Псковский «вечный узбек» вызвался приютить Перчиковых, которых травят за письмо Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranger22
18.03.2019 - 09:30
4
Статус: Offline

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Но это настолько не понравилось их односельчанам, что они начали писать жалобы на Елену её начальству и пригрозили «порвать от уха до уха» Тасю за то, что она такая «выскочка».

"Сами из говна вылазить не будем, и вам не позволим!" dont.gif

[^]
Элпис
18.03.2019 - 10:16
2

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 18.03.2019 - 09:00)
Цитата (DEAN56 @ 18.03.2019 - 08:48)
Цитата (RaulDuc @ 17.03.2019 - 22:17)
Какие хорошие и добрые односельчане попались.

Есть такая придча про то, что когда Бог сказал человеку "я выполню твоё любое желание, но учти, что твой сосед получит это вдвойне" и человек не задумываясь сказал "выколи мне глаз".

Вот интересно, почему бы не узнать поболее, а потом обосрать всех и всятыц

А смысл ей тогда был раздувать этот скандал, увольняться с работы, забирать дочь из школы и искать жилье в другом месте, если ей и так помогли и якобы никто не против этой помощи?
Я не знаю, какое издание пытается ввести в заблуждение, но после ознакомления с письмом и если логически рассуждать, то больше верится первоначальному источнику. А то, что вы привели - больше похоже на заказную статью.

https://yandex.ru/turbo?text=http://tvk6.ru...ons/news/41338/

[^]
storm61
18.03.2019 - 10:19
2

Ярила

Ебал я в рот таких соседей.
Просто надо как-то поставить себя выше всей этой шелухи, которая что-то там вякает. У меня лично получилось - мне тоже по началу тут палки в колеса ставили, обвиняли в том, что я деньги ворую у кого-то, раз "машины новые покупаю каждые три года"

[^]
PERMALLOY
18.03.2019 - 10:24
0

Ворчун

Цитата (Элпис @ 18.03.2019 - 10:16)
Цитата (PERMALLOY @ 18.03.2019 - 09:00)
Цитата (DEAN56 @ 18.03.2019 - 08:48)
Цитата (RaulDuc @ 17.03.2019 - 22:17)

Есть такая придча про то, что когда Бог сказал человеку "я выполню твоё любое желание, но учти, что твой сосед получит это вдвойне" и человек не задумываясь сказал "выколи мне глаз".

Вот интересно, почему бы не узнать поболее, а потом обосрать всех и всятыц

А смысл ей тогда был раздувать этот скандал, увольняться с работы, забирать дочь из школы и искать жилье в другом месте, если ей и так помогли и якобы никто не против этой помощи?
Я не знаю, какое издание пытается ввести в заблуждение, но после ознакомления с письмом и если логически рассуждать, то больше верится первоначальному источнику. А то, что вы привели - больше похоже на заказную статью.

https://yandex.ru/turbo?text=http://tvk6.ru...ons/news/41338/

Как Вам будет угодно. Но я факты вижу только в том, на что дал ссылку. Имея работу в Питере и уехать в глушь.... Про долги её тоже можно пробить просто в интернете и ссылки все рабочие. Я не навязываю...
Я жил в деревне, в которой была девочка, которую воспитывала бабушка. У девочки были больные почки и бабуля обратилась в один из фондов (которые деньги на лечение дают и тд). Девочку лечили и лечат, к слову - так и не вылечили, невозможно это. В доме появилась новая крыша, пластиковые стеклопакеты, мебель, но никто не посмел сказать что-либо, потому что в семье горе. Внутри может кто-то и осуждал, но не сказал ни слова.
Просто вспомнилось..

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 18.03.2019 - 10:30

[^]
АймСкотмэн
18.03.2019 - 10:35
1

Ярила

В комментариях забыли еще добавить, что винойй всему проклятые боьшевики! Именно они с пролетарско-крестьянской ненавистью отбирали у счастливых зажиточных крестьян честно заработанное! dont.gif

[^]
ralis
18.03.2019 - 10:54
1

Балагур

Какая бы не была ситуация - женщина не денег просит, что бы на них жрать. Она готова работать, она может работать. А то, что нашли хоть какое-то решение, написать письмо или еще что-то, так что другие-то не пишут? А загнобили их, потому что не коренные. Местные никогда не принимают приезжих. Они будут в говне по колено ходить, возмущаться и вспоминать, как хорошо раньше было, когда тут вас, понаехавших, не было. Так везде было и будет.

Это сообщение отредактировал ralis - 18.03.2019 - 11:42

[^]
FAQstrot
18.03.2019 - 10:56
2

Приколист

Я живу в этом районе. У меня есть знакомые из деревни Томсино и ,как тут принято говорить, не всё так однозначно. Мать девочки ужасно склочная баба. И Анвару надо десять раз подумать,кого он берёт. А так же спросить у этой дамы и органов соцзащиты(или опеки,не знаю у кого правильнее) -а где же старшая дочь?

[^]
Br0dyaga
18.03.2019 - 10:59
0
Статус: Online

бегущий по граблям

Цитата (Кожаныйшприц @ 17.03.2019 - 20:54)
вот она, реальная помощь от того, кого не ждали...а односельчане суки однако...

Из 5 случайно встреченных человек на улице, в моем среднестатистическом российском городе, четверо вполне могут поступить аналогично. Уверен.

[^]
Нагибатор
18.03.2019 - 11:01
1

Ярила

почему в РФ одна из важнейших и сильнейших скреп это скрепа "ведра с крабами"?
Откуда она вообще появилась?
Или хотя бы её лайт версия "не жили хорошо, и нех начинать" ?

[^]
Акация
18.03.2019 - 11:01
1

антидепрессант

Цитата
Елена Перчикова и её 11-летняя дoчь Тася переехали из Санкт-Петербурга в деревню Томсино Псковской области в мае прошлого года.

ну вот и причина отношения. городские приехали и смеют жить лучше местных, хотят больше зарабатывать.

правда, доверия этому Анвару нет, хрен его знает, что за человек и зачем ему такая семья...

[^]
Gamblerok
18.03.2019 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Akhmed @ 17.03.2019 - 20:27)
Цитата (RaulDuc @ 17.03.2019 - 20:17)

Да, встречаются такие. Мой знакомый переселился из Казахстана в Калужскую область. На новоселье пригласил всех новых соседей. Выпили, закусили, поздравили, а ночью сожгли дом.

Знакомый не казах, русский. Пояснил, что-бы плюшевые нацики не возбудались

Тю то приезжие

У бабушки до 98 года (пока в город не перевезли) соседи каждую неделю пытались сараи обнести.
Хотя по сути пиздить там было нечего.

[^]
papont
18.03.2019 - 11:06
-1

Хохмач

Цитата (Акация @ 18.03.2019 - 11:01)
правда, доверия этому Анвару нет, хрен его знает, что за человек и зачем ему такая семья...

Не иначе, рабами сделает или на органы продаст. Или плов из них замастрячит

[^]
Liamurr
18.03.2019 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 17.03.2019 - 22:07)
А как же хвалёное деревенское радушие? Или ничем таки не лучше, а то и хуже городских- в городе всем б пофиг было, а в селе затравили, самых безответных причём.

Радушие если ты такой же как и все. А отличился если чем, особенно в выгодную тебе сторону, то все, враг народа. Сколько встречала- в маленьких городках и поселках так. В этом плане большой город лучше, каждый сам себе велосипед и всем похрен.

[^]
Samsonixa
18.03.2019 - 11:11
3

Ярила

Знакома была с двумя семьями из маленького городка на украине, одни, уже старенькие - огород ухожен, дома блестит, деревья пострижены, ухожены ,продавали фрукты, вино, самогоночку, так и выживали, тогда в 90-00 тяжело были, пенсия гроши, зарплаты нет... вторая семейка, у которых мы останавливались- бабка с дедом кое как к глинобитной хате с земляным полом пристроечку для дочушки кирпичную сделали, да остального видать уже старенькие, дочушка замуж за какого- то молдавана выскочила и родила, работать он не хотел, она в декрете, в саду джунгли, не до абрикос, ни до черешни с персиками не добраться, палец о палец не ударят, чтоб сезон хотя поработать, на мамкину ,дедову пенсию влачат существование, зато завидки какие- вот они богатые, а мы бедные, как же так, несправедливость однако... насколько я знаю они еще 2 детей наляпали, живут на пособие и он бухает, вот и весь йух до копеечки, а так,да, несправедливость

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 18.03.2019 - 11:15

[^]
diegoLunes
18.03.2019 - 11:13
1

Ярила

Бебешки это же у козы под хвостом, когда говно в шерсти застревает.
Ну и название! Бебешкино.

[^]
Элпис
18.03.2019 - 11:23
1

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 18.03.2019 - 10:24)

Я жил в деревне, в которой была девочка, которую воспитывала бабушка. У девочки были больные почки и бабуля обратилась в один из фондов (которые деньги на лечение дают и тд). Девочку лечили и лечат, к слову - так и не вылечили, невозможно это. В доме появилась новая крыша, пластиковые стеклопакеты, мебель, но никто не посмел сказать что-либо, потому что в семье горе. Внутри может кто-то и осуждал, но не сказал ни слова.
Просто вспомнилось..

То, что вы описываете - вообще за гранью. Я знаю людей, которые отказались операцию ребенку делать, потому что вдруг поможет, тогда инвалидность снимут. Но здесь, вроде, никто никого в заблуждение не вводил. Просили конкретно - технику для огорода. Ну купили они телевизор, ноутбук - ну и что. Люди, когда помогали, прекрасно знали, что деньги им отправляют для улучшения качества жизни.

[^]
baragoves
18.03.2019 - 11:35
1

Ярила

пока живы в деревнях, городах, поселках, такие быдло, никаких улучшений не будет в России, так как такие быдло и выбирают в думу таких же чмошников, кажется молодое поколение более разумное чем наше, к счастью.

[^]
Элпис
18.03.2019 - 11:42
2

Ярила

Цитата (FAQstrot @ 18.03.2019 - 10:56)
Я живу в этом районе. У меня есть знакомые из деревни Томсино и ,как тут принято говорить, не всё так однозначно. Мать девочки ужасно склочная баба. И Анвару надо десять раз подумать,кого он берёт. А так же спросить у этой дамы и органов соцзащиты(или опеки,не знаю у кого правильнее) -а где же старшая дочь?

Ну так и напишите, если знаете. А то журналисты опрашивают односельчан, и им не нравится только то, что выскочка и не поделилась ни с кем. Анвар этот, я думаю, сам разберётся, кого брать, кого не брать без всяких доброжелателей.

А вообще при чем здесь склочная/не склочная. Она попыталась заявить во всеуслышание о нищите, и не только о своей. И как это не понравилось чинушам. Не исключено, что сами чинуши и организовали травлю. В деревне это несложно сделать, учитывая примитивное мышление населения (я не обобщаю, касается только конкретного случая).

[^]
Ъ42
18.03.2019 - 11:43
2

Ярила

В деревне люди простые, гостеприимные, помогают друг другу.. Ага. Всегда знал, что это пиздежь.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 18.03.2019 - 11:43

[^]
PERMALLOY
18.03.2019 - 11:43
0

Ворчун

Цитата (Элпис @ 18.03.2019 - 11:23)
Цитата (PERMALLOY @ 18.03.2019 - 10:24)

Просто вспомнилось..

То, что вы описываете - вообще за гранью. Я знаю людей, которые отказались операцию ребенку делать, потому что вдруг поможет, тогда инвалидность снимут. Но здесь, вроде, никто никого в заблуждение не вводил. Просили конкретно - технику для огорода. Ну купили они телевизор, ноутбук - ну и что. Люди, когда помогали, прекрасно знали, что деньги им отправляют для улучшения качества жизни.

Просто тролли на форумах создали массовку, которую сми приняли за односельчан. Кое-кому выгодно, наверное, показать, что в России сволочи живут.

[^]
TrueCot
18.03.2019 - 13:35
0

Юморист

В Следственном комитете России по Псковской области назвали "фейковой" информацию о том, что семья Перчиковых из деревни Томсино Себежского района - герои публикаций Радио Свобола - получает угрозы после обращения 12-летней Таси Перчиковой к Владимиру Путину с просьбой о помощи.

Как заявили агентству ТАСС в пресс-службе областного следственного управления, после сообщений СМИ об угрозах была проведена проверка. Утверждается, что Перчиковы "сказали, что таких фактов не было, чтобы была угроза в их адрес жизни и здоровью". Из этого следователи заключили, что информация о таких угрозах, появившаяся в СМИ - "фейковая".

[^]
VoltOL
18.03.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Товарищ просто под отечественными сырами понимает то что в магните продается
Почему обязательно в магните. Купили в ОКЕЕ эдам по 700. С виду сыр, по вкусу...

[^]
VoltOL
18.03.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата
Просто тролли на форумах создали массовку, которую сми приняли за односельчан. Кое-кому выгодно, наверное, показать, что в России сволочи живут.
Если правда про неотданные деньги, интимные фото, то семейка вызывает настороженность. А за счет раскрутки в интернете неплохо приподнялись. Может и были основания не любить

[^]
Arkalyk
18.03.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 18.03.2019 - 09:37)
Цитата (Snake53 @ 18.03.2019 - 06:25)
Цитата
Ведь, если разобраться, она же не только свою проблему описала. А всей деревни. Школу закрыли, в больнице копейки платят. А сейчас ее травят со всех сторон. И жители из-за зависти, и чиновники из-за того, что написанное ей не совпадает с их отчётами.

Вообще , логично. Если мы, к примеру, с Васей одинаково за копейки пашем(или хуи валяем, не суть) , а потом Вася подлизнул Пут..(зачёркнуто) начальству и стал получать раза в 2-3 больше чем я, плюс жигули и комп ,,в подарок,, , буду я его после этого любить-уважать ?
Травить может не буду, но уважать ... Самый умный что ли, бля ? alik.gif

Странно, мне вот было б пофиг. Абсолютно. Особенно если б валяли хуи- как раз логично, за валяние хуёв мало где платить готовы. Если б пресловутый Вася начал учить жизни либо проёбываться после этого, либо повысили за счёт урезания моей зп- другой разговор, но вот так вот заглядывать в жопу на ровном месте- довольно мелочно и убого, если честно.

Это тебе пофиг, а Шариковым совсем не пофиг. Поэтому, они постоянно горят желанием отобрать и поделить.

[^]
Элпис
18.03.2019 - 14:17
1

Ярила

Цитата (TrueCot @ 18.03.2019 - 13:35)
В Следственном комитете России по Псковской области назвали "фейковой" информацию о том, что семья Перчиковых из деревни Томсино Себежского района - герои публикаций Радио Свобола - получает угрозы после обращения 12-летней Таси Перчиковой к Владимиру Путину с просьбой о помощи.

Как заявили агентству ТАСС в пресс-службе областного следственного управления, после сообщений СМИ об угрозах была проведена проверка. Утверждается, что Перчиковы "сказали, что таких фактов не было, чтобы была угроза в их адрес жизни и здоровью". Из этого следователи заключили, что информация о таких угрозах, появившаяся в СМИ - "фейковая".

В Кремле главное, чтобы у населения не было поводов задуматься, а как местная власть это сделает - им без разницы. Естественно, проще всего заставить наглую выскочку отказаться от собственных слов. И другим наука будет, чтобы письма дурацкие не писали.

Сейчас любая правда будет выдаваться за фейк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20697
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх