Улицу Солженицына в Вильнюсе переименовали в рамках декоммунизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
8.04.2019 - 15:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.04.2019 - 15:15)
На самом деле очень забавно наблюдать за недалекими людьми, за их двоемыслием и задавать им интересные вопросы)))

А что тут интересного?
Они же вопросов всё равно не слышат, а если и услышат, то не поймут.

[^]
NaStreme
8.04.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 8.04.2019 - 12:49)
Ахаха)))
Сейчас все ура-патриоты-идиоты в этот фейк вляпаются!
Первоисточник panorama.pub.

Где staryigeolog, он должен быть в первых рядах lol.gif

Сам то , министру Мингу руку пожать ведь хотел??? cool.gif
Не отпирайся ,знаю хотел lol.gif
там твоих соратников , на платину напожимало.

[^]
maugli
8.04.2019 - 15:26
-2

Анархист

Человечина
Цитата
Ты намекаешь, что мама Владимира Семёновича - самая что ни на есть Русская

Прикинь, вот жидам то облом - Русская из крестьян.
"К раздражению многих жидов, мать Владимира Высоцкого не только не еврейка, не жидовинка, она ещё и русская. Цитирую из статьи о матери Владимира Высоцкого.
«Рассуждая о своем творчестве, Высоцкий писал: «Мне кажется, что у моих песен очень русские корни, и по-настоящему они могут быть понятны только русскому человеку». Откуда эти русские корни? Сам Высоцкий писал: «Много во мне маминого». Мать Владимира Высоцкого, Нина Максимовна СЕРЕГИНА – из рода русских крестьян. Ее отец, Максим Иванович Серёгин — уроженец села Огарёво Огарёвско-Теплинской волости Богородицкого уезда Тульской губернии. В 14 лет он перебрался в Москву, где поначалу прислуживал в трактирах и ресторациях, а позже работал швейцаром.

Нина Максимовна вспоминает: «Я родилась 23 марта 1912 года в Москве, меня крестили в церкви Всех Святых, что возле теперешней станции метро „Сокол“. Моими крёстными восприемниками стали: Иван Родионович Калинин (петербуржец) и Наталья Андреевна Туманова из Подмосковья». В семье Серегиных росло пятеро детей — сестры Надежда, Рая, Нина и два брата — Володя и Сергей. Мама — Евдокия Андреевна Серёгина (в девичестве Синотова, 1888 года рождения), была домохозяйкой. Нина Серегина работала в Бюро транскрипции при Главном управлении геодезии и картографии НКВД СССР, переводчиком с немецкого языка."

[^]
ХренаСЕ
8.04.2019 - 15:29
1
Статус: Online

Ярила

Пушкин, Чернышевский, Гоголь, Булгаков - вот оно истинное лицо НКВД!

[^]
Человечина
8.04.2019 - 15:34
1

Просто консервы

Цитата (maugli @ 8.04.2019 - 15:26)
Человечина
Цитата

"К раздражению многих жидов, мать Владимира Высоцкого не только не еврейка, не жидовинка, она ещё и русская. Цитирую из статьи о матери Владимира Высоцкого.
«Рассуждая о своем творчестве, Высоцкий писал: «Мне кажется, что у моих песен очень русские корни, и по-настоящему они могут быть понятны только русскому человеку». Откуда эти русские корни? Сам Высоцкий писал: «Много во мне маминого». Мать Владимира Высоцкого, Нина Максимовна СЕРЕГИНА – из рода русских крестьян.

Я ему о блядстве, а он мне о генетике... И словечко так аккуратно обрезал, что может даже сам не заметил? wub.gif

Я не сомневаюсь что она русская. Я говорю о том, что она блядь, если сынок у неё не от мужа-еврея.

Просто живи теперь с этим, что В.С. либо наполовину еврей, по отцу, либо мама его блядь, и по русской народной традиции он - "выблядок". Выбирай, но осторожно.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.04.2019 - 15:38

[^]
Garik499
8.04.2019 - 15:34
1

Ярила

maugli
Цитата
«Рассуждая о своем творчестве, Высоцкий писал: «Мне кажется, что у моих песен очень русские корни, и по-настоящему они могут быть понятны только русскому человеку». Откуда эти русские корни? Сам Высоцкий писал: «Много во мне маминого». Мать Владимира Высоцкого, Нина Максимовна СЕРЕГИНА – из рода русских крестьян. Ее отец, Максим Иванович Серёгин — уроженец села Огарёво Огарёвско-Теплинской волости Богородицкого уезда Тульской губернии. В 14 лет он перебрался в Москву, где поначалу прислуживал в трактирах и ресторациях, а позже работал швейцаром.

Нина Максимовна вспоминает: «Я родилась 23 марта 1912 года в Москве, меня крестили в церкви Всех Святых, что возле теперешней станции метро „Сокол“. Моими крёстными восприемниками стали: Иван Родионович Калинин (петербуржец) и Наталья Андреевна Туманова из Подмосковья». В семье Серегиных росло пятеро детей — сестры Надежда, Рая, Нина и два брата — Володя и Сергей. Мама — Евдокия Андреевна Серёгина (в девичестве Синотова, 1888 года рождения), была домохозяйкой. Нина Серегина работала в Бюро транскрипции при Главном управлении геодезии и картографии НКВД СССР, переводчиком с немецкого языка."

Значит по еврейской галахической традиции, а то, что ты к ней прислушиваешься внимательно и чтишь, мы уже поняли, В.С. Высоцкий является мамзером...

[^]
Garik499
8.04.2019 - 15:36
1

Ярила

Человечина
Цитата
Я ему о блядстве, а он мне о генетике...

Для маугли генетика второстепенна, он еврейскую галахическую традицию чтит и национальность по матери определяет lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.04.2019 - 15:56

[^]
gnombliad
8.04.2019 - 15:37
1

Ярила

Ани пИрИпутали! gigi.gif

[^]
maugli
8.04.2019 - 15:40
-2

Анархист

Цитата (Garik499 @ 8.04.2019 - 14:43)
Человечина
Цитата
Антисемиты такие антисемиты... Кто плохой, тот сразу и жид, а кто хороший - тот сразу русский. Бы у меня один знакомый такой. Высоцкого просто боготворил, как настоящего русского поэта, а жидов во всех бедах обвинял. Его долго ломало, но надо признать, как он был и туп и вообще сложен характером, а всё-таки смог переварить новость, и антисемитизма поубавил.

У maugli случай тяжелее, он даже после того, как узнал, что его любимые цитатки Сталина на самом деле фейк, то ничего кроме "вывсевретииии!" и "самдурак" не смог из себя выдавить lol.gif

Походу ты тоже из племени жопокрутов, аватарки по пять раз на дню меняешь, к чему бы это? Может привык обмановать и изворачиваться?
Зачем несёшь пургу про вывсёврёте и самдурак? Может еврейская кровь не даёт говорить правду?

[^]
Человечина
8.04.2019 - 15:42
2

Просто консервы

Цитата (maugli @ 8.04.2019 - 15:26)
Человечина
Цитата

И ещё добью тебя -

Цитата
Будучи студентом Политехнического техникума связи, Семён Высоцкий познакомился с переводчицей Интуриста Ниной Серёгиной. В 1937 году они поженились, а через год у них родился сын, названный в честь деда: Владимиром.

То есть она изменила ему во первых в его присутствии, без всяких командировок, а во вторых - через 3 месяца после свадьбы. Я был лучшего мнения о русских женщинах, но, возможно, его надо пересмотреть.

И далее
Цитата
После войны, в 1947 году, Семён и Нина развелись. Володя остался с отцом, который женился вторым браком на армянке Евгении Степановне Высоцкой-Лихалатовой. У юного Владимира с ней сложились самые тёплые отношения, он даже называл её «мама Женя», а впоследствии крестился в армянской апостольской церкви.

Твоему Владимиру Семёновичу в 9-10 лет отец-еврей оказался ближе, чем мама-русская крестьянка. Наверное, на то были причины. И с 9 лет его воспитывавли евреи и армяне.

Это просто жесть.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.04.2019 - 15:43

[^]
Garik499
8.04.2019 - 15:44
1

Ярила

maugli
Цитата
Походу ты тоже из племени жопокрутов, аватарки по пять раз на дню меняешь, к чему бы это? Может привык обмановать и изворачиваться?

Потому, что недалекие люди смотрят только на картинки и реагируют на них, как собаки Павлова) Твой пример это наглядно показал.
Цитата
Зачем несёшь пургу про вывсёврёте и самдурак?

Я же в кавычки взял, но смысл той твоей небольшой истерики примерно такой.
Цитата
Может еврейская кровь не даёт говорить правду?

Так ты еврей? Хотя... Даже в третьем рейхе были евреи, которые были нацистами и ненавидели евреев, скрывая свое еврейство.
Тяжко тебе наверно жить с таким противоречием в голове.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.04.2019 - 15:45

[^]
FedorDK
8.04.2019 - 15:47
0

Ярила

Этак они скоро и лесных братьев комиссарами объявят. hz.gif

[^]
Garik499
8.04.2019 - 15:47
1

Ярила

Человечина
Астанавись, несчастного maugli, дай ему Яхве долгих лет жизни,
от таких переживаний может инсульт хватит!

[^]
Tianda
8.04.2019 - 15:50
1

Ярила

Цитата
Улицу Солженицына в Вильнюсе переименовали в рамках декоммунизации

....а переименовали ее в честь китайского министра Минга

но все равно, ребята с Панорамы - молодцы, такая неиссякаемая фантазия!

[^]
Blatero
8.04.2019 - 15:52
1

Blatero

сперва хотелось поверить, но после гоголя, булгакова и пушкина псов коммунистического режима взоржал. оне канешна там в пароксизме своей щенячьей ненависти могут чудить, но не на столько узколобые.

[^]
Garik499
8.04.2019 - 15:52
0

Ярила

Tianda
Цитата
....а переименовали ее в честь китайского министра Минга

но все равно, ребята с Панорамы - молодцы, такая неиссякаемая фантазия!

Рад, что понравилось

[^]
maugli
8.04.2019 - 15:53
-2

Анархист

Человечина
Только конченый человечина или конченый жид может мать Высоцкого назвать бл@дью. Потаму как не прокатило повязать Великого Поэта жидовской кровью. Так называемая местечковая мща.

[^]
Garik499
8.04.2019 - 15:54
4

Ярила

maugli
Цитата
Только конченый человечина или конченый жид может мать Высоцкого назвать бл@дью.

Так ты сам ее так назвал, сказав, что она могла мужу изменять lol.gif

[^]
Человечина
8.04.2019 - 15:57
3

Просто консервы

Цитата (maugli @ 8.04.2019 - 15:53)
Человечина
Только конченый человечина или конченый жид может мать Высоцкого назвать бл@дью. Потаму как не прокатило повязать Великого Поэта жидовской кровью. Так называемая местечковая мща.

А как у русских называется женщина, которая в законном браке, через три месяца после свадьбы беременеет не от мужа? Есть литературное название? Я готов подтянуть русский язык. Возможно, был в чём-то неправ...

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.04.2019 - 15:59

[^]
viktorbart
8.04.2019 - 16:02
0

Примуса починяю

Почему-то пришла в голову цитата из "Щит и меч":– У тебя странное впечатление о деятельности гестапо, Генрих.

[^]
barrakuda9111
8.04.2019 - 16:03
0

Ярила

Опять говно с панорамы притащили, яндекс дзен используется теперь как прокладка для отбеливания и придания хоть какого-то веса всякому мусору.

[^]
Garik499
8.04.2019 - 16:06
0

Ярила

barrakuda9111
Цитата
Опять говно с панорамы притащили, яндекс дзен используется теперь как прокладка для отбеливания и придания хоть какого-то веса всякому мусору.

Почему говно? ЯПовцам очень нравиться. Ты их говноедами назвал только, что...

[^]
tungus2m
8.04.2019 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.04.2019 - 15:57)
Цитата (maugli @ 8.04.2019 - 15:53)
Человечина

А как у русских называется женщина, которая в законном браке, через три месяца после свадьбы беременеет не от мужа? Есть литературное название? Я готов подтянуть русский язык. Возможно, был в чём-то неправ...

Нахуй тебе Русский, иврит подтягивай и мажь лыжи. Скоро погромы начнутся или висеть тебе с менделе - шеломовами на одной берёзе.

[^]
subb26
8.04.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 8.04.2019 - 14:43)
Последний абзац  шикарен!  bravo.gif

я тоже понял,что ВИЛЬНО польше отдадут? blink.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 8.04.2019 - 16:11

[^]
barrakuda9111
8.04.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.04.2019 - 16:06)
barrakuda9111
Цитата

Почему говно? ЯПовцам очень нравиться. Ты их говноедами назвал только, что...

Похоже ты любитель передергивать. Я, в принципе тоже яповец и тут тусуюсь практически с самого создания сайта, но говноновости не люблю, так к какой вывод ты из этого сделаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7066
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх