Мужчина требует миллион рублей у хозяина собаки, которая укусила его в пах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristo701
8.10.2018 - 23:17
3
Статус: Offline

Приколист

Если на видео именно тот пёсик про которого рассказывают и именно в том месте, то однозначно косяк тех кто организовывал охрану. Ворот не видно, значит территория не запирается, соответственно может забрести любой. В гск, где у меня был гараж, тоже собачки охраняли, но там были ворота, таблички и собаки днём сидели в вольере. И попасть на территорию гск можно было только через ворота или если перелезть через внешний круг гаражей с колючкой по наружнему краю крыши. Выпускал собак сторож на патрулирование территории только после того как закрывал ворота и обходил гаражи, на случай если кто во времени попутался и задержался.

[^]
gluk35
8.10.2018 - 23:57
4

Ярила

Цитата (Ryabina @ 8.10.2018 - 20:50)

Ты сам то давно в зеркало смотрелся, клоун? Где сказано, что собаку выгуливали? На видео собака на цепи, в тексте написано "не заметил", мозгов хватит подумать? Хотя о чем я... Где вас таких рожают то?

Там не закрытая территория. Так что он мог и не заметить. А на цепи или нет, это вопрос ваще двацпятый, не должна собака нести охрану сама по себе, тем более в общественном месте.

[^]
gluk35
9.10.2018 - 00:02
3

Ярила

Цитата (zOn @ 8.10.2018 - 22:25)

тебе не приходила в голову мысль, что, ужратое в говно тело, залезло на охраняемую территорию?
возможно он даже хотел чего-нибудь спиздить для сдачи на металлолом к утреннему опохмелу. а тут какая-то собачка на цепи гавкает и хочет привлечь излишнее внимание к его персоне, что помешает заработать на утреннее счастье. но мы ж херои, хули нам какая-то псина на цепи, ща мы ей вломим и она заткнется.
но тут подфартило не по-детски - собачка его укусила за самое ценное (хоть и бесполезное) место в организме и на горизонте замаячили золотые горы!

Видео погляди. какая там охраняемая территория? Таковая обязана быть огороженной. А собачка должна пройти хотя бы курс ОКД, в чём я сильно сомневаюсь. Так что хозяин виноват.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 9.10.2018 - 00:04

[^]
BAV0309
9.10.2018 - 00:07
1

Хохмач

Сиськи у ведущей годные biggrin.gif

[^]
klafin
9.10.2018 - 00:44
0

Ярила

Ну остается как в анекдоте махнуть рукой и сказать ,что стало одной проблемой меньше(хрен стоять перестал).

[^]
Ryabina
9.10.2018 - 00:45
-5

Приколист

Цитата (gluk35 @ 8.10.2018 - 23:57)
Цитата (Ryabina @ 8.10.2018 - 20:50)

Ты сам то давно в зеркало смотрелся, клоун? Где сказано, что собаку выгуливали? На видео собака на цепи, в тексте написано "не заметил", мозгов хватит подумать? Хотя о чем я... Где вас таких рожают то?

Там не закрытая территория. Так что он мог и не заметить. А на цепи или нет, это вопрос ваще двацпятый, не должна собака нести охрану сама по себе, тем более в общественном месте.

Если он имел там гараж, то он бы знал про собаку, не надо сказок. Я не знаю какая там территория, но у нас воров полно и тут явный кандидат.

[^]
gluk35
9.10.2018 - 00:48
5

Ярила

Цитата (Ryabina @ 9.10.2018 - 00:45)

Если он имел там гараж, то он бы знал про собаку, не надо сказок. Я не знаю какая там территория, но у нас воров полно и тут явный кандидат.

Даже если не имел. Что дальше? Он имел право ходить там? Имел.
А насчёт воров, так он что либо украл? значит своё предположение можешь знаешь куда засунуть?

[^]
Vicky78
9.10.2018 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.10.2018 - 00:48)

А насчёт воров, так он что либо украл? значит своё предположение можешь знаешь куда засунуть?

А может просто не успел shum_lol.gif Собака на цепи, своих знает, но оторвала яйца именно этому алкашу. Странно как-то lupa.gif
Цитата
Там не закрытая территория. Так что он мог и не заметить.

Как? Просто объясни, как? Кавказскую овчарку, у себя, на знакомой территории и не заметить? Такой большой, а в сказки веришь. Ещё раз пересмотри видео. Обычная алкашня, которая решила срубить бабло. Видимо синие идеи показались гениальными.

[^]
Alex0053
9.10.2018 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Jus @ 8.10.2018 - 14:41)
Я там вообще еле как вырвался, за стол сел и сознание потерял", - Александр Нижегородцев.

Куда-куда сел?

За стол?

В гаражах? pray.gif

[^]
Енотко
9.10.2018 - 06:00
-3

Енот

Цитата (dlrex @ 8.10.2018 - 19:58)
Цитата (Енотко @ 8.10.2018 - 21:46)
Вечеринка в самом разгаре. Псинососы ликуют, очередные потери среди человеков!
Вы ебанутые чтоли? Мужик в гараж шёл, собаки должны сидеть на цепи, либо быть пристегнутыми к хозяину поводком и в наморднике. Гаражи это не частная территория.

Собака была на цепи. Работу работала.

Раз укусила - на цепи не сидела.

[^]
Енотко
9.10.2018 - 06:07
0

Енот

Цитата (RUIronMan @ 8.10.2018 - 19:18)
Цитата
А так чтобы пёс без лишнего лая сбил человека с ног и цапнул за яйца - это хорошо выдрессированная собака.

Хочешь сказать, собака специально надресирована кусать за яйца? Интересная точка зрения...

Это специально дрессированный коментатор. В его поврежденном мозгу собаки всегда правы, а люди бесправны.

[^]
truestepper
9.10.2018 - 06:16
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Vicky78 @ 9.10.2018 - 05:21)
Цитата (gluk35 @ 9.10.2018 - 00:48)

А может просто не успел...

ну тогда и вас можно считать, к примеру, карманницей. просто еще не успели...

Это сообщение отредактировал truestepper - 9.10.2018 - 06:21

[^]
Примуспочиню
9.10.2018 - 07:19 [ показать ]
-33
Strag
9.10.2018 - 07:22
2

Хохмач

Цитата
Ох, как я не люблю этих привязенцев. Почему нельзя сначала сходить погулять с собакой, а потом в магазин идти, или наоборот?

Ага, и самому нести пакет до дома. Нахуй тогда собака нужна.

Цитата
Служебная собака должна подавать голос,

И где такое написано? Просто интересно.

Я солдатом охранял серьезный объект. С нами работали ризеншнауцеры.
Думал немые, пока прапор не объяснил. Собаки охраняют объект. В случае проникновения собака прячется и отпускает нарушителя от забора на расстояние которое тот уже не преодолеет. Затем молча работает на поражение.

У самого собака не лает. Совсем. Только при игре с детьми выражает эмоции.
Чаще в футбол.

[^]
VeterSevera
9.10.2018 - 07:29
-1

Ярила

Смотрю пишут типа на цепи была, значит все ок. Ну охренеть, давайте теперь я в подъезде перед своей дверью алабая посажу на цепь, с частичным перекрытием прохода. На все вопросы буду отвечать - он квартиру охранят. В чем разница?

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 9.10.2018 - 07:29

[^]
Koreandre
9.10.2018 - 07:32
1

Приколист

Цитата
Ага, и самому нести пакет до дома. Нахуй тогда собака нужна.

Ну как "нахуй"? Любить, кормить, чесать за ушком.

[^]
archiv
9.10.2018 - 07:38
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 8.10.2018 - 15:45)
Новая ведущая что ли у РЕН ТВ?! Хороша!  sm_biggrin.gif

del. 14.03.25.

[^]
jnh
9.10.2018 - 07:46
1

Ярила

Цитата
А может просто не успел Собака на цепи, своих знает, но оторвала яйца именно этому алкашу. Странно как-то

Ну ну знает блин, я как то год проработал на территории где такая псина сидела, так вот этого времени ей так и не хватило что бы понять кто тут свои а кто нет, так на каждого проходящего и кидалась.

[^]
MaxiG
9.10.2018 - 08:09
0

Ярила

Интересно скока государство поимеет с этого случая. Всегда интересовали расценки ибо замес между двумя сторонами но государство свой хайп имеет и даже больше чем пострадавший.

[^]
shcor7
9.10.2018 - 08:42
-1

Весельчак

Что то тут некоторые совсем из ума выжили, собаку на один уровень с человеком ставят и говорят, что он сам виноват...
Выше правильно привели аналогию с сайгой. По моему мнению, крупную собаку, как и оружие, могут применять только правоохранители, либо граждане исключительно для защиты своей безопасности, или близких. И даже при таких условиях должно быть разбирательство каждого случая. Никакая собака не имеет права кусать человека, даже если он бухой или бомж, к примеру. Опять же, по аналогии: даже в США копы не стреляют в преступников, пока те не нападают с оружием, а убегают, или просто стоят. А собак, у которых есть хозяин, давно пора чипировать, только не делать из этого бизнес, а на госуровне, с занесением в общую базу. Автомобили же, как средства повышенной опасности, имеют номера, и никто вроде не вопит, что этим его свободу ущемляют.
Остальных собак отлавливать, через две недели никто не забрал - усыплять. Инцидент с чипированной рассматривать как применение оружия с оценкой оправдано оно было, или нет. Ни одна собака не стоит жизни или здоровья человека.

[^]
Predox
9.10.2018 - 11:44
2

Шутник

Цитата (Lars575 @ 8.10.2018 - 18:15)
Цитата (Бенладен66 @ 8.10.2018 - 15:51)
У нас в СБ так же был алабай по кличке Пират. Полутораметровые белые буквы на ограде - ТЕРРИТОРИЯ ОХРАНЯЕТСЯ СЛУЖЕБНЫМИ СОБАКАМИ, думаете, кто-нибудь потрудился хоть раз прочитать??? Четыре судебных иска, бл...!  Так что я - за псину, тем более, что ночью все случилось.  А терпила пускай покупает туалетную воду. Чтобы пах его пострадавший пах. Ибо нех! Собака ночью РАБОТАЕТ. old.gif

Где правда а где ложь? Один говорит что просто шёл мимо а тут собака как выскочит, сначала руку а потом за письку цапнула. Другой говорит что сам подошёл собачку погладить. Где правда? Единственное знаю, что человек в трезвом уме к такому пёсику не подойдёт погладить по головке, потом знаю что собаки на дух не переносят запах алкоголя, тем более от незнакомых. Потом ещё знаю, что такие крупные собаки сначала громко лают, показывая что это их территория и ибо нехер тут ходить и лишь потом после предупреждения лаем кидаются на посягнувшего на их владения. А так чтобы пёс без лишнего лая сбил человека с ног и цапнул за яйца - это хорошо выдрессированная собака. Кавказца такому сложно обучить, кавказец просто сбил бы с ног и просто перегрыз горло. Вывод: гражданин скорее всего сам напросился. Но это можно узнать только от сторожевой собаки. А он молчит.
Это моё мнение и оно может не совпадать с мнениями других комментаторов

Как раз молча сбил с ног и цапнул, это естественное поведение кавказских овчарок и алабаев. И многих пород из молоссов. Они если видят что объект проникает на территорию которую они считают своей и охраняют и где они его могут достать могут вообще притаиться и молча атаковать когда враг будет в доступности.
Овчарки НО и ВЕО, малинуа, ризены обычно предупреждают о приближении к их территории. Кавказцы и алабаи не обученные по человеку часто сбивают с ног и не дают встать. Если сопротивляться то будут рычать и атаковать. Если лежать и не шевелиться будут караулить молча. Могут обоссать если кобели :). Немцы, ВЕО необученные если тело в наглую пошло на их террирорию после того, как они обозначились и предупредили, и нет страха перед человеком могут добивать на глушняк. Поэтому смертельных случаев с кавказцами и САО мало в статистике, покусов с инвалидностью много, а у НО и ВЕО много летальных.
Так что тут собака классически для своей породы поступила.

[^]
Predox
9.10.2018 - 11:49
0

Шутник

Цитата (RUIronMan @ 8.10.2018 - 18:24)
Цитата (dlrex @ 8.10.2018 - 19:20)
Цитата (RUIronMan @ 8.10.2018 - 21:18)
Цитата
А так чтобы пёс без лишнего лая сбил человека с ног и цапнул за яйца - это хорошо выдрессированная собака.

Хочешь сказать, собака специально надресирована кусать за яйца? Интересная точка зрения...

Бывает и так. Особенно мелких учат.
Это поэффективнее чем за руку.

Не, ну с мелкими всё понятно - куда дотягиваешься - туда и кусай, а яйца из того, что снизу, самое болезненное, но возникает вопрос, а нахрена этому учить собаку, задача которой валить и перегрызать горло?

Не они это инстинктивно делают их этому не учат, чтоб подчинить оппонента и полностью контролировать ситуацию. Тоже одна их фишек присущая большинству пород из молоссов.

ПыСы Хотя бывают долбоёбы которые специально ставят собак на пах. Атака в пах это почти 100% инвалидность если сразу не сдаться.

[^]
tokkuri
9.10.2018 - 11:53
1

Ярила

Ночью бухой полез за гаражи? Нехрен)))))) Впредь умнее будет. Или не будет)))))

[^]
tokkuri
9.10.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Примуспочиню @ 9.10.2018 - 07:19)
Цитата (trischa @ 8.10.2018 - 16:04)
концовка в сюжете ролика эпичная  lol.gif пасип! я поржала)))
и - да, нефиг было к сторожевому собакену лезть

дура ты. надеюсь задерут тебя собаки с местной помойки.

А тебе пусть хуй откусят)))))) будешь без хуя бегать верещать)))))

[^]
derek85
9.10.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 8.10.2018 - 15:45)
Цитата (ehsimatsur @ 8.10.2018 - 15:43)
Миллион совсем мало за такое!  old.gif

Так может там и было - то 7-8 см всего gigi.gif

ну да, тут надо исходить из того сколько было и сколько осталось gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17708
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх