШОУ!

Да - это дорогое удовольствие ! Аккордеон для паренька занявшее ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ в своей категории обошёлся его родителям в 250 000 рублей ! Мальчик учится в музыкальной школе ! Другому победителю мальчику аккордеон подарил Басков . Инструмент стоит под 500 000 рублей. Капитализм , мать твою !

Да, такие конкурсы на выявление талантов в первую очередь. И в этом сезоне были выдающиеся дети, у которых и талант, и харизма, и пусть выступали они не совсем гладко, но их хотелось слушать снова и снова. Но этих детей с выдающимися способностями задвинули ради того, чтобы потешить тщеславие олигархов-аферистов.

К дочери Алсу у меня нет никакого негатива, она действительно старалась. Но самое лучшее для нее было бы - если бы она не прошла дополнительный тур. Для нее и так это был бы очень хороший результат. То, что она обошла Нино - ей уже не простили. А первым местом так вообще народ выбесила.

[^]
АП430
29.04.2019 - 09:38
2

Ярила

Первый канал очередной раз подтвердил свою репутацию вонючей помойки...

[^]
Apant
29.04.2019 - 09:42
0

Ярила

За победу дочки алсу отдали 7 миллионов рублей, шоу обвинили в подтасовке голосов в пользу дочки алсу) Результаты на следующий день должна была огласить лохматая элла

[^]
bmw13
29.04.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2019 - 07:45)
шоу не смотрела, но уже знаю про него, по ходу, столько же, сколько и все.
терпеть не могу вот это вот "проголосуйте за моего митеньку, он самый талантливый, но его конкурент использует накрутку голосов, помогите митеньке занять первое место, которое его по праву".
и тут тоже самое faceoff.gif
теперь родителям надо объяснить десятилетке почему все ее ненавидят и говорят гадости. от интернета оградить можно, но ведь она, наверняка, ходит в школу, где дети не упустят возможность поделиться мнением родителей. Или она на домашнем обучении?

я не думаю, что она в обычную школу ходит... хотя в любой чморить начнут, наверное...

[^]
alexmax73
29.04.2019 - 09:43
3

Ярила

Блядь я вот даже представить не могу что на уме у человека который отсылает платные смс по 50-100 руб на всякие голосования cranky.gif

[^]
trottel
29.04.2019 - 09:45
1

Шутник

Сначала Друзь, теперь Алсу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segagames
29.04.2019 - 09:47
4

Ярила

На помощь больным детям так много и так быстро не собирают... faceoff.gif

[^]
ne1zia
29.04.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 29.04.2019 - 08:36)
Цитата (Grafit @ 29.04.2019 - 08:19)
Этот "Голос"позорный будет преследовать теперь доченьку Алсу всю жизнь.  "Хорошенький" подарок устроило своему ненаглядному чаду семейство богатеньких проныр!

Ну так и всю жизнь. Через неделю все забудут. И Вы тоже

а я бы вообще не узнала, если не наткнулась на эту ветку в ленте ))

[^]
mrHaffman
29.04.2019 - 09:49
0

Ярила

Вообще насрать кто там где победил. Не смотрю эти помойные шоу.

[^]
Holydamnfuck
29.04.2019 - 09:50
1

Ярила

Всё равно,если честно,я далека от этих все певунов и плясунов.Особенно отечественных.Но какая-то ерунда выбирать победителя по звонками,смскам,интернету.Можно в ВУЗ также принимать начать по сути:по голосованию в вк и одноглазниках Сидор Тютькин получает золотую медаль и поступает в Бауманку на бюджет потому что за это проголосовали 100 тысяч человек.И на олимпиадах тоже медали раздавать согласно смскам.
Есть комиссия,в ней,по идее,специалисты грамотные и опытные должны быть,которые смогут оценить талант,знания,способности,технику.Всё.Иначе бардак и бред.

[^]
techNICK
29.04.2019 - 09:50
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Toshnotik888 @ 29.04.2019 - 09:57)
Так я и написал "шлюха богатого папочки". Все прекрасно знают,откуда бабки у её папочки.Те,кого понесут на плакатах 9 мая добровольно-принудительно ему всё это отвоевали и отстроили. И их ребятишки-"шестидесятники" всё отдали ему в руки "ЗА СВОБОДУ"!!!!! rulez.gif

ХЗ, какая она уж там шлюха или не шлюха. Я с ней точно не спал и не знаю лично тех, кто с ней спал smile.gif
Но так, походя, охарактеризовать незнакомого человека, по той причине, что она тебе не нравится, я тут даже как-то и не знаю. Не с лавочки вещаешь? gigi.gif

А уж по поводу "отдали ему в руки", что-то я не наблюдаю тебя, потомка тех самых "шестидесятников", на баррикадах smile.gif

[^]
OlgaChuda
29.04.2019 - 09:53
5

Юморист

Это взрослые люди понимают. А детям как обьяснить? Вот он всю свою сознательную жизнь учится, готовится, нервничает перед конкурсом, старается и молодец. А проигрывает только потому, что у его мамы подписчиков в Инстаграме мало. Да ну нах. Когда это фотоконкурс за билеты в кино - да пофигу и самому ребёнку тоже. А когда он в это силы, время и талант вложил, что он подумает? Что не пойдёт больше в музыкалку, потому что, как бы он ни учился, его мама все равно не Алсу. Как вариант только брать потенциальных победителей из конкурса и предлагать им что-то такое, что в их глазах будет важнее лайков.

[^]
RocketSS
29.04.2019 - 09:56
0

Весельчак

подскажите, а где мона увидеть сей шедевр песнопения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52990
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх