Крым начал поставки электроэнергии в Краснодарский край России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
7.03.2019 - 11:57
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.03.2019 - 11:43)
Цитата (komxaoca @ 7.03.2019 - 11:31)

У вас с логикой беда.
Смысл давить на страну без политического веса? Ее и так можно вертеть на бую.

Так что амеры бодаются с нормальным противником, то есть, Россией.

Качаем ЯП для Android!

Да? У хохлов нет политического веса? Они как бы под прикрытием сшп только на бую нас и крутят. Еслиб они не имели веса, то мы бы их под крыло себе и взяли. и была бы тишь да гладь. А так на бую нас вертят.

Бред какой
Ты что Украинский президент? Это он там фуфло своим впаривает. Мол злая Россия спит и видит как Украину светлую захватит.
Украина нахер никому не вперлась в нвнешних условиях.
100 лет назад да - а сейчас нет. Тогда с продовольствием проблемы были. Сейчас своего зерна - завались.
Людской ресурс? Так все кто поумнее уже с 404 разбежались. Кто в Польше кто в Москве. Очень удобно кисти иметь почти бесплатную рабочую силу под боком.
Что нам что полякам.
Бардак на Украине всем выгоден. А сама Украина - даром никому не сдалась.

[^]
OlekSer
7.03.2019 - 11:59
4

Ярила

Утритесь санкционисты!
Рад за Крым, когда-нибудь обязательно песещу. bravo.gif

Это сообщение отредактировал OlekSer - 7.03.2019 - 11:59

[^]
dimonster79
7.03.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.03.2019 - 11:54)
Цитата (dimonster79 @ 7.03.2019 - 11:46)

каклы тем же штатам нах не нужны. ни как народ, ни как государство. штатам нужны земли на границе с россией, чтобы разместить там ракеты, авиабазы, ПРО. а на каклов всем насрать

Отсюда вопрос, почему штаты через полшарика могут ими управлять. А мы, соседи, и вроде как великая держава, нет. Это большой проёбь и путина и курилиьщика и вообще всей нашей политики. Что мы посрались со всеми, даже с соседями.

Потому что те же штаты устроили там революцию. С печеньками.

[^]
cosmo
7.03.2019 - 12:03
-8

рву пуканы кремлеботам

Цитата (gluk35 @ 7.03.2019 - 11:26)
Цитата (Voronezher @ 7.03.2019 - 11:13)

Все чаще слышу такое вот "до лампочки"..
Можно вопрос без подъебов?
А до каких размеров надо урезать страну, чтобы гражданину было не до лампочки на тот или иной ее регион? По моим личным наблюдениям, вокруг живут люди, которым до лампочки всё за пределами собственной квартиры - возможно этим и объясняется вековечная российская неустроенность.

Как бы тебе пояснить. Страну не урезали, а согласно референдума крымчан наоборот прилепили, я чтот не помню такого референдума, а согласны ли граждане России принять крым. И что характерно, после этого мне говорят, им надо помочь, построить мост, лискричество и так далее. Причём за счёт других регионов.
Вот представь, живёшь ты в своей квартире, а тут раз и кто то новый пришёл, типа он подумал и решил, что он хочет с тобой жить, но вот у него проблема, ничего нет, потому ты ему дай свои деньги, на одежду еду и так далее.

Кстати, очень здравая мысль.
Россиянам, кроме ебанутых любителей лизать жопу обожравшимся крысам-миллиардерам из едра, весь крым в хуй не впился, при таких последствиях для каждого. И референдум был бы вообще в тему.

[^]
gluk35
7.03.2019 - 12:03 [ показать ]
-10
KiKoZ
7.03.2019 - 12:03
10

Ярила

Цитата (Codra @ 7.03.2019 - 11:20)
Сказка для россиян. Все проглотили? Значит можно повышать тариф на электроэнергию.

Да у нас кругом сказка и Мосфильм!
Моста нет. Чм по футболу не проходил. Ежей вот доедаем - это единственная правда....
lol.gif

[^]
gluk35
7.03.2019 - 12:05
-8

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 7.03.2019 - 12:00)

Потому что те же штаты устроили там революцию. С печеньками.

ИИИИ внезапно виноваты штаты?
А вот хуй тебе, по всей морде. Виноваты ФСБ, МиД, тот же президент. Раз они не просто допустили революцию на сопредельном государстве
, так уже лет 12 там эти цветные революции идут. И до сих пор мы нихрена не сделали.

[^]
Ветерок1986
-5

Ярила

Цитата (Yalit @ 7.03.2019 - 11:40)
Цитата (gluk35 @ 07.03.2019 - 11:26)
Как бы тебе пояснить. Страну не урезали, а согласно референдума крымчан наоборот прилепили, я чтот не помню такого референдума, а согласны ли граждане России принять крым. И что характерно, после этого мне говорят, им надо помочь, построить мост, лискричество и так далее. Причём за счёт других регионов.
Вот представь, живёшь ты в своей квартире, а тут раз и кто то новый пришёл, типа он подумал и решил, что он хочет с тобой жить, но вот у него проблема, ничего нет, потому ты ему дай свои деньги, на одежду еду и так далее.

А если этого соседа не спросили , когда выселяли ? Во вторых - ты лично строил Крымский Мост ? Или ТЭС ? Сколько твоих денег потратили на Крым ? А когда Крым будет бабло в казну сдавать нам тоже плакать , что мы кормим регионы ?

да,блять, ОН лично строил Крымский мост,ОН и я,и мои родственники,и их родственники.

в хуй он нам не упёрся,у нас вон набережная простаивает,потому как все бабки утекли в кримские ебать его в рот,мост.

и мост через реку наш в одну полосу тоже подождет,ведь прокатиться на камазе по мосту-дорогого стоит.

и да,это НАШИ деньги! наши! потому как Других денег,не Наших в Этофй стране нет. как и в любой другой.

[^]
yapakakal
7.03.2019 - 12:05 [ показать ]
-27
dimonster79
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.03.2019 - 12:03)
Сказка для россиян. Все проглотили? Значит можно повышать тариф на электроэнергию.

Моста нет. Чм по футболу не проходил. Ежей вот доедаем - это единственная правда....
lol.gif

Тебе везет. Ежей доедаешь. А у нас снега намело, весь ёж под сугробами. Ну ниче, снегирей на рябину ловим. До весны дотянем, а там ежи пойдут и крапива)))))))))

[^]
Маламуть
7.03.2019 - 12:06
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.03.2019 - 12:03)
Цитата (KiKoZ @ 7.03.2019 - 11:57)

Бред какой
Ты что Украинский президент? Это он там фуфло своим впаривает. Мол злая Россия спит и видит как Украину светлую захватит.
100 лет назад да - а сейчас нет. Тогда с продовольствием проблемы были. Сейчас своего зерна - завались.
Людской ресурс? Так все кто поумнее уже с 404 разбежались. Кто в Польше кто в Москве. Очень удобно кисти иметь почти бесплатную рабочую силу под боком.
Что нам что полякам.

Бред у тебя.
Запомни, вот сейчас в данный момент у них идёт вялотекущая гражданская война, и это не выгодно нам. Благодаря тому, что мы не имеем там политического влияния, был построен мост, который нахуй не нужен. при нормальном отношении. Так же как и с генерацией.
Пойми, сильная страна не воюет с соседями а или дружит, или держит в кулаке.
А про удобно иметь дешёвую силу, так у нас такой силы постраны. Хоть того больше бери.

Во тебя штырит седня. Таблетки не принял? lol.gif
С какого хрена ты за всю страну решаешь, что кому нужно?

[^]
KiKoZ
7.03.2019 - 12:06
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.03.2019 - 12:03)
Цитата (KiKoZ @ 7.03.2019 - 11:57)

Бред какой
Что нам что полякам.

Бред у тебя.
Запомни, вот сейчас в данный момент у них идёт вялотекущая гражданская война, и это не выгодно нам. Благодаря тому, что мы не имеем там политического влияния, был построен мост, который нахуй не нужен. при нормальном отношении. Так же как и с генерацией.
Пойми, сильная страна не воюет с соседями а или дружит, или держит в кулаке.
А про удобно иметь дешёвую силу, так у нас такой силы постраны. Хоть того больше бери.

Нам - выгодна. И штатам выгодна. Да и вообще всем вокруг выгодна.
Слабого соседа во все времена грабили. И будут грабить.
Да и не воюем мы с ними. Или это у тебя на Украине президент сказал что мы с вами воюем?
bravo.gif
У меня нормальные Украинцы работают. И именно что за полцены.

[^]
dimonster79
7.03.2019 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 7.03.2019 - 12:05)

А если этого соседа не спросили , когда выселяли ? Во вторых - ты лично строил Крымский Мост ? Или ТЭС ? Сколько твоих денег потратили на Крым ? А когда Крым будет бабло в казну сдавать нам тоже плакать , что мы кормим регионы ?

да,блять, ОН лично строил Крымский мост,ОН и я,и мои родственники,и их родственники.

в хуй он нам не упёрся,у нас вон набережная простаивает,потому как все бабки утекли в кримские ебать его в рот,мост.

и мост через реку наш в одну полосу тоже подождет,ведь прокатиться на камазе по мосту-дорогого стоит.

и да,это НАШИ деньги! наши! потому как Других денег,не Наших в Этофй стране нет. как и в любой другой.

сколько отдал? САМ? а сколько ты и твои родственники заработали на постройке? Раз ЛИЧНО строили?

[^]
KiKoZ
7.03.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 7.03.2019 - 12:05)
Цитата (KiKoZ @ 7.03.2019 - 12:03)

lol.gif

Тебе везет. Ежей доедаешь. А у нас снега намело, весь ёж под сугробами. Ну ниче, снегирей на рябину ловим. До весны дотянем, а там ежи пойдут и крапива)))))))))

Да я строго говоря сейчас из Италии Германии вернусь - в живую посмотрю. Мне отсюда плохо видно. Ну ничего ещё пару деньков тут продержаться ......
И поглядим что там дома с урожаем крапивы и рябины....
cheer.gif

[^]
donich
7.03.2019 - 12:09
-7

Ярила

Цитата (Gdialex @ 7.03.2019 - 11:27)
Цитата (Гон @ 7.03.2019 - 11:40)
Цитата (shade003 @ 7.03.2019 - 10:38)
Цитата (nuttyspole @ 7.03.2019 - 10:33)
сейчас наверное, у отдельной категории граждан, начнут взрываться пуканы...

А вас так волнуют их пуканы? Мне вот похрену и на 404, и на Крым, и на вовочку с компанией.

похуй не похуй, но после крымнаша жизнь в России кардинально изменилась

Так она бы еще более изменилась, после Крымненаш. Севастополь бы американские базы оккупировали, в Крыму была бы полная нестабильность. Амеры бы охуевали от безнаказанности и произошла бы нехилая эскалация конфликта. А там возможно и до открытых столкновений бы дошло. И России бы показали "ее место". НА любое НО следовали бы санкции, похлеще нынешних. Ведь униженного врага можно закидать чем нить посерьезнее нынешних.
Я тебя уверяю, было бы гораздо хуже.

Про бандеровцев, забыл про злых бандеровцев рассказать. Вырезали бы всё русское население, распинали бы мальчиков на досках объявлений и сожрали бы всех снегирей.

[^]
bimb0
7.03.2019 - 12:10
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (cosmo @ 7.03.2019 - 12:03)
Кстати, очень здравая мысль.
Россиянам, кроме ебанутых любителей лизать жопу обожравшимся крысам-миллиардерам из едра, весь крым в хуй не впился, при таких последствиях для каждого. И референдум был бы вообще в тему.

Епт, каких последствиях?
Я как раньше не мог купить бэнтли - так и сейчас не могу. Обычным людям на все эти санкции с кризисами - похуй, денег как не было... Ну ты понял? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.03.2019 - 12:10

[^]
одинизмногих
0

Понаостававшийся

Цитата (Doctorbrom @ 7.03.2019 - 11:32)

Наверное, этому "своему" человеку перед назначением на высокий пост план по санкциям против РФ утвердили на Лубянке  gigi.gif

Бей своих, чтоб чужие боялись. Для подтверждения легенды и для втирание в доверие оперативники на что только не идут, а откуда у нас дядя Вова? Вот то то... dont.gif

Цитата (Doctorbrom @ 7.03.2019 - 11:32)
И термоядерную бомбардировку МСк тоже там одобрят?

Так горожане под этим шансом со времён Хиросимы живут. А тебе об ентом твой куратор разве не рассказывал? Да у нас тут и без внешней помощи всяко-разного столько есть, что ежели оно ахнет - Чернобыль утренником в ясельной группе детского сада покажется.

[^]
gluk35
-9

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.03.2019 - 12:06)

Да и не воюем мы с ними. Или это у тебя на Украине президент сказал что мы с вами воюем?
bravo.gif

Слабого соседа грабили. А тут этот самый сосед, который слабый устроил блекаут, и перекрыл воду и дорогу. Пиздец он слабый.
Так вот, слабый такого себе позволить не может.

[^]
SalotSahr
7.03.2019 - 12:12
0

Ярила

Озвучу непопулярную позицию, он бы и нахер был не нужен этот Крым, но если бы его не присоединили, в Севастополе стояла бы эскадра 6-го флота США, а на проход через Керченский пролив российские суда бы подавали "запрос установленным порядком, не позднее чем за 30 дней". А раз присоединили, придётся развивать.

[^]
bimb0
7.03.2019 - 12:13
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (gluk35 @ 7.03.2019 - 12:10)

bravo.gif

Слабого соседа грабили. А тут этот самый сосед, который слабый устроил блекаут, и перекрыл воду и дорогу. Пиздец он слабый.

Ента хто этого соседа грабил?

[^]
dimonster79
7.03.2019 - 12:14
6

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 7.03.2019 - 12:05)

при стоимости моста 220 млрд каждый из 140 млн граждан заплатил 1571 руб. Паром на мою семью (4 чел и машина) стоил 4000 в обе стороны.
Имеем: моя семья заплатила за мост 6300 руб. Из них я уже "отбил" 4000руб.Так как проехал по нему не заплатив за паром. Мост остался должен моей семье 2300 руб. Даст Бог, в этом году еще раз поеду и отобьюсь с плюсом

[^]
donich
7.03.2019 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 7.03.2019 - 12:12)
Озвучу непопулярную позицию, он бы и нахер был не нужен этот Крым, но если бы его не присоединили, в Севастополе стояла бы эскадра 6-го флота США, а на проход через Керченский пролив российские суда бы подавали "запрос установленным порядком, не позднее чем за 30 дней". А раз присоединили, придётся развивать.

Скучно. Повторяетесь на каждой странице.

[^]
BRD
7.03.2019 - 12:15 [ показать ]
-11
gluk35
7.03.2019 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.03.2019 - 12:13)

bravo.gif

Ента хто этого соседа грабил?

А хз, вон тут говорят, что нам выгодно держать украину и грабить её.
Хотя.... сколько лет каклы газ из трубы пиздят? Лет так 15 вроде, но грабим то их мы. Ога ога.

[^]
Маламуть
7.03.2019 - 12:18
7

Ярила

bravo.gif

Я надеюсь, ты уже на Украине? Уехал из мордора и колонии в сильную независимую суверенную страну, которая Россию на одном месте вертит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21902
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх