У нее последнее обращение в инстаграмме просто огонь, история взлета и падения:
"2. Это не допустимо но это факт. Прощение самый важный пазл в жизни каждого человека. Я простила вас и надеюсь вы простили меня. Мне было стыдно, за мою реакцию но я защищала своё. Я обычный менеджер отдела рекламы, который дошёл до руководителя и это моя однокомнатная квартира которую подарил мне папа. Поэтому я купила разрушенный дом и построила отель. За этот период времени я была самой богатой женщиной России в своём возрасте (стойки, отели, квартирники, тонары куры-гриль, мойки, рестораны и многое другое принадлежало мне как предпринимателю где каждый рубль был заработан мной превращался в 100 рублей). На сегодня я банкрот. Мне грозит 3 года лишения свободы мне нужны адвокаты, многое другое, для закрытия этого уголовного дела. Да вот такая история из моей жизни от Катрин Атаевой-Добришман. P.S. 5 лет я жила в нищите но при этом имела и имею огромное доброе сердце и все время собирала на нужны людей Оксана фитнес-инструктор девочка из нашего города которую я особо не знала болела раком, я через свои соц. сети и призывы к людям, собрала 3 700 000₽. Пенсионерам делали балкон где нам надел было собрать 170 000₽, деткам на операции, у друзей родители болели раком я вносила свои рули по 100 рублей по 500₽ по 1000₽ когда как и каждый раз понимала, что это важно завтра ты можешь быть на месте людей и просись о помощи, да этот день настал и я прошу о помощи. (Катя Бентли, Екатерина Гатикоева, Екатерина Курдуманова, по паспорту и состоянию души Катрин Атаева-Добришман). Благодарю люди, мир вашем семьям и лично от меня подарок, когда будете кидать деньги загадайте желание, что вы хотите и оно обязательно исполнится, астралы выстроены, так в течении 2-х месяцев ваше желание прийдет в вашу жизнь. Кидать можно моей управляющей Алина Вардановна Сбербанк, +7 (918) 980-88-05 для Катрин. Максимальный репост. Ваша Катрин #часть2"
Это сообщение отредактировал Crush - 11.04.2019 - 19:07