«Тело в трусах на диване с кружкой пива у телевизора» Глава Кузбасса сравнил жителей с «бесформенным телом в трусах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atheisto
5.02.2019 - 08:46
0
Статус: Offline

Ярила

Судя по фотке, это тело реально в теме, когда говорит про туловище с пивом на диване.

[^]
AchillesTroy
5.02.2019 - 08:48
0

Приколист

Цитата (nomid76 @ 4.02.2019 - 14:00)
Уж чья бы мычала...
Стройняшка, бля.

какая мерзкая рожа

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
5.02.2019 - 09:19
0
Статус: Online

Рупор хуеты

До чего мерзкий типок, есть в его ебле что то отталкивающее, воровские бегающие глазенки штоле, походу через годик присядет чувачок

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 5.02.2019 - 09:30

[^]
rozowik
5.02.2019 - 09:35
1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 5.02.2019 - 08:22)
Цитата (KalmarED @ 5.02.2019 - 01:59)
Цитата (nomatter @ 4.02.2019 - 13:42)
Спи..дануло тело в труселях и пивным животом...

Ну дядька вроде не пацан, к полтиннику. Выгляни на улицу, никто не играет в футбол, не ходит во всякие походы. Всё больше с пивасом. Выезд на природу - пару килограмм жирного мяса и пойла до горла. В принципе он прав. НО есть такая особенность особенно у штангистов. Пузо - круглое шар, как циркулем обведенное! При отсутствии жира. У меня отец когда оставил спорт (штангу тягал) такой же пузырь заимел. Плечи сухие, ноги сухие, спина сухая и ШАР! Втянуть мог запросто. Ты уверен, что дядька не такой же шар имеет? Ты когда последний раз видел людей с лыжами, с коньками? При СССР на так уж и много было всяких катков и горнолыжных курортов от государства. Люди сами коробки собирали, заливали. Потом пацанва рубилась в хоккей, чаще с мячом ибо снаряга была дорогая (как и сейчас). А шайбой могли засветить - ой как больно! Я у деда с бабкой жил, на втором этаже. Коробку сами сколотили (мужикам дворовым доски никто им не давал) все за свои. Краска - за свои. Все для сыновей или за компанию. Шланг лично подключал к водопроводному крану на кухне! А сейчас с банкой пива (если не баклахой) и вой - мне должны, мне обязаны! Так что прав дядька. И про цветочки прав. В неметчине бывал часта.Цветы на фасадах домов в коробах под окнами - считай обязалово. Палисадники у домов с цветами-травками-альпийскими горками! В чем дядька не прав? Растолкуй!

Какую же ты хуйню несешь, диванный аналитег, да я каждые выходные вижу людей на лыжах, на коньках. Летом на велобайках, роликах, скейтах, бегунов, на турнике...потому что сам бегаю. катаюсь на коньках, иногда на лыжах, занимаюсь на турнике. Но такую "ебату"...сказать, даже в голову не придет, ты дебил??? Какую коробку сколоти? Где блять? Да тебя выебут за самострой, где тупездень материалы найдешь, они денег стоят? Турники самому сварить, металл где взять? привезти? когда народ последний хуй без соли доедает. А на лыжах людям кататься где в городах???? Лыжню б*ть кто набьет? Я на краю города живу, рядом есть водоохранная зона, так и делаем, мужичок на "снежике" с частного сектора ездит, набивает наст, дальше народ накатывает лыжню, но б*ть снежик четыре сотки стоит, его еще купить нужно. А лыжи приличные? не то гавно..что в спортмастере стоит за 1500, а это очень много значит хорошие лыжи и палки, на говне...ты и бегать не сможешь. Я уж молчу, что "коньковую" трассу, без техники не подготовить, за ней в течении зимы ухаживать нужно. А экип на лыжи,в 15-ку..а то и в 20 ку встанет. Коньки приличные 4-5 тысячи. И т.д.
Именно поэтому, уставший закредитованный народец, зарегулированный обязательными платежами, вкалывающий как рабы ..после въебывания на работе, выбирает самый простой путь отдыха...отключать ум, посредством алкашки и жратвы. Вот и вся математика. Потому что после смены на заводе, в шахте..после того как с детьми уроки сделаешь, уже до песды на физ. активность. У нас народ задушен..зарегулирован, на физическую активность, увлечения нужны бабки и не малые.
И да..я работник офисного труда, пиздеть не мешки ворочить, поэтому могу себе позволить физическую культуру, могу себе позволить задерживаться на работу, уезжать раньше чтобы позаниматься и самое главное...я перед этим не устаю физически. А десятки тысяч людей вокруг, не могут себе это позволить, они рабы своего положения и рабы вещей. И не нужно всякое жирное гавно, что паразитирует на других слушать, о том.."что вы же ребятки", потому что это гавно, в своей жизни ничего тяжелее своего хуя и языка не поднимает, ему не нужно каждодневно рубиться за копейки..и думать, как же погасить кредиты, накормить жену и детей.

Когда лень, столько всего мешает, честное слово. И форма нужна, и лыжи дорогие, иначе никак, и трассу им наебашь.
Я когда мелкий был, с соседом выменяли старые лыжи у алкаша на бутылку, без палок, палки сделали сами, и ничего, заебись было, и трасс не надо было, катались в удовольствие.
Так и остальным, и денег на спортзал нет, и дорого, и еда говно. Всё мешает.
Казалось бы, что мешает заниматься дома? Простейший турник около 1500 тысяч, пол для отжиманий и пресса, бесплатный. Бегать можно на улице. Но, большинство, как впрочем и я, лениво, и поэтому ищет оправдания.
Если взять меня самого, то мне например тупо лень и неохота тратить время на это, хотя, на самом деле весьма было бы неплохо.

[^]
6996
5.02.2019 - 10:15
0

Ярила

Да подарите наконец этому еблану зеркало. В полный рост.))

[^]
Maxoo
5.02.2019 - 10:30
0

Ярила

С одной стороны конечно он прав. Немного спорта и физкультуры это лучше чем пивом заливаться.

Но и государство то должно этому способствовать. Должны быть площадки для спорта, турники. В Москве еще как то более менее с этим, и то порой до маразма доходит. Живу на окраине города. Есть детская лыжная школа недалеко, они там и трассу могли бы готовить не только для себя, но и в целом для всех. Раньше так и было, пока были старые тренера энтузиасты. А молодые не идут, потому что зарплата 18 тысяч. Сейчас за трассой особо никто не следит. В регионах думаю ситуация еще хуже.

Есть еще пример. Вы дворе стоял турник, неплохой такой, относительно новый. Детская площадка хорошая была. Решили площадку переделать. В итоге турник снесли нафиг. Хотя на нем постоянно кто-то что-то делал, я и сам частенько туда заходил.

Так что больше проблема с площадками, а когда они рядом и доступны, в том числе и финансово, народ и сам втягивается. А губеру лишь бы спизднуть для красного словца. А вот спросить бы у него, а что ты сделал, чтобы спорт стал доступнее?

Это сообщение отредактировал Maxoo - 5.02.2019 - 10:31

[^]
ОсатаневшийЛ
5.02.2019 - 11:01
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 4.02.2019 - 21:01)
Это сравнение нужно воспринимать как метафору - вполне возможно подсознательно он имел в виду инертность и пассивность русских.

Какая пассивность, ау? разве что революционная, типа долго котел греется, перед взрывом... Итак пашем больше чем "прогрессивные" страны...

[^]
ЧыхПых
5.02.2019 - 11:29
0
Статус: Online

Ярила

... - сказало тело в трусах с пивным животом и опухшей от беспробудного пьянства рожей. Заебали уже чинуши жизни учить moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BOBA061980
5.02.2019 - 15:32
0

Ярила

былоб бабла дохуа то яп свое бренное тело на солнышке грел и здоровье чисто фруктами поддерживал и морским воздухом))

[^]
LexSochi
5.02.2019 - 18:40
0

Ярила

В список запрещённых препараторов попала зарплата россиян.
От неё растёт живот %)

[^]
coth
5.02.2019 - 18:47
0

Ярила

Поднимите уровень жизни населения и у населения будет время и силы на занятие спортом или пюактивный отдых. Да да, сейчас скажут, что все зависит только от нас самих. Конечно зависит, но не все

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
coth
5.02.2019 - 18:48
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 4.02.2019 - 14:00)
всегда удивлялся..херли они там так херова выглядят? сын Чайки ваще свиая туша..бля денег море..времени уйма..можешь самого профессионального тренера и лучший зал позволить себе..хули все как говно то? вон зарубежные олегархи и то в большинстве подтянуты ..наши как хряки..

слава путину

Зарубежные олигархи это кто, Порошенко?

[^]
rozowik
5.02.2019 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (coth @ 5.02.2019 - 18:48)
Цитата (smashSR @ 4.02.2019 - 14:00)
всегда удивлялся..херли они там так херова выглядят? сын Чайки ваще свиая туша..бля денег море..времени уйма..можешь самого профессионального тренера и лучший зал позволить себе..хули все как говно то?  вон зарубежные олегархи и то в большинстве подтянуты ..наши как хряки..

слава путину

Зарубежные олигархи это кто, Порошенко?

Он про Трампа наверное? Хотя о чем я, он всегда особой подтянутостью не отличался biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19340
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх