Врачам не надо жаловаться на низкие зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEDCXPEHOM
25.12.2018 - 20:00
1
Статус: Offline

Жуткий говнюк

Блядь. Вот для всей страны работа способ самореализоваться и зарплата большая им не важна, а думцы и министерские ноют что денег им маловато. Какая-то неоднозначность, чтоль. Выражаю озабоченность я! bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NEMINI
25.12.2018 - 20:01
0

Шутник

Моя теща, мой тесть, сестра моей жены, ее муж, его родители просто рыдают от этих слов.
Старший сын сестры жены принял решение стать врачом. Ему 15.
Как быть?

[^]
RaulDuc
25.12.2018 - 20:01
-6

Ярила

Жалобы с их стороны лично мне не понятны,они знали куда идут работать и знали,какие у них будут доходы.Зачем жаловаться,если сам согласился работать за такие деньги.

[^]
PollyDa
25.12.2018 - 20:02
0

Ярила

Какие у них у всех мерзкие рожи, вся их сущность на морде проявилась: Скворцова, Голикова, Мизулина.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supervisor
25.12.2018 - 20:05
-1
Статус: Online

Ярила

да вы расслабьте булки, чтобы удовольствие хотя бы получать. именно сейчас министр скворцова ебет врачей в жопу. ну, в общем-то, как и всех нас остальных каждый день другие представители оккупантской власти. нам нарвится!

[^]
BlackChaos
25.12.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (trembita @ 25.12.2018 - 20:48)
Говорит, первое, от чего офигел-от оборудования. Он хирург очень высокой категории, но в государственной больнице работал на аппаратах 20-30 летних.

Я когда в поликлинике работал, то у нас аппарату для снятия энцефалограммы было 18 лет. Срок же его работы указан 10-ть лет.
Сколько я с ним возился чтобы он хоть как-то работал! Я ушел с поликлиники и через год купили новый. То бишь старый отработал 22-а года.

По госпрограмме купили новый рентген аппарат. Все бы ничего, но... работать на нем никто толком не умеет - это раз, и второе - хрен вам, а не расходники для его работы и обслуживания.А стоимость их ого-го какая!

[^]
мыслитель
25.12.2018 - 20:07
4

Ярила

данунааахуй..... где логика в этом поносе из слов?!

1. учишься 6-7 лет на врача.
2. получаешь ЗП 15-20 тыр.
3. должен этому радоваться по мнению этого министра.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СУКА ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ САМОРИАЛИЗОВЫВАТЬСЯ! А КОГДА ТВОИ ДЕТИ БУДУТ КРИЧАТЬ МАМАМАМА ДАЙ ПОЖРАТЬ - КОРМИТЬ ИХ СВОЕЙ САМОРЕАЛИЗАЦИЕЙ.
СУКААА.... АЖ ТРЯСЁТ НАХУЙБЛЯТЬ.

PS сначала хотел удалить свой комент, но потом решил оставить как назидание остальным. Читайте коменты ниже - новость 16 года, новость вырвана из контекста. Мной проманипулировали и заставили негодовать.

Это не отметает того факта, что есть чиновники охуевшие в край (как та, которая от лица государства сказала что государство ничего не должно).

Я НЕ УДАЛИЛ СВОЙ КОМЕНТ, чтобы остальные внимательно отнеслись к таким темам - НАМИ ПЫТАЮТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 25.12.2018 - 20:22

[^]
stasErk
25.12.2018 - 20:07
0

Хохмач

вот же суууууука!

[^]
romanik
25.12.2018 - 20:08
2

Гость

«Я не могу согласиться с Олегом Паком, который называет главным стимулом мотивации медработников зарплату. Хочу напомнить, что британский экономист Маслоу не случайно вырисовывал свою пирамиду. Это очень примитивный уровень, когда людей можно заинтересовать только зарплатой. Самый высокий уровень — это самореализация, самоактуализация. Судя по всему ваша команда молодая и до такого уровня еще не доросла. Наше пожелание — чтобы вы были в активном развитии», - заявила Скворцова.
Вики. Потребности Маслоу распределил по мере возрастания, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах. В основании — физиология (утоление голода, жажды, сексуальной потребности и т. п.). Ступенью выше разместилась потребность в безопасности, над ней — потребность в привязанности и любви, а также в принадлежности какой-либо социальной группе. Следующая ступень — потребность в уважении и одобрении, над которой Маслоу поставил познавательные потребности (жажда знаний, желание воспринимать как можно больше информации). Далее следует потребность в эстетике (жажда гармонизировать жизнь, наполнить её красотой, искусством). И наконец, последняя ступень пирамиды, наивысшая, — стремление к раскрытию внутреннего потенциала (она и есть самоактуализация).
По моему мнению, Скворцова и власти предержащие не могут пройти ни как первые два уровня, а от народа требуют уже последний. "Важно заметить, что каждая из потребностей не обязательно должна быть утолена полностью — достаточно частичного насыщения для перехода на следующую ступень". Маслоу. Наши видать нажраться не не могут.

Это сообщение отредактировал romanik - 25.12.2018 - 20:14

[^]
малдаван4ик
25.12.2018 - 20:09
-1

Юморист

Я вам скажу друзья , что всеж таки труд медика это прежде всего ответсвенность за проделаную работы. В том числе материальную. Доктора немного поотвыкли чтоб с них был спрос.В цывильных странах с них спрашивают за каждую таблетку. Ну и платят конечно.Но там платют и убршице в том числе которая могет заплатить за страховку и потребовать что ей полагается. Богачам много докторов не требуются.Остальным придется или лечить бедных или идть и работать вместе с бедными рядом.

[^]
Sardelier
25.12.2018 - 20:11
0

Ярила

Чего уж удивляться заявлениям местных чиновников на таком фоне.

[^]
ТэКа
25.12.2018 - 20:12
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (NEMINI @ 25.12.2018 - 20:01)
Моя теща, мой тесть, сестра моей жены, ее муж, его родители просто рыдают от этих слов.
Как быть?

Пороть не пробовали?

[^]
Зензеля
25.12.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ButсhCoolige @ 25.12.2018 - 18:11)
Значит врач - самореализация, учитель - призвание, а чиновник - приличного определения не существует. И почему у нас в правительстве одни пидо...расы, не взирая на половую принадлежность? В этом году оху...вают все, в том числе и ярые поклонники ВВП, который таки не сдержал обещание и провел пенсионную реформу, а еще оставил правительство практически в том же составе, во главе с еба...нутым любителем айфонов! Мадам Скворцовой хочется пожелать некрепкого здоровья и лечение в наших "оптимизированных" больницах! Плохо такое желать, знаю! А что делать?

Потому что могут из-за того, что позволяют

[^]
point027
25.12.2018 - 20:13
0

Ябрила

Сквартсова считает, что медики - это коррупционеры. Типа, денег не надо, им и так пациент тысячу в карман положит, чтобы в отдельной палате лечь, коробку конфет за внимательность и индивидуальный подход. Типа, врачи сами себя прокормят таким образом. А вообще лучше государственная полуплатная медицина. Чтобы человек платил в государственной поликлинике за все, кроме каких-нибудь мелочей, ну и по ОМС не забывал отчислять

[^]
Нафеячу
25.12.2018 - 20:14
0

Куда я попала??

Типа врачи за идею должны работать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Russich69
25.12.2018 - 20:15
-1

Балагур

Наверное поэтому министры и прочая шобла ездит лечиться в страны загнивающего капитализма. Но то такое...

[^]
point027
25.12.2018 - 20:16
0

Ябрила

Цитата (NEMINI @ 25.12.2018 - 20:01)
Как быть?

Пусть в ветеринары идёт. Меньше ответственности и ветеринарные клиники сейчас в основном частные

[^]
Ushunder
25.12.2018 - 20:17
0

Юморист

Зашибииись, вот та новость, года этак 2016(в первоисточнике).

И какое интересное перефразирование от автора:

И от автора:

Цитата
врачам не надо жаловаться на низкие зарплаты. Для них важнее самореализация

В источнике (с первых строк):

Цитата
В пятницу, 2 сентября, на ключевой сессии ВЭФ, посвященной стратегическому развитию медицины Дальнего Востока, министр Вероника Скворцова заявила, что дефицита кадров в отечественном здравоохранении нет, иностранцы все чаще едут в Россию на лечение, а главной мотивацией врачей должны быть не деньги, а самореализаци

Статья полностью:
https://www.newsvl.ru/eef2016/2016/09/02/15.../#ixzz5aiR4RCts
Новости Владивостока на VL.RU

Там же но уже в тексте:

Цитата

«Я не могу согласиться с Олегом Паком, который называет главным стимулом мотивации медработников зарплату. Хочу напомнить, что британский экономист Маслоу не случайно вырисовывал свою пирамиду. Это очень примитивный уровень, когда людей можно заинтересовать только зарплатой. Самый высокий уровень — это самореализация, самоактуализация. Судя по всему ваша команда молодая и до такого уровня еще не доросла. Наше пожелание — чтобы вы были в активном развитии», — заявила Скворцова.

Это новый тренд искажение слов, выдача своих слов за чужие, искажение обстоятельств при которых что то было произнесено.

Ну или все проще и авторы статей, без прямого текста, считают своих читателей тупорылыми баранами. Ну, а в случае тех кто эти статьи несет, есть два варианта.....

Да и вообще кто тянет статьи с помоек типа зена на ЯП?

Врачам не надо жаловаться на низкие зарплаты

[^]
Тыр71
25.12.2018 - 20:19
0

Ярила

А вы заметили что на людей уже не влияют даже, вроде бы, умные мысли? Эти придурки довели до полного отрицания, и это отрицание только растёт. Я не понимаю, к чему так выкобениваться? Их уже ни что не спасёт.

[^]
докторвандан
25.12.2018 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Kaddafi1977 @ 25.12.2018 - 19:22)
Врач , жалующийся на зарплату - ПИЗДАБОЛ.

На операционном столе обязательно напомни мне, кто я.

Это сообщение отредактировал докторвандан - 25.12.2018 - 20:19

[^]
SteamKelevra
25.12.2018 - 20:23
0

Хохмач

А потом такие "чёй-то Россия вымирает..."

[^]
ТэКа
25.12.2018 - 20:23
11

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (komradF @ 25.12.2018 - 19:48)
Полная хрень ! Нигде, ни в каких провинциях, будь там хоть полные ебеня, врач-хирург , не получает зарплату 10 тысяч. А посему всё это просто высер. Даже не знаю, кто больше от жизни оторван. Министр, или дурачки, которые готовы поверить в любой бред ,лишь бы "против". Я тоже не сторонник нынешней власти, но не до маразма же..

Мне 55, хирург, зав. отделением, высшая категория, заслуженный врач России. Оклад 17 тысяч. Остальное - дежурства, совместительства, совмещения, расширенные зоны обслуживания, стимулирующие, премиальные, т.е. - негарантированные выплаты. Каждый раз - разные. Могут без объяснения причин срезать, сказав, что все дополнительные выплаты зависят от фонда экономии, а он в этом месяце низкий.
ПС - взяток не беру и никогда не брал.

[^]
АП430
25.12.2018 - 20:25
2

Ярила

И вновь очередная чиновница запутинская высказала все, что думает о так называемом "народце"... честно, искренне и открыто...
Наверное, когда в 1917-м революционные матросы врывались в уютные особнячки тогда еще "царской" элитки и выволакивая их во двор вешали на собственных воротах, те так же, до последнего не могли понять, за что их так...
К тому и идем...

[^]
Имбецил
25.12.2018 - 20:25
2

Ярила

Т.е. врачи не люди? Им "жить" не к чему?

[^]
TooGooD
25.12.2018 - 20:28
0
Статус: Online

Творю добро

Цитата (мыслитель @ 25.12.2018 - 20:07)
данунааахуй..... где логика в этом поносе из слов?!

1. учишься 6-7 лет на врача.
2. получаешь ЗП 15-20 тыр.
3. должен этому радоваться по мнению этого министра.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СУКА ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ САМОРИАЛИЗОВЫВАТЬСЯ! А КОГДА ТВОИ ДЕТИ БУДУТ КРИЧАТЬ МАМАМАМА ДАЙ ПОЖРАТЬ - КОРМИТЬ ИХ СВОЕЙ САМОРЕАЛИЗАЦИЕЙ.
СУКААА.... АЖ ТРЯСЁТ НАХУЙБЛЯТЬ.

PS сначала хотел удалить свой комент, но потом решил оставить как назидание остальным. Читайте коменты ниже - новость 16 года, новость вырвана из контекста. Мной проманипулировали и заставили негодовать.

Это не отметает того факта, что есть чиновники охуевшие в край (как та, которая от лица государства сказала что государство ничего не должно).

Я НЕ УДАЛИЛ СВОЙ КОМЕНТ, чтобы остальные внимательно отнеслись к таким темам - НАМИ ПЫТАЮТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ.

Да похуй от кого-го числа новость, что за год что-то поменялось...? С какого уя ВООБЩЕ министр имеет право на такие высказывания?

И да прошёл год, а скальпель там же dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41148
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх