РАН уличила блогера-«биохимика» Елену Корнилову во вредных советах и лжи о дипломах. Она рекламирует БАДы и самолечение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sllava
25.04.2019 - 14:00
1
Статус: Offline

Ярила

"Секрет императора" не она впаривает на канале "Охотник и рыболов" ?

[^]
KeinMitleid
25.04.2019 - 14:04
0

Ярила

Люди они такие, им блять врач говорит-бросайте пить, курить, жрать жирное говно, вставайте на лыжи, но нахуй это надо, я лучше прочитаю блогера как таблетку выпить какой-нибудь хуйни и избавиться от всех болячек.

[^]
Dream39
25.04.2019 - 14:48
2

Весельчак

Вот вы тут рассуждаете о том как блогер образования не имеют и ее как бы уличили во всех грехах и даже народную медицину приписали как некое "зло". А вы когда сами обращались за медицинской помощью в гос учреждения? Вся "правда" медицинской системы и ее желания вам помочь отражена в передачах Малышевой! Она как авторитетное лицо недавно умудрилась вещать на всю страну о вреде витамина Омега-3. Вы вообще когда нибудь слышали о такой науке как эндокринология? О профилактике болезней, о необходимых микроэлементах, аминокислотах и жирах для вашего организма для полноценной и долголетней жизни? Что на полках магазинов сейчас лежит - модифицированная соя, пальмовое масло, множество добавок опасных для жизни с индексом "Е". Но вам этого не скажут в районной поликлинике, врачи погрязли в бюрократии и тоннах отчетов которые их стимулируют ставить галочку о приёме, а не о реальной помощи гражданам. Не ведитесь на хайп - разберитесь в ситуации сами! Что я делаю - я сдал срез анализов на максимально возможный расклад запасов веществ в своём организме (стоимость 10 тыс) и на основании этой информации приобрел комплекс качественных витаминов для ежедневного употребления и поддержания себя в тонусе (жиры, аминокислоты, комплекс для укрепления костей и хрящевых соединений). Пропил курс, сдал анализы снова и увидел отличную динамику роста микроэлементов которые будут гарантировать мою трудоспособность! Я знаю, что кроме меня самого мне ни кто не поможет потому что это не выгодно современной системе - я хочу жить долгой и полноценной жизнью, а не стонать и скрипеть к 45 годам. Пусть хоть 10 дипломов у врача, я не вижу его личной заинтересованности в желании помочь, отсутствие знаний в современной продвинутой медицине которая работает на укрепление организма или разводя руками он мне рекомендует препарат-высер современной фармакологии по бешеной цене который мне больше навредит чем поможет, то я не вижу другого выхода как искать иные пути решения и получения знания для помощи себя и своим родным.

[^]
Участнег
25.04.2019 - 15:50
0

Ярила

Та самая ран, что занимается политикой (по уши в жопе хуйла, вместо реальных дел в загибающейся российской науке), и отжимает земли. На вовиных дружков, что завалили аптеки пустышками они не гавкают. Мрази, пост заказуха.

[^]
Nagli
25.04.2019 - 16:47
0

Ярила

У меня знакомая (не друг!), хоть ее уже сколько раз уличали во лжи, продолжает вести жизнь успешного коучера и рассказывать всяким мамочкам и неудачницам о том, какой должна быть успешная женщина с высшим образованием и сделавшая себя сама... Все это с пляжей Европы.

Если бы только она при этом не вылетела со второго курса (мы учились в одной группе). Не была безработной матерью одиночкой. И не жила менее чем в километре от меня, не выезжая за границу... А я ни хрена не в Европе обитаю. Хотя, говорят, Ленинград - тоже Европа. Ну, тогда может быть. Но всяко не Черногория, где у нее якобы дом на берегу моря.

[^]
Анна73
25.04.2019 - 18:47
0

Приколист

Цитата (pasmo80 @ 25.04.2019 - 10:23)
Специалистов в интернете дохуя,вчера слушал в машине "психолога"(молодая женщина) одного про психологию маньяков .У меня уши в трубку заворачивались от мата ,и оборотов типа-ну маньяки они могут жену насиловать в писечку,а мужа в попочку...АААА это почти дословная цитата!!!Эту ахинею несет симпатичная женщина ,а стыдно почему то мне.

Вероника Степанова очевидно biggrin.gif

[^]
RadiG
25.04.2019 - 19:04
2

Балагур

Я в шоке от таких новостей. Она же в УГАТУ (уфимском авиационном) училась. Я вроде ей по математике с РГРкой как-то помог и потом наткнулся на её модельные фотки (в локалке видимо, если она в общаге жила) и с тех пор они валялись на компе, в том месяце новый комп купил и эти фото не стал переносить, решил наконец от них избавится. И тут такое, побежал, скопировал со старого компа, чтобы убедится что это она. И опять они на моем компе О.о

РАН уличила блогера-«биохимика» Елену Корнилову во вредных советах и лжи о дипломах. Она рекламирует БАДы и самолечение

[^]
TooGooD
26.04.2019 - 05:38
0

Творю добро

Цитата (ufaly @ 25.04.2019 - 09:04)
походу первым буду. признаюсь, подписан на этот аккаунт. достаточно неловко сейчас понимать, что повелся. а ведь очень увлекательно выглядело - не лечить болячки антибиотиками, а только за счет бадов и витаминов немного отрегулировать организм и тем самым сохранить здоровье/улучшить состояние. можно было бы, конечно думаать, что схемы там рабочие. но факт неподтвержденных дипломов все перечеркивает.

Я рождён в семье военных, ( мама медсестра) так вот она ВСЕГДА нам (с братом) давала обычные витаминки (желтинкие кругляшки) и ИНОГДА гематоген и аскорбинку И ТО ПОСЛЕ ЕДЫ dont.gif

[^]
Steopanich
26.04.2019 - 07:08
0

Приколист

Сейчас рассвет неучей и долб....ов. возрадуйтесь. Не верите? я знаю кучу "бизнесменов" с 9 классами образования и больше ничего, даже для себя ради интереса....ах да, интересов тоже нет:)))

[^]
ufaly
26.04.2019 - 10:17
0

Шутник

Цитата (RadiG @ 25.04.2019 - 19:04)
Я в шоке от таких новостей. Она же в УГАТУ (уфимском авиационном) училась. Я вроде ей по математике с РГРкой как-то помог и потом наткнулся на её модельные фотки (в локалке видимо, если она в общаге жила) и с тех пор они валялись на компе, в том месяце новый комп купил и эти фото не стал переносить, решил наконец от них избавится. И тут такое, побежал, скопировал со старого компа, чтобы убедится что это она. И опять они на моем компе О.о

а зовут ее также, как указано в инсте?

[^]
Alexserkud
26.04.2019 - 10:51
0

Шутник

Цитата (Davlad @ 25.04.2019 - 10:42)
Блд, я тут передачу про «РосНано» и его рыжего рулевого посмотрел. Так вот, там выпускают «Кагоцел». Высокотехнологичная госкорпорация выпускает фуфломицин в промышленных масштабах и гордится этим. На этом фоне блоггеры-химики уже не удивляют.

Отчего ж фуфломицин-то?)) есть исследования, есть пациенты, которым препарат помогает, продажи, ну хз

[^]
RadiG
27.04.2019 - 09:22
0

Балагур

Цитата (ufaly @ 26.04.2019 - 10:17)
Цитата (RadiG @ 25.04.2019 - 19:04)

а зовут ее также, как указано в инсте?

Да. Папка с этой фамилией и на одной фотке имя написано

[^]
hunter64
29.04.2019 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Dream39 @ 25.04.2019 - 14:48)
Вот вы тут рассуждаете о том как блогер образования не имеют и ее как бы уличили во всех грехах и даже народную медицину приписали как некое "зло". А вы когда сами обращались за медицинской помощью в гос учреждения? Вся "правда" медицинской системы и ее желания вам помочь отражена в передачах Малышевой! Она как авторитетное лицо недавно умудрилась вещать на всю страну о вреде витамина Омега-3. Вы вообще когда нибудь слышали о такой науке как эндокринология? О профилактике болезней, о необходимых микроэлементах, аминокислотах и жирах для вашего организма для полноценной и долголетней жизни? Что на полках магазинов сейчас лежит - модифицированная соя, пальмовое масло, множество добавок опасных для жизни с индексом "Е". Но вам этого не скажут в районной поликлинике, врачи погрязли в бюрократии и тоннах отчетов которые их стимулируют ставить галочку о приёме, а не о реальной помощи гражданам. Не ведитесь на хайп - разберитесь в ситуации сами! Что я делаю - я сдал срез анализов на максимально возможный расклад запасов веществ в своём организме (стоимость 10 тыс)  и  на основании этой информации приобрел комплекс качественных витаминов для ежедневного употребления и поддержания себя в тонусе (жиры, аминокислоты, комплекс для укрепления костей и хрящевых соединений). Пропил курс, сдал анализы снова и увидел отличную динамику роста микроэлементов которые будут гарантировать мою трудоспособность! Я знаю, что кроме меня самого мне ни кто не поможет потому что это не выгодно современной системе - я хочу жить долгой и полноценной жизнью, а не стонать и скрипеть к 45 годам. Пусть хоть 10 дипломов у врача, я не вижу его личной заинтересованности в желании помочь, отсутствие знаний в современной продвинутой медицине которая работает на укрепление организма или разводя руками он мне рекомендует препарат-высер современной фармакологии по бешеной цене который мне больше навредит чем поможет, то я не вижу другого выхода как искать иные пути решения и получения знания для помощи себя и своим родным.

Верно, актуально, и печально.
Единственно что хочу уточнить:
ИМХО, Анализы сдавать - накладно и не всегда актуально.
Витамины перорально (усвояемость менее: 5%) - спуск денег в унитаз.
Предупреждение: Витамины самовольно - возможна передозировка.
ИМХО, Придерживаюсь более естественных методов:
Витамины - только натуральные: овощи, фрукты.
Еда - по возможности без: "E" и прочих подарков.
Ну и правильный (на основе ЗОЖ) образ жизни.
Результат: в свои 54 - чувствую себя на 24.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21276
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх