Российские врачи объявили о скорой массовой забастовке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
11.03.2019 - 22:42
2
Статус: Offline

Ярила

До чего довел планету этот фигляр ПЖ

[^]
Мнемозина
11.03.2019 - 22:45
7

Шутник

за то бухгалтера, экономисты, статисты и прочая "бумагомарательная" челядь главврачей на местах, при новых кабинетах и всё у них хорошо и ставок не одна и премии и проценты и стимулируюшие. Главное ведь в больницах не врачи и медицина, а бабло и люди знающие что делать, дабы оно было у кого надо и сколько надо.

[^]
BlackChaos
11.03.2019 - 22:46
8

Ярила

Цитата (Киси @ 11.03.2019 - 23:17)
Объясните мне пожалуйста, почему такая разница в больницах?
Вот только что, в 21-30 вернулись домой из приемного покоя детской больницы. Мелкого терапевт участковый направила к хирургу (баланопостит). В приемном покое кроме нас была женщина с сыном, они там топтались уже больше часа. Хирург ходил туда-сюда, потом вообще ушел- это сеё слов, т.к. мы приехали когда хирург уже был недосягаем...Мы прождали минут 40 точно, т.е. перед нами пациенты 2 часа!!! 2 часа к хирургу!!! Дети! Ладно осмотрели быстро, прописали лечение, отправили домой.
Неск.лет назад со старшим приехали в больницу, тоже в детскую, но другой район. Никого ждать не нужно было-большое помещение, несколько врачей. Осматривают сразу двое врачей минимум. Нас отправили на госпитализацию с реактивным артритом у ребенка. Только в специализированную клинику, которая этими болячками занимается. При этом сами туда позвонили, всё объяснили, сказали *принимайте*, выписали простыню-направление и еще дали свои телефоны на всякий пожарный. Как вам разница? 2 детские больницы...2 отношения...

Две больницы, в одной работает два врача на приеме - скорее всего день так называемый "дежурный", во второй день не приемный - врач один, который и на отделении и на экстренном.
Или опять же врач один, охреневший от дежурных суток, а принимать кроме него некому. Ну нет больше врачей и взять неоткуда.

Вон у нас на отделении онкологии вместо пятерых положенных врачей работает двое. Одна из них молодая мама - вечно на больничном, вторая уже давно на пенсии. С горем пополам уговорили поработать до марта месяца включительно. Уйдет на пенсию окончательно и настанет полная жопа!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.03.2019 - 23:01

[^]
Santo062
11.03.2019 - 22:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тогда с зарплатами было очень плохо.

А у вас с зарплатами хоть когда ни будь хорошо было?
Я инженер, я могу свалить куда угодно в случае чего, хоть слесарем сборщиком, куда им деваться?

[^]
666
11.03.2019 - 22:49
-1

Ярила

Традиционный ответ властей - "недовольных уволить нах, за забором очередь из желающих!"

На крайняк будут открытые ставки держать, но на уступки не пойдут, 146%.

[^]
Hit0kiri
11.03.2019 - 22:55
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (ЦарьЦарей @ 11.03.2019 - 20:41)
А если не выдут,то эта новость будет фейком?

Если не выйдут, именно на работу, умрет много народу. В любом случае профсоюзы в России гроша ломанного не стоят нужны профсоюзы как в США которые изначально были мафией, когда чинуше и его родственникам проламывают бошку бейсбольной битой, они становятся сговорчивее.

[^]
Garcho
11.03.2019 - 22:56
5

Юморист

Подтверждаю, зарплаты реально снизили, персонал уменьшили, работы прибавили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mister007
11.03.2019 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 11.03.2019 - 20:48)
Цитата (OBrian @ 11.03.2019 - 23:39)
Итальянская забастовка

бей врага его оружием!
жаль только людей, которым реально понадобится помощь медика в эти дни

мед помощь должна требоваться чиновникам, родственникам и прочим - "сосалкам"
тогда результат будет , мгновенным
когда речь идет о своей шкуре, они сразу, "быстро" все умеют

[^]
BlackChaos
11.03.2019 - 23:00
5

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 11.03.2019 - 23:40)
Ну дак власть позаботилась о врачах.Хули там:

В СКР создали подразделение по делам о врачебных ошибках

https://www.znak.com/2018-10-26/v_skr_sozda...hebnyh_oshibkah

Целый отдел.А он будет стараться показать что охеренно работает.Выводы делайте сами

И без этого хватает тех, кто разбирается с жалобами. Я уже раза три или четыре ходил с женой в горздрав. Жалобы на жену писАли. Мол, не сделала укол, не привела мужа в порядок после попойки и его уволили.
Последняя жалоба была шедевральна! Цитирую: "не оказала медицинскую помощь (не сделала укол), мотивировав тем, что я не принесла с собой шприц и лекарство, которое мне выписал врач."

Всякие перлы были: давление не померяла, градусника пожалела, не дала таблетку от головной боли, от поноса или наоборот от запора.

У меня дома оказывается склад медикаментов должен быть для всех страждующих! А так же: полевой госпиталь для экстренной хирургии, спирт похмелиться, любой медицинский прибор - особенно тонометр, глюкометр и тест, блядь, на беременность. Ну про любые лекарства я уже и не говорю.
Два раза прибегала соседка - спрашивала презервативы и искренне удивлялась отказу. После моего обещания зашить ей чешущееся место, стала видать сама покупать.

Пара полетов, неадекватных соседей, ночью с третьего на первый несколько улучшили ситуацию, но большинство по прежнему считает что раз давала "Гиппократу, Демокриту, Герострату, Домкрату, Демократу" и другим, то вполне можно среди ночи ломиться в дверь. А можно и днем - там на остановке в паре сотен метров, прохожему захудело и надо бы ему помочь.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.03.2019 - 23:07

[^]
KROLIKOFF
11.03.2019 - 23:00
1

Приколист

Цитата (ЧуркаLover @ 11.03.2019 - 20:49)
бастовать постоянно невозможно. Надо ликвидировать причину, избавиться от паразитов

Предлагаешь сидеть дома и ждать дальше?

[^]
mrForest
11.03.2019 - 23:06
6

Ярила

Давайте всеобщую, все кхуям остановим

[^]
kirakira
11.03.2019 - 23:06
8

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.03.2019 - 20:49)
Все бы ничего, но чинушам то на это похуй, он ик нашим врачам не ходят никогда. Вот еслиб они всем чиновникам клизмы ставили очистительные, было бы приятнее.

А будет не похуй когда раковые больные не вешаться начнут и сжигать себя театрально, а будут чиновников с собой забирать. Отказал в операции? Опять денег нет?!нахуй! бензином в ебло и спичку...один хрен помирать. От главврача оптимизаторов до мэров городов сразу засуетятся, тараканы....

Это сообщение отредактировал kirakira - 11.03.2019 - 23:07

[^]
FullStalker
11.03.2019 - 23:07
2

Все грехи ат лукавава.

А я честно говоря не знаю как правильно. Бастовать медикам - ну так это отразится на людях - они будут умирать, не власть. Так же и с пожарными - люди будут гореть, но не власть. Полиция - людей будут грабить и убивать, но не власть имущих.
Честно, не знаю как правильно, поэтому иду мимо, не оценивая.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 11.03.2019 - 23:08

[^]
lann
11.03.2019 - 23:11
7

Ярила

Это прекрасно. Хоть кто-то начнет.

Кстати, всегда удивлялся маленькой зарплатой врачей на 1/6 части суши.

Во всех странах, врачи есть самая (или почти) высокооплачиваемая и престижная профессия.

И они действитеьлно держат всё общество за яйца. Особенно политиков.
Если все, все без исключения, врачи не выйдут на работу ккаих-то 3 недели, даже Путин будет у них отсасывать в прямом эфире.

[^]
Santo062
11.03.2019 - 23:16
6

Ярила

Цитата (mrForest @ 11.03.2019 - 23:06)
Давайте всеобщую, все кхуям остановим

Правильно, я частенько говорю ребятам, перекрыть этот ебаный газ по всей области к чертям и сразу деньги на зарплату найдут. А то 11500р оклад плюс 30% премии и минус 13% подоходный, как блять жить на эти деньги людям? Народное достояние, мечты сбываются. У кого?
Найти на замену такое количество спецов не найдут, кого попало не поставят, взлетит все к ядрёной фене.

[^]
elegaz
11.03.2019 - 23:20
3

Гексафторид серы

Цитата (Santo062 @ 11.03.2019 - 23:16)

Правильно, я частенько говорю ребятам, перекрыть этот ебаный газ по всей области к чертям и сразу деньги на зарплату найдут. А то 11500р оклад плюс 30% премии и минус 13% подоходный, как блять жить на эти деньги людям? Народное достояние, мечты сбываются. У кого?
Найти на замену такое количество спецов не найдут, кого попало не поставят, взлетит все к ядрёной фене.

Дай угадаю? У одного из твоих ребят кредит, у другого - жена с ребенком не работает, у третьего - год до пенсии? Да? Угадал?

[^]
Santo062
11.03.2019 - 23:23
1

Ярила

elegaz
Примерно.

[^]
Kaddafi1977
11.03.2019 - 23:36
-5

Приколист

Цитата (omgwtf1972 @ 11.03.2019 - 20:42)
Цитата (OBrian @ 11.03.2019 - 20:39)
а санитарки — «переведены» в уборщицы.

Все так и есть, увы, поговорите с младшим медицинским персоналом в Покровской на В.О. Узнал, когда у друга мать с раком груди не хотели положить. Как нам сказали, мы теперь не лечим, мы оказываем медицинские услуги, спасибо Скворцовой (((.

Сейчас пруф кину, с сайта больницы

уборщик служебных помещений

http://www.pokrov.spb.ru/vacancy_118.html

из требований помимо всего: ... оказывает содействие медицинскому персоналу отделения при организации работы ....

пруф? вы тупость свою кинули уважаемый..... или дурость.
оказывать содействие и лечить пациентов (даже помогать лечить) - разные вещи.
если вы полицейскому встречному в подъезде придержите дверь - вы станете сотрудником полиции? или офицеру подадите пакет под фрукты в магазине - вы уже танкист ? ну а уж если дадите "прикурить" автомобилю моряка - то сразу вы капитан дальнего плавания.....
содействие ОБЯЗАН оказывать медперсоналу ЛЮБОЙ сотрудник медучреждения, дворник он там, уборщик или плотник. если что-то срочное случилось - то нет времени ждать. и да - я водитель в городской больнице города Рязань. не первый год. и да - приходилось "оказывать содействие" в работе медперсонала. и я не возражал и не выебывался - мол "мое дело - баранку крутить". а вылазил из руля и делал что просили.
так что прежде чем использовать модное словечко "пруф" - включите свой мозг. если есть.

[^]
Нгуен
11.03.2019 - 23:37
4

Юморист

Цитата (Vahtang30 @ 11.03.2019 - 20:02)
Цитата (stas1981 @ 11.03.2019 - 20:56)
Цитата
Более сотни врачей и сотрудников четырех медицинских учреждений Новгородской области

на всю область ,, более сотни,, недовольных,готовы на действия ?
все остальные готовы мириться с тем говном,во что превратили труд мед работников ?

напрасная жертва
неблагонадёжных уволят
а на оставшихся повесят дополнительные часы

почему нельзя поднять на протест ВСЮ ОБЛАСТЬ ???
только тогда будет реакция на деле,а не на бумаге

А вот если поддержит вся страна,в каждом городе пусть человек по 300-400... Тогда будет толк,а пока нас ебут по одиночке... Извините за мой французский...

а потому что когда бастовали дальнобойщики -ни один врач за них не впрягся....и сейчас ни один учитель не выйдет !!! Улавливаешь мою мысль ??? Прогнила система. А надо всем шевелиться.... dont.gif

[^]
Steplerz
11.03.2019 - 23:38
5

Ярила

Цитата (f983lda @ 11.03.2019 - 20:42)
Им же вроде нельзя бастовать?

ну.. на вилы тоже никого нельзя, но ощущение что скоро чего то будет.
Так как план выполняли так:
1 - Повысить зарплату врачам
решение - Ок, сокращаем половину прачей, остальным распределяем нагрузку, повышаем зарплату, но срезаем премии.
2- Народу дохрена, обслуживать не успевают, просто физически.
решение - Ок, теперь к специалисту только по направлению терапевта, а он на всех один, все всё понимают, пусть идут в платную, в бесплатной очередь на пол года, терапевт ОДИН!

И главное, схемы походу сверху спускают, сразу супер план как поднять сколен и тут же его решение, как ничего не вкладывать, да еще и руки погреть ...

[^]
Supervisor
11.03.2019 - 23:40
1

Ярила

че вы так валотьку утина не любите опять? он ракеты для вас делает, а вы о каких-то низменных зарплатах врачей... мне кажется, это проплаченная госдепом акция, и оскорбление власти. холодильнику не победить!

[^]
Santo062
11.03.2019 - 23:52
4

Ярила

Побаяню.

"Главной мотивацией врачей должна быть не зарплата, а самореализация" © В. Скворцова
При этом у самой з/п вроде как 500т.р. в месяц, если не больше.

[^]
MrRoosvelt
11.03.2019 - 23:55
-5

22

мбх медиа.. портал михаила ходорковского.. уж сколько раз его ловили на фэйках.. то что активно его стали пиарить, говорит о том. что его открытая россия из лондона готовит очередную акцию с проплаченными активистами.

[^]
delsurdespb
12.03.2019 - 00:00
1

Шутник

Хоть количество участников ничтожно мало, но это действительно шаг. Не согласованный митинг со школотой во главе, а забастовка реальных рабочих. Маленький шаг, но не может не радовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asoustug
12.03.2019 - 00:04
0

Аквариумист

Цитата (BlackChaos @ 11.03.2019 - 23:00)
Цитата (doktorzloy @ 11.03.2019 - 23:40)
Ну дак власть позаботилась о врачах.Хули там:

В СКР создали подразделение по делам о врачебных ошибках

https://www.znak.com/2018-10-26/v_skr_sozda...hebnyh_oshibkah

Целый отдел.А он будет стараться показать что охеренно работает.Выводы делайте сами

И без этого хватает тех, кто разбирается с жалобами. Я уже раза три или четыре ходил с женой в горздрав. Жалобы на жену писАли. Мол, не сделала укол, не привела мужа в порядок после попойки и его уволили.
Последняя жалоба была шедевральна! Цитирую: "не оказала медицинскую помощь (не сделала укол), мотивировав тем, что я не принесла с собой шприц и лекарство, которое мне выписал врач."

Всякие перлы были: давление не померяла, градусника пожалела, не дала таблетку от головной боли, от поноса или наоборот от запора.

У меня дома оказывается склад медикаментов должен быть для всех страждующих! А так же: полевой госпиталь для экстренной хирургии, спирт похмелиться, любой медицинский прибор - особенно тонометр, глюкометр и тест, блядь, на беременность. Ну про любые лекарства я уже и не говорю.
Два раза прибегала соседка - спрашивала презервативы и искренне удивлялась отказу. После моего обещания зашить ей чешущееся место, стала видать сама покупать.

Пара полетов, неадекватных соседей, ночью с третьего на первый несколько улучшили ситуацию, но большинство по прежнему считает что раз давала "Гиппократу, Демокриту, Герострату, Домкрату, Демократу" и другим, то вполне можно среди ночи ломиться в дверь. А можно и днем - там на остановке в паре сотен метров, прохожему захудело и надо бы ему помочь.

Ах ты мразюка, тебя страна выкормила и выучила, а ты тут помочь людям не хочешь. Попутала сучка. Все деньгами не изменишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38175
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх