Путин предложил субсидировать гастрольные поездки артистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
9.01.2019 - 00:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winston1990 @ 8.01.2019 - 18:22)
Напоминает субсидирование Автоваза. Если театр возит 400 человек, которые себя не самоокупают-нахуй он нужен? И где гарантия, что в лице этих людей нет левых? Родственников, которые на халяву хотят покататься

Блядь, да не путай ты хуй с морковкой.
В статье упоминается Мариинка. Так вот, и Мариинка и Большой заебутся окупаться. Не, в Москве или Питере можно и цену за билет заломить, один хуй иностранцы припрутся, но в других городах туристов нет и денег таких тоже нет. Поэтому, если мы хотим показать театры мирового уровня и мирового же значения в условном Крыжопле, то про какую окупаемость вообще речь?
Насчет родственников, ага, все родные и близкие балерунов просто, блядь, мечтают, как бы нахаляву в очередной Зажопинск слетать, ночами просыпаются и рыдают, если их вдруг туда не берут.

[^]
Steban
9.01.2019 - 00:39
1

Ярила

Цитата (СЛЭМ @ 9.01.2019 - 00:30)
Бесценно же. Серёжа-гитараст нипрадайоца.
зы: про это говорите?

СЛЭМ, ну вы же наверное взрослый, тыкать мимо темы, будучи новорегом.
Живи с этим.

Тема разовьётся, смысла в ней ноль.
Что Шнурову, ВВП, до неё дела нет.
Они бабло куют, а мы инфотуфту пережёвываем.
Мужики, завтра на работу, нам надо как-то дальше выживать, попиздели и хватит.
Вот серьезно, при любой власти надо жить, а те кто наверху, всяко твари.
Я не оправдываю, моё личное, меня бесят те, кто молится на тех кто на верхушке.
Ещё вас ЯПовцы с прошедшим.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.01.2019 - 00:50

[^]
exoricst
9.01.2019 - 00:39
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 9.01.2019 - 00:27)
Цитата (XEPOMAHT @ 8.01.2019 - 18:03)
Цитата
" Здесь небольшие такие уж деньги", - сказал Путин, добавив, что этот вопрос можно было бы проработать с крупнейшими авиакомпаниями.

хуле, пенсионеры поголодают, они привычные

то ли дело балеруны - они должны сеять доброе и вечное, и рассказывать по всему миру, какой Путин молодец

Хорошо, балет - нахуй. Прям согласен, пидоры там в трико своих скачут, бабы страшные, ну, хоть не жирные и то хлеб. Да и нахуя вообще колхозникам на Мариинку какую-то там смотреть, вон Сердючка с Киркоровым приедут, так пущщай хоть обсмотрятся. Тем более, что пенсионеры голодают, до театров ли им? Поэтому, раздадим эти деньги пенсионерам на еду. Копеек по 20, думаю, получится, ну это в самом лучшем случае, а так, хорошо если копейки по 2 наскребётся. Эх, хреново только, как бы пенсионеры-то не обожрались с таких прибавок огромных, ну ничего, переживут, они у нас привычные.

Да да, вот балерунов это то что как раз не хватало в провинции народу, для полного счастья. Елочка нам блядь нравится. И балеруны ваши тоже. А теперь займитесь чем ни будь актуальным: зарплатами, пенсиями, дорогами, промышленностью и рабочими местами.

[^]
NightRiderz1
9.01.2019 - 00:40
0

Ярила

В общем, норм, чо. Иначе получается, кто к "высокой культуре" доступ будут иметь только жители столиц. Чтобы гастроли Мариинки окупились, билеты должны стоить столько, что жители на периферии никогда себе повзолить их не смогут. Артисты за пол-зарплаты работать не будут и на попутках добираться тоже.

[^]
Beavis84
9.01.2019 - 00:46
3

Тракторист

Мне кажется Гергиев может свою авиакомпанию открыть уже, по крайней мере пару джетов прикупить точно для личных нужд.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 9.01.2019 - 00:47

[^]
FedorDK
9.01.2019 - 00:47
-2

Ярила

У нас в том году раз в месяц приезжали музыканты из столиц, вечером концерт для взрослых за 300-400 руб, днём бесплатный концерт для детей, в основном учащихся местных муз.школ. Бесплатность осуществлялась за счёт областного бюджета, филармония городская грант какой-то выиграла. Юные скрипачи посмотрели на скрипача из Большого, на пианистку, на юных учеников Гнесинки... А зачем им это, и вправду? Они ж быдло из деревни, лучше бы им по конфетке на эти деньги купили.
Все "несознательные" были довольны. Простите нас, что эти 0,0005 коп с этого гранта пенсионерам местным болтунам не раздали. pray.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2019 - 01:15

[^]
CtrlX
9.01.2019 - 00:51
0

Ярила

Цитата (chueff @ 8.01.2019 - 19:46)
Почему из МОИХ налогов , которые мне платить до 65 лет, будут оплачиваться гастроли??? С какого, простите, хрена?

Не больницы строиться, не диагностическое оборудование закупаться, ни учителям зарплаты поднимать .... нет, су@а, гастроли  оплачивать Мариинскому театру!!!

Потому что ты ебанько. Мариинка, для нормального человека, имеет не меньшее значение та же школа. Ты пойми, человек, он не скотина, ему не всегда надо только жрать, да лечиться. Деградировать на ЯПе, оно, конечно же, почётно, но иногда чуть-чуть и поразвиваться можно. И классический театр или балет, это, еби их мать, развитие. Это расширяет кругозор и вообще намного интереснее пятничного обжирания в гараже. И если условный Васян из условного Биробиджана хотя бы раз в жизни увидит артистов из Мариинки или Большого, или МХАТа, то хуй бы с ними, с деньгами, пущшай из моих сраных налогов возьмут аж копеек 10, да в рот ебать, даже рубль. Мы вон на ЧМ и Олимпиаду денег столько въебали, что всем театрам лет на сто на гастроли хватит.

[^]
Участнег
9.01.2019 - 00:54
0

Ярила

Лицедеи во все времена лизали власти за гроши. Время от времени им дают вот такие подачки, они и рады.

[^]
mouse282
9.01.2019 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 8.01.2019 - 18:22)
А в производство они не хотят супсидировать?

Да хотя бы театральные труппы на местах субсидировать..нах мне Киркоров в провинции pray.gif alik.gif
У нас Василий песни лучше исполняет и Пашкет по району гастролировал бы на своей шохе

[^]
NamemaN
9.01.2019 - 01:00
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.01.2019 - 00:39)
Да да, вот балерунов это то что как раз не хватало в провинции народу, для полного счастья. Елочка нам блядь нравится. И балеруны ваши тоже.

Правильно, простой народ должен развлекаться бутылкой водки и соленым огурцом.

[^]
Voldemor
9.01.2019 - 01:02
1

Ярила

Можно и субсидировать в частности гастроли . .....по исправительным колониям Сибири так сказать нести заблудшим душам прекрастное

[^]
CtrlX
9.01.2019 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 9.01.2019 - 00:27)
Цитата (XEPOMAHT @ 8.01.2019 - 18:03)
Цитата
" Здесь небольшие такие уж деньги", - сказал Путин, добавив, что этот вопрос можно было бы проработать с крупнейшими авиакомпаниями.

хуле, пенсионеры поголодают, они привычные

то ли дело балеруны - они должны сеять доброе и вечное, и рассказывать по всему миру, какой Путин молодец

Хорошо, балет - нахуй. Прям согласен, пидоры там в трико своих скачут, бабы страшные, ну, хоть не жирные и то хлеб. Да и нахуя вообще колхозникам на Мариинку какую-то там смотреть, вон Сердючка с Киркоровым приедут, так пущщай хоть обсмотрятся. Тем более, что пенсионеры голодают, до театров ли им? Поэтому, раздадим эти деньги пенсионерам на еду. Копеек по 20, думаю, получится, ну это в самом лучшем случае, а так, хорошо если копейки по 2 наскребётся. Эх, хреново только, как бы пенсионеры-то не обожрались с таких прибавок огромных, ну ничего, переживут, они у нас привычные.

Да да, вот балерунов это то что как раз не хватало в провинции народу, для полного счастья. Елочка нам блядь нравится. И балеруны ваши тоже. А теперь займитесь чем ни будь актуальным: зарплатами, пенсиями, дорогами, промышленностью и рабочими местами.

Для начала, чей-то минуc я тебе поправил.
А теперь по существу. Зарплатами, значит, заняться? Ну ща займусь. Кто, по-твоему, в низких зарплатах виноват? Путин? Трамп или Обама? Да вот хуй в рыло. Вы, бляди, и виноваты. Это вы приётесь на заводы работать за сраную десятку, оправдываясь тем, что другой работы нет. Это вам лень оторвать свою сраную жопу от облёванного дивана и переехать туда, где работа есть и за эту работу нормально платят. Пойми, пока ты будешь готов работать за копейку, ни одна блядь в мире тебе не заплатит рубль. Ну не бывает так, хоть ты усрись. И никто, кроме тебя, твоей зарплатой заниматься не будет. И никто специально для тебя рабочего места не создаст. Это всё должен сделать ты, ну или не ты, а другой, но такой же как ты, а ты продашь ему свои руки или голову.

[^]
Steban
9.01.2019 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Voldemor @ 9.01.2019 - 01:02)
Можно и субсидировать в частности гастроли .  .....по исправительным колониям Сибири так сказать нести заблудшим душам прекрастное

Пожалуйста за свой счёт, без вычета из зарплаты.
Не надо музыки и песен, мы как-нибудь сами.

Про не надо музыки и песен, я серьезно.
Вот новый год, хотелось технушек 90х, время прошло достаточно, чтобы это стало массовым, нет, Уральские нудни вам, жрите.
А все восхищаются, какой новый год, лучше чем на первом.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.01.2019 - 01:10

[^]
maugli
9.01.2019 - 01:08
2

Анархист

Им сколько не субсидируй, всё освоят. Артисты голыми играют, а на костюмы миллионы списывают.

[^]
FedorDK
9.01.2019 - 01:09
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 9.01.2019 - 01:00)
Да да, вот балерунов это то что как раз не хватало в провинции народу, для полного счастья. Елочка нам блядь нравится. И балеруны ваши тоже.

Правильно, простой народ должен развлекаться бутылкой водки и соленым огурцом.

В декабре устроили концерт - опера, оперетта, песни советские. Уроженка городка, ныне артистка какого-то театра столичного привезла двух столичных друзей-артистов, себя и аккомпаниатора из Моск.консерватории. Нам дали билеты через музыкалку. Горадминистрация и вроде кто-то из частников проспонсировал. ДК-театр местный битком был набит. На бис вызывали. Наверно весь зал подставной был, зачем в провинции "балеруны"? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2019 - 01:18

[^]
FedorDK
9.01.2019 - 01:11
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 9.01.2019 - 00:57)
Цитата (Aleksandr2 @ 8.01.2019 - 18:22)
А в производство они не хотят супсидировать?

Да хотя бы театральные труппы на местах субсидировать..нах мне Киркоров в провинции pray.gif alik.gif
У нас Василий песни лучше исполняет и Пашкет по району гастролировал бы на своей шохе

Речь вроде не про Киркорова шла, а про "театры и творческие коллективы".

з.ы. Кстати, вот ещё новость для помитинговать о пенсионерах:
Так Путин прокомментировал прозвучавшие на встрече предложения создать фонд развития культуры в регионах, а также строить многофункциональные культурные центры в малых городах. Он заметил, что внимание нужно обратить также на кукольные театры и театры юного зрителя, в том числе на зарплаты их сотрудников.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2019 - 01:14

[^]
Steban
9.01.2019 - 01:18
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.01.2019 - 01:09)
В декабре устроили концерт - опера, оперетта, песни советские. Уроженка городка, ныне артистка какого-то театра столичного привезла двух столичных друзей-артистов, себя и аккомпаниатора из Моск.консерватории. Нам дали билеты через музыкалку. Горадминистрация и вроде кто-то из частников проспонсировал. ДК-театр местный битком был набит. На бис вызывали. Наверно весь зал подставной был, зачем в провинции "балеруны"

В такие моменты обычно понимаешь, что не там родился и зачем все эти люди рядом.Но ты не такой, ты воспитанный, патриотично задроченный Россиянин.
Не хочу тебя обидеть, но ты и как наши некоторые ЯПовцы, пытаешься в говне найти ягодку, и всем об этом громко рассказать.

Мужики, вам реально интересно представление дочери в садике, в школе, кроме вашего чада.Остальное, бурда.Про себя - Кто скажет, что моя хуже выступила?
Я выступал в этих спектаклях в разное время года, для детей даунов и аутистов, там была реакция, дети радовались.А когда мы выступали для нормальных детей, кидались жовками и всем чего в карманах было.
Это детское быдло, которому ты не можешь ответить.
Скажете не смогли заинтересовать, нас нарядили, дали заучить текст.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.01.2019 - 01:25

[^]
FedorDK
9.01.2019 - 01:20
-4

Ярила

Цитата (Steban @ 9.01.2019 - 01:18)
Цитата (FedorDK @ 9.01.2019 - 01:09)
В декабре устроили концерт - опера, оперетта, песни советские. Уроженка городка, ныне артистка какого-то театра столичного привезла двух столичных друзей-артистов, себя и аккомпаниатора из Моск.консерватории. Нам дали билеты через музыкалку. Горадминистрация и вроде кто-то из частников проспонсировал. ДК-театр местный битком был набит. На бис вызывали. Наверно весь зал подставной был, зачем в провинции "балеруны"

В такие моменты обычно понимаешь, что не там родился и зачем все эти люди рядом.Но ты не такой, ты воспитанный, патриотично задроченный Россиянин.
Не хочу тебя обидеть, но ты и как наши некоторые ЯПовцы, пытаешься в говне найти ягодку, и всем об этом громко рассказать.

Мужики, вам реально интересно представление дочери в садике, в школе, кроме вашего чада.Остальное, бурда.Про себя - Кто скажет, что моя хуже выступила?

Тебе насрать на возможность местных детей классику послушать, а они не против, им нравится. А мне насрать на твои проблемы в таком случае, у меня завод работает и срать я на твой завод хотел? Усекаешь, всепросралец непатриотичный?
Увидел себя со стороны? Такие как ты будут митинговать, даже если Путин лично вам денег раздать предложит, просто потому что это Путин предложил, скажете - а чо так мало??? smile.gif
Если бы тоже самое предложил какой-нибудь оппозиционный еврей, то вы бы все были двумя руками ЗА, и про пенсионеров забыли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2019 - 01:23

[^]
Steban
9.01.2019 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.01.2019 - 01:20)
Тебе насрать на возможность местных детей классику послушать, а они не против, им нравится.

Дальше можно не читать.
Знаешь на чём Слюняев губер слетел, сейчас его под фамилией Албин срыли в Питере из вице замов.Классическую оперу в центре хотел забабахать, он её сделал для первых лиц города.

P.S.FedorDK, напиши свою должность.
С какого перепоя так за власть топишь, тёща там у тебя ногой застряла.
Это же далеко не первый случай.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.01.2019 - 01:34

[^]
FedorDK
9.01.2019 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (Steban @ 9.01.2019 - 01:29)
Тебе насрать на возможность местных детей классику послушать, а они не против, им нравится.

Дальше можно не читать.
Знаешь на чём Слюняев губер слетел, сейчас его под фамилией Албин срыли в Питере из вице замов.Классическую оперу в центре хотел забабахать, он её сделал для первых лиц города.

P.S.FedorDK, напиши свою должность.
С какого перепоя так за власть топишь, тёща там у тебя ногой застряла.
Это же далеко не первый случай.

Я за правду топлю, а не за власть. А вот на кого ты тут отрабатываешь, что тебе любой позитив как серпом по яйцам? smile.gif

[^]
Steban
9.01.2019 - 01:40
0

Ярила

А мне насрать на твои проблемы в таком случае, у меня завод работает и срать я на твой завод хотел? Усекаешь, всепросралец непатриотичный?

Вот это надо заскринить, мало ли спросят, а у меня завод.
Смешного мало, ты вроде когда трезвый и пишешь трезвые мысли, я бухой барагозю.Вроде вместе мы с тобой алкаши, а ты за едро рубишься.
Странно это.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.01.2019 - 01:40

[^]
FedorDK
9.01.2019 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Steban @ 9.01.2019 - 01:40)
А мне насрать на твои проблемы в таком случае, у меня завод работает и срать я на твой завод хотел? Усекаешь, всепросралец непатриотичный?

Вот это надо заскринить, мало ли спросят, а у меня завод.
Смешного мало, ты вроде когда трезвый и пишешь трезвые мысли, я бухой барагозю.Вроде вместе мы с тобой алкаши, а ты за едро рубишься.
Странно это.

Я бухим последний раз был в 2005-м году. Мож попутал с кем?
Ты поясни, чо тебя так в этой новости возмутило? Узнал что "на культуру" из бюджета бабки расходуются? Так это было, есть и будет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2019 - 01:45

[^]
Poncik
9.01.2019 - 01:45
1

с изюмом

Цитата
Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания в Калининграде предложил обдумать вопрос о субсидировании театрам и творческим коллективам поездок на гастроли.

А кто будет решать кому дать бабла а кому нет?? Просто интересно кому кормушку готовят?

[^]
ингридиент
9.01.2019 - 01:46
-1

Ярила

день ото дня не легче!

а может уж лучше б , начать колхозы возрождать и заводы строить? А???
или так и будем деньги на ветер, швырять? налево и направо?

[^]
FedorDK
9.01.2019 - 01:47
0

Ярила

Цитата (ингридиент @ 9.01.2019 - 01:46)
день ото дня не легче!

а может уж лучше б , начать колхозы возрождать и заводы строить?  А???
или так и будем деньги на ветер, швырять?  налево и направо?

А что не так с колхозами? И как это отменяет культуру?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2019 - 01:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8549
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх