Вот вам и кот с лампой.
Премия Дарвина есть уже, почему бы не ввести еще подобную с названием?
Знаете вот люди чудные бывают все-таки. Пример тому мой дед. Эпический долбоеб.
У меня деду, ну тогда ему было лет 55 тогда, как то въехала в зад "буханки" девятка на трассе в Калугу.
Мужик был поддатый, но очень сильно просил деда не вызывать ГАИ и все решить на месте.
А поскольку денег у него естественно не оказалось, он предложил встретиться на Калужском рынке завтра и передать ему деньги. По рукам, разъехались.
Вот только ни конкретного места рынка, ни времени, ни имени не обозначили. Телефон он не спросил, и номер авто не записал. Думаете вру? Если бы.
Ну итог вы поняли, в 12 часов дня (почему именно в это?) он приехал на рынок и ждал...до 18 ч. Но он не просто ждал, нет. Он ходил по всему рынку. А поскольку лицо подзабыл, он подходил к внешне напоминающему того мужика мужикам и спрашивал. А теперь представьте картину - выбираете вы скажем помидоры, подходит мужик и спрашивает: Это не ты мне в зад вчера въехал?
Как вы понимаете, так они не встретились.
Вот вам еще пример, случившийся позднее. Я живу в многоквартирноме доме, не очень престижного окрайнего района. Примерно в два часа дня звонит дед и говорит что везет пару мешков картошки с дачи. Отвечаю: буду не раньше 18-00 вечера, дома никого нет, ни ключей, никого. Не приезжай или давай к 6 вечера. Догадайтесь теперь....думаете он уехал или приехал ко времени? Думаете он позвонил в домофон соседям и оставил мешки у двери на лестничной клетке? Да я бы уже за это ему пробил фофан.
Берите выше....он оставил мешки у двери закрытого подъезда на 4 часа!
Как же он удивился, что по приезду я их не обнаружил.
Таки дела, бывают кадры, бывают.