Дичь в омской школе. Старшеклассники отжали грязные тряпки в еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarakan465
23.11.2018 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (allex1980 @ 22.11.2018 - 20:50)
А зачем применять силу. Если есть очень много законных способов наказать их. Например. Установить личности, я думаю не составит труда, причастных, после чего обеспечить им судимость хотя бы по 213. И потом в порядке гражданского производства родителям заявить о возмещении ущерба на лечение, за испорченный обед, моралку. Плюс к школе моралку, на лечение, на нарушение санитарных норм и прочая. Думаю родители этих ушлепков и администрация школы их сама кастрирует в кратчайшие сроки.

только делать этого никто не будет, АНИЖЕДЕТИ

[^]
matroskin755
23.11.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (allex1980 @ 22.11.2018 - 17:50)
А зачем применять силу. Если есть очень много законных способов наказать их. Например. Установить личности, я думаю не составит труда, причастных, после чего обеспечить им судимость хотя бы по 213. И потом в порядке гражданского производства родителям заявить о возмещении ущерба на лечение, за испорченный обед, моралку. Плюс к школе моралку, на лечение, на нарушение санитарных норм и прочая. Думаю родители этих ушлепков и администрация школы их сама кастрирует в кратчайшие сроки.

bravo.gif bravo.gif
да , надо показывать , что ЗАКОН сильнее временных ремней по жопе !
Потаскают по судам их родителей - на всю жизнь дебилы запомнят , что жить надо по закону !

[^]
braintest
23.11.2018 - 12:26
0

Шутник

Я вообще не понимаю, с какого перепуга детей превращают в бесплатную рабочую силу! Любой бесплатный труд предполагает, что вам еще и нагадят как удастся.

[^]
BlackHorse
23.11.2018 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 22.11.2018 - 17:30)
у нас в школе такое тоже было и не раз. в середине 80-х

дети по своей натуре скоты, которые ещё не обтесались под общество

Почему я не отжимал тряпки в суп в столовой на дежурстве? Что я делал не так? Может меня не правильно воспитали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19288
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх