В Тюмени девочке пришлось пройти по морозу 14 километров из-за равнодушного кондуктора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
9.11.2018 - 09:48
14
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Мы живем в 21 веке, у каждого звиздюка девайс, способный первую ракету в космос запулить. Но никто не может позвонить родителям?? Родители не знают что делать?? Вызываем дочке такси иникто не парится. Такси оплачиваем картой с телефона. ВСЕ млять, профит.

[^]
Михаил45
9.11.2018 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.11.2018 - 08:42)
Цитата
была вынуждена пять часов идти домой пешком по морозу

Яндекс говорит, что речь идёт о морозе примерно -5 градусов.
А летом ей пришлось бы идти по жаре. А осенью - под дождём.
И да - сейчас даже у бомжей есть телефоны. Почему ребёнок был лишён возможности связаться с родителями и сообщить о затруднительной ситуации?

Да какая разница почему? Ну так вот сложилось, у каждого в жизни бывают очень жопошные ситуации.
а разрешить проехать бесплатно до дома девочке вечером ну никак нельзя?
У них же этих девочек хуева туча и они им делают колоссальные убытки.
Надо оставаться людьми.
И я считаю, что правильно за это наказывать и кондукторшу которая такое допустила и перевозчика, который дерет штрафы за такое, или не доводит до персонала информацию о таких ситуациях.
Так что показательное наказание будет не лишним.

[^]
Evgeny64
9.11.2018 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Акация @ 9.11.2018 - 13:44)
Насяшка
Цитата

ну, дело даже не в морозе, а расстоянии:14 км немало для ребенка. хотя, почему она аж 5 часов шла, непонятно.

Ну как-бы тут наоборот все понятно, средняя скорость пешехода 3 км/ч, это если пилить не останавливаясь, девочка явно не мастер спорта по марафону, так, что 5 часов, с учетом длины шага, вполне себе неплохой результат.

[^]
AlHighlander
9.11.2018 - 09:51
6

Ярила

90-ые годы, Иркутск. Ноябрь, температура -25 градусов.
Троллейбус едет от мкр. Байкальский, в сторону "Управления ГЭС" по плотине ГЭС, протяжённостью 3 километра. Была такая фишка у водил - безбилетников высаживать на середине плотины, чтобы они шли пешком. Летом это было прикольно.

В этот раз школьник ехал зимой. Денег не было, поэтому кондуктор решила применить такую же тактику и высадить его на середине плотины. Тёте предложили заплатить за школьника, но она стала в позу, что "них@я! Пусть он сам платит или выходит".
Высадили кондуктора. За неё впрягся водила, но когда узнал суть проблемы, согласился, что так не делается. В итоге тетеньку пустили в троллейбус обратно и всё закончилось.

В Сибири нужно думать головой и быть человеком.

[^]
Bormoglotik
9.11.2018 - 09:51
1

Весельчак

Цитата (rushrek @ 9.11.2018 - 09:35)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 10:26)
Жлобьё жлобью всегда оправдание найдёт.

Оооо, уже жлобьё gigi.gif

Сам же писал "Во второй уже ссадить с маршрута, ибо система намечается.". Значит, речь про кондуктора вёл. Да и я писал про кондуктора, но ты тут прям аж запретил фантазировать. А теперь съезжаешь на околосидящих лиц в автобусе, да? Так тебе надо память приделать, потому что девочка в пустой автобус в автопарке зашла, там был кондуктор, пассажиров не было.

Цитата
она попросила помощи у кондуктора, так как денег на проезд у нее уже не осталось. Получив отказ от нее и от нескольких прохожих, девочка отчаялась и пошла домой пешком.

Читай внимательней, и самому себе память улучшай. dont.gif

Я везде писал и про кондуктора, и про пассажиров (окружающих, прохожих), но тут почему-то тренд защищать кондуктора, старательно игнорируя тот факт, что девочка не только к нему одному за помощью обратилась.
Я так подозреваю, что потому, что кондуктора оправдать легко, у него инструкция и на всех денег не напасёшься (и это верно).
А вот как оправдать нежелание прохожих (пассажиров) помочь девочке, кроме как "зажали"?
Один вон уже предположил, что девочка деньги на проезд "нагло потребовала".
Что ты предположишь? kosyak.gif

[^]
arca10
9.11.2018 - 09:52
9

Весельчак

Как же любят у нас побыть добренькими за чужой счет. В этой теме уже несколько таких отметилось

[^]
лесепе
9.11.2018 - 09:52
2

лыгъораветлан

Цитата (Насяшка @ 9.11.2018 - 10:42)
Цитата
была вынуждена пять часов идти домой пешком по морозу

А летом ей пришлось бы идти по жаре. А осенью - под дождём.
И да - сейчас даже у бомжей есть телефоны. Почему ребёнок был лишён возможности связаться с родителями и сообщить о затруднительной ситуации?

Если речь о вчера, то да..около - 5, но сильный порывистый северный ветер был и ощущалось как -15 примерно

Ну а по теме, чет я сомневаюсь, что девочку бы не довезли..пусть не этот автобус, так другой

[^]
Виконт
9.11.2018 - 09:53
2

Ищем пуговицу

Цитата (диджей @ 9.11.2018 - 08:47)
А у вас что детям нет бесплатного проезда? В Украине дети ездят бесплатно, но по правилам надо только ученический предьявить, но даже если его нет то всё равно кондуктор разрешает.
Шпалы мне кидают почему? Ребятки вы смешны ))))

ты не представляешь как сейчас у некоторых рвануло, ведь нам пропаганда говорит что там совсем пиздец ))))

[^]
rushrek
9.11.2018 - 09:55
3

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 10:51)
Что ты предположишь? kosyak.gif

Такси за счет родителей. И всё.

[^]
Levv
9.11.2018 - 09:55
5

Ярила

Это все хуйня, я как то раз подругу провожал на вокзале, пока сумки в электрон закидывал, уехал блять вместе с ней deg.gif в кармане даже денег не было, пришлось 30 км по шпалам ебашить в родное село gigi.gif

[^]
patamu4to
9.11.2018 - 09:58
2

десять квадратиков

Видимо девочка обратилась к хуеплетам с ЯПъ, которые комментируют эту тему, и обсуждают куда у ней деньги делись, и что она может хотела уроки прогулять, которые, кароче, сделали виноватой её, а не тех, кто зажал 20 рублей на маршрутку и не кондуктора.
Читаю комменты и ахуеваю, это пишут "взрослые человеки". Пиздетс.

[^]
kkvvnn1
9.11.2018 - 10:00
2

Ярила

При чем тут кондуктор (я так понимаю - девочка просто полезла в какой-то автобус за помощью)?
И почему не объясняют - чего она такая тупая? ДАЖЕ если нет телефона - не суметь попросить прохожих позвонить родителям - это тупость.
Если не помнит номер - и родители тупые, раз не могут положить ребенку в портфель бумажку с адресом/номером (хотя я в 4-м классе - такие вопросы решал без родителей/телефона)

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 9.11.2018 - 10:01

[^]
Bormoglotik
9.11.2018 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (arca10 @ 9.11.2018 - 09:52)
Как же любят у нас побыть добренькими за чужой счет. В этой теме уже несколько таких отметилось

Если 20 рублей (или сколько там стоимость школьного билета) для твоего бюджета и совести имеет принципиальное значение при помощи кому-то, то в подобной ситуации помоги ребёнку, а потом мне сообщи, я компенсирую тебе ущерб.
Вышлю эти 20 рублей, чтобы не дай бог ребёнок за твой счёт не проехал. faceoff.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
9.11.2018 - 10:02
3
Статус: Online

Носитель Носков

надеюсь родители провели с девочкой беседу на тему безопасности жизнедеятельности, стенать по поводу несовершенства мира конечно правильно, но довольно бессмысленно.
Кто-то лапку сломал - не в счет, а до свадьбы заживет, а помрет - так помрет. Следи за собой будь осторожен

[^]
JohnDow
9.11.2018 - 10:02
1

просто хороший человек

Цитата (AlHighlander @ 9.11.2018 - 11:51)
90-ые годы, Иркутск. Ноябрь, температура -25 градусов.
Троллейбус едет от мкр. Байкальский, в сторону "Управления ГЭС" по плотине ГЭС, протяжённостью 3 километра. Была такая фишка у водил - безбилетников высаживать на середине плотины, чтобы они шли пешком. Летом это было прикольно.

В этот раз школьник ехал зимой. Денег не было, поэтому кондуктор решила применить такую же тактику и высадить его на середине плотины. Тёте предложили заплатить за школьника, но она стала в позу, что "них@я! Пусть он сам платит или выходит".
Высадили кондуктора. За неё впрягся водила, но когда узнал суть проблемы, согласился, что так не делается. В итоге тетеньку пустили в троллейбус обратно и всё закончилось.

В Сибири нужно думать головой и быть человеком.

Ахуенно добрые люди. Заплатить за безбилетника ? Да ну на хуй. Мы лучше злого кондуктора высадим., хули он хорошенького безбилетника мучает.

[^]
arca10
9.11.2018 - 10:03
8

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 13:01)

Если 20 рублей (или сколько там стоимость школьного билета) для твоего бюджета и совести имеет принципиальное значение при помощи кому-то, то в подобной ситуации помоги ребёнку, а потом мне сообщи, я компенсирую тебе ущерб.
Вышлю эти 20 рублей, чтобы не дай бог ребёнок за твой счёт не проехал. faceoff.gif

Высылай сразу, че уж, я их в отдельном кармане кошелька на такие случаи держать буду, или слабо? Добряк ты наш

Это сообщение отредактировал arca10 - 9.11.2018 - 10:03

[^]
depressive34
11

Хохмач

Цитата (плагс @ 9.11.2018 - 09:49)
При всем ужасе ситуации (ребенок вынужден идти пешком по холоду), кондуктор не виноват. Ну не позволяет его зарплата платить за всех, а потом штрафы от контроллера.
Это не единичный случай, когда долбоебыродители не обеспечили ребенка деньгами/проездным/телефоном. Кондуктор не может физически всех за свой счет.
А вот пассажиры - козлы. Хоть и не должны, но для них это разовая трата, и не великая. Могли и купить ребенку билет.

Каждое утро наблюдаю картину: садиться девочка на остановке и оплачивает проезд платежной картой, но денег на карте нет. Кондуктор ее не выгоняет, но просит дать телефон мамы, чтобы позвонить и напомнить ей о том что карту надо пополнить. Девочка каждый раз в отказ, номер телефона не дает. Так и ездит каждый день.

[^]
волобуев
3

Балагур

Цитата (SalotSahr @ 9.11.2018 - 08:45)
Я просто заплатил за девчонку. Было раз, девочка-первоклашка села в автобус, денег у её не было(обшарила весь портфель). Кондуктор тоже набычилась, я заплатил за неё. Жалко что ли? Не каждый день я за кого то плачу.

Ни у кого из отписавшихся детей нет. Забыл карточку, не зарядил вовремя телефон - замёрзни падла нахуй, в следующий раз будешь знать! (Сарказм, если что)

Два комментария от нормальных людей.
Народ, вы что в зверей-то превращаетесь? Ну разные же ситуации в жизни бывают! Тем более с детьми - они же ещё только учатся жить.
Или вы все в Краснодаре живёте?
У нас в мороз на трассе мимо заглохшей машины редко кто проедет: сегодня он, завтра - ты. А тут ребёнок. Холод, темнота.
Людьми надо быть...

[^]
gluk35
9.11.2018 - 10:04
0

Ярила

Пиздец. 10 градусов это мороз. Я хуею. Да и девка по ходу черепах. 5 часов идти 15 км. Причем сесть не на тот маршрут. Она до кучи и олигофренка.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 9.11.2018 - 10:06

[^]
varma
1

Юморист

Цитата (Акация @ 9.11.2018 - 08:44)
Насяшка
Цитата

ну, дело даже не в морозе, а расстоянии:14 км немало для ребенка. хотя, почему она аж 5 часов шла, непонятно.

скорость обычного взрослого человека в среднем режиме 5 км в час.
так что вполне нормальное время для ребенка - 14 км за 5 часов.

Это сообщение отредактировал varma - 9.11.2018 - 10:05

[^]
JohnDow
8

просто хороший человек

Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 12:01)

Вообщето вопрос не в том, кто кому сколько может дать. Вопрос в том: с хуяли кондуктор вдруг стал виноватым ?

[^]
patamu4to
9.11.2018 - 10:05
3

десять квадратиков

arca10
Цитата
Высылай сразу, че уж, я их в отдельном кармане кошелька на такие случаи держать буду, или слабо?

Да хуй ты сохранишь. Пробухаешь. Это ж целых 20 рублей. И хуй от тебя помощи дождешься. Ты не то что детям не поможешь, ты даже не опохмелишь того, с кем вчера нажрался. Жлоб видать. rulez.gif

[^]
doremidont1
9.11.2018 - 10:06
1

Ярила

Дык, а сколько талон то стоил? Чисто для интересу: неужели так много, что и вправду из пассажиров не смог заплатить? Я далеко не мильёнщик, но ребенку талон купил бы.

[^]
rushrek
6

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (patamu4to @ 9.11.2018 - 10:58)
Видимо девочка обратилась к хуеплетам с ЯПъ, которые комментируют эту тему, и обсуждают куда у ней деньги делись, и что она может хотела уроки прогулять, которые, кароче, сделали виноватой её, а не тех, кто зажал 20 рублей на маршрутку и не кондуктора.
Читаю комменты и ахуеваю, это пишут "взрослые человеки". Пиздетс.

А что, разве такого сценария быть не может? Или вообще ситуация только с одного бока видится?

Какие же все прям грозные писаки за мониторами то: прям один жлобьём обозвал, второй хуеплётом, есть категория вообще добрых альтруистов - увидел ребенка, догони, дай ему денег lol.gif

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (JohnDow @ 9.11.2018 - 10:04)
Вообщето вопрос не в том, кто кому сколько может дать. Вопрос в том: с хуяли кондуктор вдруг стал виноватым ?

Да как всегда, потому что пассажиров не найти, а кондуктора крайним сделать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх