Суд начал рассматривать дело бывшей сотрудницы полиции Натальи Башкатовой - она прославилась фразой «приедем опишем труп»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантомассс
29.01.2019 - 16:45
2
Статус: Offline

Главный Данунах.

Цитата (ПлохойКоп )
2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.

Интересно как будет действовать полиция, когда в одной квартире прописаны несколько человек и они являются собственниками квартиры:
Один из них зело пьян, кидается на других и угрожает жизни и здоровью. Когда полиция приедет, как открыть ей квартиру (частная собственность), если пьяный не даёт открыть дверь и уверяет приехавших полисменов, что "всё хорошо" , а сам отобрал и выключил телефоны у жертв?

[^]
ПлохойКоп
29.01.2019 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 29.01.2019 - 16:45)
Цитата (ПлохойКоп )
2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.

Интересно как будет действовать полиция, когда в одной квартире прописаны несколько человек и они являются собственниками квартиры:
Один из них зело пьян, кидается на других и угрожает жизни и здоровью. Когда полиция приедет, как открыть ей квартиру (частная собственность), если пьяный не даёт открыть дверь и уверяет приехавших полисменов, что "всё хорошо" , а сам отобрал и выключил телефоны у жертв?

а кто тогда вызывал полицию, если телефоны алик забрал?))))

по открытию двери проблем ноль, средства для отпирания замков в наличии, либо взломают действуют в соответствии со ст. 15 фз о полиции

[^]
папасемен
29.01.2019 - 16:52
4

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 29.01.2019 - 16:49)
Цитата (ПлохойКоп )

по открытию двери проблем ноль, средства для отпирания замков в наличии, либо взломают действуют в соответствии со ст. 15 фз о полиции

Ты бы хоть неделю в СОГе отдежурил, я бы посмотрел потом на твои поучения...

[^]
ykosss
29.01.2019 - 16:54
2

Ярила

И мы народ содержим этих,да и других тварей....так нам и надо,раз слово Русский стало синонимом слову тварь дрожащая.

[^]
ПлохойКоп
29.01.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 29.01.2019 - 16:52)
Цитата (ПлохойКоп @ 29.01.2019 - 16:49)
Цитата (ПлохойКоп )

Ты бы хоть неделю в СОГе отдежурил, я бы посмотрел потом на твои поучения...

не прокатило да?)) ну ладно пойду дальше на вещевой склад форму пиздить... ))))

[^]
Фантомассс
29.01.2019 - 16:57
1

Главный Данунах.

Цитата (ПлохойКоп )

А вот здесь-то и есть закавырка. Извини, что хотел быстро написать, но забыл упомянуть про телефоны. После того, как был сделан звонок в полицию с криками о помощи, телефоны насильно были изъяты аликом и выключены. Пострадавшие были загнаны в отдаленную комнату.

[^]
Фантомассс
29.01.2019 - 17:07
0

Главный Данунах.

Цитата (ПлохойКоп )
ну ладно пойду дальше на вещевой склад форму пиздить...

Шутка ON:
Да кудыжь тебе этой формы-то? Небось уже прапраправнукам затарил! lol.gif
Шутка OFF:
P.S. Когда я служил в армии, у меня такой же вопрос к нашему старшине был.

[^]
ПлохойКоп
29.01.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 29.01.2019 - 16:57)
Цитата (ПлохойКоп )

А вот здесь-то и есть закавырка. Извини, что хотел быстро написать, но забыл упомянуть про телефоны. После того, как был сделан звонок в полицию с криками о помощи, телефоны насильно были изъяты аликом и выключены. Пострадавшие были загнаны в отдаленную комнату.

вам товарищ ветеран СОГа ща расскажет как надо)))) он то огого))) а на груди его могучей ...)))) за выслугу годов)))

[^]
Skrejet
29.01.2019 - 17:19
0

Ярила

Я понимаю,что у них работа тяжёлая, но и отношение у большинства людей в форме к людям как к дерьму.

[^]
Граф
29.01.2019 - 17:19
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Sadeid @ 29.01.2019 - 13:53)
Цитата
Майор могла предотвратить преступление

Нет у полиции задачи предотвращать преступления. Это не ФСБ.
По заявке "мой муж меня бьёт" приедет наряд и НИХЕРА сделать не может. Причем баба сама же откажется на мужа писать заявление. Ну и херли туда кататься? Раз живёт с таким, значит обоих всё устраивает. Никто тут кроме самой бабы не виноват.

Такой горячечный бред может написать только недочеловек, сам способный на просьбу о помощи пообещать описать труп
Обеспечение законности и безопасности граждан - это первейшая задача полиции. И не надо съезжать на частные истории о том, как какая-нибудь побитая баба пытается потом защитить своего ебанутого сожителя, эти истории - капля в море безнаказанного бытового насилия

[^]
Фантомассс
29.01.2019 - 17:21
0

Главный Данунах.

Цитата (ПлохойКоп )
СОГа

Что такое СОГ? Я реально не знаю.
P.S. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнение ПлохойКоп. dont.gif

[^]
FRАGMENT
29.01.2019 - 17:27
1

Ярила

это система такая

[^]
Vanok179
29.01.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата

По заявке "мой муж меня бьёт" приедет наряд и НИХЕРА сделать не может. Причем баба сама же откажется на мужа писать заявление. Ну и херли туда кататься? Раз живёт с таким, значит обоих всё устраивает. Никто тут кроме самой бабы не виноват.

Хрена ли нет такой задачи? Прямо в первых двух статьях закона "О полиции" это написано.
Даже если баба дура, то они обязаны защитить эту бабу и никак иначе. Потому что даже дурам хочется оставаться функциональными бабами, а не мертвыми или искалеченными. Это основополагающий тезис работы правоохранительных органов в принципе и за его игнорирование нужно жестко ебать.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 29.01.2019 - 17:30

[^]
Leopold80
29.01.2019 - 17:30
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата

В смысле - хер ли туда кататься??? А хуй ли им делать - в картишки сидеть перекидываться, в отделе?.. Работа такая - кататься по вызовам граждан, не?..

Ваще ахуели, их еще и отмазывать кто-то пытается!.. На хрена они тогда нужны, если будут выбирать, куда им интересно ехать, а куда беспонтово?!

С ума сойти можно, в этой стране... faceoff.gif

[^]
DragonLord
29.01.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата (vvvick @ 29.01.2019 - 13:54)
Цитата

О времена!!!

Чего это "времена"? Я вот байку читал, как один такой приехал и "помог" бабушке, а потом бабушка на него же заяву и накатала и присел он на 12 лет

Бабу-полицая не оправдываю, но реалии таковы...

И да, я бы приехал, и в случае отказа писать заявление забрал бы за ложный вызов по максимуму

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29.01.2019 - 17:33

[^]
RM17
29.01.2019 - 17:34
1

Ярила

Цитата (acheron @ 29.01.2019 - 15:14)
Цитата (Yarjeke @ 29.01.2019 - 14:58)
Виновата тут только жертва. Если сожитель ебанутый на голову, не стоит с ним жить, вредно для здоровья. Если вы ушли и вас приследуют,идите в полицию, просите помощи у близких, не оставайтесь одни, пишите заявление с первого раза,второго раза может не представиться.
Смысл каждый раз звонить в полицию? Я в последние время им вообще не доверяю. У нас на офисной парковке одного человечка из машины выпюздили и уехали. Группа лиц совершило разбойное ограбление. Позвонили в милицию, сняли видио с камер ждали 2часа.Еще раз позвонили через 112,да как так то.. Через два часа кто догодался позвонить на номер жертвы и спрашивают, что случилось?а уже ничего. Всё уже прошло.

великолепный камент, блядь!

теперь представь, что ты одинокая женщина 20-30 лет, у которой есть такая же одинокая мама и ребенок. и есть участковый, которому похер на все твои страдания, который на твое заявление напишет отказ в возбуждении уголовного дела. и есть знакомые и коллеги, которым будет очень жаль, что с тобой что-то случилось, но "давай ты как-нибудь сама, в полицию, там, обратись, поговори с ним... только без насилия, ведь насилие ничего не решает"
ты в любом случае останешься одна лицом к лицу с неадекватом.

и где тут вина жертвы?
не уехала в другой город? не нашла срочно крепкого адекватного мужика? не обзавелась сотней надежных друзей, чтобы укрыться у них?

А еще линуксоидом назвался! Казалось бы, у человека должна быть логика.

Сказано же: "Если сожитель ебанутый на голову..." А у тебя внезапно одинокая женщина нарисовалась. why.gif

[^]
vitalii21
29.01.2019 - 17:37
1

Весельчак

Дебилы! Они все равно не приедут, в отделе 3 человека после ваших оптимизаций. Начальник, секретарша и следак, причем последний есть не в каждом. Иногда есть опер и участковый, но это редко. Теперь они кроме того что не приедут, так еще ничего не скажут. А вы так и будете ждать!

[^]
RM17
29.01.2019 - 17:39
3

Ярила

Цитата (mason666 @ 29.01.2019 - 15:32)
Прикол ! Разбушевался мой дядька ! ...
Тетка вызвала ментов ..
Приехал наряд и все дела . Видят заявления не будет .
Мент прошел на кухню . Снимает декоративную толкушку ( раньше у всех висели )
И как уеб@л дядьке !
Передал толкушку тетке и сказал - " Больше нам не звоните !"

А теперь бы мента засудили.

[^]
Playkot
29.01.2019 - 18:02
-5

Ярила

Баба работающая в мусарне хуже чем последняя спидоносная шлюха наркоманка, которая ради дозы хз что сделает, а эти кобры очковые попав в общество законно организованных бандформирований в погонах ощущают себя королевами. Гандонихи в погонах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Motomaniak
29.01.2019 - 18:03
0

Растворимый

Бугай кота замочил, кисоньку-то за что sad.gif

[^]
Kukuzapa
29.01.2019 - 18:05
-1

Приколист

Да ладно вам, может она - единароска.

[^]
Fslonik
29.01.2019 - 18:06
0

Балагур

Девочку (погибшую) жалко. Милая, симпатичная, ей бы еще жить и жить...

[^]
gnombliad
29.01.2019 - 18:10
-2

Ярила

Блядь-ментовскАя moderator.gif Пенсию пусть ей трупы платят

[^]
kaliyuga
29.01.2019 - 19:04
-2

Ярила

Вот удобная отмазка, чтоб не работать. А типа, бабы сами виноваты, с такими живут, потом еще заявления забирают. Ога, даже если забрали, это вообще нормальная ситуация? В таких случаях надо не хер забивать, а наоборот подключать мозгоправов, юристов, защиту гарантировать. Потому что это НЕ нормально. Это означает, что у бабы уже синдромы всякие развились, что она боится за свою жизнь банально и так далее. Так помогать надо! Это в конце концов проблемы всего общества. В котором растут дети и видят всю эту хрень, потом подвиги папаш своих повторяют. Не говоря уже о стольких искалеченных судьбах.

[^]
mister007
29.01.2019 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 29.01.2019 - 14:38)
Цитата

Это в лучшем случае. А часто бывает так, что полоумная баба сначала ментов вызывает, а потом сама на них начинает кидаться с кулаками, когда ее мужика вяжут.
Бытовуха - самое вязкое болото, ментам в это лезть неохота: и время потратишь, и мозг вынесут, и нулевой эффект. А план по раскрываемости кто делать будет?

Если "баба полоумная", значит недееспособная. Тем паче - буйного, в изоляцию, бабу в больницу! Вдруг она - ку ку ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44143
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх