«Люди устали от ракет» - Кремль ищет позитивную повестку для послания Путина Федеральному собранию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberZiP
8.02.2019 - 17:36
-8
Статус: Offline

Ярила

Пздц, каждый день дождливая либерота втирает мне дичь, что люди устали от Путина. Не устали писать про то что устали?

[^]
ebamarama
8.02.2019 - 17:36
3

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 8.02.2019 - 17:51)
Люди не от ракет устали, а устали от Путина - от его политики, от его друзей-воров, от его партии Воров, от лжи его команды, от Украины и Сирии...
Уходи уже Аова, и все свое правительство с собой забери

Не уйдет никто сам, не для этого все вертикаль десятилетиями строилась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wведьмак
8.02.2019 - 17:49
2

Юморист

Ну пусть он этому воровскому собранию расскажет о своих очередных победах над народом и сколько они смогут благодаря этому наворовать.

[^]
Wведьмак
8.02.2019 - 17:59
-1

Юморист

А для народа лучшим заявлением от Путина было бы "Я устал, я мухожук" и назначение приемником Квачкова dont.gif

[^]
DobryZhuk
8.02.2019 - 18:00
0

Ярила

Ну ебана, тоже мне проблема. Пусть на ЯП зайдут, пролистают темы про хорошие новости за неделю или как они там называются - там пиздеть не перепиздеть, федеральному собранию должно понравиться

[^]
Edge79
8.02.2019 - 18:02
-2

Сам по себе мальчик

О.бля Дождь на ЯП притащили... wc-smoker.gif

[^]
baranchik
8.02.2019 - 18:03
-5

Шутник

Цитата
Чё ж вы, либерасты, все такие истеричные-то?

Они думают Путин уйдет и заживем ))))
ВсЕ в сказки верят )) Ни Украина их не учит, ни другие примеры... )))
Мне лично 90-х хватило. И государство для меня существует только затем, чтобы я спокойно мог работать. И не жду я от него не пенсии не льгот, наша жизнь зависит только от нас.

[^]
Urikbl
8.02.2019 - 18:03
3

Юмораптор

Цитата (DobryZhuk @ 8.02.2019 - 18:00)
Ну ебана, тоже мне проблема. Пусть на ЯП зайдут, пролистают темы ...

Да Кабзон, вона, умер уже от смеха.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 8.02.2019 - 18:17

«Люди устали от ракет» - Кремль ищет позитивную повестку для послания Путина Федеральному собранию

[^]
Acмодей
8.02.2019 - 18:06
6

Ярила

если ВЦИОМ насчитал путину 32%, то значит максимум 10% от депутатов и прочей шушеры из едим Россию.

[^]
xx22xx
8.02.2019 - 18:07
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.02.2019 - 16:06)
Цитата (PoM4Er @ 8.02.2019 - 15:01)
Вова лови идею. Идеальное послание.
Голос в зале объявляет. Президент России. И вы заходите. Играет гимн. Вы шагаете. Все в зале вам хлопают. Вы подходите к трибуне. Дослушиваете гимн. Подходите к микрофону. И говорите. Я устал. Я мухожук. И просто срываете овации по всей стране.

Если он просто скажет #ямхожук, без преемника - то в стране начнётся пиздец. Приём, лютейший. Ведь это означает, что режим можно сменить! Вот тут и начнётся то самое, о чём так долго говорили на секретных заседаниях в Пентагоне. Вы этого хотите? Я -нет. Пусть лучше нынешняя, но стабильность.

"А как же выбирать следующего президента, если великий Путин не сказал кого?"
Демократизм в нашей стране зашкаливает.

[^]
Acмодей
8.02.2019 - 18:08
7

Ярила

Цитата (baranchik @ 8.02.2019 - 18:03)
Цитата

Мне лично 90-х хватило. И государство для меня существует только затем, чтобы я спокойно мог работать. И не жду я от него не пенсии не льгот, наша жизнь зависит только от нас.

Дмитрий Анатольевич, давайте будем честными и будем писать со своего акка, а то лишний труд по заведению нового аккаунта.

[^]
baranchik
8.02.2019 - 18:15
-4

Шутник

Цитата
Цитата

Дмитрий Анатольевич, давайте будем честными и будем писать со своего акка, а то лишний труд по заведению нового аккаунта.

Да, зарегался я недавно. Но я выражаю свое мнение и основанное на жизненном опыте, а не просто языком треплю, у нас всегда кто-то виноват. А Путин тут не причем. Придет другой, через полгода ВЫ первый будите кричать, уходи виноват ))))

[^]
bigfacker
8.02.2019 - 18:16
6

Последний охотник на ведьм.

Дожили, уже не знают что брехать. Темы за 18 лет перевелись? Тогда пусть федеральному собранию миллиардеров покажет "Броненосец Потемкин".

[^]
para9mm
8.02.2019 - 18:17
1

Ярила

Цитата

Я понимаю что и в нас менять что-то надо. Но блин все равно надо менят почаще и следить построже. Желательно с посадками, расстрелами и конфискациями.
Причем 9\10 даже против прикарманивания денег особо ничего не имеют ( потому как сами такие же) главное что бы не борзели слишком.
И что бы закон работал - для всех ! Со скоорстью и неотвратимостью пули от ДШК.

[^]
kvskabachok
8.02.2019 - 18:22
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 8.02.2019 - 17:36)
Не устали писать про то что устали?

Как можно устать от того, что приносит деньги? blink.gif

[^]
Glenni
8.02.2019 - 18:23
2

Путник

Мне вот сегодня письмо надо было написать ПАО "ОАК" зашел адрес почты посмотреть.
Плюнул на это дело после просмотра справки,объяснять ннадо?

ПАО «Объединённая авиастрои́тельная корпора́ция» — российское публичное акционерное общество, объединяющее крупнейшие авиастроительные предприятия России. Зарегистрировано 20 ноября 2006 года.
Штаб-квартира: Москва, Россия
Курс акций: UNAC (MCX) 0,79 ₽ 0,00 (-0,06 %)
8 февр., 16:32 GMT+3 - Отказ от обязательств
Основатель: Владимир Владимирович Путин
Дочерние компании: Иркут, Сухой, МиГ, Авиастар, Туполев, ЕЩЁ
Владельцы: Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (91.7%), Free-float (4%)

[^]
tschitscha
8.02.2019 - 18:24
0

ярила

OBrian
Цитата
Ранее на этой неделе пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил о том, что работа над посланием уже началась, в ней участвуют подразделения администрации президента, привлекаются министерства и ведомства. Ожидается, что будут затронуты темы национальных проектов и волонтерства.

Сценарий уже пишут.Получается,что все журналюги на прессконференции подсадные утки.Откуда Пескову знать кто какой вопрос задаст Путину.

[^]
Петрович34
8.02.2019 - 18:25
0

Ярила

Цитата
работа над посланием уже началась, в ней участвуют подразделения администрации президента, привлекаются министерства и ведомства.

О, как!
Что бы нести пургу не о чем какому-то на хер ни кому не нужному федеральному собранию и в массы, работает целое подразделение тупых чиновников-бездельников с не хилыми окладами.

[^]
KotBabaika
8.02.2019 - 18:25
3

Уральский Кот

Цитата (baranchik @ 8.02.2019 - 18:15)
А Путин тут не причем.

Канешно не причем . Госдеп проклятый виноват! И масоны-рептилоиды .. zombie.gif Это они , суки , ресурсы растаскивают. и нефть качают и газ , и бензин еще до кучи нам втридорога толкают. И ротенбергам с сечиными шуваловыми и прочей нечисти насильно миллиарды в карман пихают, а те сопротивляются

Это сообщение отредактировал KotBabaika - 8.02.2019 - 18:26

[^]
Шлюз
8.02.2019 - 18:26
2

Ярила

"В этом году Владимир Путин обратится с ежегодным посланием Федеральному собранию 20 февраля. Ранее на этой неделе пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил о том, что работа над посланием уже началась"

Плять, осталось нет ничего, а они только сели придумывать послание. Хотя, хули толку-то от этого послания.
В прошлом послании ничего про увеличение пенсионного возраста не было, а его увеличили. Так и в этом году обязательно свинью подложат и не одну.

[^]
Приперец
8.02.2019 - 18:26
-3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 8.02.2019 - 18:02)
О.бля Дождь на ЯП притащили... wc-smoker.gif

Да в последнее время ЯП и без всяких осадков в виде "дождя" стал бесплатным резидентом Госдепа.
Сам не осознавая того. В порыве "народного" гнева, так сказать.
Все мы не довольны нашей властью. Это не подлежит сомнению. И есть за что.
Но.... Все же. Как-то всё это смахивает на предательство.
Цель не оправдывает средства. Ненавидьте Путина. Никто вам не мешает. Только Родину не предавайте. Она не ЯП. ЯП - не она.

[^]
ERRATA
8.02.2019 - 18:33
2

EVIL BOY

Цитата (OBrian @ 8.02.2019 - 15:40)

«В Кремле пытаются найти позитивную повестку из-за низких рейтингов, люди устали от ракет», —

Я больше от танков устал, куда ни плюнь всё про них, по ящику про них, на ЯПе про них, компы ими засрали, в кино пойдешь, там тоже они....танки танки танки, надоело до чертиков...
Давайте уже опять чтоль про комбайны и закрома родины....хотя нуихнах.

[^]
avrakedavra
8.02.2019 - 18:36
-2
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (OBrian @ 8.02.2019 - 14:40)
В Кремле пытаются найти позитивные темы для ежегодного послания Владимира Путина Федеральному собранию. Это происходит на фоне низких рейтингов власти, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента РФ.
Да легко! Держите:

- Каждый год в России будут появляться 100 тысяч новых мест в школах
Источник: https://humanstory.ru/society/shkola-556

- Количество курящей и пьющей молодёжи продолжает снижаться
Источник: https://humanstory.ru/health/zozh-550

- За 9 лет употребление спиртного в РФ уменьшилось на 28%
Источник: https://humanstory.ru/society/alko-548

- Российское лекарство от СПИДа может появиться через пять лет
Источник: https://humanstory.ru/health/dinavir-542

- Первый в мире полноразмерный детонационный ЖРД заработал в Росии

- Завод по производству высокотехнологичных станков открылся в Воронежской области

- Cамое крупное в РФ производство сшитого вспененного полиэтилена
В Казани создана и начала производство в 2016 году компания
«Аксалют», выпускающая сшитый вспененный полиэтилен (СВП) — новую
продукцию на рынке пенополиэтиленовых утеплителей (ППЭ).

- Спущен на воду новый серийный атомный ледокол «Сибирь» проекта 22220, предназначенный для проводки грузов по Северному морскому пути.
http://rospozitiv.ru/

Новые производства России! 935 новостей!

- В Вологодской области открыто новое консервное производство
Открытие консервного производства состоялось на мясокомбинате Череповца. Новая линия производит 30 тысяч банок тушенки в сутки. Консервы выпускаются в жестяной банке емкостью 325 граммов с ключом.

- На ЗВК «БЕРВЕЛ» запущено производство высокопрочного крепежа из атмосферостойкой стали
Завод высокопрочного крепежа «Бервел», открытый в 2015 году в Рязанской области,первым в России приступил к массовому производству высокопрочного крепежа из атмосферостойкой стали (болты, гайки, шайбы), не требующего дополнительного антикоррозионного защитного покрытия.
При производстве крепежа применена уникальная технология, не имеющая аналогов в РФ.

- В Перми запустили производство новых двигателей для бурения скважин
Заемщик Фонда развития промышленности — ООО «Гидробур-сервис» (входит в группу НьюТек Сервисез) — освоил новые технологии для производства винтовых забойных двигателей и начал в Перми серийный выпуск новых моделей для бурения нефтяных и газовых скважин.
Стоимость проекта 180 млн рублей, из которых 90 млн рублей предоставлены ФРП в виде льготного займа. Планируется создать 55 рабочих мест
Успешная реализация проекта позволит предприятию вывести на рынок высокотехнологичное оборудование российского производства.

- Вятский фанерный комбинат впервые в России начал выпуск фанеры с тиснением
Вятский фанерный комбинат — предприятие Segezha Group (входит в АФК «Система») в Кирове — впервые в России начал производство премиальной фанеры с тиснением honeycomb, а также выпуск ламинированной фанеры различных цветовых решений, — белого, жёлтого, серого, чёрного, зелёного, синего и красного цветов.
Расширить ассортимент производимой продукции ВФК позволила установканового короткотактного пресса. Инвестиции на приобретение оборудования и его шеф-монтаж составили более 150 млн рублей.

- В Москве запущено производство кабеленесущих систем
Компания EKF запустила производство высокотехнологичных кабеленесущих систем в Москве. В настоящее время компания EKF оборудовала две линии по производству листовых перфорированных и неперфорированных лотков. Это специальные короба, в которых размещаются все кабели при строительстве зданий. Особенно востребованы они при строительстве офисных зданий, торговых площадей, бизнес-центров, аэропортов и вокзалов.
Инвестиции EKF в развитие предприятия составили более 75 млн рублей. На новом производстве создано 50 рабочих мест.

- На Ставрополье завод начал выпуск лактозы
В России ранее отсутствовало собственное производство лактозы.
Молочный комбинат "Ставропольский" начал промышленный выпуск лактозы. Открытие производственной линии прошло в Ставрополе с участием министра науки и высшего образования РФ Михаила Котюкова.

- В ОЭЗ «Липецк» запущен новый завод по производству электротехнической продукции
31 января американская компания Honeywell официально открыла свое предприятие в особой экономической зоне «Липецк». Завод площадью 5,6 тыс. кв. м будет производить продукцию для систем автоматизации, пожарной и промышленной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации. Это третий и пока крупнейший объект компании в России.
Производственная мощность предприятия в настоящее время задействована на 60%, выход на полную мощность планируется к 2020 году.

Далее...http://ru-good.ru/category/manufacture

Цитата
Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством.
/А.И. Деникин/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.02.2019 - 18:47

[^]
baranchik
8.02.2019 - 18:37
2

Шутник

Цитата
Цитата

Я понимаю что и в нас менять что-то надо. Но блин все равно надо менят почаще и следить построже. Желательно с посадками, расстрелами и конфискациями.
Причем 9\10 даже против прикарманивания денег особо ничего не имеют ( потому как сами такие же) главное что бы не борзели слишком.
И что бы закон работал - для всех ! Со скоорстью и неотвратимостью пули от ДШК.

Тут согласен, от безнаказанности оборзели, что характерно ))

[^]
Gremasa
8.02.2019 - 18:39
8

Ярила

Люди устали не от ракет. Люди устали смотреть на то, что ты, мудак Вова, делаешь с нашей страной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10346
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх