Новорождённую девочку выбросили в мусорку в центре Калуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugorok
22.12.2018 - 17:13
-2
Статус: Offline

Приколист

План А. Даллеса в действии. Конечно, это дикость.

[^]
Sollydiz
22.12.2018 - 17:17
2

Наши демоны нас берегут ©

То есть никто нигде не лежал, а типа ребятушки сами родили и решили спиздить скорой, что нашли, как по ссыли вышеприведенной? Хм, оригинально. Ну нахер, кароч, гнилая темка один хрен.

[^]
Wespe
22.12.2018 - 17:17
-2

Vet

Цитата (Насяшка @ 22.12.2018 - 17:07)
Да, хотела бы.

Ну так действуйте! Детские дома полны, дети наркоманов и алкоголиков ждут вас.

[^]
murgab
22.12.2018 - 17:18
2

Грустный весельчак

Там же главный Мизулину наградил за дружбу народов? А она бэби-боксы закрывала, мол увеличивают число отказов от детей. Ну вот и получаем увеличение детей теперь на помойках.

[^]
Насяшка
22.12.2018 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Wespe @ 22.12.2018 - 23:17)
Да, хотела бы.

У меня для тебя новость - твоё утверждение об изобилии в социальных учреждениях детей, подлежащих усыновлению, не соответствует действительности. Это в 90-е там было перенаселение, а сейчас детишек разбирают только в путь.

[^]
Маламуть
22.12.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (murgab @ 22.12.2018 - 17:18)
Там же главный Мизулину наградил за дружбу народов? А она бэби-боксы закрывала, мол увеличивают число отказов от детей. Ну вот и получаем увеличение детей теперь на помойках.

Большинство маргинальных, рожающих дома мамаш не знают и не хотят знать, что такое бэби-бокс и где он находится. Ненужного ребенка проще отправить на помойку, чем тащиться с ним невесть куда.
Те, у кого есть капля совести, рожают в больнице и пишут отказ. У кого ее нет - рожают и выкидывают, и никакой бэби-бокс им не нужен.

[^]
laternelife
22.12.2018 - 17:25
2

Ярила

Ejevichka
Цитата
3 часа ребёнок лежал на холоде. Неужели, совесть заела?

Нет, это всего с момента рождения три часа прошло.
Фактически опасности ребенку не было, просто вышел на улицу и сочинил легенду, дабы анонимно передать медикам. Были бы бэби-боксы - положили б в бэби-бокс.

FreeziOMG
Цитата
Все равно долбоеб, новорожденного на мороз вынес, ничего хорошего

Да не голого ж он новорожденного вынес, а под своей же одеждой. Ничего здоровому ребенку от этого не будет.

[^]
Wespe
22.12.2018 - 17:27
-3

Vet

Цитата (Маламуть @ 22.12.2018 - 17:06)
А если серьезно, потомок честным порядочных людей не будет называть новорожденного "это" и ставить на нам  крест на только потому, что его выкинули родители.
Так что не верю, уродец ты, как и родители девочки. Борец за чистоту расы хренов.

Вы можете мне рассказать (можно в личку), что за грааль такой священный есть "новорожденный"?
Ну новый человек, ну и что такого особенного в нем? Потомок алкоголической матери и студента, тоже мне сокровище для человечества.
Я может и уродец , но чистота белой расы меня в последнее время действительно волнует.

[^]
Насяшка
22.12.2018 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Wespe @ 22.12.2018 - 23:27)
А если серьезно, потомок честным порядочных людей не будет называть новорожденного "это" и ставить на нам  крест на только потому, что его выкинули родители.
Так что не верю, уродец ты, как и родители девочки. Борец за чистоту расы хренов.

Вы можете мне рассказать (можно в личку), что за грааль такой священный есть "новорожденный"?
Ну новый человек, ну и что такого особенного в нем? Потомок алкоголической матери и студента, тоже мне сокровище для человечества.
Я может и уродец , но чистота белой расы меня в последнее время действительно волнует.

Доктору своему уже поведал об этом?
Так-то тревожный симптом lupa.gif

[^]
Enne
22.12.2018 - 17:31
2

Вселенское Зло

Цитата (MaxKing @ 22.12.2018 - 14:29)
Цитата (RenderG @ 18.12.2018 - 14:31)
Хорошо, мужик проходил мимо. Вовремя прям. Чтото его туда направило, не иначе.

Совершенно верно. Что-то его туда направило. dont.gif
Интересно почитать, что теперь про него напишут.)

Молодой человек, якобы нашедший малышку на помойке, оказался её родным отцом. Подробности чудовищной истории рассказали в субботу, 22 декабря, в пресс-службе УМВД России по Калужской области. Результат генетических экспертиз подтвердил, что 19-летний студент является биологическим отцом ребёнка. Он сам принял роды у своей 22-летней сожительницы, а затем отнёс ребёнка на улицу.

https://www.kp40.ru/news/incidents/54570/

Нда. Как я угадала-то... Ведь чуть раньше подумала: как так - на улице -13, ребёнок лежал, завёрнутый в тряпки, а ни переохлаждения, ни обморожений.... А тут ещё кто-то на полицию наехать пытался, что гады такие проверяют святого человека, не сумевшего пройти мимо.
Ладно. Не бросил, вызвал скорую. Счастье, что хватило ума и совести не бросить девчонку на помойке замерзать. Инфантильный - да. Но ну его нафиг наказывать.
Я за ужесточение наказания убийцам-мамашам новорождённых, а этого лишить родительских прав и отпустить к чертям.
Смотрю на своего 14-ти летнего сына и подрастающих дочек, и думаю - если в не таком уж и далёком будущем такое случится, заберу внука или внучку.

[^]
lusini
22.12.2018 - 17:33
0

Весельчак

хорошо, что парень во время нашел. У нас так дворничиха в мусорном контейнере который в мусорокамере жилого дома стоял нашла ребенка, но он уже мертвый был. Давно это было, но мать так и не нашли.

[^]
Маламуть
22.12.2018 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Wespe @ 22.12.2018 - 17:27)

Знаешь, для того, чтобы живого новорожденного не называли "это" и не предлагали притопить, ничего особенного не нужно, никакой святости не требуется. Достаточно просто относиться к нему как к ребенку, а не как к куску дерьма, судьбу которого может решать каждый тайный поклонник гитлера.
И не тебе решать, сокровище это для человечества или нет. Может, кто-то считает, что без тебя мир бы лучше стал, так это же не повод вздернуть тебя на ближайшем столбе.

[^]
lusini
22.12.2018 - 17:34
1

Весельчак

опаньки, прочла. Он отец ее оказывается!

[^]
Enne
22.12.2018 - 17:36
3

Вселенское Зло

Цитата (Wespe @ 22.12.2018 - 17:27)

Какой расы? Рождающих таких как ты? Так ребёнок алкоголиков в данном сравнении не такая уж и беда, если честно. Твои предки, открою тебе секрет, пусть и белой расы, но вовсе не голубой крови. А значит, пили как и большинство - МНОГО. Кто-то стал таким, как ты, кто-то стал учёным. При очень даже похожих предках.
Шанс, что ребёнок алкоголиков станет полезнее обществу, чем большинство из нас - большой. Шанс, что он будет более достойным представителем белой расы, чем ты - 100%.
Борешься за чистоту белой расы? Убейся ап стену.

[^]
Enne
22.12.2018 - 17:38
2

Вселенское Зло

Цитата (lusini @ 22.12.2018 - 17:33)
хорошо, что парень во время нашел. У нас так дворничиха в мусорном контейнере который в мусорокамере жилого дома стоял нашла ребенка, но он уже мертвый был. Давно это было, но мать так и не нашли.

Эй, ау? Проснись? Он не "вовремя нашёл", он своего ребёнка принёс к помойке, откуда позвонил в скорую. Папаша это его родной.

[^]
laternelife
22.12.2018 - 17:38
1

Ярила

Enne
Цитата
Не бросил, вызвал скорую. Счастье, что хватило ума и совести не бросить девчонку на помойке замерзать.

Так они и не собирались бросать, судя по всему. Но считали, что не готовы, ни морально, ни физически, ни материально (и скорее всего, вполне объективно оценивали свои возможности). На западе бы просто отдали на усыновление, как в свое время родители Стива Джобса.

Цитата
Смотрю на своего 14-ти летнего сына и подрастающих дочек, и думаю - если в не таком уж и далёком будущем такое случится, заберу внука или внучку.

Не исключено, что родители этих двух разнополых болванов, которые не умеют предохраняться, так и сделают.

[^]
sashiko
22.12.2018 - 17:41
1

Хохмач

Цитата (RUSCTAPbIU @ 22.12.2018 - 17:08)
Цитата (kostyanblch @ 18.12.2018 - 17:44)
Пздц, уроды. Не хочешь ребенка, но родился - есть бэби-боксы около роддомов. Нет слов!

Вы со своими бэбибоксами подзаебываете. Нет их в роддомах. По крайней мере за мкадом.

За мкадом не то что бебибоксы, а роддома то не везде есть. Вот у нас в этом году закрыли. Совсем. Оптимизация.

[^]
Enne
22.12.2018 - 17:42
0

Вселенское Зло

Цитата (Насяшка @ 22.12.2018 - 17:21)
Цитата (Wespe @ 22.12.2018 - 23:17)
Да, хотела бы.

У меня для тебя новость - твоё утверждение об изобилии в социальных учреждениях детей, подлежащих усыновлению, не соответствует действительности. Это в 90-е там было перенаселение, а сейчас детишек разбирают только в путь.

Ну, это не совсем так. От возраста зависит и группы здоровья. Детей, у которых проблемы со здоровьем, берут плохо. Даже не смотря на то, что болезнь очень успешно лечится так, что потом о ней вообще забудут, что когда-то была, при том, что есть фонды, готовые оплатить 100% лечения, оказать всю поддержку родителям на время лечения.
И дети старше 3х лет в семью попадают реже, чем новорождённые или младенцы.
Но да, усыновляют сейчас чаще.

[^]
EXPUPS
22.12.2018 - 17:42
0

Ярила

Да это сам папашка и нашел ребенка, предварительно приняв роды у своей сожительницы!!!!!

[^]
para9mm
22.12.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (CrazyCat911 @ 18.12.2018 - 13:51)
не понимаю этих тварей. можно же отказаться законно и без вреда для ребенка.

Ну,ну ст 71, отказ от родительских прав не освобождает от обязанности его содержать. Т.е. алименты платить надо по любому. Так что цена жизни равна цены алиментов с писечки. А платить ой как не хотят... Да и мамаш скорее всего не стоит на учете

[^]
Enne
22.12.2018 - 17:47
0

Вселенское Зло

Цитата (laternelife @ 22.12.2018 - 17:38)
Enne
Цитата
Не бросил, вызвал скорую. Счастье, что хватило ума и совести не бросить девчонку на помойке замерзать.

Так они и не собирались бросать, судя по всему. Но считали, что не готовы, ни морально, ни физически, ни материально (и скорее всего, вполне объективно оценивали свои возможности). На западе бы просто отдали на усыновление, как в свое время родители Стива Джобса.

Аха, но пока родители даже не знали, что дочка беременна. Причин, конечно, может быть много, и всё же.
"Не готовы"... (( Эх. Они не готовы, а ребёнку расплачиваться. Ну случилось так, ребёнок уже появился. Их же двое. Это не безвыходная ситуация. ( Инфантильные создания (( Если их проблема - только инфантильность, то они нажили себе возможную проблему на будущее, пусть и моральную. Как они потом семью заведут? Как будут растить других детей помня, что где-то их старший ребёнок, которого они бросили?
В общем, мне не понять.

[^]
Enne
22.12.2018 - 17:52
0

Вселенское Зло

Цитата (para9mm @ 22.12.2018 - 17:45)
Цитата (CrazyCat911 @ 18.12.2018 - 13:51)
не понимаю этих тварей. можно же отказаться законно и без вреда для ребенка.

Ну,ну ст 71, отказ от родительских прав не освобождает от обязанности его содержать. Т.е. алименты платить надо по любому. Так что цена жизни равна цены алиментов с писечки. А платить ой как не хотят... Да и мамаш скорее всего не стоит на учете

Не несите чушь. У нас, как известно, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. На алименты если и подавали, то на такие единицы, что просто жесть. У нас в детских домах уйма детей,, которых пьющие родители устроили в связи с "тяжёлыми жизненными обстоятельствами". Если б с родителей брали алименты, этих детей бы забрали домой, и те продолжили голодать и жить в кошмарных условиях.
Про младенцев вообще молчу. Сейчас в Калуге, а если и не в Калуге, то в Москве или Петербурге запрыгала от радости одна семья, которой позвонили и сказали: Здравствуйте, тут у нас новорождённая девочка, пока под опеку. Если согласны - приезжайте.
Очереди на усыновление младенцев. И большие очереди. Так что не надо про алименты. Девочку заберут и удочерят сразу, как будет возможно по закону - спустя полгода. До полугода она будет под опекой.

[^]
laternelife
22.12.2018 - 17:55
0

Ярила

Enne
Как показывает практика (и это мы знаем только истории известных людей, а про скольких не знаем) - нормально потом живут, и даже других детей родят. Даже Эйнштейн свою первую внебрачную дочь куда-то сплавил, так что и следов ее не нашли, и ничего, женился потом на Милеве, других детей родили, теорию относительности сочинили.
А сейчас, когда ребенок все-таки гарантировано окажется в тепле, накормлен, и с очень большой вероятностью удочерен - вовсе не обязательно, чтоб ситуация была совсем уж безвыходной, чтоб принять такое решение.

Это сообщение отредактировал laternelife - 22.12.2018 - 17:56

[^]
Diesellok80
22.12.2018 - 18:00
0

Ярила

Спасти маленькую человеческую жизнь - это очистить себе карму надолго вперед. Знать бы фио мужыка, я б ему выслал бутылочку коньяка.

[^]
Enne
22.12.2018 - 18:04
0

Вселенское Зло

Цитата (laternelife @ 22.12.2018 - 17:55)
Enne
Как показывает практика (и это мы знаем только истории известных людей, а про скольких не знаем) - нормально потом живут, и даже других детей родят. Даже Эйнштейн свою первую внебрачную дочь куда-то сплавил, так что и следов ее не нашли, и ничего, женился потом на Милеве, других детей родили, теорию относительности сочинили.
А сейчас, когда ребенок все-таки гарантировано окажется в тепле, накормлен, и с очень большой вероятностью удочерен - вовсе не обязательно, чтоб ситуация была совсем уж безвыходной, чтоб принять такое решение.

Да я согласна полностью с тем, что ребёнок будет ухожен и в тепле. Ставлю себя на место этих идиотов и не могу никак уложить в голове, что от своего родного человечка можно отказаться. С первым ребёнком у меня было куда хуже и финансово, и морально. Но мысли избавиться от него не было. Пережили трудное время, сейчас всё хорошо. Они что, и дальше планируют при сложностях избавляться от детей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10702
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх