Герман Греф: "Отдавать родителей в Дома престарелых скоро станет престижно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abadona
2.01.2019 - 23:54
3
Статус: Offline

Хохмач

ага. престижно..а потом по всем каналам раз за разом такие новости
dn.gif
многоходовочка правительства? faceoff.gif

[^]
Герыч74
3.01.2019 - 00:04
1

Весельчак

Греф! Я ебу тебя в рот! Я сумашедший!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipeclogin
3.01.2019 - 00:10
0

Ярила

Министр здравоохранения Вероника Скворцова поблагодарила президента и председателя правления Сбербанка Германа Грефа за то, что он предоставил самолет для перевозки в Москву ребенка, спасенного из-под завалов жилого дома в Магнитогорске.
Слова Скворцовой приводит агентство «Прайм»:
«Если говорить про малыша, то очень быстро был найден борт. Хочу поблагодарить Германа Оскаровича Грефа. Очень важно было дать готовый борт, борт был его», — рассказала министр.

Она отметила, что самолет вылетел за младенцем примерно через полтора часа, после того как стало известно о том, что его достали из под завалов обрушившегося подъезда.
https://news.rambler.ru/community/41516366-...-grefa-za-bort/

[^]
adroit
3.01.2019 - 01:16
3

Ярила

Узаконено хотят сделать концлагеря для престарелых, с отбором всех их накоплений в свои руки.
Это уже кажется просто за гранью моего понимания.
Плюс о какой медицине и уходе можно говорить, если она разрушена на корню!

[^]
Пехорка
3.01.2019 - 01:26
5

39 RUS

Теперь я все поняла, пазл сложился. Доживает человек до пенсии и прямиком в дом престарелых, чтобы эту пенсию сразу государству отдавать на свое содержание. А так как пенсии маленькие - еще и квартиру впридачу, ипотеку за которую выплатил за полгода до пенсии. Нормально - у государства профит!

[^]
macgugo
3.01.2019 - 01:31
2

АФРИКА

Цитата (Plintus9990 @ 2.01.2019 - 21:01)
Наблюдать за старыми больными людьми этот тот еще пипец и гемор. Доля правды есть в его словах, другое дело это реализация. А тут могут быть нюансы.

А цель очевидна. Охота на стариков с жильем объявлена на государственном уровне.

[^]
stas1981
3.01.2019 - 01:31
1

жидорептилойд

ну ,, активное долголетие,, уже ввели - реальная помощь старикам побыстрее сдохнуть
осталось ввести дома утилизации,и сделать это модным
новой России под Путинским управлением,старики нахуй не нужны

[^]
Сиськин
3.01.2019 - 04:36
1

Ярила

Цитата (Деструктор @ 2.01.2019 - 20:57)

Скоро анонсируют поедание своих детей, Окно Овертона в действии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Astahe
3.01.2019 - 04:42
1

Юморист

Герман Греф - типичная ***дь, которая озвучивает то, что некоторые чиновники боятся сказать в силу своих полномочий. А суть в том, что пока в родной стране будут пытаться строить неолиберализм ( такие отношения в экономике, когда финансовая элита считает остальных людей говном и недочеловеками), не видать улучшения жизни.
Избавляться от родителей в большинстве случаев таким способом для меня лично - вершина цинизма ( в споры не стану ввязываться, очень личная тема)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Astahe - 3.01.2019 - 04:46

[^]
Орленгос
3.01.2019 - 08:27
3

Ярила

Греф и его дружки всё не унимаются в соревновании, кто сильнее унизит русских и скорее оскотинит их...

[^]
shaptmos
3.01.2019 - 08:37
0

Ярила

я вот понять не могу, за что люди так не любят Грефа, Медведева, Чубайса? они просто говорят правду, а эту правду никто не хочет слышать. причем когда государство кидает граждан, то граждане ещё активней бегут голосовать за Путина и ЕдРо, а стоит только какому нибудь чиновнику сказать, что государство им ничего не должно - сразу бурление говн.
ситуация как с девушками. если ты пригласишь ее посмотреть коллекцию марок - радостно пойдет, хотя все понимают, что вы там не марки рассматривать будете. а если честно сказать, мол, пойдем поебемся - будет долго возмущаться. непонятно.

[^]
Holydamnfuck
3.01.2019 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Пехорка @ 3.01.2019 - 01:26)
Теперь я все поняла, пазл сложился. Доживает человек до пенсии и прямиком в дом престарелых, чтобы эту пенсию сразу государству отдавать на свое содержание. А так как пенсии маленькие - еще и квартиру впридачу, ипотеку за которую выплатил за полгода до пенсии. Нормально - у государства профит!

А ещё как в школе вечный сбор на шторы,на тонометры,на памперсы,кому надо,на лекарства,ремонт"санатория" вообще.Что,говорите?Деньги выделяются?Выделяются,в карман грефам.А под это дело ещё и волонтёров подгонят,ну чтобы персоналу не платить.Во всем мире это обычная и привычная практика-волонтерская помощь старикам.Воровать не переворовать.Клондайк,на хуй.

[^]
Dron66
3.01.2019 - 08:49
1

Старомодный хрыч.

И опять хорошая идея будет исполнена через известный орган или не исполнена вовсе.

[^]
Holydamnfuck
3.01.2019 - 08:55
6

Ярила

Цитата (Орленгос @ 3.01.2019 - 08:27)
Греф и его дружки всё не унимаются в соревновании, кто сильнее унизит русских и скорее оскотинит их...

Не люблю эту фразу,потому что её испоганили кремляди,но может начнём с себя?В хорошем смысле.Эти уроды не начнут уважать нас,пока мы сами позволяем себя унижать.Выше гражданин написал верно:они говорят то,что считают.То,как они видят жизнь нашей страны и нас.Честно говорят.А мы улыбаемся и машем,вместо того,чтобы инфернально хохоча всыпать им регулярных пиздов.
Молчим про НДС,пенсии,ЖКХ,идём в сбер за ипотечкой,жрем блины с лопатки и на коленях просим царя.Мне бы таких уважать не хотелось.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 3.01.2019 - 08:55

[^]
ДедФедот
3.01.2019 - 08:58
2

Ярила

Не ссы Герман!
Я тебе скажу так в ближайшем будущем будет не стыдно кидать в яму к крысам таких тварей как ты!
А некоторые увидят итальянские вилы.

[^]
mrzorg
3.01.2019 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 2.01.2019 - 20:05)
Цитата (mrzorg @ 2.01.2019 - 23:02)
Цитата
Также он подчеркнул, что Сбербанк с правительством уже два года работают «над проектом по созданию сети государственно – частных домов для пожилых людей»
Отберут копеечную пенсию, да ещё и до смерти пахать заставят. Ничего другого, кроме как этого, после слов Грефа на ум не приходит:

Ну тебя же заставили. У тебя то в изгаиле пенсионный возраст повыше нашего будет. И домов престарелых в наличии имеется.

У меня в Израиле и продолжительность жизни другая, и возможность обеспечить себе постойную старость более реальная. И ебучих Грефов у нас нет (или они не такие борзые, что скорее всего).

А дома престарелых - ну, дык, тут менталитет другой. Не принято тут поколениями под одной крышей жить, так что ДП - это как опция очень неплохая. Есть дома, где содержание в месяц превышает 2,000 евро - вот там деды здорово живут, как в пансионате.... А в среднем, это примерно 1,000 евро с носа и никаких особых изысков.

[^]
mrzorg
3.01.2019 - 09:07
4

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 3.01.2019 - 07:55)

Не люблю эту фразу,потому что её испоганили кремляди,но может начнём с себя?В хорошем смысле.Эти уроды не начнут уважать нас,пока мы сами позволяем себя унижать.Выше гражданин написал верно:они говорят то,что считают.То,как они видят жизнь нашей страны и нас.Честно говорят.А мы улыбаемся и машем,вместо того,чтобы инфернально хохоча всыпать им регулярных пиздов.
Молчим про НДС,пенсии,ЖКХ,идём в сбер за ипотечкой,жрем блины с лопатки и на коленях просим царя.Мне бы таких уважать не хотелось.

Разумная мысль, поддержу. Ваши предложения? Что не превратилось в #какукаклов и без присутствия солдат НАТО, т.е. #лижбынебыловойны. Чего-то мне никакие другие сценарии развития событий в голову не приходят. В общем, терпИте и дальше, господа.

[^]
Красноярск
3.01.2019 - 09:20
1

Балагур

Цитата (Цаня @ 2.01.2019 - 22:06)
Да хули вола ебать??? вот эти прощупывания общественного мнения...
Вводите сразу режим апартеида, богачи - отдельно - нищщета отдельно. чтоб холопы господам не мешали. вот и весь хуй. чё мелочиться то? холопов за урал выселить и чтоб батрачили на рудниках. делов то

На такое количество нищих, никаких рудников за Уралом не хватит.
По теме: Можно подумать, у подавляющего числа наших жителей, есть деньги на содержание родителей в приличных домах престарелых. И в ближайшее время они появятся, как же.
У власти - одни враги народа.

[^]
Holydamnfuck
3.01.2019 - 14:57
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.01.2019 - 09:07)
Цитата (Holydamnfuck @ 3.01.2019 - 07:55)

Разумная мысль, поддержу. Ваши предложения? Что не превратилось в #какукаклов и без присутствия солдат НАТО, т.е. #лижбынебыловойны. Чего-то мне никакие другие сценарии развития событий в голову не приходят. В общем, терпИте и дальше, господа.

Да вот знаете мне тоже.Они там уже перешагнули точку невозврата,после которой не получится без лишьбынеухахловкак и лишьбыбезвойны.Это в любом случае закончится кровью.Вопросов два всего в этой ситуйне:когда и чьей именно?Если в нынешнем духе,то поголовно нашей,обывательской кровью.Либо...да не будет никакого либо.Хотя лучше проливать кровь за веру в иное будущее и к нему идти,чем понуро как скот плестись на скотобойню,мыча:"Нуачооо мы можем тооо?".Но тут уж лично моё мнение.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 3.01.2019 - 14:58

[^]
Sanjatar
3.01.2019 - 16:56
0

Ярила

а направлять грефов в газовые камеры освободительно

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 3.01.2019 - 16:57

[^]
Заебаст
3.01.2019 - 17:00
1

Ярила

может и престижно, но аморально

[^]
Lastochka79
3.01.2019 - 17:05
1

Приколист

Он долбоеб.
Я знаю один дом престарелых.. В городе Октябрьский.. Я там все свое детство провел.. Не сам лично, там соседка работала..
Ничего хорошего там нет.. Ту еду, что им давали, я есть не мог.. Хотя для меня хлеб с сахаром, это лакомство было. Все сложно рассказать, но там не жизнь.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 3.01.2019 - 17:07

[^]
zam17
3.01.2019 - 17:06
0

грустный клоун

Цитата
Товарищ интересный

Настолько интересный.
Что Володин рядом и плачет.
Кто нами правят?
Правильно- люди не традиционно правильной ориентации.

[^]
Биоинженер
3.01.2019 - 17:11
0

Бумбурек

пиздец, пришлось увидеть развал Союза, геноцид славянского населения, чеченский чурбанистан, Буденновск, алкаша, вовку с димкой и теперь еще этот лютый маразм, я думал нихрена в одну жизнь столько не вмещается

[^]
estraven
3.01.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Греф назвал размер нынешних пенсий позорными. Сообщил, что на такую пенсию достойно не прожить однозначно.

Он просто под благовидным предлогом предложил утилизатор для стариков. Тварь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14850
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх