Школьница сломала позвоночник в пансионате «Восход» Сергиево-Посадского района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
18.01.2019 - 14:06
-1
Статус: Offline

Говорун

А нахера с ватрухи вываливаться-то?
Не, если вы на своей собственной на крутой склон с корягами и обрывом залезли - понятно.
Но когда спуск происходит по расчищенной подготовленной трассе, где скорости и траектории давно рассчитаны и проверены - зачем?
Держись за ручки и жди, пока остановится.

[^]
cosmo
18.01.2019 - 14:10
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 18.01.2019 - 11:18)
Цитата (Teuton @ 18.01.2019 - 11:14)
Так почти все сделано правильно, если бы ее еще не приподнимали и не трогали до приезда скорой.

медик отошел, видимо, а долбоебам только того и надо

Снять шлем, посадить или поставить на ноги - лучшие забавы россиян при ДТП с мотоциклистом.

[^]
Drunkone
18.01.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2019 - 11:24)
Цитата (RusLandiya @ 18.01.2019 - 11:22)
Цитата (BigHomerS @ 18.01.2019 - 12:15)
Цитата (MrMahsluhen @ 18.01.2019 - 11:08)
во время катания на тюбинге

Вот поэтому я своим детям и не разрешаю на этих "ватрушках" неуправляемых кататься..... как жена с детьми не уговаривает ....

К слову в прошлом году из дочкиного класса 3-е со сломанными ногами/руками после тюбингов! И в этом уже 2-е dont.gif

Дома стены ватой не обшиты? Углы все подушками обклеены?
Нет, безопасность это конечно хорошо, но до маразма доходить не надо.

Млять, я вот читаю эти рассказы про "Убиваюца, все плохо" и вспоминаю как я в детстве в Туле катался с горы на старом ржавом тазике. А как т омы нашли выкинутый холодильник, и эт обыло вааще сука охуенно. Да убиваются, да, ломают руки, но эт оыбл оесть и будет.

Когда ночью пьяные катались на картонках с горы и нашли холодильник то ж самое было - прилетевшим с горы холодильником влетели в девочку, которая смеялась и не хотела с дорожки длиной метров в 150 уползать. Трещина бедра в итоге

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
anders78
18.01.2019 - 14:14
0

Ярила

Вот я х.з может дети другие стали? Я все детство с гор носился, а именно берег реки Волги, сколько санок умерло подо мной, не сосчитать, без трамплинов считай не гора, ухерачишься с трамплина, полозья по сторонам, морда в снегу, как только не ездили, поездом, парами, поодиночке, один товарищ в речку слетел с 1.5 м высоты, думали все, ан не, сидит на раздавленных санках у кромки, только варежки намочил.
А ватрушка мягкая, ручки есть, трассы оборудованы, ан поди ж ты, не умеют, лег пузом, ноги раскинул, 2 раза прокатился, научился управлять, а вы все неуправляемые они

Школьница сломала позвоночник в  пансионате «Восход» Сергиево-Посадского района.

[^]
Blyum
18.01.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Down @ 18.01.2019 - 11:13)
>По ее словам, медработник пансионата даже не стал смотреть ребенка, только вызвал скорую.

все правильно сделал
надо было еще долбоебов отогнать

Опередил

[^]
krysoid
18.01.2019 - 14:31
2

Крокозябра

тюбинг - это ватрушка, что ли? зло ужасное, неуправляемое, у меня знакомый на ватрушке сломал руку и получил ЗЧМТ, теперь голова болит постоянно, на таблетках, как наркоман.

[^]
ВесеннийСон
18.01.2019 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 18.01.2019 - 11:20)
Цитата
По ее словам, медработник пансионата даже не стал смотреть ребенка, только вызвал скорую.

Ох уж эти блохеру-журналисты.. А что нужно было сделать?

надо видимо было как мамаша и брат - еще ее поподнимать..

Цитата:

по словам директора пансионата, мама и брат девочки подняли ее сразу после того, как она получила травму, не дождавшись, пока специалисты осмотрят пострадавшую.
upset.gif

[^]
ProstoSacha
18.01.2019 - 14:33
1
Статус: Online

Шутник

Всё детство прокатались на картонках (70-80 года) на всех горках Тулы хоть бы хер ни одной травмы. А тут и подъёмники и подготовленные трассы, врачи и ещё куча долбоящеров советчиков. Результат ребёнок инвалид. Дай бог скорого выздоровления!

[^]
ВесеннийСон
18.01.2019 - 14:35
3

Ярила

Цитата (anders78 @ 18.01.2019 - 14:14)
Вот я х.з может дети другие стали? Я все детство с гор носился, а именно берег реки Волги, сколько санок умерло подо мной, не сосчитать, без трамплинов считай не гора, ухерачишься с трамплина, полозья по сторонам, морда в снегу, как только не ездили, поездом, парами, поодиночке, один товарищ в речку слетел с 1.5 м высоты, думали все, ан не, сидит на раздавленных санках у кромки, только варежки намочил.
А ватрушка мягкая, ручки есть, трассы оборудованы, ан поди ж ты, не умеют, лег пузом, ноги раскинул, 2 раза прокатился, научился управлять, а вы все неуправляемые они

санками можно управлять ногами/руками, веревочкой... а тюбинг на гораздо большей скорости летит да еще и вращаться может.. и не знаешь на какую часть тела прилетит, если что... да и затормозить на санках можно...

[^]
Дебрянск
18.01.2019 - 14:41
-4

Юморист

Цитата
Один из отдыхающих ее приподнял. В результате к перелому пяти позвонков дочка получила компрессию и смещение осколка»,

Это всё могло произойти непосредственно в момент травмы!
Цитата
медработник пансионата даже не стал смотреть ребенка, только вызвал скорую. Пока ждали медиков, на девочку положили три куртки, а под голову надувной круг для плавания, тогда как при подобных травмах этого делать нельзя.

Правильно сделал, лежала на льду! К переломам могла ещё и пневмонию получить!

[^]
anders78
18.01.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 18.01.2019 - 14:35)
Цитата (anders78 @ 18.01.2019 - 14:14)

санками можно управлять ногами/руками, веревочкой... а тюбинг на гораздо большей скорости летит да еще и вращаться может.. и не знаешь на какую часть тела прилетит, если что... да и затормозить на санках можно...

Поколение пепси видать, пузо в дырку, мордой вперед, ноги в раскоряку и обтормозись, хоть вперед себя ее пускай.

Школьница сломала позвоночник в  пансионате «Восход» Сергиево-Посадского района.

[^]
Bаrmаley
18.01.2019 - 14:44
0

Ярила

у медика ренгеноское зрение? он должен был на месте насквозь девочку посмотреть и начать оперировать? faceoff.gif
Тюбинг - самое опасное из зимних развлечений.

[^]
sadlexx
18.01.2019 - 14:48
2

Шутник

В 2014 году наеб..лся с крыши, со 2го этажа. Отдышался, встал, дошел до дивана и уже больше не смог даже привстать. Компрессионный перелом грудного позвонка. Нужно было меня запихнуть в машину скорой помощи, от дома до нее 40 метров. Я говорю - херня , ща сам дотопаю потихому. Медсестра сказала что я еба...ый ) последствия могут быть пздц какие. 4 месяца на больничном, 2 из них лежа.
Берегите себя и отгоняйте доброжелателей )

[^]
Akonit
18.01.2019 - 14:49
2

ядрёно солнце

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2019 - 11:24)
Цитата (RusLandiya @ 18.01.2019 - 11:22)
Цитата (BigHomerS @ 18.01.2019 - 12:15)
во время катания на тюбинге

Вот поэтому я своим детям и не разрешаю на этих "ватрушках" неуправляемых кататься..... как жена с детьми не уговаривает ....

К слову в прошлом году из дочкиного класса 3-е со сломанными ногами/руками после тюбингов! И в этом уже 2-е dont.gif

Дома стены ватой не обшиты? Углы все подушками обклеены?
Нет, безопасность это конечно хорошо, но до маразма доходить не надо.

Млять, я вот читаю эти рассказы про "Убиваюца, все плохо" и вспоминаю как я в детстве в Туле катался с горы на старом ржавом тазике. А как т омы нашли выкинутый холодильник, и эт обыло вааще сука охуенно. Да убиваются, да, ломают руки, но эт оыбл оесть и будет.

Вся жопа в том, что старый холодильник никогда не наберет такой скорости, как бляцкая плюшка. Вот ванна чугунная может гыгыгы, но её не крутит по ходу движения и она едет по прямой , тогда как плюшка может метнуться по одной ей ведомой траектории.

[^]
segagames
18.01.2019 - 14:49
2

Ярила

У меня при слове "тюбинг" возникает лишь одна ассоциация

[^]
RusLandiya
18.01.2019 - 14:50
1

Мимо проходил

Цитата (Bаrmаley @ 18.01.2019 - 15:44)
у медика ренгеноское зрение? он должен был на месте насквозь девочку посмотреть и начать оперировать? faceoff.gif
Тюбинг - самое опасное из зимних развлечений.

Ога, ога. Где то взгрустнули всякие экстремалы. Они оказываются хуйней маются.
lol.gif
И вообще, попробуйте на обычных беговых лыжах на лесной трассе, на спуске увернуться от бабищи лежащей в лыжне или от растерявшегося ребенка.
Вот где адреналина хапнуть можно, ватрушки отдыхают.

[^]
Igor32
18.01.2019 - 14:51
0

Ярила

Бедная девочка. Пусть поправляется.

[^]
MAPTb1H
18.01.2019 - 14:51
6

Хохмач

Всем кто удивляется и кудахтает "как так можно поломаться?" Я тоже думал раньше, ну что может случиться на горке? Пока в прошлом году себе позвоночник не сломал, когда с сыном катался. Мы пришли на склон холма, где по всей ширине можно было кататься. Ехали не на "ватрушке", а на скользком матрасе. В конце склона была ямка, которая сработала как трамплин. Я вешу 100 кг, набрал большую скорость и подлетел на пол метра, как на фотке выше, а приземлился на жопу, но уже с хрустом. Сын даже ничего не заметил, так как он лёгкий, схватил матрас и снова на горку побежал. А я 5 минут встать не мог и боль была адская.
Потом сам дополз до машины, уехал в травм пункт, где на рентгене ничего не нашли. И только через пару дней, после КТ, узнал, что от позвонка в пояснице кусок откололся. Но мне ещё повезло, смещения почти не было. Все лето в корсете проходил, ничего поднимать нельзя было, жена сумки из магазина сама таскала. На меня даже одна баба наехала, что жене не помогаю, а я футболку задрал и на корсет показал.
Я думал, что на "ватрушке" я бы не поломался, так как она самортизировать может. Но вот тоже на ней опасно.
Короче, я теперь горк как огня боюсь, и погоду могу предсказывать, по тому что, "ветер холодит былую рану".
П.С. Девочке здоровья и выздоровлениия

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 18.01.2019 - 14:54

[^]
DJhohol
18.01.2019 - 14:55
3

Хохмач

...получила компрессию и смещение осколка... врачи обещают поставить мою доченьку на ноги....

у меня тоже компрессия и смещение осколка ... 20 лет уже в коляске. Жалко девочку

[^]
stsika
18.01.2019 - 15:01
2

Ярила

Закрыть по все стране трассы для катания.

[^]
7FL
18.01.2019 - 15:08
1

Ярила

Цитата (MAPTb1H @ 18.01.2019 - 14:51)
Всем кто удивляется и кудахтает "как так можно поломаться?" Я тоже думал раньше, ну что может случиться на горке? Пока в прошлом году себе позвоночник не сломал, когда с сыном катался. Мы пришли на склон холма, где по всей ширине можно было кататься. Ехали не на "ватрушке", а на скользком матрасе. В конце склона была ямка, которая сработала как трамплин. Я вешу 100 кг, набрал большую скорость и подлетел на пол метра, как на фотке выше, а приземлился на жопу, но уже с хрустом. Сын даже ничего не заметил, так как он лёгкий, схватил матрас и снова на горку побежал. А я 5 минут встать не мог и боль была адская.
Потом сам дополз до машины, уехал в травм пункт, где на рентгене ничего не нашли. И только через пару дней, после КТ, узнал, что от позвонка в пояснице кусок откололся. Но мне ещё повезло, смещения почти не было. Все лето в корсете проходил, ничего поднимать нельзя было, жена сумки из магазина сама таскала. На меня даже одна баба наехала, что жене не помогаю, а я футболку задрал и на корсет показал.
Я думал, что на "ватрушке" я бы не поломался, так как она самортизировать может. Но вот тоже на ней опасно.
Короче, я теперь горк как огня боюсь, и погоду могу предсказывать, по тому что, "ветер холодит былую рану".
П.С. Девочке здоровья и выздоровлениия

Да всё так. Легко можно, даже без катаний - из подъезда вышел, как-то, был дождь, потом подморозило, и я размашисто - уебался так что пиздец. С пол года потом не вздохнуть. И вроде на ровном месте, казалось бы.

[^]
Гирокомп
18.01.2019 - 15:11
1

сарказм

Цитата (motya @ 18.01.2019 - 11:12)
Школьница сломала позвоночник в «Восходе»

скорее пиздодельные детки и их родители сами нажили себе нефиговых неприятностей, вне зависимости от места происшествия

Ну, не знаю, не знаю...
Если внимательно осмотреться по сторонам, то можно увидеть скрывающегося Путина или Медведева.

Если где какая херня случилась, в которой простой человек пострадал, там обязательно власть руку приложила.

Я-то знаю, недавно себя пальцы дверью отдавил, так что я уверен, что без чинушь здесь не обошлось.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 18.01.2019 - 15:13

[^]
gzumpik
18.01.2019 - 15:21
0

Приколист

Поднимать/перетаскивать/переворачивать и т.д. до приезда медиков нельзя - это любому нормальному человеку ясно, но меня интересует другое: откуда взяли, что смещение произошло именно из-за поднятия, а не раньше?

[^]
Evomosk
18.01.2019 - 15:33
2

Ярила

Как же заебали эти помогальщики, дополнительно калечат людей. Присем не разобравщись в проблеме, начинают поднимать, думая что пострадавший просто устал и сам не может подняться...

[^]
Teuton
18.01.2019 - 16:50
1

Ярила

Цитата (ProstoSacha @ 18.01.2019 - 14:33)
Всё детство прокатались на картонках (70-80 года) на всех горках Тулы хоть бы хер ни одной травмы. А тут и подъёмники и подготовленные трассы, врачи и ещё куча долбоящеров советчиков. Результат ребёнок инвалид. Дай бог скорого выздоровления!

Все случалось, у двух моих друзей переломы рук и ног были, просто раньше интернетов не было и случаи не анонсировались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12628
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх