Кадыров пообещал новую "Ниву" мужчине, потерявшему жену и дочь в ДТП в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alres
30.03.2019 - 00:26
2
Статус: Offline

Приколист

Вообще не представляю как можно это пережить - лишиться разом самых близких.
Я так понимаю когда говорят "с родственниками погибших работают психологи" - это значит дают вещества сильнодействующие? Потому что по трезвяне это не пережить как мне кажется

Это сообщение отредактировал alres - 30.03.2019 - 00:27

[^]
sanecheg
30.03.2019 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (Шип @ 29.03.2019 - 23:59)

То, что Кадыров своих, берега путающий, публично на место ставит мне больше импонирует, нежели когда диаспоры преступников всячески покрывают.

За это ему уважение. Особенно после того как у европейского жена чиновника быканула, мне понравилась его формулировка: не можешь справиться с женой-не сможешь с госсударственными делами

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
А давайте поинтернсуемся откуда у академика нивы берутся ? Не рисует же он их , право...

а интересоваться нечего
ему на день рождения машины дарят в таком количестве,что ключи тупо складывают в ВЁДРА
правда ,, ниву,, найти среди этих авто действительно сложно
там тачки посерьёзнее

[^]
gonzaVII
0

Весельчак

Я устал. я мухожук.

Это сообщение отредактировал gonzaVII - 30.03.2019 - 00:45

[^]
Shabtai
30.03.2019 - 00:30
1

Ярила

Ну красавчик, новую Ниву блять. Хорошо хоть Ниву с новой бабой не пообещал подогнать, а то мог бы.

[^]
АвтослеЗарь
30.03.2019 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 30.03.2019 - 00:09)
Цитата (АвтослеЗарь @ 29.03.2019 - 23:59)
Не люблю чурок (можно по моим комментам увидеть), но тут Кадыров поступил нормально. Поясню: не стал покрывать своего, плюс мужику какая-никакая, а помощь машиной. Разговоры в стиле "ниву подарил, а мог бы/должен был мерин" и т.д. считаю неуместными, мог бы, а мог бы вообще нихуя и своего не выдать.
Стоит вспомнить аварию с хуйлом из Роснефти, сразу и записи пропали, и потерпевшие превратились в виновных, хотя блять всем ясно что это абсурд, даже по фото с места аварии.

Качаем ЯП для Android!

Нормально? А какого хуя он тут вообще нарисовался то?!

А было бы лучше если бы не написался?
Тогда мужик без машины, помощи со стороны виновника, виновник спокойно живёт, потом по новым докам опять в Москве.
Ну так как по твоему лучше?

Качаем ЯП для Android!

[^]
gonzaVII
30.03.2019 - 00:32
3

Весельчак

Цитата (alres @ 30.03.2019 - 00:26)
Вообще не представляю как можно это пережить - лишиться разом самых близких.
Я так понимаю когда говорят "с родственниками погибших работают психологи" - это значит дают вещества сильнодействующие? Потому что по трезвяне это не пережить как мне кажется

Нет прощения. Я бы (не дай Ильич мне такого) никогда не простил. Калоев Мужчина!!!

[^]
Prohor32
30.03.2019 - 00:37
3

Хохмач

Люди! Зачем вы пиарите эту черножопую тупую макаку ( академика, блять), которая раньше на камеру гордо говорила, что зарезала русского в 16 лет???.

[^]
gonzaVII
30.03.2019 - 00:37
2

Весельчак

Цитата (gonzaVII @ 30.03.2019 - 00:27)
давайте так. по серьезному. за последние десять лет Россия превратилась в Феодальное государство. со своими царьками в границах регионов и мелкими феодалами в границах районов и городов этих регионов.
Я уверен что ВЕЗДЕ так! ну может за исключением (просто они наверно психи)
Сплошное кумовство, откаты, распилы, безнаказанность "богоизбранных", 146% голосование на выборах за определенных кандитуток. криминал везде: прокуратура, МФД, Армия - да пиздец она как небоеспособна.
промышленность. её просто нету. зайдешь в магазин или рынок - сплошной Китай.
Пылесос на днях искал - блять лучший - Вьетнам!!!! есть немецкий - но он в три раза дороже. ибо КрымНаш!
продукты. Хлеб блять Гавно!!! в магазинах гавном торгуют. картошка, помидоры, огурец - ну блять гавно реальное.
Рыба. сука в СССР селедка была едой БИЧей. стоила копейки. Сейчас - Деликатес. Ставрида копченная - Дороже сука МЯСА!Мука - пакет в магазине от 60 рублей.
Апельсины с банановых республик в ТРИ раза дешевле чем наши яблоки.
Сигареты - раньше с удовольствием курил тот же Опал - хотя они были Гавном.
Сейчас - Кэмел за 125 рублей (да... в три раза дешевле чем в штатах) - но на вкус - ГАВНО!!!
Пиво - сплошное ГАвно. Водка не знаю. Видимо с формулой С2Н5ОН ничо сделать не могут
Машины - это просто пиздец. причем тут даже слов не хватает сказать. русские тачки за миллион - это как советский Запорожец. причем это я еще Запор оскорбил.
Жилье. что у нас строят. Это просто пиздец и тихий ужас. Никаких слов не хватит высказать то, как ночуя на третьем этаже 14 этажной новостройки ты слышишь как в туалете пердит мужЫк на 9 этаже соседнего подъезда!
Срач, мусор везде, всем на всё наплевать
Сельское хозяйство. Хуле Бизнес - все стали выращивать чисто пшеницу. остальные культуры - НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ. Но мы их завозим из-за рубежа. Спасибо израилю, испании, турции. Как и блять все остальные продукты
удивительно. Но в России только стройматериалы отечественные. Ибо норм европейский бренд никто не покупает. а по качеству ГАВНО полное.

по телевизору - сплошная клоунада, звезды пезды одни и те же.
Кинематограф убит. Театр не знаю - не был... не буду брехать.
Сплошная псевдорелигиозность. причем религиозные деятели вызывают отвращение и рвотные позывы похлеще чем цыгане в базарный день!
И всем всё пойух... Аллилуя. Пошел я в Сталкера гонять. Мне тоже пойух. Хоть Третья Мировая начнется. Хоть Нибиру наебнется ( там мои предки)

Жизнь мила и скучна. дела с ней нечего. Я даже от делатьнейух орфографию проверю.
Всем Добра. Надеюсь со многими встречусь в прошлой жизни.

вот просто интересно... обоснуйте минус. в чем я не прав? где я заблудившаяся овечка в стаде волков?
Или правда глаза колет?

[^]
orbitoclast
30.03.2019 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 29.03.2019 - 23:51)
ту сам факт того что "мужык, эээ, с кэм нэ бивает, на тэбэ машынка от всэго брацкага чычынскага народы, эээ"

Да не в машинке дело. Я к тому что зачем вы пишете что надо валить Рамзана, он же не убивал его семью.
Это чорт ДТП который устроил по телеку сегодня извинялся.
Сами посудите, ну куда бы он делся? Рамзан сделал красиво впервую очередь для себя, набрав себе в копилку ещё больше очков авторитета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mafd
30.03.2019 - 00:39
4

Юморист

Цитата (Kreditor @ 29.03.2019 - 23:50)
Да ладно народ. Как будто лично Кадыров должен что то пострадавшему. Имхо предложил - хорошо. Нормальный шаг. А далее уже дело пострадавшего. Принимать, не принимать и так далее.

Не да ладно народ. Кадыров Рамзан - государственное лицо, руководитель субъекта. Он не может в принципе что то предлагать за "грехи своего народа", так как его доход составляет зарплата за государственный счёт, а также его субъект дотационный, поэтому де факто лишние расходы бюджета респ. Чечня - это расходы всей страны. Кроме того, чеченцы не просто народ, а граждане России. Поэтому любой гражданин, да и в принципе не гражданин, находящийся на территории России, должен следовать не указаниям отдельных лиц, а Закону страны. И выдворять кого-то из республики он не имеет права. У нас свобода передвижения, закреплённая Конституцией. Вообще, поиском преступников и перемещением подозреваемых у нас в стране должна заниматься целая система под названием МВД. Однако, тут мы видим, что активнее всего работает глава республики. Это отрадно, но такого быть не должно. Ручное управление через приказы подозреваемому и подачки денег пострадавшим, возможно, могут делаться втихую, но вот так, открыто позорить исполнительную систему государства? Государство как система так работать не должно.

Это сообщение отредактировал mafd - 30.03.2019 - 00:41

[^]
Alexandro116
30.03.2019 - 00:41
3

Ярила

Лучше бы этот бородатый просто извинился... это же стеб блять...

[^]
pipeclogin
5

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 30.03.2019 - 00:31)
Не люблю чурок (можно по моим комментам увидеть), но тут Кадыров поступил нормально. Поясню: не стал покрывать своего, плюс мужику какая-никакая, а помощь машиной. Разговоры в стиле "ниву подарил, а мог бы/должен был мерин" и т.д. считаю неуместными, мог бы, а мог бы вообще нихуя и своего не выдать.
Стоит вспомнить аварию с хуйлом из Роснефти, сразу и записи пропали, и потерпевшие превратились в виновных, хотя блять всем ясно что это абсурд, даже по фото с места аварии.

Качаем ЯП для Android!

Тогда мужик без машины, помощи со стороны виновника, виновник спокойно живёт, потом по новым докам опять в Москве.

Качаем ЯП для Android!

Ты не понимаешь что происходит что ли?! Показывают молодому поколению, что чехи заебца парни, а их вожак - вообще супер пацан. Забивается память о том что воевал против нас, что отец его воевал против нас и призывал убивать русских как мула. Забивается память двух чеченских войн, где погибли парни. Его же вылизывают.
Уже по Япу видно и в тч в этой теме и по тебе...

[^]
orbitoclast
0

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 30.03.2019 - 00:37)
Люди! Зачем вы пиарите эту черножопую тупую макаку ( академика, блять), которая раньше на камеру гордо говорила, что зарезала русского в 16 лет???.

Я далеко не сторонник Рамзана, НО...знаете откуда фраза про первого русского которого он убил в 16 лет? От юли латыниной (стрелка осцилографа) с радио Иеху Мацы.

[^]
smokingman
30.03.2019 - 00:43
0

Ярила

А новую жену и ребёнка он тоже выпишет ему из горного аула? Типо -"брат, вот тебе нива, такая же, баба, какая-то, не жена, но какая разница, зато с ребёнком, почти как твой, бэри, толька заявлэния забэри ачхой хуйчкхой бэлердэ ха а вх кыдыльбек."." Пиздец, как он своего борцуху отмазывает, нарка вместо него заставил покаяться, даже шрамом обеспечил - типо как от аварии, или купил его.

Это сообщение отредактировал smokingman - 30.03.2019 - 00:47

[^]
АвтослеЗарь
30.03.2019 - 00:45
-1

Ярила

Да никто его не пиарит, обсуждают действия, замени Кадырова на Воробьёва и мужик ещё и виноватым будет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Travolda
30.03.2019 - 00:45
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 29.03.2019 - 23:32)
Я уверен что убитому горем мужчине эта Нива нахрен не сдалась.
Человек потерял самых близких ему людей.

Так жестко он хайпует. Ну если бы хотел, то молчком передал ему денег, купил квартиру и машину нениву. Это равноценно тому, что я бичу во дворе,который потерял любимую собаку (простите за сравнение) подарю ящик пива и напишу об этом в свой блог.

[^]
пизнец
30.03.2019 - 00:47
2

Ярила

faceoff.gif Меценат
За драку в ринге- Гелик и содержание, за семью- Ниву.
Интересно- его семья тоже ниву стоит или на Весту канает blink.gif

[^]
пизнец
30.03.2019 - 00:52
0

Ярила

И да не знаю опередили или нет, но ПООБЕЩАЛ dont.gif
Обещать- не значит жениться!

[^]
volonter8
30.03.2019 - 00:53
1

Ярила

Кстати напомните мне случай когда Путин (это великий политик не раз становившийся человеком года от Time ) призвал бы преступника сдаться , и тот действительно сдался ,так кто влиятельнее,среди своего народа Путин среди русских или Кадыров среди чеченцев ?

[^]
АвтослеЗарь
30.03.2019 - 00:55
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 30.03.2019 - 00:41)
Цитата (АвтослеЗарь @ 30.03.2019 - 00:31)

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Ты не понимаешь что происходит что ли?! Показывают молодому поколению, что чехи заебца парни, а их вожак - вообще супер пацан. Забивается память о том что воевал против нас, что отец его воевал против нас и призывал убивать русских как мула. Забивается память двух чеченских войн, где погибли парни. Его же вылизывают.
Уже по Япу видно и в тч в этой теме и по тебе...

Это с хуя ли по мне то видно? Ты чего то хуйню несёшь. Тут я говорю о действиях Кадырова, а не о нём самом и его национальности. Вспомни действия пидора из Роснефти когда он на встречку выехал, а виновными сделали потерпевших. Ещё раз повторяю, говорю не о нации, а о действиях. А Беслан, Норд - Ост и т.д. никто не забыл.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Prohor32
30.03.2019 - 00:59
0

Хохмач

Цитата (АвтослеЗарь @ 30.03.2019 - 00:45)
Люди! Зачем вы пиарите эту черножопую тупую макаку ( академика, блять), которая раньше  на камеру гордо говорила, что зарезала русского в 16 лет???.

Да никто его не пиарит, обсуждают действия, замени Кадырова на Воробьёва и мужик ещё и виноватым будет.

Качаем ЯП для Android!

Это и есть пиар. Не обязательно говорить о нем хорошее, достаточно просто говорить.

[^]
RomeoX
30.03.2019 - 01:00
0

Юморист

А чО не Гелик, например? Человек родных потерял, такое невозможно компенсировать...

[^]
Prohor32
30.03.2019 - 01:01
0

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 30.03.2019 - 00:41)
Люди! Зачем вы пиарите эту черножопую тупую макаку ( академика, блять), которая раньше  на камеру гордо говорила, что зарезала русского в 16 лет???.

Я далеко не сторонник Рамзана, НО...знаете откуда фраза про первого русского которого он убил в 16 лет? От юли латыниной (стрелка осцилографа) с радио Иеху Мацы.

А Вы думаете, что действительность сильно от этого отличается?

[^]
обсидиан01
30.03.2019 - 01:01
0

Если не я, то Кот

яповские нытики запричитали как обычно.
зы.
вот только он подарил, хотя не должен был, а яповские хомячки нет

Это сообщение отредактировал обсидиан01 - 30.03.2019 - 01:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14494
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх