Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
25.03.2019 - 14:48
2
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (malex78 @ 25.03.2019 - 16:09)
Цитата (ZanycH @ 25.03.2019 - 13:54)
Цитата
Из интересного:

1. В тайных тюрьмах на мариупольском направлении пытали и убивали людей с ведома СБУ.
2. СБУ занималась организацией террористических актов на территории ЛДНР и на оккупированной территории.
3. Зам.главы администрации Порошенко и глава ГУР МОУ занимались системным сокрытием информации по "Боингу".
4. Сотрудники ЦРУ часто бывают в Киеве и проводят совместные операции с СБУ.
5. "Гиви" и "Моторола" убиты украинскими спецслужбами.
6. При планировании АТО изначально предполагалось большое число жертв среди гражданского населения Донбасса.
7. Твиттер и Телеграм "СталинГулаг" создан и контролируется СБУ.

Ой, та я вас умоляю! Можно подумать шо вот этого всего нихто не знал. Сам же Кассад про всё это и писал постоянно.

а если об этом заявит сам Порошенко на конференции?
ты тоже не поверишь? lol.gif

Сей, персонаж, может заявлять всё, что Душе угодно.
Бедная, алко-Белка, хуячит на него - без отпусков и выходных...
faceoff.gif

Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[^]
УЧК
25.03.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 25.03.2019 - 13:08)
Цитата (Rissiver @ 25.03.2019 - 13:07)
Точно, этот куб будет к месту. Достали

Достали - не смотри..

дык он тв и не смотрит, но вы же и в инете в каждую дыру эту блевотину пихаете moderator.gif

[^]
GoogleWoogle
25.03.2019 - 14:49
10

Ярила

Вот полная версия пресс-конференции. Я так понимаю, она не последняя.
Так как Василий Николаевич обмолвился в конце, что знает столько, что мама не горюй.
Всё-таки служил в центральном аппарате СБУ в Киеве.
Блять, что же его ни один журналист не спросил про два верхних этажа в здании СБУ в Киеве,
которые, по слухам, занимают цэрэушники.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 25.03.2019 - 14:52

[^]
rus2205
25.03.2019 - 14:50
10

Ярила

Цитата (barnaba @ 25.03.2019 - 14:44)
Цитата (TrueCot @ 25.03.2019 - 14:04)
"Отметим, что во время общения с журналистами "экс-сотрудник СБУ" не отреагировал на то, что одна журналистка обращалась к нему Василий Михайлович, а другая - Николаевич."

Самая первая, задававшая вопрос, да, сказала Михайлович.
Все последующие журналисты, либо опускали имя-отчество, либо Николаевич, в том числе и тот, что на украинском спрашивал.

Ну отметил ты это и чо? СБУшник ненастоящий? Актер мосфильма?
Или всё-таки первая журналистка попутала?

ну, что СБУшник настоящий, даже какласми признают

[^]
MrRoosvelt
25.03.2019 - 14:51
21

22

Кстати по Боингу. Ракета которая была показана комиссией в Голландии, с ее номером, была передана Украине .
«Войсковая часть 20152, куда поставлена ракета с бортовым номером 886847379, ее действительное наименование — 223-я зенитно-ракетная бригада. В 1986 году бригада входила в состав Прикарпатского военного округа и дислоцировалась в городе Теребовле Тернопольской области Украинской ССР. На ее вооружении стояли ЗРК „Бук“. После распада Советского Союза на территорию Российской Федерации она (бригада — ИФ) не выводилась и была включена в состав Вооруженных сил Украины

Ракету, которая, по версии Совместной следственной группы (JIT), сбила 17 июля 2014 г. в небе над Донбассом малазийский Boeing (рейс MH17), передали в 1986 г. в Украинскую ССР и после распада Союза она в Россию не возвращалась
Сейчас это 223-й зенитный ракетный полк, который имеет на вооружении зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Бук» и дислоцируется в городе Стрый Львовской области, заявили в министерстве. Эти сведения, как пояснили в Минобороны, были получены на основании бортового номера ракеты, установленного по серийным номерам сопла и двигателя, которые были продемонстрированы JIT на брифинге 24 мая 2018 г.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...1026-minoboroni
Зато как поддерживали расследование голландской комисии и даже подписали бумагу, в итоге подписали себе приговор.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 25.03.2019 - 14:52

[^]
stlnpnh
25.03.2019 - 14:52 [ показать ]
-18
malex78
25.03.2019 - 14:53
4

Мастер

Цитата (GoogleWoogle @ 25.03.2019 - 14:49)
Вот полная версия пресс-конференции. Я так понимаю, она не последняя.
Так как Василий Николаевич обмолвился в конце, что знает столько, что мама не горюй.
Блять, что же его ни один журналист не спросил про два верхних этажа в здании СБУ в Киеве,

почему не спросили? спросили.. про этаж, заселенный пендосами..
ты невнимательно смотрел)

[^]
Liamurr
25.03.2019 - 14:54
8

Ярила

Цитата (Beard74 @ 25.03.2019 - 13:43)
Цитата (malex78 @ 25.03.2019 - 15:39)
Где кастрюли??
Неуж то инфаркт всех трахнул?
Даже не представляю что щас в кУеве творится
А ведь Василий только для затравки нарассказывал

Методички обновляют, в срочном порядке.
Подожди.
Сейчас ЦУ получат и подтянутся.
Не беспокойся...

Я уже сейчас могу сказать, зная их психологию. Особо упоротые скажут что для борьбы с неправильными украинцами все методы хороши и поддержат все преступления- вот и все оправдание. А для сомневающихся возможно глаза и откроются, если им быстренько опять их не закроют.

[^]
barnaba
25.03.2019 - 14:55
7

Barnaba Chikkini

GoogleWoogle
Цитата
лять, что же его ни один журналист не спросил про два верхних этажа в здании СБУ в Киеве,

Смотрим внимательно!!!!
Был вопрос- был ответ!!!

[^]
moodween
25.03.2019 - 14:56
7

Бля Буддист

Цитата (GoogleWoogle @ 25.03.2019 - 14:49)

Вообще-то спросили....
Он сказал что - неправда. При Ющенко - были, сейчас живут на конспиративных квартирах.

[^]
stlnpnh
25.03.2019 - 14:59 [ показать ]
-19
MrRoosvelt
25.03.2019 - 15:00
14

22

Liamurr
Цитата
Я уже сейчас могу сказать, зная их психологию. Особо упоротые скажут что для борьбы с неправильными украинцами все методы хороши и поддержат все преступления- вот и все оправдание. А для сомневающихся возможно глаза и откроются, если им быстренько опять их не закроют.

Скажут вы все врете. Я сама дончанка, дочь офицера и у нас тут российская армия. Которая заниается обстрелом донецка. Из окна вижу российские танки. Это дешманская пропаганда уже 5 лет идет, как от карателей порошенко и его укросми, так и от адептов этой пропананды. Есть же ведь те, кто спустя 5 лет ив кондиционер верит. А октровенный гос. переворот, совершенный нацисткими формированиями, этого они не замечают. Вы все врете.
Все бы так, но вот по Боингу, там ведь европейцы погибли.. Уже не спишешь на внутренние дела украины. Это международное преступление и провокация, которое совершил украинский режим. А так как большинство свидомых кричат, что этот режим и есть власть, на выборы ходят и легимитимируют этих преступников, то и отвечать должна будет украина.

[^]
moodween
25.03.2019 - 15:00
32

Бля Буддист

Цитата (stlnpnh @ 25.03.2019 - 14:52)
нет времени смотреть, про распятого мальчика и снигирей он подтвердил или нет еще?

Про снегирей - вообще-то мой прикольный вброс давным давно. Это был прикол над тупыми свидомитами с моего сайта Inomnenie.ru который подхватил Vott (по ссылке зацените дату и потом уже в 404-й подорвался пукан) и ЯП.... Ну я же не виноват что на каком-то шоу его распиарили до той степени упоротости что стали в Запорожье памятники снегирям ставить.

PS: Да, тот что я автор шутки про "синичек и снегирей" знает Шарий и Олег Лурье.

Вы свидомиты, реально - упоротые майданным чаем! Не знаю, по вене вы им вмазываетесь или через жопу - но как со времён udaff-кома мы ржали над вами тут и ржать будем. И что характерно, вы там диванные воины - жрёте водяру и тусите в клубах и при этом (ПИЗДЕЦ!!!) воюете с Россией!
Я со своего дивана, просто охуеваю! :)))) Насколько нужно оболванить целый народ, чтобы им втирать такую дичь!

Так что жрите моих снегирей. Не обляпайтесь, дурачки бля.

Это сообщение отредактировал moodween - 25.03.2019 - 15:16

[^]
barnaba
25.03.2019 - 15:07
19

Barnaba Chikkini

stlnpnh
Цитата
хохляцкие экс сотрудники хотя бы могут говорить. а наши обычно отправляются на тот свет, вроде Александра Литвиненко, Константина Васильева
зы я русский если что.
ззы а ватники - это вообще охуеть не встать

1. Нахуя нам предатели могущие говорить? Ты сам-то понял кого оправдываешь?
2. Может ты каким-то боком и русский, но в душе и в жизни - саложопый
3. С мальчиком обосрался, обтекай.

[^]
Резчица
25.03.2019 - 15:09
5

Весельчак

Цитата (malex78 @ 25.03.2019 - 14:38)

кровавого сценария не будет.
это равнозначно полномасштабной войне с кУевом.
причем война будет скоротечней, чем с грузинами.
украинцы, быстро смекнув что есть отличный шанс "отличиться" - быстренько вздернут своих нациков и перейдут на стороны "агрессора".

как то так.

вполне может и быть. Если хозяин за океаном решит, что карат сыграна - бросит её под стол. Что, американцам жалко 30-40 тысяч украинцев? Зато на Россию можно будет наложить еще больше санкций, исключить из всех международных организаций, отключить от SWIFT и прочее, прочее...
Да и загрузить экономику России восстановлением украинской - тоже для америкосов хороший вариант. А кровь славянская - будут ли они её жалеть?

[^]
Beard74
25.03.2019 - 15:12
8

бородат не по годам

Цитата (stlnpnh @ 25.03.2019 - 16:59)
Цитата (barnaba @ 25.03.2019 - 14:47)
31ak
Цитата
Вангую, ща эмалированные "распятого мальчика" притащат

ZaraLine
Цитата
Какая сенсация! Он наверняка и про распятогоо мальчика знает точную инфо. .

stlnpnh
Цитата
нет времени смотреть, про распятого мальчика он подтвердил или нет еще?

КАСТРЮЛИ- это пиздец!!! shum_lol.gif

хохляцкие экс сотрудники хотя бы могут говорить. а наши обычно отправляются на тот свет, вроде Александра Литвиненко, Константина Васильева dont.gif
зы я русский если что.
ззы а ватники - это вообще охуеть не встать gigi.gif

А что ж ты Скрипаля, с доцей, не упомянул?!
Их все ГРУ убить пыталось, пыталось, да - не выпыталось...
Где они там? Как поживают? По-здорову ли?

[^]
MrRoosvelt
25.03.2019 - 15:12
20

22

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров:
"Киев изначально предполагал большое число жертв среди населения Донбасса".

Это было очевидно сразу, когда пан турчинов объявил о карательной операции и направил не только аивацию по мирному Луганску и военную технику, но и карательные фашисткие батальоны.
Не хочет ли демократический запад побомбить украину киев, как Югославию к примеру, и осудить порошенко как милошевича? а после признать ЛДНР независимыми по примеру Косово?
Только в отличие от косово, где был геноцид сербов в Косово и Метохии. в ЛДНР просто не согласились с гос. переворотом и за это их стали убивать.

[^]
starez69
25.03.2019 - 15:15
5

Ярила

Обычный перебежчик.Поняли украинцы,что придется опять у России помощи просить,что сша плевала на украину. Вот и будет таких перебежчиков все больще и больше с каждым днем. Они уже и скакать то уже перестали. И своих скакунов скоро нам сдавать будут. Да и уже начинают свои комментарии в интернетах стирать. Главное у украинца во все времена-вовремя переобуться и занять сторону сильного

[^]
stlnpnh
25.03.2019 - 15:17 [ показать ]
-45
лимпопух
25.03.2019 - 15:17
3

Ярила

Всетаки хохлы правы - у них кругом российские шпиёны и руки кремля....
Почему-то не могу отделаться от навязчивого смутного чуйства, которое было после просмотра шпили-вили петрова и васечкина....

[^]
Liamurr
25.03.2019 - 15:19
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 25.03.2019 - 15:00)
Liamurr
Цитата

Скажут вы все врете. Я сама дончанка, дочь офицера и у нас тут российская армия. Которая заниается обстрелом донецка. Из окна вижу российские танки. Это дешманская пропаганда уже 5 лет идет, как от карателей порошенко и его укросми, так и от адептов этой пропананды. Есть же ведь те, кто спустя 5 лет ив кондиционер верит. А октровенный гос. переворот, совершенный нацисткими формированиями, этого они не замечают. Вы все врете.
Все бы так, но вот по Боингу, там ведь европейцы погибли.. Уже не спишешь на внутренние дела украины. Это международное преступление и провокация, которое совершил украинский режим. А так как большинство свидомых кричат, что этот режим и есть власть, на выборы ходят и легимитимируют этих преступников, то и отвечать должна будет украина.

Так и есть. Только факт что европейцев задели заставит всколыхнуться. Посмотрим как Европа отреагирует, хотя от нее тоже особо ничего не ожидаешь. Выскажут озабоченность. Тут уж народ внутри страны должен разобраться кому верить- дочерям офицеров с кондиционерами или задокументированным фактам.

[^]
даипох
25.03.2019 - 15:20
0

Балагур

Я убил Кеннеди.
Пруфов не будет.

[^]
moodween
25.03.2019 - 15:21
17

Бля Буддист

Цитата (stlnpnh @ 25.03.2019 - 15:17)
Цитата (moodween @ 25.03.2019 - 15:00)
Цитата (stlnpnh @ 25.03.2019 - 14:52)
нет времени смотреть, про распятого мальчика и снигирей он подтвердил или нет еще?

Про снегирей - вообще-то мой прикольный вброс давным давно. Это был прикол над тупыми свидомитами с моего сайта Inomnenie.ru который подхватил Vott и ЯП.... Ну я же не виноват что на каком-то шоу его распиарили до той степени упоротости что стали в Запорожье памятники снегирям ставить.

PS: Да, тот что я автор шутки про "синичек и снегирей" знает Шарий и Олег Лурье.

Вы свидомиты, реально - упоротые майданным чаем! Не знаю, по вене вы им вмазываетесь или через жопу - но как со времён udaff-кома мы ржали над вами тут и ржать будем. И что характерно, вы там диванные воины - жрёте водяру и тусите в клубах и при этом (ПИЗДЕЦ!!!) воюете с Россией!
Я со своего дивана, просто охуеваю! :)))) Насколько нужно оболванить целый народ, чтобы им втирать такую дичь!

Так что жрите моих снегирей. Не обляпайтесь, дурачки бля.

так вот как ты выглядишь, тоже плешивый хуйлан gigi.gif

Да нет, это 13 декабря 2014. Видео.
А я про снегирей запостил 8 декабря - что видно по моей ссылке, глупый ты, свидомый еблан :)

Кстати, спасибо за видос того ток-шоу. Оно самое, откуда рагули возбудились :)

Это сообщение отредактировал moodween - 25.03.2019 - 15:31

[^]
malex78
25.03.2019 - 15:22
7

Мастер

Цитата (starez69 @ 25.03.2019 - 15:15)
Обычный перебежчик.Поняли украинцы,что придется опять у России помощи просить,что сша плевала на украину. Вот и будет таких перебежчиков все больще и больше с каждым днем. Они уже и скакать то уже перестали. И своих скакунов скоро нам сдавать будут. Да и уже начинают свои комментарии в интернетах стирать. Главное у украинца во все времена-вовремя переобуться и занять сторону сильного

он ИЗНАЧАЛЬНО работал на Россию. с 2014 года. с самого переворота.

[^]
barnaba
25.03.2019 - 15:24
13

Barnaba Chikkini

Beard74
Цитата
А что ж ты Скрипаля, с доцей, не упомянул?!
Их все ГРУ убить пыталось, пыталось, да - не выпыталось...
Где они там? Как поживают? По-здорову ли?

Скрипаля выпотрошили еще в России, отсидел. Потом выебнули.
Остальное провокация.
Если уж о ком то и говорить, то о Резуне.
Америкосы, к примеру, вчистую проебали Сноудена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50589
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх