Суд отпустил устроившего самосуд над пятиклассником россиянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
25.02.2019 - 14:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 25.02.2019 - 13:51)
Цитата (DefJam @ 25.02.2019 - 11:46)
Цитата (Форзейль @ 25.02.2019 - 17:01)
Я бы директора и завуча не отстранял, а сажал бы - за потворствование в совершении преступлений малолетним уебаном и сокрытии оных.
Мужику удачи и оправдательного приговора!

Какие рычаги воздействия на подобного уродца, по твоему мнению, есть у завуча и директора? У пятиклашки диктофон в телефоне, камера... Мамаша - яжемать/онижедети и т.д... Только не отсебятину плиз, и "как было в мои времена", а действительность текущую опиши.

Можно устроить мамаше ублюдка весёлую жизнь. При помощи инспектора ПДН, например. Поставить малолетнего урода на учёт.

кому ты там захотел устроить веселую жизнь? мамашу давно родительских прав лишили. этот ублюдок с бабкой живет.

[^]
Evelyne
25.02.2019 - 14:32
0

баба с сиськами

"Ребенок находится под наблюдением врачей...." ©
Интересно, на какой предмет врачи малолетнего придурка наблюдают? На предмет психиатрической боязни унитазов, вызванной школьной моральной травмой?

Это сообщение отредактировал Evelyne - 25.02.2019 - 14:33

[^]
DefJam
25.02.2019 - 14:41
1

Юморист

Цитата (Крокодилова @ 25.02.2019 - 19:50)
Цитата (DefJam @ 25.02.2019 - 11:55)
Цитата (Salavei @ 25.02.2019 - 17:49)
DefJam
А ЧТО тогда делать с таким выблевком?!?

Вот и я спрашиваю, образование у меня не профильное, за законы и порядок не вкурсе. А вот у жены как раз таки педагогическое. И уродец в классе такой же. Точь в точь. Спрашиваю, ибо сам не знаю. И сейчас это уже существенная проблема, ибо разводов половина, они воспитываются горе-мамашами без отцов, воспитания ноль, и таких пятиклашек полно по школам.

Мать этого уродца открытым текстом заявляет моей жене, цитирую,- "Вы всем педсоветом ничего с ним сделать не можете, чего же вы от одной меня хотите?" Занавес. А тронешь - срок!

Ай, оставьте этих мамаш в покое! Достала уже эта Секта Святых Отцов! Я - одинокая мамашка, и у меня нормальный сын (один минус - учёбу не любит). А вот жизни нам не давал 4 года назад уродец из полной, как мне ехидно сказали педаХоХи - приличной семьи. Там такая полуилита с короной из картону)) Ещё знаю папашку, который учит бить всех, кто просто не нравится. Так же ещё есть во дворе гадёныш, ломающий деревья, рвущий цветы, переворачивающий мусорницы, кидающий грязь в окна первых этажей и, самое мерзкое, шестерящий на других за это. Папашка есть, смотрит на всех, как на говно. Продолжать? Заебали...

Яжемать/онижедети - это сравнительный образ, сложившийся стереотип. Яжемать=яжеотец=соплежуи, отстраненные от процесса воспитания, или же воспитывающие беспредельщиков будучи слизням.
Те, коим присуще не искать причину в себе/в ребенке, а без разбору и даже при рецидиве винить всё окружение. Ведь зная паскудное поведение этого "героя" его мать заяву накатала?- яжемать/онижедеть. Ведь, тот пример что я привел, она "ничего не могу сделать", взрослый человек не может справиться с малолетним, 10-летним отморозком...
Вот за этих я и говорю, а не о матерях одиночках, среди которых тоже часто бывают отличные матери/воспитатели, способные дать фору многих нерадивым отцам.

[^]
Американист
25.02.2019 - 14:45
1

гуманитарий со справкой

Не самосуд, а воспитательная работа!

[^]
YOrick
25.02.2019 - 14:55
1

Ярила

Не должны родители в это влезать, если уж только совсем пиздец. Мы в третьем классе такого хулигана сами отучили, избили всем классом до полусмерти его, проблема была решена, его перевели в другую школу, а наказать никого нельзя.
Часто привлекались помню старшеклассники для подобных вещей, они за побои ответственности уголовной нести не будут, я на месте папы предпочёл нанять исполнителей из старшеклассников, и сделал бы всё так, что хуй смогли бы довести до ареста.

[^]
YOrick
25.02.2019 - 14:59
1

Ярила

Цитата

Вот и я спрашиваю, образование у меня не профильное, за законы и порядок не вкурсе. А вот у жены как раз таки педагогическое. И уродец в классе такой же. Точь в точь. Спрашиваю, ибо сам не знаю. И сейчас это уже существенная проблема, ибо разводов половина, они воспитываются горе-мамашами без отцов, воспитания ноль, и таких пятиклашек полно по школам.

Мать этого уродца открытым текстом заявляет моей жене, цитирую,- "Вы всем педсоветом ничего с ним сделать не можете, чего же вы от одной меня хотите?" Занавес. А тронешь - срок!

И не трогай, грамотно натрави на него десятиклассников.

[^]
carpenter
25.02.2019 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Форзейль @ 25.02.2019 - 11:01)
Я бы директора и завуча не отстранял, а сажал бы - за потворствование в совершении преступлений малолетним уебаном и сокрытии оных.

Да еслиб завуч или директор вломились - то тогда сами бы сидели под дружное одобрение япя за насилие над детьми.

[^]
Riddick1131
25.02.2019 - 15:25
-1

Ярила

Да и школьной администрации пизды тоже. Ьраткам на раойне подгон занести, всех в чиркаши смажут.

[^]
Rungl
25.02.2019 - 15:32
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 25.02.2019 - 13:51)
Цитата (DefJam @ 25.02.2019 - 11:46)
Цитата (Форзейль @ 25.02.2019 - 17:01)

Какие рычаги воздействия на подобного уродца, по твоему мнению, есть у завуча и директора? У пятиклашки диктофон в телефоне, камера... Мамаша - яжемать/онижедети и т.д... Только не отсебятину плиз, и "как было в мои времена", а действительность текущую опиши.

Можно устроить мамаше ублюдка весёлую жизнь. При помощи инспектора ПДН, например. Поставить малолетнего урода на учёт. Не помалкивать в тряпочку, а после каждого инцидента устраивать официальный разбор полётов с составлением протокола, вызовом родителей, штрафа, сообщения родителям по месту работы и т.д. Устраивать еженедельные проверки - дома ли по вечерам находится ушлёпок и проводить профилактические беседы и с ним, и с родителями. Устроить им экскурсию в СИЗО. Регулярно вызывать в родителей в ИДН. Неявка - штраф, сообщение на работу. Мамаша от такой жизни вскоре взвоет и либо займётся воспитанием и лечением своего выблядка, либо сама его в унитазе утопит. А туда б ему и дорога!

там бабка воспитывает. мамаша родительских прав лишена

у нас в школе был похожий уйобок, его как раз одна мамаша и воспитывала, пиздила его, а потом он одноклассников пиздил. но там равновесие было ))))

еще тоже парень был с мамашей, только она золотой человек по характеру. вот ее сын этого уебана и пиздил когда надо )))))

[^]
JD76
25.02.2019 - 15:36
0

Ярила

еще раз подтверждение тому, что добрые дела надо делать инкогнито

[^]
ИринаЯ
25.02.2019 - 15:43
-1

Ярила

и правильно сделал rulez.gif

[^]
marimasi
25.02.2019 - 15:55
2

Гость

У нас есть друг. Миша. Миша вообще очень интеллигентный человек, худой и невысокий. Очень воспитанный.
Мишу я злым видела 2 раза.
Первый, когда в Севастополе на 9 мая ему пьяное нечто чуть не расколошматило фотоаппарат, при том что Миша вежливо попросил не толкаться. Но нечто не поняло и начало пихать Мишу, тогда начал пихаться Миша. А потом подоспел мой муж и к Мише больше никто не приставал. На заднем фоне маячил еще один наш друг ростом 2 метра, когда он попросил Мишу не трогать, от Миши отстали все.

А вот второй раз Миша был злой, когда его дочь Олю, которая пошла в маму и папу-очень худенькая и тоже воспитанная, задирал примерно такой же мудак в школе, как в истории выше, Оле, наверное, лет 12 было. Миша пошел в школу и просто взял его за ухо.
На Мишу написали заявление. Полиция долго телилась, но потом от Миши отвалила.
Что говорил тогда Миша мелкому пиздюку я не знаю, но от Оли он тоже отвалил.

Так вот, я желаю этому папе, чтобы наши правоохранительные органы тоже сделали вид, что все хорошо и претензий к нему не имели.
От всей души.

Таких историй масса сегодня и я совершенно не представляю, что буду делать я, как мать, если не дай Бог кто-то придолбается к моему ребенку. А муж у меня и подавно становится злой, злее,чем Миша, если обидят нашу Машу.

Это сообщение отредактировал marimasi - 25.02.2019 - 15:55

[^]
89reg
25.02.2019 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (Schettino @ 25.02.2019 - 11:01)
Следственный комитет возбудил дело по ст. 116 УК РФ (нанесение побоев).

Какие у нас тупые юристы в СК сидят, ну какое тут население побоев, это просто омовение "святой" ,водой хулигана, так сказать изгнание беса из неокрепшей души.

[^]
skyfox5
25.02.2019 - 16:43
0

Истина в лисе! )

Создавал тему, там меня там ЯПовцы говном облили, хотя именно про такую ситуацию я и писал и предлагал возможное решение. Какие-то двойные стандарты у нас, в одной теме говном поливают, в другой сами же со всеобщей поддержкой предлагают аналогичные меры:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1744754.html?hl=

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 25.02.2019 - 16:44

[^]
SKV59
25.02.2019 - 16:44
-1

Ярила

Я пытаюсь примерить эту ситуацию на себя.
Если вспылил и засунул голову мерзавца в очко, то надо было ему сразу объявить, что жаловаться бесполезно, что он ничего не докажет и будет засунут в очко ещё раз.
Далее идти в полный отказ: ни кого не окунал, хотя надо было, какие хорошие люди его в очко макнули.
А сейчас эта мразь будет в любом случае на коне. Сказать, что не макал поздно. Подлец почувствует свою победу.
Согласиться, что был самосуд- значит получить реальный срок и подлец будет ходить с поднятым к потолку носом и говорить, что если меня накажете, то будете сидеть в тюрьме.

На будущее - если правосудие не может быть справедливо, надо делать "тёмную".

[^]
AsfoDelian
25.02.2019 - 17:03
2

Ярила

Я не поняла.
Значит как бить и издеваться над всеми детьми в школе, избить одноклассницу до больницы, таскать нож на уроки - тут на жалобы родителей властям и директору школы глубоко пофиг.
А как этого малолетнего урода просто окунули (не избили!) в унитаз - так это сразу уголовное дело и вопли "дитачку обидели".
Они там в Приморье совсем ебанулись, что ли?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 25.02.2019 - 17:04

[^]
nemecc
25.02.2019 - 17:03
-1

Праведное Зло

Цитата (Сергеевич74 @ 25.02.2019 - 11:02)
Ежели на адвоката надо скинуться, я готов помочь.
И чтоб дело это широко освещалось!
Чтлб каждый пиздюк маорлетний знал, что огрести сможет.
А не так - "Я малолетка, не имеетеправа".

+1 я тоже готов, я полностью на стороне родителя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Махим
25.02.2019 - 17:04
1

Ярила

Директора в ту же парашу головой мокнуть!!!

[^]
501ver
25.02.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Pahonpvt @ 25.02.2019 - 11:21)
Цитата (Gamblerok @ 25.02.2019 - 11:16)
Цитата (Dnepr71 @ 25.02.2019 - 11:01)
Цитата (Desantura77 @ 25.02.2019 - 09:57)
Хоть что-то правильное "наш самый гуманный" сделал umnik.gif

Просто пиздюк сирота, некому занести судье

Пиздюк твой биомусор.

Его надо было утопить в унитазе хотя бы за отбитую селезенку девочке.

Блять как еще можно и защищать такого малолетнего уебка:

Чет радикально больно. У меня в параллели был аналогичный хулиган, покоя не давал всем. Кончилось все тем, что мать с бабушкой отдали его в военное училище, почти супротив воли. Вырос совершенно противоположный человек ,семья, служба, весьма положительный.

он совершенно случайно потом не стал тем мусарским подполковником, который во Владивостоке женщине с ребенком на руках на митинге кулаком целил в лицо, а по итогу ударил ребенка? Которого потом вся мусарня крышевала?

Погоны не есть залог благочестия.

Это сообщение отредактировал 501ver - 25.02.2019 - 17:12

[^]
olegrudyy
25.02.2019 - 17:18
1

Ярила

да этот мальчик уже конченный человек

[^]
LFisher
25.02.2019 - 17:20
1

Ярила

Вот и хорошо. Теперь бы встречные иски тем, кто на этого хулигана глаза закрывал и довел ситуацию до самосуда.

[^]
bratishka2
25.02.2019 - 17:22
-1

Юморист

Цитата (БутчКуллидж @ 25.02.2019 - 14:10)
у меня сын в этом году в школу пойдет, вот что делать х з , но есть у меня мысль. Встретить с сыном такого упыря, сказать ему стой смирно, руки за спину, ну чтобы он обосрался, а сыну сказать- пизди его, но самому не трогать

Только один вариант - отдать ребенка в спорт. У меня ребенок добрый - пошел в школу, так сразу пару раз по голове получил. И дело не в упырях - мальчики толкаются, выясняют отношения - социальная адаптация происходит. Отдал в спорт. Через полгода он одному дал разок, потом ему вдвоем наваляли, потом он этих двоих по одиночке. И все. Как отрезало. Если в параллели знают, что он в спорте, то никто без нужды не полезет. А так как его секция рядом со школой, то и приятели появились вплоть до 5 класса. Сейчас ходит - других разнимает, драки растаскивает с еще парой таких же спортсменов)))

[^]
савлад
25.02.2019 - 18:13
0

Балагур

Цитата (GarryYu @ 25.02.2019 - 12:01)
кто стуканул на мужика интересно

Самый правильный вопрос. Если все правильно я понял , отца нет , мать лишена прав , бабушке похуй . Кто -же сдал ? Напрашивается нехороший вывод. Что отца , которого теперь будут судить. и который пострадал и за чужих детей тоже , сдал кто-то из родителей. То , что малолетний хулиган сам пошел в милицию , маловероятно. Да и не стали бы там его слушать..

[^]
ВесеннийСон
25.02.2019 - 18:24
1

Ярила

да какой самосуд то? небыло ничего подобного - его, школьника, спасли, из унитаза вытащили, захлебнуться не дали.. - пошел он, споткнулся - и сам головой в унитаз и булькнул - а мужик - его спасать, вытаскиваьб.. так что герой, еще надо грамоту дать - за спасение утопающих... biggrin.gif

[^]
ЯКШИ
25.02.2019 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (Pahonpvt @ 25.02.2019 - 11:21)
Цитата (Gamblerok @ 25.02.2019 - 11:16)
Цитата (Dnepr71 @ 25.02.2019 - 11:01)
Цитата (Desantura77 @ 25.02.2019 - 09:57)
Хоть что-то правильное "наш самый гуманный" сделал umnik.gif

Просто пиздюк сирота, некому занести судье

Пиздюк твой биомусор.

Его надо было утопить в унитазе хотя бы за отбитую селезенку девочке.

Блять как еще можно и защищать такого малолетнего уебка:

Чет радикально больно. У меня в параллели был аналогичный хулиган, покоя не давал всем. Кончилось все тем, что мать с бабушкой отдали его в военное училище, почти супротив воли. Вырос совершенно противоположный человек ,семья, служба, весьма положительный.

А не узнавали ли Вы, милейший, о том, как его В училище том так хорошо воспитали? Боюсь что Так же именно!
ЗЫ: и это правильно!(два раза)!

Это сообщение отредактировал ЯКШИ - 25.02.2019 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27657
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх