Депутат гордумы Читы предложила отключать по ночам свет у малоимущих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonWPalto
17.01.2019 - 19:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Лучше отключать канализацию. Сразу можно почувствовать, кто малоимущий. И спустя какое то время, можно прикинуть, количество малоимущих на районе.

Проходишь мимо дома, и понимаешь, что жильцам нужна материальная помощь ... )))

Если будет оказываться материальная помощь, то ни у кого не возникнет вопроса, почему ему а не мне ... )))

[^]
formatftp
17.01.2019 - 19:12
0

Хохмач

Ага. Знаю. Есть у меня гараж в ГСК. Помимо просто гаражей, - куча мастерских, и куча жилых двухэтажных гаражей. И даже во многих люди и живут. И даже зимой. Хотя отопления в гск, естественно, нет и быть не может. И вот, аккурат перед ноым годом, НЭСК отключает весь гск от электроснабжения. Почему? Потому что задолженность гск перед нэск - 150 тысяч рублей. В октябре задолженности небыло, в ноябре она составила 50 тыс рублей, а в декабре- 150 тыс рублей. Потому что члены кооператива не платят за свет. Спрашивается, кто же это не платил за свет? Я? У меня за год потребление менее 100квт, и у меня оплачено на три года вперед.. Сосед, который ставит на ночь машину, и у которого в гараже кроме лампочки нет электроприборов? Или другой сосед, который в выходные приезжает пропылесосить салон и натереть машину полиролью?? Неет, это те самые жильцы и самозанятые маляры и автослесаря, которые обогреваются электричеством. И что вы думаете, - заплатили? Хрена лысого, купили ссука генераторы. Я насчитал примерно полтора десятка совершенно новых генераторов уже, и это далеко не все генераторы, которые теперь трудятся на территории гск. А у меня теперь гараж без света, и, скорее всего свет появится не раньше чем к маю. Если бы это пидарье вместо покупки генераторов оплатило задолженности, вероятно и не отключили бы ни чего. К чему это я? А к тому, что оплачивать потребленное надо в любом случае. Если ты вместо печного отопления въебал калорифер- так будь добр, плати за электричество. Не платишь за электричество- будь готов к отключению. И не надо тут обвинять единую или еще какую россию. Ни страна, ни партия тут ни как не причастны. Эдак скоро начнут требовать, чтоб такси бесплатно возило, и продукты на рынке бесплатно давали, - и только потому, что денег нет. А виноват, конечно, политический строй, и ни как иначе

[^]
Блисс
17.01.2019 - 19:18
2

Весельчак

Не отношу себя к малоимущим и живу не в бараке, НО (специально большими буквами): а если у меня маленькие дети? если я хроническая "сова" и люблю готовить ночью?
ЗЫ: последнее, кстати правда.

[^]
Njarlatotep
17.01.2019 - 19:23
1

Ярила

Жду от депутатов постановления, которое обяжет сдохнуть всех честных людей. Иначе штраф с конфискацией.

[^]
Лахар
17.01.2019 - 19:29
8

Ярила

Цитата (formatftp @ 17.01.2019 - 19:12)
Ага. Знаю. Есть у меня гараж в ГСК. Помимо просто гаражей, - куча мастерских, и куча жилых двухэтажных гаражей. И даже во многих люди и живут. И даже зимой. Хотя отопления в гск, естественно, нет и быть не может. И вот, аккурат перед ноым годом, НЭСК отключает весь гск от электроснабжения. Почему? Потому что задолженность гск перед нэск - 150 тысяч рублей. В октябре задолженности небыло, в ноябре она составила 50 тыс рублей, а в декабре- 150 тыс рублей. Потому что члены кооператива не платят за свет. Спрашивается, кто же это не платил за свет? Я? У меня за год потребление менее 100квт, и у меня оплачено на три года вперед.. Сосед, который ставит на ночь машину, и у которого в гараже кроме лампочки нет электроприборов? Или другой сосед, который в выходные приезжает пропылесосить салон и натереть машину полиролью?? Неет, это те самые жильцы и самозанятые маляры и автослесаря, которые обогреваются электричеством. И что вы думаете, - заплатили? Хрена лысого, купили ссука генераторы. Я насчитал примерно полтора десятка совершенно новых генераторов уже, и это далеко не все генераторы, которые теперь трудятся на территории гск. А у меня теперь гараж без света, и, скорее всего свет появится не раньше чем к маю. Если бы это пидарье вместо покупки генераторов оплатило задолженности, вероятно и не отключили бы ни чего. К чему это я? А к тому, что оплачивать потребленное надо в любом случае. Если ты вместо печного отопления въебал калорифер- так будь добр, плати за электричество. Не платишь за электричество- будь готов к отключению. И не надо тут обвинять единую или еще какую россию. Ни страна, ни партия тут ни как не причастны. Эдак скоро начнут требовать, чтоб такси бесплатно возило, и продукты на рынке бесплатно давали, - и только потому, что денег нет. А виноват, конечно, политический строй, и ни как иначе

Начните с того, что ЕР - ПРАВЯЩАЯ партия в России!
ВСЁ, что делается в России - несёт ответственность Единая Россия.

Как м.б. ММРОТ - 11280,00. Вдумайтесь в эту цифру. Ведь кто-то эти цифры считает. КАК на такие деньги можно прожить? Как может прийти в башку ЕРовцам, что при профицитном бюджете, втюхивают гражданам, что только повышение пенс.возраста спасёт Россию?!

Перестаньте виноватить людей, пора понять единственную вещь: виноваты те, кто управляет Россией уже 30ть лет.

Как может депутат получать 400тыр, при ММРОТе 11280?! Очнитесь, в конце-концов, рядовых граждан ВЫНУЖДАЮТ ловчить и изворачиваться: человеком, нарушающим законы, легче манипулировать.

Почему цены растут, но не принимается закон о диф. ставке НДФЛ? Ну, не могут нищий и богач платить по одной ставке, если уж мы живём при капитализме.

[^]
XanderBass
17.01.2019 - 19:34
6

Свободяй

Это что, блядь, за фашистка? blink.gif Может, её саму отключить нахуй?! Они там нормально топить не пробовали? Из бараков людей по-человечески расселять нужно, между прочим. Когда трупы замёрзших начнутся, кто отвечать будет?!

Это сообщение отредактировал XanderBass - 17.01.2019 - 19:36

[^]
OTMOPO30K
17.01.2019 - 19:45
2

Весельчак

Себя пусть отключат

[^]
Kreil
17.01.2019 - 19:48
0

Балагур

Верно верно.
Зачем нам нужен аппарат депутатов? Чтобы законы модернизировать или страну развивать? Нееет. Не угадали!
Депутаты это клоуны облеченные властью!
Они выдумывают идиотские законы и предложения.
Этим они шокируют народ.
Вынуждают активных людей из этого народа тратить свои силы и время на борьбу с этим идиотизмом.
А простых людей отвлекают этим эпатажем от насущных проблем.

Цель этого всего проста: у власти уже те кто туда рвался. Теперь эту власть нужно удерживать. Для этого народ надо кормить хлебом(черствым) и зрелищами(отупляющими).... А пока жвачные хавают их можно доить...

[^]
SteamKelevra
0

Хохмач

Цитата (Таканохана @ 17.01.2019 - 11:07)
Ага. Заодно и рождаемость поднимем. Что еще ночью без света делать?

Делать "темную" депутатам? lol.gif
Хотя это так себе способ с точки зрения поднятия рождаемости....

[^]
neon68
0

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 17.01.2019 - 12:07)
Можно ещё дустом их протравить попробовать.

Пробовали. Они его давно едят.

[^]
Вольфрамыч
17.01.2019 - 19:51
1

Пятая автоколонна

Цитата (Таканохана @ 17.01.2019 - 11:07)
Ага. Заодно и рождаемость поднимем. Что еще ночью без света делать?

Как поднимется рождаемость , если на морозе 45 см превращаются в 45 мм ?

[^]
Киси
17.01.2019 - 19:55
0
Статус: Online

Ярила

Да подавайте уж сразу газ по ночам по вентиляционным трубам. Хуле мелочиться. И пфр будет не в накладе.

[^]
vaskl
17.01.2019 - 19:59
0

Ярила

Эту "инициативу" даже сложно комментировать.... Идио*ы.... (И никакого оскорбления и неуважения).
А вот думы все региональные со своими аппаратами давно, на мой взгляд, пора разогнать как бесполезные, непонятные и очень затратные....

[^]
Minmatar
17.01.2019 - 20:03
0

Ярила

Необходимо видеонаблюдение в каждую квартиру, на кухню провести.
А вдруг Граждане не только электричеством отапливаются но и Газом!! А потом взрываются!!
Считаю что этот вопрос нужно детально проработать в Правительстве!!

[^]
Drunkone
17.01.2019 - 20:06
1

Ярила

А давайте их на ночь в тёплых котиков превращать! Котикам свет и вода не нужна, сплошная экономия. Один фиг, непонятно как реализовывать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шурик74
17.01.2019 - 20:09
1

Ярила

Феодальный строй в действии. Хотя нет рабовладельческий.

[^]
Гон
17.01.2019 - 20:09
1

Ярила

твари , почему не озвучивают что народ беднеет благодаря им. Казнить их всех давно пора, тогда и жизнь наладится и не будет тех кто не может платить за жкх

[^]
DonnaRoza
17.01.2019 - 20:12
1

Тётушка Чарли

А то, что люди в дубаке подхватят пневмонии разные (там и дети тоже) и государству придется лечить их по ОМС - эта тупая манда не подумала? Экономистка херова.

[^]
gad157
17.01.2019 - 20:13
1

Приколист

его тоже к ногтю, как и рыжую гниду

[^]
gad157
17.01.2019 - 20:17
3

Приколист

нам надо всем понять одну очень важную вещь, не государство делает людей, а люди создают государство, и по этой причине государство должно людям, и для государства выгодно что бы люди были здоровыми и образованными, а кто проводит другую политику враг, это первое, а теперь второе, когда какая нибудь чинуша говорит что государства вам платит, он врет, у государства нету своих денег, все эти деньги наши (это налоги) оно (государство) их просто перераспределяет, и все чинуши живут за наш с вами счет.
рыжую гниду к ногтю

[^]
NumaElAdrea
17.01.2019 - 20:18
0

Ярила

Я поражен.. Это насколько скудоумной надо быть чтобы закинуть такую хуйню..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
фумигатор
17.01.2019 - 20:22
2

Ярила

Странно, что все на полном серьезе возмущаются. Мы ведь не граждане, мы пленные.

[^]
Ланкастер
17.01.2019 - 20:27
0

Ярила

если он воруют электричество значит подключены не законно, как их отключить? а если подключены законно. то пусть оплачивают счета.
вот читаешь новости об этих депутатах. губернаторах, министрах и всей остальной шелупони и надеешься, что темнейший так вяло на это все реагирует что бы довести ситуацию до критической черты а потом просто провести большую чистку, а потом понимаешь, что ты просто параноик и все еще в чего то там веришь

[^]
коля234
17.01.2019 - 20:28
0

либераст

я бы у всех отключал-когда у тебя 20 лет поддержка 86%% стесняться думаю глупо

[^]
shutnik78
17.01.2019 - 20:38
1

Ярила

...

Депутат гордумы Читы предложила отключать по ночам свет у малоимущих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19855
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх