Фото Нибиру от NASA предъявлены публике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxDorf
16.03.2019 - 15:15
3
Статус: Offline

Демонтаж реальности

Цитата
Так вы носитель тайного знания для избранных?
До какой только хуйни люди не доходят только чтобы поставить себе галочку - я не такой как все.

выше в комментариях ТС говорил про справку. и мне кажется, что ТС все же генерал

[^]
Igor27
16.03.2019 - 15:15
-5

Весельчак

Alexeykov
Да обычный я. Серенький и никому не нужный. И обнимать меня не нужно. Мне и с самим собой нормально.

[^]
RegionZemlya
16.03.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Igor27 @ 16.03.2019 - 12:53)

Похоже, что к этому хаосу тайно готовятся все правительства мира, строя пустые города в Африке и в Китае,

То есть при катастрофе целыми останутся только пустые города, а заполненные все разрушатся.

[^]
chde
16.03.2019 - 15:18
1

Ярила

Посчитаем свои шансы - либо прилетит, либо нет - 50/50. Вероятность весьма высокая :)

[^]
VIAN
16.03.2019 - 15:19
4

добрый кечунезец.фонарщик

фотографии в зашифрованном файле формата Microsoft Excel это я вам скажу мощно! не не так - СУПЕР МОЩНО!!! gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif faceoff.gif

[^]
Igor27
16.03.2019 - 15:32 [ показать ]
-10
САМЫЙ
16.03.2019 - 15:48
7

Ингибитор невъебучести

Цитата (Igor27 @ 16.03.2019 - 15:32)
Цитата (RegionZemlya @ 16.03.2019 - 19:16)
Цитата (Igor27 @ 16.03.2019 - 12:53)

Похоже, что к этому хаосу тайно готовятся все правительства мира, строя пустые города в Африке и в Китае,

То есть при катастрофе целыми останутся только пустые города, а заполненные все разрушатся.

Подозреваю, что эти города строили с прицелом на Всеобщую Мобилизацию. Под ружьё встанут 200 мл. узкоглазых. Это вообще - единственная реальная Армия на сегодняшний день. Всю нашу - слили им или уничтожили. У нас уже давно нет Армии. И Флота. И Авиации. У нас ни-че-го нет. Даже пресловутой "ядерной дубины". Есть кисель-тв и кисель в черепушках обывателя.

Остатки Американской Армии - отправили в Европу, на БВ, в Африку. Оставили лишь спецов, что будут загонять в лагеря фема своих отожравшихся пиндосов. Нас загонят в местные "лагеря спасения", что нас давно ждут, в количестве полутора тысяч, по всей стране, вместе с "герметичными контейнерами", силами "мчс", вместе с "братьями навек" что, проездом оставят пару-тройку лямов хлопцев для "наведения конституционного порядка". Мы для них - грязь, которую нужно смыть с "исконно китайских земель".

Что Гитлер сулил своим солдатам? Время - идёт, ничего не меняется. А города - тем, кто вернётся домой. Но обратно не вернётся никто.

Тэээкс, градус маразма крепчает! cheer.gif
Если раньше я думал, что ТС из религиозных конспирологов с типа "тайными" познаниями, то прочитав весь бред выше понял, что карательной психиатрии есть ещё над кем работать.
Я насчёт Китая иллюзий не строю, но так возвеличивать их ВС, гнобить наши, а про матрасские вообще пиздануть "остатки" - это ли не лютый маргарин в голове?!!!
Мля, так и хочется сакраментальное "Отсыпь, а?!".

[^]
Триоксан
16.03.2019 - 15:56
1

Юморист

Я думаю веселее будет жить если исходить из того, что Нибиру прилетит )

[^]
Igor27
16.03.2019 - 16:02 [ показать ]
-11
MaxDorf
16.03.2019 - 16:04
4

Демонтаж реальности

Цитата
Юноша. Этот ржавый металлолом, что ещё передвигается по Планете нужен лишь для "зажигания фитиля". Разовые танки. Разовые Авианосцы. Разовые стрелки. А вы - даже и стрельнуть не успеете. Даже если бы было из чего.

А, впрочем - "Мели, Емеля. Твоя Неделя".

[^]
Танкред
16.03.2019 - 16:06
1

Огненный Змей

Цитата (Bormoglotik @ 16.03.2019 - 10:00)
Цитата (Igor27 @ 16.03.2019 - 09:57)
Ну просили же вас не ломать! Ну что за люди...
Источник указан. Каждый - сам волен в своём выборе верить или нет.

Страдай, блеать!
Человек постящий такую хуетень должен страдать во искупление грехов своих! dont.gif

Ещё раз подобное запостишь - ещё раз пострадаешь. cool.gif

Во-во!
Курять непонятно что, вещества потребляюст, а мы?
Они наслаждаются, а мы должны насухую эту хрОнь читать?!

Нееет, пострадают.
И, может быть даже, ногами! moderator.gif

[^]
САМЫЙ
16.03.2019 - 16:11
4

Ингибитор невъебучести

Цитата (Igor27 @ 16.03.2019 - 16:02)
САМЫЙ
Вы Победили. И Красная Армия - Всех Сильней! И карательную медицину у нас извели напрочь совершенно напрасно, согласен. Теперь вы все здесь и даёте ценные советы старым маразматикам.

Юноша. Этот ржавый металлолом, что ещё передвигается по Планете нужен лишь для "зажигания фитиля". Разовые танки. Разовые Авианосцы. Разовые стрелки. А вы - даже и стрельнуть не успеете. Даже если бы было из чего.

А, впрочем - "Мели, Емеля. Твоя Неделя".

За "юношу" спасибо канеш... sm_biggrin.gif
Знаешь сынок, всё бы збс вписывалось в твой расклад, если бы не одно охуенное "НО".
А называется оно ЯО и межконтинентальные средства его доставки.
Ты конечно можешь сейчас заговорщицки накорябать что-то про ржавые муляжи ракет в затопленных шахтах, но факт остаётся фактом - если бы не оно, то нас попытались бы помножить на ноль даже неважно кто. И именно о нём ты забыл выстраивая свою бредовую линию событий будущего. Садись, 2.

[^]
Igor27
16.03.2019 - 16:34 [ показать ]
-11
andronishe
16.03.2019 - 16:40
3

andronishe

Гыыы

[^]
САМЫЙ
16.03.2019 - 16:58
10

Ингибитор невъебучести

Цитата (Igor27 @ 16.03.2019 - 16:34)
САМЫЙ
Даже если ты старше меня, мой недалёкий дгук, то по уровню развития ты юный пионЭр, с красным, сатанинским ошейником, что цепляют сегодня все осознанно, а нам скармливали обманом.

Мне неизвестно, сколько у нас осталось действующих установок ЯО. Это не имеет никакого значения, поверь "Весь Мир - в труху" будет пущен аккурат перед Сменой Циклов, что производится при помощи этой вот Системы Нибиру. Было это раньше на Земле, да и на Марсе, перед этим, тоже пару раз. Сириус-Фаэтон, с которого всё и началось - оставим за кадром: тебе и этого-то лишку. По умишку.

Так вот. Миром правит сатана. И вся эта клоунада, что изображается миллионами его слуг на голубых экранах - лишь спектакль для лохов. Для тебя и всех прочих "нормальных людей". И очень скоро всех вас ждёт ба-а-альшой сюрпрайз. Вот тогда и хихикай. Если смогёшь.

P.S. Апокалипсис это "Срыв Покровов". Один герой тоже прожил всю жизнь "в кино", не осознавая того. Когда сняли занавес - всё изменилось. Изменится и для всех вас.

lol.gif
Я так и знал, что бомбанёт! cheer.gif rulez.gif
Слюшь, ну если я "недалёкий" то ты ваще человек "дупль-пусто".)))
Давай, хуяч сокровенными знаниями про Альфа-Центавру и прочий космопиздец что непременно нас мечтает уконтрапупить.
Знаешь, чем ты отличаешься от нормальных людей?! Так вот нормальные люди, как бы им херово не было - надеются на лучшее, светлое и прекрасное в этой жизни. А вот подобным тебе шизоидам всюду видится Армагеддон, Апокалипсис и Судный день!
Разницу смекаешь?!

[^]
Igor27
16.03.2019 - 17:30 [ показать ]
-11
САМЫЙ
16.03.2019 - 17:40
4

Ингибитор невъебучести

Цитата (Igor27 @ 16.03.2019 - 17:30)
САМЫЙ
Дык - итак всё хорошо будет. Только не у всех и не сразу. Не знаю как там у меня но за тебя - тревожно, чёт. Запасись настойкой валериановой, чоли. А то, неровён час - прихватит моторчик-то, раньше времени. И начало даже "блохбастира" не успеешь посмотреть. Береги себя.

Я разберусь чего как мне делать!)))
А вот для тебя у меня реально хуёвые новости - мы все умрём! Инфа 200%. rulez.gif

[^]
ramualt
16.03.2019 - 18:01
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
Тогда прямо перед Землей и сатаной появился Яхушуа. Он был во много раз больше сатаны и был облачен в Свою царственную, величественную одежду, с короной и скипетром. Когда Он появился, в небесах раздался массивный громовой раскат, который разнесся по всей Вселенной, и все сильно потряс-лось.

Лось, сука, могучий!

[^]
Чайники
16.03.2019 - 18:08
6

Нас рать!

Не спугните ТС.Редкий экземпляр.
Правосланное мракобесие,без кавычек,помноженное на конспирологию.
Ещё даст лулзов.

[^]
Igor27
16.03.2019 - 18:17
-7

Весельчак

Чайники
Да вам мне сказать нечего было изначально. Вы как гнус в болоте. Не лечится. "Смирение-Пост-Молитва". Просто есть здесь и те, кто теми же мыслями занят, сам через это прошёл. Вот для них и излагаю весь этот "бред". Под гнусное жужжание и дгужескае ржание.

[^]
Танкред
16.03.2019 - 18:37
4

Огненный Змей

Цитата (Igor27 @ 16.03.2019 - 16:34)
САМЫЙ
Даже если ты старше меня, мой недалёкий дгук, то по уровню развития ты юный пионЭр, с красным, сатанинским ошейником, что цепляют сегодня все осознанно, а нам скармливали обманом.

Мне неизвестно, сколько у нас осталось действующих установок ЯО. Это не имеет никакого значения, поверь "Весь Мир - в труху" будет пущен аккурат перед Сменой Циклов, что производится при помощи этой вот Системы Нибиру. Было это раньше на Земле, да и на Марсе, перед этим, тоже пару раз. Сириус-Фаэтон, с которого всё и началось - оставим за кадром: тебе и этого-то лишку. По умишку.

Так вот. Миром правит сатана. И вся эта клоунада, что изображается миллионами его слуг на голубых экранах - лишь спектакль для лохов. Для тебя и всех прочих "нормальных людей". И очень скоро всех вас ждёт ба-а-альшой сюрпрайз. Вот тогда и хихикай. Если смогёшь.

P.S. Апокалипсис это "Срыв Покровов". Один герой тоже прожил всю жизнь "в кино", не осознавая того. Когда сняли занавес - всё изменилось. Изменится и для всех вас.

« Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду… Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома… Как ваш адрес? Вы слушаете? Алло!.. Безобразие! »

ТС, с каких это пор в Кащенко энторнет провели?!

[^]
Чайники
16.03.2019 - 18:51
3

Нас рать!

Igor27
Цитата
"Смирение-Пост-Молитва". Просто есть здесь и те, кто теми же мыслями занят, сам через это прошёл.

Тоже башкой об пол лупятся.
Надо было астрономию в школе учить,а не хуйнёй заниматься.

[^]
MaxDorf
16.03.2019 - 19:01
1

Демонтаж реальности

Igor27, а вы столяркой не увлекались в свое время? мебель, к примеру?
и к космической отрасли отношение не имели?

[^]
Igor27
16.03.2019 - 19:27
-7

Весельчак

Чайники
Астрономия у нас была. Хорошая учительница преподавала, помню её, приятно было на её уроках. А в "храме" был аж в начале `90-х. Хватило. Нет там Бога. Это ещё при Алексии. Что уж про сегодняшние реалии говорить. Вера это не религия. А поп - не Священник. Этот колосс на глиняных ногах, с оглушительным грохотом рухнет и погребёт под собою всех сегодняшних "верующих".

А вас, шагающих в соседней колонне, с красными флагами - бодренько постреляют иверские снайпера и кадыровские хлопцы, коих вы сейчас кормите. Потом гопота по хатам вас выколупывать на барбекю пойдёт, перед тем, как вы к завывающим сиренам побежите, запрыгивая в грузовики "братьёв", что до шредера в "лагеря спасения" вас доставят. В какой компании именно вы окажетесь - не имеет значения, неделей раньше-неделей позже. Хотя вы до последнего будете цепляться за свою пустую и нелепую жизнь.

Не этой Осенью - так чуть позже. У меня нет точных дат. Отдыхайте, до Срока. Сейчас же всё ладненько, чего суетиться. Вам по дебелизору расскажут как и что делать, в своё время.

[^]
Чайники
16.03.2019 - 19:34
2

Нас рать!

Igor27
А давно у тебя кукуха поехала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50247
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх