А я вспоминаю школу, Новый год и я пела "Плачет девочка в автомате", дали конфетку. Вот не помню какой класс, может, 5-ый. Пела конечно, услышав Осина. Он тогда был на пике. Кто бы тогда сказал, что он вот так умрёт, да и будет последние годы жизни влочить жалкое существование. Скорее всего мнение о нём бы изменилось. Глупо, очень глупо себя загубил.
Вот вы все - это его выбор, осуждать нельзя. Лично я не его осуждаю, а скорее его семью и близких людей. Так же как всегда буду осуждать свою маму, которая ни черта не сделала для выздоровления отца от этой зависимости. Раз милицию вызывала, а что толку? Его к наркологу нужно было или бригаду вызывать, всё равно карьеры не было, ибо он из-за меня справку купил, чтобы в Чернобыль не попасть. Уж на стройке всяко бы работу нашёл, а она никаких усилий даже не прилагала, останься он жив, я бы его вылечила точно.
Вчера была тема на ЯП как полицейский собрался подавать в суд с компенсацией в 500 тр за то, что его закодировали от пьянки. Лёг снять похмельный синдром и его закодировали. Значит это не фейк, значит есть методы. Знакомые дом на Рублёвке сдают как раз вот такому центру реабилитации, там всё строже чем в армии.
Вот чем занималась его дочь? Чем занимался господин Разин?