Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШуpшуHь
26.02.2019 - 12:37
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Orang @ 26.02.2019 - 12:34)
Цитата (ШуpшуHь @ 26.02.2019 - 13:29)
Из револьвера, который не требует в отличие от пистолета:
1.Снятия с предохранителя.
2.Дослать патрон в патронник
двоих - троих успею угостить точно, причем на ходу с велосипеда или мотоцикла.
В числе этих двоих-троих 90% окажется самый борзый (вожак). Остальные при скулеже вожака и звуках выстрелов дрызнут в разные стороны после второго выстрела.
Из той же "Осы", оснащенной лазерным целеуказателем, задача упрощается еще более. Там и целиться особо-то не надо. И мощность, почти гарантировано прибьет к асфальту.

после чего сердобольная бабка, спалившая тебя в окошко, тут же ломанётся к участковому и можешь попрощаться со своим оооп навсегда.
хорошо если мозгов не хватит заяву на тебя накатать.

Обязательно. Ведь у меня в руках будет транспарант с ксерокопией места прописки и номера травмата. Всегда с собой вожу, чтобы все знали кто я и откуда приехал. Особенно актуально когда недалеко от промзоны катаюсь, возле дачных участков или просто в поле. Там конечно бабки с участковыми на каждом углу.
Вы бы еще всяким устраивающим пьяные разборки с оружием в кабаках про это рассказали. Или стреляющим на свадьбах в центре крупных городов. Эти так вообще с ваших "заявлений" хохотать начнут.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 26.02.2019 - 12:44

[^]
Матрос1984
26.02.2019 - 12:37
3

злой ёж

Цитата (Evelyne @ 26.02.2019 - 12:34)
Матрос1984
Цитата
Все началось с того что кастрюлечница прикормила пятерых

Пока этих полоумных придурков не начнут наказывать рублем за то, что во дворах помойки устраивают, ничего не изменится. Максимум, что можно сделать - засыпать место прикорма бродячего скота какой-нибудь ядреной хренью, типа хлорки или реагента для деревенской параши. Ну или вывалитьебанутому сердобольному человеку содержимое омерзительных мисок под двери, а еще лучше - за шиворот.

Участковый сказал ,что ничего не может сделать с ней. Но стаи теперь нет.

[^]
Синий
26.02.2019 - 12:40
2

Приколист

Народ, а вы чему удивляетесь? Под новый год наши правители приняли федеральный закон об ответственном отношении к животным, согласно которому отстрел и усыпление собак запрещено, только отлов, стерилизация, подлечивание, передержка и отпускание обратно в среду обитания.

[^]
JD76
26.02.2019 - 12:42
7

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 26.02.2019 - 12:05)
Цитата (Tianda @ 26.02.2019 - 11:52)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.02.2019 - 11:45)
Цитата (senja888 @ 26.02.2019 - 11:27)
Цитата (Nikolas85 @ 26.02.2019 - 11:21)
Скоро весна и соответственно период течки и таких происшествий станет на порядок больше.

Недалеко от дома бегает свора. Думаю пора запасаться крысиным ядом, т.к. от ЖКО и администрации помощи нет.

Опоздал ты дружище. В начале февраля как раз свадьбы собачьи.
По отлову бродячих собак администрация реагирует очень медленно. Выигрывают тендр на отлов, выделяются деньги на 10 штук скажем. Остальных не тронут потому, денех нет. И производить отлов и стерилизовать не на что.

Кстати, о стерилизации.
Парня же не изнасиловали, а загрызли. Отсутствие яиц или перевязанные маточные трубы на наличие зубов не влияют никак.

отсутствие яиц убирает агрессивность

Так-то видов агрессии у собак сильно больше одного:
1. Иерархическая
2. Болевая агрессия
3. Половая, доминантная агрессия
4. Оборонительная
5. Территориальная
6. Пищевая агрессия
7. Материнская
8. Охотничья
9. Защитная агрессия
Два пункта из девяти, допустим, стерилизация решает. И что? Достаточное ли это основание, для того чтобы каждый второй дебил теперь, закатив глаза, пронзительно верещал что "отсутствие яиц убирает агрессивность"?

программа стерилизации это есть очерелная кормушка для присвоения бюджетных баблосиков, лобируемая отнюдь не трепещущими зелеными вьюношами и барышнями, а вполне себе упитанными буржуйчиками

[^]
ШуpшуHь
1

Балагур

Цитата (Синий @ 26.02.2019 - 12:40)
Народ, а вы чему удивляетесь? Под новый год наши правители приняли федеральный закон об ответственном отношении к животным, согласно которому отстрел и усыпление собак запрещено, только отлов, стерилизация, подлечивание, передержка и отпускание обратно в среду обитания.

А что, есть такие кто расписывается на собаке, которая вчера его покусала, а сегодня он обозлившись ее отравил?

[^]
MaryViren
13

Ярила

Цитата (sanecheg @ 26.02.2019 - 11:19)
Зоошиза чё-то молчит. Ау ! Ваш выход.
У меня во дворе появились, буду травить

А им пиздануть нечего.
Сейчас соберутся с силами, нюхнут у сабасеньки под хвостом и понесут пургу о том, что собасеньки не при чем, а парня якобы зарезали какие-то отморозки. Подобное было, ког а весной 2018 года в истре бродячие блохозавры загрызли Олега Шушунова, вот любйтесь, какой лютый бред несет это тело по имени Андрей Тимесков: https://timeskhan.livejournal.com/314340.html
Это каким днищем надо быть, чтобы назвать 19-летнего погибшего жениха 17-летней девушки, от которого она ждала ребенка, "педофилом"?
Зоошиза всегда оправдывает пословицу: Мы думали, что это дно. Но снизу снова постучали.

[^]
ДесантУрА116
26.02.2019 - 12:44
6

НЕБО СЛАВЯН

я слышал что лекарства от тубика теперь просто так не купить. правда?

[^]
Бойцоваямышь
26.02.2019 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 26.02.2019 - 12:04)
Напишу тут про мой случай в жизни, может быть, наведёт некоторых на создание своих методов уменьшения собачьей агрессии.

Живу я в селе. Когда был ещё школьного возраста, держали собаку, породы колли, сучку (родственники щенка подарили, сказали, типа, отбраковка, сплавили нам, в деревню).
Как у ей течка начинается, так кобелячий кильдым собирался перед домом. Сволочи аж подкопы под воротами делали.
Ну и нахера мне эта "радость"? Вот нахера мне приплод от этих гадского вида кобелюг? Нормальные собаки у нормальных хозяев на цепях сидят во дворах, а бегает по селу только шантропа всякая. Причём чем меньше размером. тем ебливей кобелёк, тварюга.

Ну, я вилы с коротким череном приготавливал в углу у ворот. Как слышу, вроде опять пролез очередной йобырь-террорист, выскакиваю во двор, да на штык его.

Может - стерилизовать суку или хотя бы на время течки в каком сарае закрывать?

[^]
cayman22
26.02.2019 - 12:45
7

Шутник

Цитата (dedpixai @ 26.02.2019 - 12:35)
Цитата (DEDCXPEHOM @ 26.02.2019 - 12:28)

Не внимательный ты. "Симптомы" !!! Не люди, а симптомы. Я ответил на сообщение человеку, которого смущали симптомы, я указал на то, что такие "симптомы" не только от собак. У Вас пуканы рвет именно от вида собаки, а не от ситуации в целом. Я ни разу не видел такого бурного обсуждения даже на тему "маньяк убил". Или что по вашему, человек маньяк убил-ну это сносно. А собака маньяк убила-плохо. Одинаково хуево и то и другое !!!

Жаль что во время пуканоразрывов вы не слышите вообще нихуя. Просто подгинаете диалог под удобный вам штамп "собак с человеком сравниваешь" и прочее.

Назову одну фамилию: Чикатило А.

Вот в том то все и дело. За "сиптомы" человек несет полную ответственность. И маньяки и не маньяки. И Чикатило к хуям был расстрелян. А вот почему блоховозов нельзя уничтожать, когда они напрямую угрожают жизни и здоровью людей?

Не спорь, он долбоеб упоротый.

[^]
ШуpшуHь
26.02.2019 - 12:46
5

Балагур

Цитата (ДесантУрА116 @ 26.02.2019 - 12:44)
я слышал что лекарства от тубика теперь просто так не купить. правда?

Правда. Я пробовал. Либо нету, либо давайте рецепт, если нету, идите нафиг. Уже давно поняли, откуда ветер дует этими тубиками и больше просто так не купить. Я все аптеки объездил, живет в подъезде одна кастрюлечница, прикормила шавку. Вонь, гуано на площадках, моча там же..
Думал наведу порядок.
Не продают.

[^]
himmelhoh
26.02.2019 - 12:47 [ показать ]
-10
cayman22
26.02.2019 - 12:48
4

Шутник

На стадионе бегаю во дворе. Вечером собачники выгуливают . Где? Правильно, на стадионе блядь. Бежишь ты такой, в наушниках, а за тобой уже бегут поиграть. Пару раз ноги заплетали, еле удержался... Ну и укусить тоже пытались.

[^]
ШуpшуHь
26.02.2019 - 12:49
6

Балагур

Цитата (himmelhoh @ 26.02.2019 - 12:47)
Что, скушно стало? Добавили очередной собакосрач.  disgust.gif

Актуальный срач-то, между прочим dont.gif
Это вам не пиздострадания от дасКочета или вопли Пашкета.
Цитата
На стадионе бегаю во дворе. Вечером собачники выгуливают . Где? Правильно, на стадионе блядь. Бежишь ты такой, в наушниках, а за тобой уже бегут поиграть. Пару раз ноги заплетали, еле удержался... Ну и укусить тоже пытались.

Я бы уже не ходил на стадион на тот. Сделать ты ничего не сделаешь, собачники мигом заклюют. Жаловаться бесполезно, ты один а их много. Ждать пока покусают?
Один хрен будут не виноватые.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 26.02.2019 - 12:50

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2019 - 12:21)
Gamer81
Цитата
Проблема есть,как её решать?

С его точки зрения - просто. Нацеловывать бродячий, заразный и гавкающий мусор в задницу, и прописать усиленное питание. Собачка, как человека покусает, вон сколько сил тратит. И моральных, в том числе.

Благо, в Москве всю эту срань практически под корень извели, а вот в регионах пипец, что творится((((

Блажен, кто верует - тепло ему на свете. В центре, может, и извели. Я на окраине живу. У меня рядом гаражи - там одна стая, с другого бока - лицей/колледж с церковью совмещенный - там другая стая и конечно - стройка - там тоже стая. Бегают свободно, большая часть - с ошейниками.

[^]
Cepreu4
17
Статус: Online

Балагур

Буквально на днях встретил во вконтактике опрос "Как вы относитель к деятельности догхантеров - положительно или нет. И там, 2000 комментариев долбоёбов, о непомерной жестокости догхантеров и как их надо всех распять и расстрелять.
К слову сказать, у нас с детства были собаки. Так сложилось, что я и сам проработал в питомнике 3 года и занимался с собаками ОКД и ЗКС с удовольствием, и отношусь я к ним нормально.
Так вот, господа дебилы(если таковые имеются): действия догхантеров почти всегда оправданы, так как они нацелены не исключительно на домашних животных, а как раз таки на бездомных зверей. А в том, что чьи то домашние блоховозы дохнут, виноваты только их хозяева. Водите собак в закрытых намордниках и они не смогут ничего сожрать, как бы вкусно там ни было. Есть еще особая каста долбоёбов, которые отпускают своих шерстяных пидарасов с поводка и без намордников в людных местах и там такая годзила метровая под 40кг скачет по двору и хуй его знает тяпнет или нет. Меня в детстве(мне было 7 лет и эта дура была почти с меня ростом) укусил кавказец, потому что хозяин собаки долбоёб посчитал что его собака не кусается и можно таскать эту дуру на поводке длинной до соседнего подъезда. Сегодня сожрали этого парня, завтра сожрут кого нибудь из нас. Если выбирать чья жизнь дороже, каждый выберет свою, я не хочу что бы меня завтра съели 10 собак на завтрак, однако заниматься отловом бездомных собак никто не спешит. И по этому, мой ответ ДА - я отношусь положительно к действиям догхантеров.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 26.02.2019 - 12:53

[^]
Мухаммад
26.02.2019 - 12:50
10

Ярила

Цитата (himmelhoh @ 26.02.2019 - 12:47)
Что, скушно стало? Добавили очередной собакосрач. disgust.gif

Точно. Парень во Владимире небось так и решил, что нуевонахуй - накормлю собой собак, чтобы было что на ЯПе пообсуждать.
Ты дурак?

[^]
Бойцоваямышь
26.02.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (cayman22 @ 26.02.2019 - 12:48)

В Москве стали школьные дворы вечерами запирать. Как возвращаюсь поздно мимо школьного двора - слышу перебранку собачников с охранниками - опять на гонят со школьного двора- того же стадиона очередных выгульщиков.

[^]
Evelyne
26.02.2019 - 12:51
0

баба с сиськами

Матрос1984
За систематическое засирание придомовой территории участковый штраф мог выписать запросто, другое дело, что связываться не хотел. Лениво, видать, было.

[^]
Alechandro
26.02.2019 - 12:52
4

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 26.02.2019 - 11:16)
блять да чтож такое? Там что нет вообще власти никакой? Накрайняк какие нибудь казаки бы навели порядок. Пиздец в городе грызут людей.

Увидел стаю - переедь стаю. Потому что завтра стая переедет твоего ребенка

Чувствую, губернатору Сипягину опять пизды получать. Если уж его за единоросовские косяки прошлых лет травят, то за свои собственные его теперь федеральные каналы с говном сожрут. Хотя в этом случае явно есть за что.

[^]
INSPEKTOR
26.02.2019 - 12:54
2

Бди!

MaryViren
Цитата
А им пиздануть нечего.
Сейчас соберутся с силами, нюхнут у сабасеньки под хвостом и понесут пургу о том, что собасеньки не при чем, а парня якобы зарезали какие-то отморозки. Подобное было, ког а весной 2018 года в истре бродячие блохозавры загрызли Олега Шушунова, вот любйтесь, какой лютый бред несет это тело по имени Андрей Тимесков: https://timeskhan.livejournal.com/314340.html
Это каким днищем надо быть, чтобы назвать 19-летнего погибшего жениха 17-летней девушки, от которого она ждала ребенка, "педофилом"?
Зоошиза всегда оправдывает пословицу: Мы думали, что это дно. Но снизу снова постучали.

Да почему нечего? Вон уже первые пошли. Пока еще лишь обвинения в разжигании собакосрача. Но это пока.

[^]
bezimeniya
26.02.2019 - 12:55
0

Ярила

Вот такие в чистом виде жрать будут? Или в хлеб засунуть лучше?

Это сообщение отредактировал bezimeniya - 26.02.2019 - 12:55

Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[^]
JDevis
26.02.2019 - 12:56
0

Балагур

Наполдороги в Боголюбово и нерли справа - залихвацкие места

[^]
ШуpшуHь
26.02.2019 - 12:56
2

Балагур

Цитата (Evelyne @ 26.02.2019 - 12:51)
Матрос1984
За систематическое засирание придомовой территории участковый штраф мог выписать запросто, другое дело, что связываться не хотел. Лениво, видать, было.

Там не в том дело, что лениво. Бабушка на пенсии, терять особо нечего в плане времени, а задрочить жалобами и претензиями - это же милое дело. Развлечение, общение, почувствовать себя снова так сказать значимым в обществе человеком, им только повод дай.

[^]
ШуpшуHь
26.02.2019 - 12:58
2

Балагур

Цитата (bezimeniya @ 26.02.2019 - 12:55)
Вот такие в чистом виде жрать будут? Или в хлеб засунуть лучше?

1. не будут.
2.С хлебом тоже не будут.
3. Вообще не подействует, так как мало.

[^]
KovS
26.02.2019 - 13:00
8

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.02.2019 - 12:51)
Цитата (cayman22 @ 26.02.2019 - 12:48)

В Москве стали школьные дворы вечерами запирать. Как возвращаюсь поздно мимо школьного двора - слышу перебранку собачников с охранниками - опять на гонят со школьного двора- того же стадиона очередных выгульщиков.

По идее решается просто: гуляешь с собакой в неположенном месте(стадион, двор школы), подъехал бобик, загрёб хозяина вместе с собакой, в камеру вместе на 15 суток, чтобы пообщались. По выходу - счёт за содержание.

Но этом же заниматься надо...

Да, я понимаю, почему минус. Парадокс состоит в том, что большинство людей хочет одновременно две вещи:
1. Жить не в говне;
2. Возможности срать, где захочется.

Это сообщение отредактировал KovS - 26.02.2019 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33466
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх