Родители требуют уволить учителя из-за статуса в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pico
19.03.2019 - 10:10
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 19.03.2019 - 14:21)
Цитата (pico @ 19.03.2019 - 08:40)
дуре - ментору нужно закрывать подобные, сугубо личные страницы , для посторонних пользователей, а не выставлять свои комплексы и фобии на общее обозрение, тем  более если страница доступна для учеников. Нехер кичиться своей псевдо свободой самовыражения! А самое лучшее - уволиться к хуям собачьим и на пушечный выстрел не подходить к воспитанию детей.
И своих не заводить! А то влдруг личную свободу нарушат.

вам, ебачам, ни один учитель не угодит. сам-то готов, когда все они уйдут, пойти и учить сотни деточек долбоёбов, ауешников,мажоров,сыночнек-гениев которых ни кто не понимает, и общаться с такими как вот ты родителями ебанутыми?

особенно поражают такие яжотцы-яжматери, когда педагоги со стажем 40 лет вдруг срываются на ваших золотых деток, и вы орёте как резанные по этому поводу. ты, амёба тупая, задумайся, почему педагог воспитавший 7-8 поколений детей, не вытерпел твою личинку? может потому что ТЫ хуёво эту личинку воспитал, и ты говно а не родитель?

послать бы тебя нахуй, да Заратустра не позволяет. У тебя то отчего подгорело, уёбок? Или из-за парты недавно вылез?
Я считаю, что Учитель должен Учить. Нести, так сказать, разумное, доброе, вечное. Если не можешь следовать этому - уйди. А то одна в БДСМ нарядах в открытом доступе, другая антисоциальные девизы, третья что - эскорт услуги для всех?
А потом такие как ты орут, что школа убивает в ребенке
И личинки, по всей видимости, у тебя. А может головастики. Иль как ты там еще своих детей называешь.

[^]
Tttd1sh
19.03.2019 - 10:11
1

Тыдыщь

Цитата (TOS1 @ 19.03.2019 - 10:05)
Цитата (Tttd1sh @ 19.03.2019 - 09:55)
Цитата (wcc @ 19.03.2019 - 09:39)
Гнать из школы в зашей. Расписывать долго - почему. Но лично мне не хотелось бы , что бы моего ребёнка учила припизднутая гомосятина или ещё с какими проблемами баба.

давай тебя отовсюду выгоним gigi.gif
нахуй нам долбаеб в обществе?

В зашей его выг нать! gigi.gif

Это не по шариату gigi.gif

[^]
cherepyiiika
19.03.2019 - 10:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nomid76 @ 19.03.2019 - 08:19)
Скандальная история уже стала не только достоянием общественности, но и вышла на уровень рыбинских властей.

Во всяком случае, родители, которые и вынесли все в публичную плоскость, отметили в сообщении главу Рыбинска Дениса Добрякова.

«Стараюсь не писать плохо ни о ком, но ситуация возмутительная! Как Вы считаете, учитель может так вести социальные сети, чтоб учеников потряхивало вместе с родителями?» - возмущается в сети одна из родительниц.

Что же стало поводом для этих слов? Все просто. Родителям не понравилось фото и статус классного руководителя их детей в одной из социальных сетей. В качестве аватарки учительница поставила фото женщины с заклеенным ртом, а в качестве статуса фразу «Живи уродом!».

Это стало шоком для некоторых родителей, и они попытались обратиться к учителю с просьбой вести соцсети согласно статусу педагога.

«Ваши статусы и фотографии вызывают у детей много вопросов. Вы должны нести добро, уверенность и открытость в ваших соцсетях. Вы обучаете не суицидников и девиантов, а нормальных детей!» - написали родители педагогу.

Ответ последовал. Вот только явно не тот, на который рассчитывали родители.

«Кроме того, что я ваш классный руководитель, я еще и обычный человек. Я не являюсь вашей собственностью и частью школы. Я личность и имею право на самоопределение и самоидентификацию. У меня могут быть какие угодно личные отношения. И я не интересуюсь вашими», - ответила учительница.

По словам родителей, педагог использовала этот профиль в социальной сети для общения с учениками. Сегодня, 18 марта, страница учительницы закрыта, но фото и статус виден всем. Возмущенные родители обратились к рыбинским властям и чиновникам. Смысл обращения, скорее всего таков, - уволить «неправильного» учителя.

«Может классный руководитель наплевательски относится к родителям и детям? Зачем тогда вообще быть учителем? Ведь учитель учит детей хорошему, доброму, светлому... или я что-то не понимаю? Может формация поменялась? Администрация города Рыбинска и уважаемые депутаты, отдел образования города Рыбинска, я все понимаю, что работать некому! НО КУДА ЭТО ВСЕ КАТИТСЯ, КОГДА НА РАБОТУ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ???» - пишет одна из родительниц.

Мнения людей, комментирующих этот пост, разделились. Одни поддерживают родителей и считают, что таким учителям не место в школе.

«Я бы тоже на месте родителей била в набат. У учителя совершенно нет понятия личных границ», «Пусть создает второй профиль, от которого будет писать задания, от такого профиля – недопустимо», «Такие лозунги и фотографии больше характерны для человека с психологическими проблемами. Вне школы учитель может жить, конечно, своей жизнью, но, судя по профилю, у нее агрессивный взгляд на людей», «В нашей школе было проведено обучение учителей - как вести личные страницы и принципы их ведения. Я считаю подобное недопустимым, но не из-за того, что это проявляется на личной странице, а оттого, что этот человек не соответствует морально-этическим нормам, которым обязан соответствовать Педагог», - делятся своим мнением люди.

Но немало и тех, кто поддерживает учительницу, считая, что социальные сети – ее личное пространство.

«Свою личную страницу в сетях учитель имеет право вести как хочет. Учитель тоже человек», «Безусловно, она имеет право вести свою ЗАКРЫТУЮ страницу так, как ей хочется. Не совсем правильно при этом использовать ее для контактов с родителями», «Вы совсем что ли? Она не человек вне стен школы по-вашему? Ее соцсети - ее личная территория. Вам там совершенно нечего делать. Мракобесие какое в XXI веке...», «Всё это мракобесие - неизбежная отрыжка советского времени. Когда все должны были в форме ходить. Сейчас ещё докатимся до товарищеского суда за слишком короткую юбку и декольте у учителей. Ничего, процесс выздоровления неизбежен, и нормальных людей всё больше», - пишут ярославцы, которые поддерживают педагога.

Безусловно, теперь свое слово в этой истории должны сказать чиновники департамента образования. Многие люди искренне надеются, что власти не будут «рубить с плеча». А ярославский общественник даже предложил матери одного из учеников пари.

«Я искренне надеюсь, что ни мэр Рыбинска, ни другие ответственные лица не станут лишать права учителя быть человеком. Если мать настолько наивна в предположении, что современных детей может напугать подобное, то предлагаю пари. Я сажусь за компьютер ребёнка и нахожу все, что просматривалось за последнюю неделю помимо группы в соцсети. И уверен, что там найдётся не менее «ужасающий» контент», - считает активист движения «Дороги Ярославля».
http://www.yarnews.

В этой истории только одна глупость со стороны препода - это открытый профиль. В остальном поддерживаю училку, а в шею гнать нужно тех кто в психи записал ее

[^]
Juna
19.03.2019 - 10:13
-2

VVO

Цитата (Tttd1sh @ 19.03.2019 - 09:59)
Цитата (Juna @ 19.03.2019 - 09:58)
Цитата (Tttd1sh @ 19.03.2019 - 08:24)
яжматерям лишь бы доебаца... до врачей, до учителей...
похуй до кого, сука овцы

Блин ну никто бы ее трогал- хочешь быть социопатом -будь!
Но извините раз уж она училка и общается с детьми через эту страничку то будь добра без негатива! Сама всю эту ситуацию спровоцировала теперь ныть будет что ее личной жизни лишают? Почему нельзя было страничку нейтральную сделать только для учеников и родителей?
АА я забыла она ж из того тупого безкомпромисного возраста еще не вылезла - тупая молодежь...

Где тут негатив?

Во первых можно понять родителей в том что им не интересно что-там у училки за личный мир который она выразила таким фото и статусом.
Нейтральная страница для класса это все что надо детям для работы по школьным вопросам. И то что она начала агриться и отказалась убирать и менять страницу ,явно не в ее пользу. Ну не поняли ее посыл!- зачем упираться и доводить до скандала?

Это сообщение отредактировал Juna - 19.03.2019 - 10:20

[^]
Scribbler
19.03.2019 - 10:13
1

Сибирский мандалорец

совсем уже ебанулись, ничего криминального в аватарке и статусе, пусть за детьми своими смотрят.

[^]
Tttd1sh
19.03.2019 - 10:16
1

Тыдыщь

Цитата (pico @ 19.03.2019 - 10:10)
Цитата (rappu1313 @ 19.03.2019 - 14:21)
Цитата (pico @ 19.03.2019 - 08:40)
дуре - ментору нужно закрывать подобные, сугубо личные страницы , для посторонних пользователей, а не выставлять свои комплексы и фобии на общее обозрение, тем  более если страница доступна для учеников. Нехер кичиться своей псевдо свободой самовыражения! А самое лучшее - уволиться к хуям собачьим и на пушечный выстрел не подходить к воспитанию детей.
И своих не заводить! А то влдруг личную свободу нарушат.

вам, ебачам, ни один учитель не угодит. сам-то готов, когда все они уйдут, пойти и учить сотни деточек долбоёбов, ауешников,мажоров,сыночнек-гениев которых ни кто не понимает, и общаться с такими как вот ты родителями ебанутыми?

особенно поражают такие яжотцы-яжматери, когда педагоги со стажем 40 лет вдруг срываются на ваших золотых деток, и вы орёте как резанные по этому поводу. ты, амёба тупая, задумайся, почему педагог воспитавший 7-8 поколений детей, не вытерпел твою личинку? может потому что ТЫ хуёво эту личинку воспитал, и ты говно а не родитель?

послать бы тебя нахуй, да Заратустра не позволяет. У тебя то отчего подгорело, уёбок? Или из-за парты недавно вылез?
Я считаю, что Учитель должен Учить. Нести, так сказать, разумное, доброе, вечное. Если не можешь следовать этому - уйди. А то одна в БДСМ нарядах в открытом доступе, другая антисоциальные девизы, третья что - эскорт услуги для всех?
А потом такие как ты орут, что школа убивает в ребенке
И личинки, по всей видимости, у тебя. А может головастики. Иль как ты там еще своих детей называешь.

где там БДСМ? lol.gif

[^]
wadimkad
19.03.2019 - 10:18
3

Ярила

Цитата (nomid76 @ 19.03.2019 - 08:19)
они попытались обратиться к учителю с просьбой вести соцсети согласно статусу педагога

А это простите, как блядь?

[^]
PeKpyTby
3

Юморист

у меня 2-е детей , сейчас модно в вайбере или телеге группы создавать , группа родителей детского садика или родителей учеников определенного класса в школе , взял у жены как то телефон и почитал , это ёбаный пиздец товарищи , какую хуету только не вещают яжематери там , удалил нахуй все группы к ебеням , сказал если какие-то вопросы , вот номера телефонов и звоните .

[^]
ТехничкаДуся
0

ВерюВсем.

Цитата (krovel74 @ 19.03.2019 - 09:44)
Цитата (ТехничкаДуся @ 19.03.2019 - 10:34)
Пользовалась сетями. В свое время сети помогли найти родственников , бывших соседей и знакомых. С кем хотелось, обменялись телефонами.На этом все. Может я тысячу раз не права, но на хрена выставлять вот это? Будь ты хоть директор, хоть безработная. Жизнь напоказ. Позвони и скажи кому это предназначено , ну фотку отправь. Зачем это всем знать? У нас сейчас две беды- соц. сети и синька. Сами себе на задницу проблемы скребут.

Зачем выставлять себя на показ ? Да нехер по чужим страницам шароёбиться ! И в интернете делать нехер , коль такие все ранимые !

Сейчас никого этим не удивишь, не напугаешь и не испортишь. Мой вопрос только- ЗАЧЕМ? Какой результат она хотела получить? Гордая, независимая, свободная? Теперь получает от общества за свою свободу.

[^]
Tttd1sh
19.03.2019 - 10:19
1

Тыдыщь

Цитата (Juna @ 19.03.2019 - 10:13)
похуй до кого, сука овцы

Но извините раз уж она училка и общается с детьми через эту страничку то будь добра без негатива! Сама всю эту ситуацию спровоцировала теперь ныть будет что ее личной жизни лишают? Почему нельзя было страничку нейтральную сделать только для учеников и родителей?
АА я забыла она ж из того тупого безкомпромисного возраста еще не вылезла - тупая молодежь...

Где тут негатив?

Во первых можно понять родителей в том что им не интересно что-там у училки за личный мир который она выразила таким фото и статусом.
Нейтральная страница для класса это все что надо детям для работы по школьным вопросам. И то что она начал агриться и отказалась убирать и менять страницу явно не в ее пользу. Ну не поняли ее посыл!- зачем упираться и доводить до скандала?

Что такого в этой аватарке и статусе?

[^]
DEDCXPEHOM
19.03.2019 - 10:19
7

Жуткий говнюк

Блядь, заебали яжмати. Какое доброе вечное учитель донесёт вашему долбаёбу, если ему даже строго смотреть на них запрещают правоведы всякие. Дождёмся так, у нас хуй кто пойдёт работать учителем, врачём. Нам тогда пизда всем, судари. И яжматям тоже. Хотя их бошка тупая не осилит логической цепи. Блядь....вот умному человеку статус-МЕТАФОРА, а для долбаёба, простихосподи, оскарбление, его, долбаёбских чувств. Простите, комрады !!! Рвануло пукан за наше гибнущее Образование. faceoff.gif

[^]
Tttd1sh
19.03.2019 - 10:20
0

Тыдыщь

Цитата (ТехничкаДуся @ 19.03.2019 - 10:18)
Цитата (krovel74 @ 19.03.2019 - 09:44)
Цитата (ТехничкаДуся @ 19.03.2019 - 10:34)
Пользовалась сетями. В свое время сети помогли найти родственников , бывших соседей и знакомых. С кем хотелось, обменялись телефонами.На этом все. Может я тысячу раз не права, но на хрена выставлять вот это? Будь ты хоть директор, хоть безработная. Жизнь напоказ. Позвони и скажи кому это предназначено , ну фотку отправь. Зачем это всем знать? У нас сейчас две беды- соц. сети и синька. Сами себе на задницу проблемы скребут.

Зачем выставлять себя на показ ? Да нехер по чужим страницам шароёбиться ! И в интернете делать нехер , коль такие все ранимые !

Сейчас никого этим не удивишь, не напугаешь и не испортишь. Мой вопрос только- ЗАЧЕМ? Какой результат она хотела получить? Гордая, независимая, свободная? Теперь получает от общества за свою свободу.

от общества? lol.gif
всего-то от пары-тройки припизднутых мамаш gigi.gif

[^]
XanderBass
19.03.2019 - 10:21
6

Свободяй

Правильно. Нечего палиться. Делать из детей уродов нужно тихо, без шума. Дабы когда родители опомнились было поздно.

*табличка "Сарказм"*

[^]
chesanizm
19.03.2019 - 10:21
5

Ярила

Цитата (pico @ 19.03.2019 - 10:10)

Ну извини уж,не личинка у тебя,а золотой пизды колпак.
Почему этой яжематери никто не указывает,какие снимки ей постить в инстаграме,и не требует немедленно уволить из риэлторов?Может она еще больше оскорбляет мои клиентские чувства своим видом и высказываниями.Я,покупая и продавая своё драгоценное жилье,тоже не желаю лицезреть эту силиконовую шмару и общаться с ней.

[^]
Anri96
19.03.2019 - 10:22
1

Ярила

Читаем новости и поражаемся, откуда столько ебанутых детей! Судя по этой новости, такое же количество ебанутых родителей.

[^]
vlad107
19.03.2019 - 10:22
0

Ярила

Охота на ведьм...

[^]
Polisales
19.03.2019 - 10:23
1

Приколист

Скиньте ссыль на срач ВКонтакте.
Оболью дерьмом яжмамаш ебанутых и тупых сук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mikky777666
19.03.2019 - 10:23
1

Ярила

ОПА!! А вот и реакция властей! Пришло в школу письмо "О методических рекомендациях в целях реализации Концепции информационной безопасности детей на 2018 - 2020 годы". Где подробно "рекомендуется педагогам" как _правильно_ вести свои личные странички.

Сама концепция была принята ещё в апреле 2018 года. Но вот конкретные указания появились сейчас. Совпадение?

Ну правильно. Мы же не будем менять власть на нормальную. Ну просто запретим об этом говорить.

[^]
Drakonych
19.03.2019 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.03.2019 - 08:27)
Я так понимаю месадж училки был - если ты слеп к происходящему и молча все хаваешь

Влажные фантазии?
У нее написано только "живи уродом!" gigi.gif

[^]
Мацатыклист
19.03.2019 - 10:24
0

Приколист

ряды неоскорбляемых, из дебилов и путан норма, а профиль в вк с картинкой и надписью перебор. что за яздец.

[^]
djnikolya1
19.03.2019 - 10:25
0

Ярила

Есть подозрение что аватарка и подпись являются ответом педагога на какие то обвинения яжматерей...

Это сообщение отредактировал djnikolya1 - 19.03.2019 - 10:25

[^]
Juna
19.03.2019 - 10:27
-2

VVO

Цитата (Tttd1sh @ 19.03.2019 - 10:19)
Цитата (Juna @ 19.03.2019 - 10:13)
похуй до кого, сука овцы

Где тут негатив?

Нейтральная страница для класса это все что надо детям для работы по школьным вопросам. И то что она начал агриться и отказалась убирать и менять страницу явно не в ее пользу. Ну не поняли ее посыл!- зачем упираться и доводить до скандала?

Что такого в этой аватарке и статусе?

тупость ее.
Решила с острить, а получилось что ее неверное интерпретировали.

Когда информация может быть воспринята 2-х смысленно- она так и будет воспринята. Кто-то увидел бдсм, кто-то оскорбления уродами...

Ну вот что хорошего она хотела этим сказать?

[^]
TOS1
19.03.2019 - 10:28
0

шутник

Цитата (Drakonych @ 19.03.2019 - 10:24)
Цитата (TOS1 @ 19.03.2019 - 08:27)
Я так понимаю месадж училки был - если ты слеп к происходящему и молча все хаваешь

Влажные фантазии?
У нее написано только "живи уродом!" gigi.gif

А вот и поварят подвезли. gigi.gif

[^]
SuperFinger
19.03.2019 - 10:28
3

Ярила

Да чего уж тянуть, надо уволить всех учителей!!! И детишек никто не обидит, и родителей никто не возмутит, и образование взлетит до невиданных высот.

[^]
Drakonych
19.03.2019 - 10:29
0

Ярила

Представляю, какой разрыв пуканов был бы у защищающих учительницу хомячков, если бы Матвиенко или Песков поставили себе статус "Живите уродами!" sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45610
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх